Михаил Гоголев 2 - Задание по химии

Как  получается  сахароза.

-  Здравствуйте  всем,  кто  сейчас  нас  смотрит  по  овощному  времени  -  проговорил  банан  -  и  эта  новая  программа  «кулинарные  заморочки «.  Спонсор  программы  уральская  водка  недопейка  для  настоящих  фруктов.  И  сегодня  у  нас  множество  гостей  сексуальная  слива  миссис  Тю-тю,  жизнерадостный  абрикос,  прекрасный  как  поцелуй  женщины  арбуз,  толстый  дыня.   
-  Слышь,  ты  кога  толстим,  назвал,  а  -  проговорила  обиженная  дыня.
-  Уберите,  пожалуйста  -  приказал  охранникам  банан  -  этого  ненормального.
После  этого  банан  начал  дальше  говорить.
-  Ну  и  наконец,  у  нас  в  студии  два  важных  гостя.  Первая  арбуз,  она  словно  правильная  геометрическая  фигура,  сложенная  на  квадрат  необъятной  красоты  и  профессионал  в  получении  сахарозы  Иван  Васильевич  доктор  фруктовых  косточек  предприимчивый  груша.
-  Итак,  сегодня  сахарозу  будем  получать  из сахарной  свеклы.   Сначала  мы  будем  медитировать  и  силой  мысли  измельчим  ее.   
-  Эвон  как  ктобы  мог  подумать  -  удивился  банан.
 Через  некоторое  время  груша  стала  продолжать.
-   Дальше  мы  будем  обрабатывать  китайским  фонариком.  Он  настолько  мощный,  что  его  энергии  хватит,  чтобы  подогреть  свеклу.
И  наконец  последнее…   Но  он  не  успел  договорить,  так  как  вмешался  банан.
-  А  у  нас  реклама.  Да,  господа  в  самый  неподходящий  момент.
Реклама.  Если  вы  хотите  клубнику,  то  позвоните  на  номер  0608.  Качество  гарантируем.  Если  у  вас  болит  спина,  выпадают  волосы  и  вы  хронический  неудачник.  Не  переживайте,  просто  посмотрите  в  зеркало  и  вы  поймете,  что  вы  не  одни.
-  И  мы  снова  в  студии.  Я  рад,  что  вы  до  сих  пор  с  нами.
-  И  так  -  стала  продолжать  груша  -  самое  последние.
Раствор  фильтруем  в  созданном  нами  торнадо.
И  тут  неожиданно,  в  небольшом  чешском  городе  проснулся  Яков  Кристоф  Рад,  швейцарец  по  происхождению.  Оказывается,  ему  снился  этот  сон,  после  которого  он  понял,  как  получать  сахарозу 


Рецензии