Отражение души

Остановиться… но нет времени. Вспомнить… но нет желания. Сказать… но уста сомкнуты… Зачем? Вопрос сбивающий столку… и всё не так, и снова страх.

Быть, любить и создавать – вот в этом, что ли смысл жизни?
Отсутствие себя в желаемом состоянии убивает мысли опережающие настоящее.
Всё, прошлое забыто в прошедшем времени и присыпано остатками боли… не стоит делать запятых из поставленных точек.
Бред идущий бессмыслицей становится маниакальной идеей,разрушающей всё созданное. Тогда зачем строить будущее из обломков прошлого? Не стоит даже грамма...Забудь всё, что за спиной, если хочешь жить дальше. Прошлое не даёт нам развиваться, получить то, что мы желаем и успеха нет в том, чтобы переносить его в настоящее. Это самообман, утопия.

Он смотрел в её глаза, с надеждой увидеть хотя бы малую искру… их было множество, но он не увидел ни одну… не смог разглядеть их..спрятанных за пеленой страха.. Чего же она боится? – он не знал, как забыть этот вопрос, не дающий спокойно существовать. Чего? Страх быть обманутой, страх ошибиться, страх создавать новое или просто любить и уйти с головой от оставленного позади, вперёд, где есть надежда.

Недоумевал, не мог понять зачем.? Она даже боится положить свою руку в его, она не доверяет.
Но в глазах вся душа, как есть. И лишь смотря в них, он забывает всё. Вопросы, желания, проблемы и обиды. Всех. Кто был, кто есть, кто будет.   

Образ её отражения души в его глазах выжжен.
Где-то далеко они часть друг друга, но боятся и не подходят ближе.
Непреодолимое желание любить
И никогда, я не хочу остыть.
Оставив прошлое лишь в памяти осколках,
И эти раны от ошибок стольких.
Всё это было, но ушло,
И нету ничего, всё кончилось давно.
Забыто, вырвано, изрезано и всё.
                .
                .


Рецензии