Новая война превратила весь прежний мир... Вариаци

НОВАЯ ВОЙНА ПРЕВРАТИЛА ВЕСЬ ПРЕЖНИЙ МИР В ПЕРЕМИРИЕ, и всех поставила на свои места в славный боевой строй...

НОВАЯ ВОЙНА ПРЕВРАТИЛА ВЕСЬ ПРЕЖНИЙ МИР В ПЕРЕМИРИЕ, и всё потекло как и раньше, и, прежде всего, человеческая кровь - рекой...

НОВАЯ ВОЙНА ПРЕВРАТИЛА ВЕСЬ ПРЕЖНИЙ МИР В ПЕРЕМИРИЕ, а перемирие, как известно, не может продолжаться вечно, да и не позволит никто...

НОВАЯ ВОЙНА ПРЕВРАТИЛА ВЕСЬ ПРЕЖНИЙ МИР В ПЕРЕМИРИЕ, благодаря которому производство оружия значительно увеличилось (как-никак, а короткое время - царил мир, и этот исторический момент нельзя было упускать). А вот теперь - можно и повоевать, благо, что опять есть чем...

НОВАЯ ВОЙНА ПРЕВРАТИЛА ВЕСЬ ПРЕЖНИЙ МИР В ПЕРЕМИРИЕ, и у многих зачесались погоны...

НОВАЯ ВОЙНА ПРЕВРАТИЛА ВЕСЬ ПРЕЖНИЙ МИР В ПЕРЕМИРИЕ, и тогда люди облегчённо вздохнули: наконец-то наступает хоть какая-то ясность на завтрашний день. А так - поди знай, когда грянет новая война...

НОВАЯ ВОЙНА ПРЕВРАТИЛА ВЕСЬ ПРЕЖНИЙ МИР В ПЕРЕМИРИЕ, и, значит, опять запретят все эти преступные аборты, во всяком случае, пока коварный враг не будет наголову разбит...

НОВАЯ ВОЙНА ПРЕВРАТИЛА ВЕСЬ ПРЕЖНИЙ МИР В ПЕРЕМИРИЕ, но, чтобы дождаться нового перемирия, неизбежно потребуется очередная Победа, причём Победа любой ценой...

НОВАЯ ВОЙНА ПРЕВРАТИЛА ВЕСЬ ПРЕЖНИЙ МИР В ПЕРЕМИРИЕ, и тогда к тысячам старых убийц неизбежно прибавятся многие миллионы новых. И так бывает всегда, когда идут воевать незнамо куда и неизвестно за что...

НОВАЯ ВОЙНА ПРЕВРАТИЛА ВЕСЬ ПРЕЖНИЙ МИР В ПЕРЕМИРИЕ, за что спасибо всем нашим бравым лампасникам-генералам, которые в мирное время только и думают о том, с кем бы нам ещё повоевать, чтобы окопы не зарастали несерьёзной мирной травкой...

НОВАЯ ВОЙНА ПРЕВРАТИЛА ВЕСЬ ПРЕЖНИЙ МИР В ПЕРЕМИРИЕ, и тем самым свела на «нет» многие проблемы, которые мир рождает постоянно, если его время от времени не оживлять очередной войной...


Рецензии
"Новая война превратила весь прежний мир в перемирие, и всё потекло как и раньше, и, прежде всего, человеческая кровь - рекой..."

Да, согласна, вот она -
Перемирие - война.
И гремят повсюду взрывы,
Жизнь прервалась не одна.

А на то, что кровь - рекой,
Президент махнул рукой,
Для него важнее яхта
Да и собственный покой.

Лена Пчёлкина   09.02.2011 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.