Записки таксиста. Записка четвёртая

В этом произведении присутствуют эпизоды на гомосексуальные отношения.
Кто считает, что это пошло, можете не читать. Никто, никого не заставляет и не принуждает



- Илья, расскажешь про себя? Ты мне обещал. Помнишь?
- Да, да. Я помню, Даниил. А ты готов?
- Я вооружился диктофоном. Включаю...
- Наверное, многие помнят, каким было первое ощущение от первого секса. Ты помнишь?
- Ну да. Помню.
- Так вот. В старших классах, когда я начал мужать и изменился в пропорциях, мне вдруг стало интересно - какой же ОН, писюн, у других пацанов и какого размера. У меня есть друг, с которым мы и сейчас общаемся. Дружим семьями...
- Ты вроде говорил, что с семьёй натянутые отношения?
- Ну, всякое бывает. А так всё хорошо. Живем, не тужим. Мы вольные. Друг другу не мешаем в действиях. Главное, чтобы "заразы" дома не было. Когда у меня начало всё меняться в организме, я рассказал об этом другу. Его зовут Алик. И показал ему. Он внимательно всё осмотрел и потрогал рукой. У меня встал. Тогда он удивился. Я попросил его показать свой. Алик, не стесняясь, приспустил трусы и моему взору предстал его уже большой член. Я тоже потрогал у него, отчего он возбудился. Тогда я предложил ему померяться членами. Мы встали друг против друга и приложили члены друг к другу. Размеры оказались одинаковыми. От касаний членом члена и от прикосновения открытой головки к телу Алика, я кончил. Спермы, правда, было немного, но нашему удивлению не было предела. "Это что? Молофья?" - спросил Алик. Он мазнул пальцем сгусток с моей головки и попробовал на вкус. "Э-э. Такой прикольный вкус". И он без лишних слов взял и облизал мой член.
Он предложил мне сделать то же. Я взял его член в рот и сделал несколько лизунчиков. От этого Алик тоже кончил. Прямо в рот. Такой неожиданный вкус. Но меня немного стошнило. Вкус напоминал вкус белка сырого куриного яйца. Такой же тянучий. После этого я сполоснул рот. Друг вымыл своё хозяйство.
Мы договорились, что никому об этом говорить не будем. Даже поклялись.
Наступило лето. Каникулы. Беззаботное время. Я с Аликом проводил всё свободное время. Ходили купаться, в кино, играли во дворе. Однажды он ночевал у меня, так как мои предки уехали в деревню, а я остался один дома. Мои родители позвонили его родакам и рассказали ситуацию. Те согласились. Нашей радости не было предела. Мы могли погулять допоздна. Мы купили две бутылки пива. Купив, пошли домой пить пиво, чтобы никто не видел. Мы начали распивать. Пили из кружки, пили прямо из горлышка. Допив первую бутылку, мы немного захмелели. От этого мы начали беситься, играть. Толкались, кувыркались. Иногда касались даже членов. Так невзначай. Чувствовалось, что у Алика стоит. У меня тоже встал. Пока кувыркались, мы вспотели. Разделись до трусов.
Тогда Алик мне предложил ещё раз измерить писюны. На тот момент у него уже было больше волос на лобке и яйца тоже покрупнели. Мы скинули с себя трусы и остались совсем голыми. Измерили писюны. Они у нас ничем не отличались, разве что формой загнутости. Ну, это ерунда. Я предложил Алику посмотреть порнушку, потому, что знал, где лежит у папы диск с порнофильмом. Начали смотреть. Тогда мы окончательно возбудились. Я предложил Алику попробовать сделать так же, как в фильме. Всунуть член в отверстие. Но если в фильме пихали член во влагалище, то у нас только один выход - в попу. Алик спросил, кто будет первым. Мы кинули монетку. Жребий выпал на него.
Откуда такая просвещенность... но я достал из маминой тумбочки крем, и намазали им член Алику. Я встал на четвереньки. Он неумело тыкался. Всё-таки найдя дырочку, Алик вогнал в меня. Боли не было совсем. Только вот было ощущение, будто хочется какать. Он несколько раз качнул и кончил.  Всё своё достоинство. Мы быстро поменялись местами. Я тоже кончил быстро. После секса мы допили вторую бутылку пива. Легли спать. Голышом. Обнялись и уснули.
Утром проснулись в том же положении. Выспались. Но смотреть друг другу в глаза стеснялись. Вечером мы вели себя уже, как ни в чём не бывало. До конца школы у нас был ещё один случай.
- Какой?
- Да так. Сделали, минет друг другу. После окончания школы мы поступили учиться в универ. За не совсем примерное поведение, мне предоставили академический отпуск на 2 года. Меня забрали в армию.
- Ты служил в армии?
- Да.
- Я тоже служил, а как у вас было с сексом. Например, однополым.
- Знаешь Данил. Было дело. И довольно активно.
- Расскажешь?
- Слушай дальше. Алик остался доучиваться. А меня отправили в сибирскую глушь. Под Красноярск. Холод до глубины костей. У нас сразу образовался круг друзей-сослуживцев. Служил я ещё в Советское время, поэтому были у нас и узбеки, и таджики, и казахи, и туркмены. Спустя год службы, когда я смог более-менее легко вздохнуть, я приметил из молодого пополнения одного туркмена. Вроде нормальный, симпатичный. В солдатской бане я разглядел его полностью. Меня устраивало в нём всё. Особенно член. Длинный. Ровный. Яйца небольшие. Всегда аккуратно собранные в мошонке.
Однажды в караульном помещении я завёл его в сушилку. Наверняка он думал, что я буду его ****ить. Но я ему сказал, что буду у него наставником. Чтобы не боялся. И на самом деле он оставшийся год жил припеваючи. Проблем от других сослуживцев не было. Так вот. Завёл его в сушилку. Прижал к стене и очень близко подвёл губы к уху и сказал, что хочу отсосать у него. Он стоял опешивший. Я повторил ему эти слова. После этих слов он стал медленно расстёгивать свои брюки.
Я пригрозил ему пальчиком, при этом сказал, чтобы никто не узнал о происходящем здесь. Когда он расстегнул брюки, я сдёрнул их вниз, и  увидел близко то, что видел только издалека. Член Эссена, так звали этого туркмена, был длинный с обрезанной плотью. Ровный. Одним словом - красивый! Он еще просто висел, прикрывая яйца. Я прикоснулся к его члену. Эссен вздрогнул. Член начал набухать. Я взял его в рот и направил взгляд наверх. Увидел, как Эссен закатил глаза. Я начал играться с членом. То сосал как леденец, то пытался сосать как соску, то просто надрачивал. Парень балдел. Его инструмент нифига не помещался у меня во рту. Был таким твёрдым. Я хотел его немного изогнуть, чтоб хоть как-то уместить, но не получалось. Тогда я просто обхватил губами и начал насаживаться на него. Недолго длилось удовольствие. Эссен излился спермой. Я чуть не подавился. Её было так много.
Потом, когда я спросил его, он сказал, что впервые кто-то трогает его член, и что он кончил впервые в жизни! Как я был рад, что я у него первый. Приведя себя в порядок и убрав все следы нашего занятия, мы вышли из сушилки. На выходе стоял его земляк. Он сказал мне, что тоже хочет такого удовольствия.
- А он откуда узнал?
- Вот это для меня осталось тайной. Ладно, слушай дальше. "Я тоже хочу. Айда, пойдём". Он взял меня за руку и потянул обратно в сушилку. Я готов был, провалится сквозь пол в карауле. Он что-то брякнул на своем ломанном и дверь закрылась. Он взял мою руку и просунул к себе в пах. Его член уже стоял. Он был меньше, чем у Эссена. А своей рукой влез ко мне. Я офигевал от происходящего. Всё шло нахрапом. Я присел перед ним и расстегнул ширинку. Оттуда со шлепком появился его член. Я впервые видел такой толстый. Может, и видел, разве что в порнушках. А тут предо мной. Я решил его сначала понюхать. От него почему-то пахло свежестью. Ах, да. Это же люди востока. Они всегда подмываются и содержат себя в чистоте. Я тут же взял в рот. А сам думаю - "вот привалило счастье, сразу два "сеанса" в один день". Короче говоря, я ему отсосал. Но сперму он слил не в меня. Он вынул член и я ему додрочил. Все брызги ушли в угол помещения. В дверь постучали. Мы быстренько привели себя в порядок, и вышли, как ни в чём не бывало. Я провёл воспитательную работу с этими туркменами, что бы лишнего не взболтнули. Иначе я б устроил им "Варфоломеевскую ночь". Они всё прекрасно поняли.
Минет минетом, но вдруг мне захотелось и анального секса. Как видишь Даниил, я ещё сохранил былую юношескую красоту. Вот и тогда, один солдат, из моего призыва, домагивался меня всячески за мою красоту - то ложился рядом со мной и щупал, гладил мои ягодицы, То в строю подходил ко мне и гладил. Один раз в карауле, когда я спал, он лёг ко мне, мял мои полупопия. Я проснулся от этого, но не подал виду. Мне, блин, было приятно. А он, сволочь этакая, расстегнул сзади пуговицу на кальсонах и приспустил их. Однако он был с опытом. Плюнул себе на член и, смазав, стал вводить член в меня. Мне стало больно. Я зашевелился. А он в порыве страсти продолжил вгонять. Я заёрзал и, развернувшись, оказался сидящим на кровати. Ка-аа-ак с размаху уебал. Попал в ухо. Он быстро убежал в другую спальную комнату.
- Это что получается "Бей своих"?..
- Да. Чтобы чужие боялись... Слушай дальше. В один из караулов я так захотел секса. Честное слово. Никогда не было такого сильного порыва. Так вот. Я этому домогателю и говорю, чтобы он постелил мне рядом с собой. Прихожу с поста. Весь продрогший. Захожу в комнату отдыха, а он не спит, ждёт меня. Мы ушли в туалет. Покурить. Тогда я ему и сказал про тот случай, что он рисковал, и мог подставить меня. Я спросил его - хочет ли меня трахнуть? Он заулыбался. Тогда и говорю ему, услуга за услугу. Ты должен мне отсосать. Он так изменился в лице. Но всё-таки согласился. Тут же в туалете он отсосал мне в удовольствие. Я думал уже кинуть его, но мы условились и, мне пришлось оголять попочку. О, какой кайф от долгожданного секса! Конечно, мне было больно, но этот ёбарь знал своё дело. Он делал всё деликатно. За 20 минут в туалете он успел два раза трахнуть и один раз отсосать. Вот это скорость. И умение.
Так прошел у меня последний год службы - с земляками-туркменами, с этим домагателем и ещё парочкой узбеков. Было просто в удовольствие.
- А как ты всё скрывал это? Никто не узнал? В большом коллективе трудно утаить шило в мешке.
- Не знай. Может, моя авторитетность подействовала. Я находил общий язык со всеми, кроме командира взвода. Но он не имеет отношения к "теме".
- А ты сам кого-нибудь трахнул?
- Да, конечно. Парнишка из другой роты. Получилось так, что мы оказались в санчасти. Мне ротный объявил трое суток ареста за грубое обращение с сослуживцами, с содержанием на гауптвахте. Конечно, мне туда попадать не хотелось, и тогда оставался один выход - санчасть. С доктором я был в хороших отношениях. Я ему рассказал про ситуацию, и он оформил мне постельный режим вместо "губы".
Когда я прибыл в палату, то там находился ОН. Тот самый парень. Мы познакомились. Максим. Он лежал с болью в животе. Его возили в городскую больницу, но и там не могли определить причину боли. Лежим мы день, другой, следующий. Вдвоём. Больше никто не рисковал болеть. По моей инициативе мы поставили наши кровати вместе. Чтобы удобнее было общаться. И не только. Ты, наверное, догадался почему.
- Думаю, что для одного...
- Какой ты догадливый, Даниил. Тут я завожу разговор про секс. Про девчонок. Чувствую, что он не охотно поддерживает разговор. Тогда решил рискнуть и намекнул на секс с пацанами. Типа, мой одноклассник "гомик" и он у меня отсосал. Вот тогда-то у Макса глазки засверкали. Ага, думаю. Значит это его тема. Тогда решил спросить его напрямую: "Как он относится к однополому сексу?" Он возьми и ответь, что ему нравится. Я в принципе к ответу был готов, но всё-равно как-то растерялся. На этом тему закрыли.
Ночью, когда в санчасти никого не было, мы оба не спали. Делать было нечего. Тогда я расспросил Макса про секс и предложил ему заняться. Он охотно согласился. Вот тогда мы и оторвались с ним, занимаясь, каждый день, и не по разу. Тогда я пролежал две недели. А Макса потом комиссовали. У него был рак пищевода. Жалко пацана. Мы с ним переписывались ещё долго. Но потом от него не было ни одной весточки. Жив, Не жив? Незнаю. Но время провели чудно.
Отслужил. Вернулся обратно в универ. Как-то при пьянке Алик предложил мне вызвать шлюх. Вызвали. Попользовались. И уже под самый занавес вечеринки он предлагает еще, и вспомнить наше отрочество. Как думаешь, Дань, я согласился?
- Думаю, что да. По всей видимости, ты не упустишь момента. Так ведь?
- Это правильный ответ. Мы с ним трахнулись. Я ему рассказал про армейские "дела". Он про себя, как он не терял время зря.
В то, наше, время про гомосексуализм говорить было опасно. Было уголовное преследование. Что бы не было никаких недомолвок про наши отношения, мы решили жениться. Конечно, каждый на своей женщине. Иногда мы уединяемся с Аликом, но это крайне редко. У него два сына. У меня сын и дочь. Живём и довольны жизнью. Про события последних месяцев ты уже знаешь. Вот так вот Даниил.
- Спасибо тебе, Илья за рассказ. Было интересно послушать.
- Дань, а ты не желаешь со мной на квартирку съездить?
- ...


Рецензии