Город 2

 
 
                Город с его        гарью    грязью    вонью автомашин   неоновыми  распятиями  реклам  казино  ночных  клубов   ресторанов  боулингов     бешеным ритмом   зарабатывай  зарабатывай  и  трать   трать   трать - прожигай жизнь   нужен  наверное  только  молодым ....      Но на старости все это утомляет и страшно нервирует....   Хочется тишины и покоя и туда ...в глушь... в тайгу ... далеко - далеко куда еще не ступала его человека нога ....     Где высокие стройные сосны упираются вершиной в небо а не вырублены многими гектарами под корешок ..    Где мягкий  пушистый снег не заплеван палочками Коха через час после того как ляжет на замлю а лежит нетронутый до самой весны   лишь кое где выбеганный зайцем ... лисой иль семейной парой лосей ....   Где ласковый .... непуганный выстрелами зверь запросто подходит темными зимними вечерами и с любопытством заглядывает в небольшое окошко заимки ....  удивленно наблюдая и не понимая зачем я топлю печь березовыми чурками и разбираю лекарственные травы и растения ...  И наверное именно там в тишине глухомани .... сладко затягиваясь сигаретой ... устав до упаду после долгого преследования по следу дикого зверя и наблюдая как идет ровным столбиком дымок  из  растопленной  по  черному  баньки      в предвкушении скорой  парной   вдыхая запах горящих поленьев березы  ...  где то на подсознательном уровне возвращаешься    туда - назад    в пещерный век ....  И хоть не притащил из лесу ты тушу кабана ....а всего лишь двух небольших зайчат ... удовлетворенно чувствуешь себя добытчиком и кормильцем семьи ....и понимаешь - вот оно что такое счастье и где оно находится ..... совсем рядом ....здесь в тайге ....в природе... в дебрях  !!! 


Рецензии
Иван Цинк, Михаил Андреевич Русин.
Вы оба (полемика) продукты рабовладельческого строя, система которого создана наличием в вашем обществе - экономических, товарноденежных отношений.
Ваш спор (полемика) дорогие мои, это спор двух Рабов (между собой) о том - Будет ли Хозяин, кормить вас сегодня или даже и не вспомнит?
Знающие предмет спора Существа, инопланетяне "Белые лебеди" (мне говорят), что в Земном обществе людей Измерение (Параллельный мир) с № 30, вообще и в принципе, наук как таковых НЕТ. Есть небольшие ВСплески Разума, Все остальное - настоящий отстой и бредятина. Особливо это касается Вашей любимой физики. Сами ИБЛ указываю, что Сознание человеку дается не для занятий наук и философией, для этого Существует - Подсознание. Вы люди НЕ пользуетесь своим Подсознанием, по тому, что у вас ВЫКЛЮЧЕН орган головного мозга Гипофиз. В то время как именно Подсознание (Третий глаз) является распахнутым на стеж окном в НАСТОЯЩИЙ мир, называемый - Мыслеформативным, атомарным миром материи.
Вам известно, что свет, это цветные атомы расположенные друг за другом в радуге на небе? Это и есть настоящая, а не "липовая" как у Вас, периодическая таблица химических элементов.
Вто время как инопланетяне "Белые лебеди" дали нам настоящую таблицу называющуюся - Таблица Измерений. О ней можно посмотреть и прочесть пояснения в рассказе - "Сто две строки таблицы Измерений".

Известно ли вам, что Электричество - это химический элемент занимающий строчку в таблице Измерений - № 70! Атомы электричества имеют свой цвет и два состояния вещества. То которое в Розетке и порошок белого цвета похожий на тальк.
Что Гравитация планеты имеет два состояния - отталкивания и притяжения.
Е. П. Блаватская в "Тайной доктрине" пишет. Исаак Ньютон в своем труде описал и математически обосновал наличие двух состояний Земной Гравитации, Притяжения и Отталкивания. Так как это элементарное - "Единство противоположностей", естественного состояния любого магнита (магнетизма). Если вы в состоянии понять эти элементарные вещи?
Но Инквизиция такое кощунство (в то время) не допускало. НЬютон оставил только то, что не вызывало возражений Церкви. Понадеялся на последователей и время которое лечит. После смерти Ньютона, последователи и ученики, прочитав вторую половину труда - дружно наложили в Панталоны, от страха за свою жизнь. Они уничтожили записи касающиеся состояния - Отталкивания.

Поэтому инопланетные НЛО и Ведичекие - Виманы Индусов, через небольшой сосуд с Ртутью, спокойно меняют полюсность "корабля" с притяжения на отталкивание. НЛО не имеют двигателей для своего передвижении в Ауре планет - в принципе.
Что весь мир материи создан из Атомарных Мыслей её Создателей. Обмениваясь Мыслями Вы люди Видите реальные атомарные картины привычных вам образов и состояний бытия. Что бы понять это, не обязательно знать арифметику (математику) и Физику, так как именно эти науки, как "шоры" закрывают глаза на настоящее устройство окружающего мира.
И не теште себя мыслью о том, что обозвав меня Сумасшедшим, Вы станете знать или видеть - дальше собственного носа. Извините если задел Ваше самолюбие.
Успехов вам в творчестве и науках.

Николай Романович 2   03.10.2020 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.