О Светлых Связях

...Я всегда огорчаюсь когда рвутся связи между Светлянами, и - злюсь, если такие связи рвут они сами: неважно по каким причинам - из-за ревности... обиды... гордости... - да мало ли в арсенале таких существ как - женщина и мужчина, всяких и разных эмоций!
...Жаль. Жаль, что и УРОЖДЕНННЫЕ здесь, на Земле - Светлянами - люди, не отдают себе отчета насколько важны такие - Связи, и как важно их сохранять.
...Представьте себе бесконечную (в рамках Земли) и сверкающую всеми цветами радуги - Светлую Паутину. Или Космическое Пространство пронизанное лучами Света что посылают друг другу - звезды. Вот это Полотно и отделяет Тонкие Планы Светлой и Темной - Сторон Разумно-Энергетической Материи. И разве не важно пытаться тем, кто УДЕРЖИВАЕТ и - ТКЕТ это Полотно стараться не делать в нем "прорех"? Тех самых, через которые постоянно, как только это возможно, так и врываются сгустки Темной Энергии, и потом расползаются ЗДЕСЬ - на НАШЕЙ Стороне, и буквально захватывают - души!
...Все это, конечно неведомо простому обывателю - не-Светлянину ОТ РОЖДЕНИЯ, и коих - большинство. Ну так у обывателя свое предназначение... не будь его, из чего бы рождались (как из био-массы) и Те, и - Другие...
...Каждый Светлянин, где бы он не появлялся и не находился - неважно на каком рассоянии, ИЩЕТ себе подобного... иногда всю жизнь: и меня лично просто возмущает, когда он находит, устанавливает - Связь (расширяя и укрепляя тем самым Светлое Полотно - ЩИТ) а потом вдруг оказывается захлеснут обычными человеческими эмоциями и бездумно их разрушает. И иногда хочется таким просто "всыпать ремня". НАС ведь и так - мало. И ВСЕГДА было - мало. Иначе этот мир давно был бы Светлым Миром (коих во Вселенной есть великое множество).
...Но и того что есть, и именно потому что - есть, не дает "свалить" Землю на Темную Сторону РЭМ. Вот ведь в чем все дело.
...А потому - Светляне: устанавливайте, крепите, и - берегите Связи между друг другом! Помните - независимо от чисто человеческих эмоций (гневе, обид, ревности и т.п...) о своем Высоком Предназначении! Мы просто ОБЯЗАНЫ не терять друг друга ИЗ ВИДУ. Неважно на каком расстоянии. По какому поводу. Это такая ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. Наши СВЯЗИ. И только они не бывают случайными. В отличие от прочих.


Рецензии