Искушение слесаря

Искушение слесаря

П
росыпается, значит, ночью от кошмарного сна некий слесарь по имени Яков Яковлевич. Идет этот слесарь на кухню воду пить и слышит стук в дверь. Открывает слесарь дверь и видит – там женщина. Женщина страшной красоты и лепоты. Была она одета во все черное и красное.
- Ну-с… - говорит женщина, - здрассьте. А как вас зовут?
А слесарь ей и отвечает:
- Вообще-то меня не зовут, меня вызывают обычно. И обычно – трубу чинить. А называют меня при этом Яковом Яковлевичем. Так и говорят: «Приходи к нам, дорогой Яков Яковлевич, авария у нас, иными словами – труба зовет». И иду я, значит, трубу чинить. И чиню ее. А потом мы все вместе радуемся и веселимся.
Тут женщина подумала немного и говорит:
- Давайте, любезный Яков Яковлевич, сразу станем веселиться, а трубу как-нибудь потом, в следующий раз починим.
- Ну, извольте. – Ответил слесарь.
Прошли они тогда с женщиной на кухню и стали там веселиться изо всех сил. Стала женщина прикасаться к слесарю в самых неожиданных местах своими холодными руками, целовать его в шею и дышать ему в ухо…
Вдруг разбивается окно и в кухню влетает швабра, а на ней сидит другая женщина, одетая во все зеленое и желтое. Слесарь и первая женщина заинтересованно посмотрели на вновь прибывшую и спрашивают хором:
- А вы, собственно, кто?
А она проникновенно-глубоким голосом отвечает:
- А я, собственно, Лиза.
- И что вам угодно, Лиза?
- А мне угодно тоже веселиться.
И стали они веселиться все вместе.
Долго ли, коротко ли, видит слесарь боковым зрением, как заходит на кухню третья женщина. Вся в фиолетовом. Тут Яков Яковлевич, Лиза, и женщина №1 говорят ей хором:
- Вы тоже веселиться будете?
На что пришлая женщина отвечает:
- Нет. Я просто чаю попью, вот тут тихонечко в углу посижу. А зовут меня, кстати, Эмульсия Суспензиевна, я в сорок пятой квартире живу.
Сказав так, Эмульсия Суспензиевна уселась в углу и, достав веер, окаменела. А веселье тем временем продолжилось.
Через некоторое время чувствует слесарь, будто на кухне еще кто-то есть, и будто бы этот кто-то жрет торт. Пригляделся – ага! – Суспензия Эмульсиевна… или как там ее?.. каких-то двух девок с собой привела. Девки эти почему-то слесарю сразу не понравились. Вернее, понравились, но не сразу. А, на первый взгляд, не понравились они от того, что то ли они были лысыми, то ли от того, что усатые, то ли от того, что на вид каждой из них было лет по семьдесят шесть.
Яков Яковлевич, Лиза и женщина №1 страшно выматерились и продолжили заниматься весельем.
Через три часа, пока некоторые веселились, а некоторые гоняли чаи, да по углам каменели, в кухню через окно, вернее, через остатки окна вошла гадалка. В одной руке у нее была колода, а в другой – подколодная змея.
- Сейчас я вам гадать стану. – Загробно произнесла она и, никого не спросясь, принялась гадать.
Погадала и, никому ничего не сказав, удалилась восвояси.
Неожиданно Яков Яковлевич почувствовал, что будто бы жена из командировки вернулась.
- О! – Говорит жена. – Веселье! Как же я это все люблю и уважаю! Но вначале я чаю попью.
- Нету у нас никакого чаю! – Огрызнулась Эмульсия Суспензиевна.
- А что же вы тогда пьете?
- А мы и не пьем вовсе.
- Ну, тогда,  - говорит жена, - я буду торт с вами есть.
- Да нету у нас никакого торта…
- А вот это что?! – Истерично закричала жена и ткнула пальцами в направлении стола.
- Да не торт это…
И тут все, приглядевшись к торту, увидели, что это действительно не торт, а молодая красивая и совершенно обнаженная девушка, просто кремом сильно измазанная. И все на радостях стали крем с нее слизывать…
А вот теперь начинается действительно порнография, потому что в этот момент в кухню входит слесарева теща с табельным пистолетом в руке…
На этом, собственно, веселье и радость закончились, а весь последующий триллер – совсем другая история.


Рецензии