Информация о себе

2112 год. Марс. Межгалактическое казино. Самый дорогой покерный столик.

- И сколько мы будем его ждать? – недовольно спросил Терминатор.
- Еще 5 минут, и начнем без него. Через 2 оборота Альфа Центавра открывается Межпланетная биржа, я не хочу опоздать на начало торгов, - недовольно заявил Уорен Баффет.
- Предлагаю начать прямо сейчас! Крупье, раздавай! – рявкнул Бладтакер с огненной планеты Омега. Крупье засуетился, нервно перетасовывая карты в руках. Не каждый день на тебя кричит трехметровый кроваво-красный покрытый чешуей двурогий монстр с воинственной планеты.
- Господа-господа, а вот же и он, - воскликнул Гримзи, зеленоватый обитатель планеты Вонвотан. –  наверное, опять застрял в пробке на Луне, - глупо захихикала одна его из трех голов и закачалась на длинной тоненькой шее, как на пружине.
К столу подошел двухметровый фиолетовый слизняк с большими выпуклыми глазами.
- Джентльмены, теперь все в сборе. Начинаем игру! – воскликнул Баффет и затопотал ножками под столом.


Прошло 4 земных часа.
- Ставлю 2 металлиум-добывающих завода на Юпитере и продолжаю, - Фиолетовый бросил расписку, на которой остались куски слизи.
- Ставлю 2% акций Скайнета, - продолжил Терминатор.
- Отлично, - потирая руки сказал Баффет, - как раз у меня соберется контрольный пакет. И как Бил вообще додумался платить роботам акциями?
- Ставлю 100 гектаров солнечных панелей на Венере, - басом прорычал Бладтакер.
Тем временем на сцену вышел очередной исполнитель – межгалактическая Сердючка. Заиграла музыка. Вдруг все сидящие за столом закрыли уши, у кого они были.
- Что за черт? - Бладтакер вынул бластер и выстрелил в сторону сцены. Взрыв, и ошметки певца разлетелись в разные стороны, - не могут что ли нормальную группу пригласить?
Мгновенно на главном табло в центре игрового зала замигала надпись «Выберете нового исполнителя». Каждый придвинул к себе персональный дисплей и выбрал из следующего списка.
Artillery, Bruce Dickinson, Dark Tranquility, Def Leppard, Diablo, Disturbed, Dream Theater, In Extremo, In Flames, Iron Maiden, Iron Savior, Killswitch Engage, Lamb of God, Megadeth, Metallica, Meshuggah, Nickelback, Rage, Running Wild, Shinedown, Skyfire, Sonic Syndicate, Threshold, Whitesnake, КиШ.
Через некоторое время на главном табло загорелось: «Большинством голосов исполнитель не выбран. Iron Maiden – 2 голоса, Lamb of God – 2 голоса, Dream Theater – 1 голос. Требуется повторное голосование».
- Уорен, сколько раз я тебе говорил голосовать за Lamb of God, - раздраженно прорычал красный демон, опять схватился за бластер и снес Баффету голову. Тело вместе со стулом упало на пол. Но вдруг, оттуда, где некогда была голова, выросла рука, живот раздулся, пуговицы на пиджаке вылетели, пупок развязался, и показались глаза и нос. Через минуту новая голова Баффета торчала из живота, а новая рука нервно чесала макушку.
- Тупорылый ты гуманоид! – и голова с обидой сплюнула на пол. - Ты так еще не запомнил, что я еще не научился управлять регенерацией? Забыл, сколько денег ты отвалил, когда мне голову из задницы обратно перешивали?
- А мне ее там и оставили! – опять глупо захихикали, покачиваясь на пружинистых шеях, зеленые головы Гимзи.

Прошел еще час.
- Джентельмены, - обратился к сидящим за столом Бладтакер, – звонит Спилберг, он на передаче Кто хочет стать межгалактическим мультимиллионером. Вопрос на 5 планет. Спрашивает, кто снял фильм про Джея и молчаливого Боба.
- Скорцезе?
- Нолан?
- Тарантино или Родригес?
- Может Камерон?
- Сталоне!
- Бей?
- Там еще Джон Траволта снимался?
- Джон… я должен спасти Джона! – забормотал Терминатор и поднялся со стула.
- Да сиди уже ты!
- Кевин Смит, - ответил слизняк.
- Точно, он единственный есть среди четырех вариантов, - сказал Бладтакер и повторил фамилию в мобильный. – кстати, он пообещал пару планет, если выиграет. Ладно, продолжим игру.

Прошло еще два часа.
- Я пасс, - с досадой сказал Гримзи. – сегодня не мой день, пойду пивка попью, - уныло пробормотал он и хвостом из-под себя убрал стул.
- Ей, Стивен, не хочешь пивка? – обратился он к сидящему за соседним столиком.
- Нет, пишу новый рассказ.- ответил Кинг, не отрываясь от своего нетбука.
- Так и знал, ты всегда занят. Пойду тогда с Джеймсом Роллингсом выпью что ли, хотя бы не будет мне рассказывать страшилки, когда напьется.

- Я пасс, - отчеканил Терминатор.  Достав сотовый, он нажал на иконку Коннор. – Джон, я опять проиграл все деньги и влез в долги.
- Ничего страшного, Т-800, возвращайся домой, на кухне уже гора немытой посуды! – послышался голос из трубки.

- Повышаю, ставлю 20% акций МакЛарен и 30% Феррари межгалактической Формулы 1, - с неохотой произнес Уорен.
- 3-х летний контракт с Уеббером и 4-х летний с Алонсо, - покрыл Блад.
- А я ставлю контрольный пакет акций межпланетного автодрома на Сатурне и кибернетическую лабораторию на Луне, - сказал Слизняк.
- Ва-банк! – закричал Баффет, и придвинул в центр стола все свои фишки.
- Тогда я ставлю то, в принципе, из-за чего мы сегодня и собрались. – Блад щелкнул пальцами, подзывая гуманоидов-менеджеров зала. Они засуетились, вбежали в массивную дверь, как раз напротив игрального стола, и вернулись обратно, катя перед собой огромный предмет прямоугольной формой, накрытый бархатным покрывалом. Красный монстр встал со своего стула, подошел к предмету и сдернул ткань.
У всех сидящих в восхищении округлились глаза, и перехватило дыхание. Перед ними в гравитационной клетке стояла наивеликолепнейшая Землянка. Одетая в легкое бирюзовое платье, она излучала шарм и утонченность. Ее прекрасные светлые волосы нежно падали на хрупкие плечи. Глаза были закрыты – она была в гибернетическом сне.
- Вот мой последний лот. – заявил Блад и сел обратно за стол.
Только через пару минут его партнеры по игре опомнились. Решающий момент настал.
- Ты продолжаешь? - спросил Слизняка красный монстр.
- Ва-банк, - решительно ответил тот и предвинул все фишки к центру. Его огромные глаза были обращены на Нее.

Минута молчания. Уорен, обведя сидящих быстрым взглядом, выложил карты. Четыре дамы. Очередь Блада. Он постучал когтистыми пальцами о стол, и раскрыл свои. Четыре короля. Слизняк посмотрел на свои карты, незаметно сглотнул, перевел взгляд на Нее и выложил карты. Четыре туза.
Баффет чуть не вырвал свою голову из живота. Затем ударил третьей рукой по столу, встал из-за стола и ушел. Бладтакер не верил своим глазам. Недоумение и негодование вырывалось из ноздрей пламенем, шипы на спине затвердели и увеличились в размере. Рога, как будто, выдвинулись из черепа и заострились. Но он все-таки держал себя в руках. Слизняк пожал плечами, робко посмотрел на взъяренного демона и начал сгребать к себе фишки. Блад посмотрел на фиолетового, на Нее, на карты и… что-то не так. Пиковый туз слизняка замигал и превратился в червовую четверку.
- Ах ты паршивый марсианский червь! – заорал Блад и схватил бластер. Фиолетовый уже был наготове.
В мгновение он выключил голографическую иллюзию – силуэт слизняка исчез, на его месте остался Землянин облаченный в черный облегающий комбинезон. Слизь на столе тоже исчезла, фишки исчезли тоже, а другие два туза превратились в вальтов. Монстр выстрелил, но человек выставил вперед кулак в гравитационной перчатке, которая поглотила выпущенный сгусток энергии. Человек в ответ выставил ладонь и выстрелил светящимся шаром, который отбросил монстра на несколько метров, и тот сбил собой ряд одноруких бандитов.
Землянин подбежал к Ней, деактивировал гравитационное поле и взял красавицу на руки. Она открыла глаза, и свет ее очей на мгновение ослепил землянина. Он утонул, но она его вернула в реальность.
- Нам нужно отсюда поскорее выбираться, - сказала она, доставая у него из-за спины сдвоенный плазменный излучатель. Со всех сторон начала сбегаться охрана, а Бладтакер  встал на колени и судорожно чесал между рогов.
- Как скажешь, милая! – ответил он ответил ей. Ударил каблуком о пол, и стул, на котором он сидел, подлетел вверх, трансформируясь в гравитационный скутер. Не выпуская Ее из рук, землянин прыгнул на сиденье. Скутер взмыл вверх, разбил стеклянную крышу казино и перешел на сверхзвуковую. Землянин не мог отвести от Нее глаз, прижимал ее к себе и целовал.


Рецензии