Филипп в психушке, а Алла замуж собралась

               

   Андрей Малахов снова впереди всех: только ему удалось  переговорить с Филиппом Киркоровым  в месте и столь отдаленном, и думаю, хорошо охраняемом частными структурами. Переговорить и вынести этот репортаж на обсуждение в широкие народные массы. Что ж, давайте, обсудим, может, и не виноват он ни в чем. Она, теперь уж  "девушка"  не "в розовой кофточке", а с фруктовой фамилией Яблокова,  «сама напросилась».

  И так, благодаря мастерству телеведущего, достоянием всей страны стала трогательная история маленького болгарского мальчика, который через всю жизнь пронес, и продолжает нести, светлое чувство к известной певице, кумиру своего детства Алле Борисовне Пугачевой.

   В какой-то период ему удалось приблизиться к ней вплотную, занять у ее ног место почетное, но хлопотное, стать ее официальным мужем. Наверное, для уверенности в своих чувствах, молодые даже обвенчались. Увы! От краха не спас даже церковный брак, хотя с самого начала было ясно, что долго этот мезальянс не продержится.

   Особенно удивительно было услышать в исповедальной речи Киркорова его откровенное признание в том, что он муж-то обманутый. Король попсы несколько раз подчеркнул, что «Алла обещала быть верной, пока они вместе». Но – обманула. А он за это на нее и не сердится. Она же  женщина, и все такое.

   Вот с этого места хотелось бы поподробней. На нее-то он, может быть, и не сердится. Но  неверность супруги, свою злость за это, свою верность растоптанную, как теперь ясно, вымещает на других женщинах. Молодых и беззащитных. От Аллы-то и схлопотать можно. На нее-то хвост даже законному мужу поднимать опасно. Даже бывшему мужу. Поэтому, уже в разводе он прогибается перед ней как только может, всячески демонстрируя свое расположение. А ей, похоже, нравится прилюдно об него ноги вытирать. Вот такой мазохизм!

   Трус он, этот Филипп «лучезарный». Никогда не поверю, что порядочный мужчина может забыться настолько, потерять всякий над собой контроль до такой степени, что будет скандалить в публичном месте и бить женщин. Уж очень избирательно Киркоров со своими жертвами расправляется. Почему бы ему, например, на продюсера Яну Рутковскую не замахнуться? Или Лолиту? Слабо? Страшно!

   Не надо складывать два и два, чтобы понять и вот еще что: срочно в психушку, да еще в Израиль, он спрятался по совету своих адвокатов. Отсидеться. Прикинуться больным. Невменяемым и с новыми силами на большую денежную эстраду. Только проведешь ведь не всех и не всегда. И не всегда деньгами откупишься. Это только там, у них, в родной тусовке, где все ложью, завистью и деньгами пропитано, такое пройдет. За деньги можно от любого дерьма откупиться. И самому выкупаться, лишь бы хорошо заплатили.

    Когда Филипп только появился на эстраде, он и впрямь походил едва ли не на ангелочка, такой красивенький, с таким приятным голоском. Но с годами, попав в соответствующую среду, все больше стал походить на демона, которому можно не отвечать за свои самые гнусные поступки. Мы знаем то, что попало в СМИ и Интернет. А наверняка есть то, чего мы просто не знаем. Что пока скрыто от посторонних глаз завесой денег и адвокатов.
 
   Сколько Киркоров просидит в психушке, знает он и его адвокаты. Да, безусловно, ему надо лечиться, он точно ненормален, если пинает ногами слабую женщину. Но не настолько, чтобы не отвечать за это по закону. Уголовному.

       Никогда не поверю, что Киркоров согласился бы на интервью, да еще в таком месте, если бы ему реально не светила тюрьма. Только поэтому он пошел на публичное покаяние, слезливый какой-то рассказ о том, что на самом деле он белый и пушистый, жертва несчастной любви, и его попросту никто не понимает.  Эдакий одинокий Пьеро с замашками злого Карабаса, который, как известно, бил свое окружение.

   В беседе с Андреем промелькнуло, что хулиган-Киркоров надеется на мирное соглашение. Вот это точно то, что ему надо. В тюрьме ему не сладко придется и наверняка объяснят, что по чем. И тогда уже ему будет страшно не меньше, чем хрупкой  девушке, которую он избивал на глазах своей поп- тусовки. А избивал, оказывается, из-за Анны Нетребко, которую «не хотел подвести». Вот такой «благородный жест» от Киркорова!

   А в это время Алла Борисовна, разумеется, по слухам, больше похожим на очередной пиар, готовится к новой свадьбе. Платье и фату выбирает. Хотя, не понимаю, зачем ей что-то выбирать, когда все пошьет оптом друг семьи Валя Юдашкин.
 
   Несколько лет назад Пугачева божилась сойти со сцены.  Так и не сошла. Не сходится как-то. Понятно, быть пенсионеркой при молодом бой-френде не с руки даже примадонне. Кстати, о примадонне. Этот титул, как- бы между прочим, она сама себе назначила.  На что другие, «примадонны», не менее достойные этого титула, законно обижаются. К примеру, Эдита Станиславовна. К примадоннам можно приобщить и Софию, и, тоже из иностранок, Лайму. А из наших – Бабкина на этот титул тянет. И бой-френд при ней такой же молодой. Сбежать хотел, но вовремя обумался. В общем, сценарий тот же. Ой! Чуть про Долину не забыла. Тоже настоящая примадонна. И муж при ней…
               *          *          *
    С мужьями этими одна морока. Или глаз да глаз, или пнуть вовремя. Чтобы как с Ф.К. не получилось, «обиженная любовь» на всю жизнь оставшуюся…
   
               


Рецензии