Что происходит с Россией?

Сегодня мне впервые было не страшно выходить на улицу, спускаться в метро и  возвращаться  вечером домой. И отсутствие страха появилось на фоне кошмара происходящего в центре Москвы, всего в получасе езды от моего дома. Вы спросите: " почему"? Ответ очень прост, сегодня за убийство одного, поднялись тысячи. И где то внутри снова появилась надежда, что это по- прежнему сильная духом страна. Я давно уже утратила веру, что мы можем встать горой друг за друга, но  сегодняшние события заставили меня задуматься и могу быть уверена, что не меня одну, а каждого кто живет в этой стране: " А ведь мы едины".

  Последнее время все чаще и чаще мы наблюдаем вспышки ярости среди граждан нашей, без сомнения  великой, страны. Нет смысла вспоминать каждое событие на этом фоне в отдельности, но то что происходит сегодня, меня задевает за живое. Однажды мой дедушка сказал мне, что самое страшное что может произойти, это разбудить спящую "русскою душу". И это продемонстрировали сотни молодых людей, сегодня в самом центре России. Мне искренне жаль тех выходцев с Кавказа, которые попали под горячую руку наших ребят, ведь они тоже люди и многие из них очень даже хорошие и добрые.

   Однако давайте задумаемся, если сегодня за убийство одного поднялись тысячи, то что будет, если, не дай Бог, убьют десяток. Самое страшное для любой страны, это гражданская война. Я боюсь этого больше всего.

   Друзья мои, мы живем в одной стране, ходим по одной земле, так давайте будем ценить то что у нас есть и будем уважать друг друга. Убийство - это не выход.

P.S: Мои соболезнования семье Егора Свиридова.


Рецензии
А сколько русских убивали в Чечне, а народ пил кофе.... И на смерть их послылали "всенародно избранные". Сами при этом пили до обоссатия и невозможности выйти из самолёта.

Сергей Елисеев   16.12.2010 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.