Мы заражены или информационная бомба...

Дмитрий Анатольевич пишу Вам с надеждой, что Вы прочитаете и примите меры.


Хотелось бы изложить кратко как в Твиттере-может сумбурно-но от души...

Информационная война запустила свой вирус и он начал заражать очень многие страны и их народ.
Состояние людей становится изо дня в день все хуже-сплошной негатив прет из всех информационных источников,сплетни,слухи,догадки,страшилки,все руководители чиновники воры и негодяи, милиция плохая, армия плохая, детей бьют,лишают родительских прав,плач, недовольство - все одним словом плохо-АРМАГЕДОН :)))Куча борцов -революционеров за какую-то справедливость...(не из умирающих от голода людей  и угнетенных)

Источник можно всегда найти, думаю Вы сами понимаете от кого это все идет, кому выгоден ХАОС в мире и особенно в России...

Но начать активное противостояние вирусу все равно надо.

Вирус действует как на внешнее информационное поле государства так и на внутреннее пространство.

Он бы затух через небольшой промежуток времени, если бы мы  своими действиями или бездействием не способствовали бы его распространению...

Мы все блогеры являемся зараженные фактически этим вирусом и стали переносчиками инфекции-это факт, но еще есть самый большой пласт от которых исходит этот негатив-это депутаты всех уровней, чиновники дающие интервью, руководители пресс-служб всех администраций,особенно СКП РФ,МВД  и  так далее...

Понимаю,что демократия нам привнесена  в том виде какая пришла с ЗАПАДА  и она нам не нужна по нашему внутреннему состоянию...

Но где же у нас все хорошие достижения?...Где наше наследие отцов и прадедов?

Почему каждый день чиновники и пресс-службы всех уровней не рассказывают о добрых делах, о достижениях, о хороших поступках, о изменениях  к лучшему?

Или просто уже так заражены,что только нам давай крови и зрелищ

Создайте какой-то отдел по информационной защите населения от этого негатива, просто уже противно все слушать и смотреть.

Телевизор уже давно не включаю-просто шлам идет с него...

Да и Вас  Дмитрий Анатольевич думаю отвлекают все  провокации, которые вытворяет "пятая колонна" внутри страны.

Зло всегда подпитывалось злом...И оно от этого только возрастало-как этот информационный вирус сейчас в стране и в мире в целом.

У Вас грамотный  аппарат пусть они,что-нибудь придумают,чтобы погасить эту развивающуюся истерии в СМИ...Уберите будьте добры  этот негатив-это не демократия-это уже похоже на ХАОС.

Иначе эта "информационная вирусная  Бомба" разработанная лукавыми людьми накроет нас с головой...

И прочитайте внимательно это:

"Проблема информационной войны — это проблема невидимости логики во всем происходящем, это проблема спасения Бога и самого себя. Попытки разрешить эту проблему порождают два принципиальных вопроса, ответы на которые образуют множество стратегий и тактик информационной войны.
Вопрос 1. Можно ли для каждой информационной самообучающейся системы предложить такую стратегию обучения («жизни»), которая переведет абсолютно невидимый для нее факт в разряд тривиальных?
Вопрос 2. Можно ли по каждому тривиальному факту, находящемуся в информационной самообучающейся системе, предложить системе такую стратегию обучения, которая сделает этот факт для нее абсолютно невидимым?
О проблеме невидимости, о логике и заклинаниях идет речь в четвертой части книги.
В пятой части работы сделана попытка сформулировать основные признаки информационного поражения системы и обосновать правила поведения систем в условиях информационной войны: что, когда и как срочно надо делать.
Любая информационная самообучающаяся система представляет собой структуру. В структуре отражено ее знание. Проблема защиты в информационной войне — это проблема защиты знания. Одно знание вспыхивает подобно озаряющей тьму догадкой и пропадает, теряя свою истинность. Другое знание всегда найдет способ встроиться в более емкие структуры, сохранившись тем самым хотя бы в виде жалкого частного случая.
Почему в эпоху информационных войн во все большем количестве  стран возникает демократическая форма правления? Выборы во власть ; это способ захвата чужих ресурсов, используя информационные технологии и информационное оружие, производство и применение которого поставлено на конвейер. Страны, ранее не практиковавшие подобный метод определения власти, обречены на поражения в подобного рода информационных войнах. Об этом пойдет речь в шестой части работы.
Седьмая часть подведет итог всему ранее сказанному. В ней сделана попытка осмыслить общую схему управления информационными самообучающимися системами, используя Хлеб и Зрелища, и попытаться понять возможности исследователя в данной области.

Эволюция жизни — это эволюция системы защиты. И не более того! Система защиты мечтает стать абсолютной. Жизнь мечтает победить смерть. А люди, как и все живые существа, это просто солдаты Жизни, вновь и вновь идущие в атаку на «черную дыру» бесконечности бытия."


Для чего я дал отрывок? Может Вы меня не поняли-но там хорошо выделены слова "это проблема невидимости логики во всем происходящем" -то есть можно не видеть  ЛОГИКИ  происходящей ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ-но она уже идет со всей своей силой...

Надо, что-то делать Дмитрий Анатольевич..В книге есть разумные предложения как противостоять ей...


Мир Вашему дому и Божией милости! Храни Вас Господи!



Ссылки по теме:

Информационная война за души людей(книга)  http://www.proza.ru/2009/12/23/865

О ВРЕДЕ НЕКОТОРЫХ ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ   http://www.pravoslavie.ru/put/29359.htm


Они хавают...                http://www.stihi.ru/2009/11/22/7613


Как можно мир преобразить? Теплом своей души...http://www.stihi.ru/2009/12/28/3289


Кто убил иерея Даниила Сысоева?               http://www.proza.ru/2009/11/20/772



P/S -после событий на Манежной площади  http://polls.glavtwit.ru/poll.php?poll_id=18


"Смутное время было тоже провокацией против России, революция тоже-сейчас все идет к этому-но все это идет "со стороны" используя развращенную часть населения и СМИ ,которые любят на этом наживаться как ХИЩНИКИ.
Все думают, что творят справедливость-но зрите в корень.
Вспомните вступление к "Ревизору"

"Че на зеркало пинять, коль рожа крива" - вот "Зеркало"-это то как морально надо НАМ жить -это Евангелие- а как мы живем-то и получаем...

Беда конечно. Но прочитайте будьте добры статью...

На ХАОСЕ наживались все ВЕКА банкиры и они его провоцировали-а люди -это лишь инструмент, который умело используют-как в Украине-"Оранжисты"-так и здесь.

Так ,что друзья учитесь смотреть в корень если Вы хотите понять ИСТИНУ!

Где-то вбрасывается информация,что В России все плохо Петром Авеном (ему очень плохо в России)  между прочим-как бы...

Но посмотрите кто он владелец заводов дворцов пароходов 
http://www.carnegie.ru/about/?lang=ru#advisoryCouncil   

президент Фонда Карнеги - вроде бы частного и финансируемого из США, а в США в этом центре находится  вот этот клуб - http://www.proza.ru/2009/12/04/408

Об этом клубе упомянул открыто лишь один политик  Жириновский В.В. http://www.russia.ru/video/diskurs_10968/

Вот они финансовые воротилы и стараются ввергнуть в ХАОС Россию...
А в самой газете мою информацию об этом в отзывах к статье УДАЛИЛИ-тоже подумайте ПОЧЕМУ?

+ Великие пророки о России http://www.proza.ru/2010/12/11/592
+ Развал России      http://www.proza.ru/2011/01/05/449

+ Кто поджигает мир революциями? http://www.proza.ru/2011/01/28/1461

+ Конец революционного терроризма в России  http://www.proza.ru/2011/01/29/1478               

 

+++Не знающими своих корней людьми, очень легко  МАНИПУЛИРОВАТЬ!

                http://www.youtube.com/watch?v=KyCicNDsWZk

Немного о ВИКИЛИКС





Рецензии