Новогодний конкурс Маскарад

Сроки приема работ: 05 декабря - 09 января 2010 года
      
    Сроки подведения итогов: 12 января - 16 января 2010 года
      
    Тема конкурса: Маскарад
      
    Концепция конкурса: В каком-то смысле, жизнь - это маскарад. Мы все носим определенную маску: любящего мужа, преданного друга, сурового начальника, любящего сына... В этом конкурсе Вам предоставляется безграничная свобода выбора: какую маску Ваш герой наденет? Кем будет? Снимет ли он ее в конце концов, или же она прирастет к его лицу так, что он сам понемногу сольется с ней, и сам станет Маской? Решать Вам, как автору.
    Ну, а мы вводим лишь несколько обязательных условий:
    1. Место действия рассказа - маскарад в прямом смысле слова. Праздник, веселье, танцы (герой либо идёт на него, либо описывает увиденное, вспоминает, участвует или представляет всё это). И в этой обстановке может произойти все, что угодно...
    2. В Вашем рассказе должен быть обязательно упомянут символ грядущего года: Кролик или Кот. Неважно, будет ли он действующим лицом, или же мелькнет на заднем плане, а, может, просто кто-то из участвующих в маскараде лиц, наденет его маску но на страницах он появиться обязан.

В остальном же мы полагаемся на Вашу фантазию. Удачи!
      
    Количество рассказов от одного конкурсанта: неограниченно
      
    Соавторство: С кем хотите и сколько хотите.
      
    Идея конкурса: Каждый конкурсант выставляет свое произведение под псевдонимом - дабы не было необъективного выставления оценок и беспристрастное отношение к каждому.
      
    Максимальный объем произведения: 35 тысяч знаков с пробелами
      
    Реализация конкурсных работ: Все тексты высылаются на почту darkness.fantasy-worlds@mail.ru с пометкой "конкурс Маскарад". В теле письма дублируется название рассказа, указывается реальный ник автора на форуме и вымышленный - то есть тот, под которым присланное произведение будет участвовать в конкурсе.
      
    Исключения: Организаторы конкурса оставляют за собой право при предварительном ознакомлении с конкурсным произведением отказать в его участии при наличии в тексте сцен насилия, нецензурной лексики, грубейших нарушений правил русского языка и низкого уровня писательского мастерства...
      
    Призы:
    1-е место: сертификат на любую покупку в интернет-магазине www.ozon.ru в пределах 2500 рублей.
    2-е место: сертификат на покупку в интернет-магазине www.ozon.ru на сумму 1500 рублей.
    3-е место: 2 книги с новогодними поздравлениями из списка, предоставленного Администрацией.
      
    Приз зрительских симпатий: памятный сувенир с изображением символа грядущего года: Кота или Кролика.
    Все призы высылаются почтой. К каждому прилагается памятная открытка, подписанная администраторами портала.
      
    Итоги: После работы судей, специально созванных и представленных читательской аудитории по ходу конкурса, из отмеченных произведений будет сформирован электронный сборник "Маскарад" (при условии достаточного количества присланных работ)


Рецензии
А где можно ознакомится с рассказами? И как узнать, приняли рассказ к участвованию в конкурсе или нет?

Светлана Мигур   26.12.2010 01:16     Заявить о нарушении
В связи с небольшими форш-мажорными обстоятельствами, рассказы будут выложены в ближайшие сутки. Из-за небольшого количества откликнувшихся участников на конкурс были приняты все работы,
С уважением и наилучшими пожеланиями Новогодних праздников...

Конкурсы   06.01.2011 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.