Ты не из тех!

                3
        На полу разбросаны вещи, листки бумаги, пачки презервативов, к счастью неиспользованных. Я сижу  одетый, в обуви за столом и пишу очередную зарисовку к сюжету новой книги. Даже не пытаясь раздеться, и, кажется, даже не закрыв входную дверь. Пока не забыл.
        "...сколько можно думать об этом? Его убили на улице в разгар рабочего дня, практически в центре города. Жена в это время была в Лондоне. Детей у них не было. Работа паскудная. Кто мог его заказать? Наверняка это просто несчастный случай..."
        Успокоившись, всё же вспоминаю про дверь, из которой доносится стук каблуков. Да, я совсем забыл про Жаклин. Или Натали? Может Кристин? Да хер его знает! И какое мне дело, кому сегодня присунуть! Заходит брюнетка. Начинаю копошиться в голове и вспоминать всех брюнеток, которые помнят, где я живу. Она, молча закрывает дверь, проходит к барной стойке, наливает себе стакан виски и выпивает залпом. Сто грамм дорогого виски. Моего виски. Что ж, в таком случае она, должно быть, не первый раз здесь. Да и думаю не второй. Пора бы уже отрезветь, парень. Я включаю свет ярче и подхожу к ней сзади. Кладу руку на плечо, разворачиваю её. Блять! Чуть не поцеловал свою сестру!
— Мать твою, Ева, что ты здесь делаешь?
— Да так, пришла узнать, жив ли ты ещё. Сказала практически без эмоций.
        Отлично. Моя сестра считает меня сумасшедшим с суицидальными наклонностями. Хотя... Могло быть хуже.
— Убедилась?! Что-нибудь еще, кроме моего(!) виски?
        Моя сестра из тех людей, которые никогда не слушают тех, кто, по их мнению, добился меньшего, чем они. А по её мнению, почти все, добились меньшего, чем она. Хотя не спорю. Своя фирма в центре города, свой Porshe Cayene розовый, пентхаус в престижном отеле на постоянной основе, зарплата в месяц превышает средний доход среднестатистического жителя за год. И всё это в 26 лет. Проблема в том, что у неё до сих пор не было отношений с мужчинами. На светские вечера ходит одна, разговоры только о бизнесе и не более. Помню иногда она приходила с парнями постарше на ужин к родителям. Но с тех пор, как я переехал, я не знаю, с кем она. Хоть по слухам с тусовок слыхал, что ни с кем. Прискорбно, как для молодой, красивой и успешной.
        И только сейчас я обратил внимание на то, как она выглядит. Тёмно синее пальто с торчащими нитками вместо пуговиц и уже без пояса, туфли грязные, глаза мокрые, волосы распущены, а не как обычно в хвосте.
— Что с тобой?!
        Молча наливаю второй стакан своего дорогого виски и протягиваю ей. Ева выпивает его с тем же размахом, как и первый. Со стуком ставит его на стойку и падает на диван. Хорошо, что я вчера поубирал оттуда всю грязь, что осталась после позавчерашней ночи. Она начинает плакать. Рыдать просто. А я ведь так ненавижу это. Поэтому и себе наливаю стакан виски.
        Лучше сесть подальше, чтобы она не могла впиться в меня руками и прорыдать несколько часов в мою новую рубашку. Снимаю пиджак и бросаю его на кровать. Закатывая рукава, пытаюсь вспомнить, где мои сигареты. Ага. Вон они, на тумбочке. А зажигалка? Слава богам, нащупал в заднем кармане свою старую Zippo. Что может быть лучше хорошей зажигалки, которой нет больше ни у кого, и которая прошла с тобой уже многое. Эксклюзив. Она как девушка. Единственная. За которой требуется уход и внимание. Забудешь сменить кремень или долить бензин - придумывай, как попросить прохожих подкурить твою сигарету. Единственное отличие между моей зажигалкой и моими девушками - я уж точно не собираюсь менять свою Zippo.
        Подкурив слегка помятую сигарету, жадно втягиваю дым. Закрыв глаза. И медленно выдыхая, избавляюсь от токсинов. Ева рыдает. Я пью Jack Daniel's и курю Marlboro. А она плачет. Нормальному человеку было бы неловко в такой ситуации. Но не мне. Даже зная, что это моя, хоть и не родная, но сестра. Сводная сестра. А я пью Jack Daniel's и курю Marlboro. Молчание меня всегда угнетает и, не желая спрашивать её еще раз или слушать тихие всхлипывания, я включаю музыку.
Cold - Bleed
        Отлично. Песня подчеркивает настроение Евы, и она опять начинает захлёбываться в слезах, смешанных с соплями и слюнями. Ужасное зрелище.         
Lenny Kravitz - Again
        Ладно. Пускай Кравитс развлекает нас.
        Ева успокаивается и начинает вытираться. Молча протягиваю ей коробку с салфетками. Хорошо, что она не знает для чего они мне нужны. Ведь я не плачу, а салфетки имеются. Но уверен, Еву это интересует меньше всего.
        Она поднимает глаза и смотрит на меня. Делаю глоток виски, моложе меня в 2 раза. Затяжка.
— Я хочу трахаться.
        Так спокойно говорит.  Но, к сожалению, я еще не успел выдохнуть дым и он пошёл не в то горло. Кашель неминуем. И вот я кашляю и пытаюсь осознать значение этой фразы. Но я уже ошеломлён.
— Не понял? Что ты имеешь в виду? Или ты пришла за благословлением? У меня нет таких полномочий, увы.
— Что тут непонятного?! Я хочу мужика! У меня давно его не было! Только работа. Работа. Работа. И опять работа. Надоело! Я хочу, чтобы меня трахнули так, как никогда не трахали никого! Чтобы я забыла обо всём и не смогла думать о работе!
        Я никогда не видел её в таком состоянии и не слышал таких слов. Хотя я в жизни успел повидать многое. Но чтобы Ева... Да ну нахер!
— И кто тебе мешает? Найди себе такого мужика. Зачем ты мне всё это говоришь?
        В голове проскальзывает единственная мысль. Но я стараюсь от неё избавиться. Хоть это и единственное здравое объяснение, почему она здесь. Мы никогда особо не разговаривали. Тем более "по душам". Зная мой образ жизни и поведение, Ева не хотела вмешиваться в мою жизнь. Хоть мы и выросли в одном доме.
                ***
        Я сижу в своей комнате, рассматривая очередной сайт посвященный сексу. Пытаюсь найти что-нибудь новое для себя. Но что-то как-то скудно: садо-мазо, мастурбация, минет, куннилингус, инцест, асфиксофилия. Ничего нового. Только, набившись от пуза за ужином, пытаюсь не рассматривать фотографии на сайте. Некоторые бывают весьма тошнотворными.
        Хотелось бы в душ сходить, но Ева сидит там уже минут 40. Каждый день занимает ванную комнату с 10 до 11 часов вечера. Как по часам. Иногда это пугает.
        На 2ом этаже нашего дома только наши спальни с Евой и общая ванная комната. По вечерам часто бывают ссоры. Но мы уже привыкли к этому. Двери находятся напротив. И я сразу услышу, когда Ева зайдёт к себе. Специально не закрываю дверь полностью, оставив небольшой промежуток. В моей комнате темно, только слабый свет компьютера мелькает время от времени. Так что если происходить мимо, можно подумать, что я уже сплю.
        И вот слышу щелчок двери. Легкие и почти бесшумные, как по песку, шаги приближаются, еще щелчок и опять тишина. Отлично. Теперь можно и мне сделать всё, чего желаю. Я открываю шкаф, беру любимый халат и направляюсь в ванную. Как только я открыл свою дверь, я увидел, что Ева не закрыла комнату на замок, как обычно делает. Я видел тень, движущуюся по комнате  слегка пританцовывая. Должно быть, она слушает музыку в плеере. Не знаю, что меня потянуло, но мне захотелось это увидеть. Я одним шагом преодолел расстояние в коридоре. И вот я уже стою перед её дверью. Приоткрыв её чуть больше, я пригнулся на колени и заглянул в комнату. То, что я там увидел, произвело на меня колоссальное впечатление. Ева была полностью обнажена. Единственной одеждой, что была на ней, были наушники и плеер в руке. Она танцевала возле зеркала, иногда закрывая глаза и слегка подпрыгивая. Я никогда не видел ничего похожего. Нет, ну конечно я пересмотрел много порно, но это всё сюжетные постановки, а тут. Тут всё по-настоящему. Настоящая девушка. По-настоящему обнажена. По-настоящему красива. Её грудь была идеальной формы. Круглая. Не из тех, что "смотрят в разные стороны". Не грушеподобная. Круглая. Как 2 половинки мяча для гандбола. Капли на её животе падали на пол с каждым прыжком. Кстати живот. Полоска от груди и до серьги в пупке изгибалась в ритме танца. Уверен, это будет сводить с ума еще не одного мужчину. Но сейчас, это всё только для меня. Приватный танец.
        Я уже чувствую прилив энергии в паху и понимаю, что краснею в данный момент. Она же моя сестра! Сводная. Но сестра! А я смотрю, не отрывая глаз на неё втихаря.
        Я хотел подвинуться ближе, но оступился и упал вниз лицом прямо в комнату. Она вскрикнула и резко попыталась прикрыться руками. Скудно вышло, конечно. Она тоже это поняла, и быстро взяла полотенце. Я был похож на красный помидор, что только размазали по полу. Красный был снаружи, а вот размазанность была внутри. Она стала громко говорить шёпотом:
— Что ты здесь делаешь?! Ты что, следил за мной?!
        Я не знал, что ответить. Сказать правду? Что я собирался в ванную и случайно увидел её голой? Даже не знаю, поверит ли она.
— Я собирался в ванную и случайно увидел тебя. Прости. Я не хотел.
        Ужасное чувство. Стыд. Ведь я возбудился, смотря на свою сводную сестру, которая была старше меня. Плюс ко всему, она еще и заметила это.
— Что там у тебя в штанах? Ты что, дрочил?!
        Всё! Приплыли! Худшего я и не ожидал. Мало того, что она меня застукала, как я подглядывал за ней, так она еще и считает, что я дрочил в этот момент.
— Нет! Ты что?! Я случайно!
        А сам халатом прикрываю шорты.
— Да ладно, - говорит Ева, — понравилось?
        Ехидно так улыбаясь, смотрит на мою реакцию.
— Прости!
        И быстро сматываюсь из комнаты. Слышу её смешок за спиной по дороге в ванную.
        Ужас! Какой позор. Надеюсь, она не расскажет отцу!
        Я открыл вентиль с горячей водой, затем с холодной. Отрегулировав температуру, приемлемую для купания, залез в душ. Никак не мог забыть того, что произошло.
        Когда я вышел из душа, Ева уже спала, судя по тишине и выключенному свету. Я даже боялся посмотреть в сторону её все еще приоткрытой двери.
        Зайдя к себе в комнату, я быстро натянул пижаму и повалился спать. Примерно часа пол картинки в моей голове не оставляли меня. Танцующая сестра. Голая танцующая сестра.
        Чтобы прогнать бессонницу включаю сидиплеер и пытаюсь заснуть. К счастью, это помогло.
                ***
        С тех пор как я видел Еву голой в её комнате, прошло много лет. Но иногда, я вспоминал эти минуты неожиданности. Став постарше, я часто ловил себя на мысли, что хочу её. Но социальные предрассудки всегда останавливали меня. Может это и к лучшему. Ведь я был практически уверен в её реакции на мои попытки затащить её в постель.
        Но сейчас я не могу понять, чего она хочет. Сестра сидит у меня дома в подавленном состоянии, пьяна и желает секса. Кроме меня тут нет никого больше. А устроить ей психотерапевтический сеанс у меня нет никакого желания.
— Я сама себя сейчас не понимаю...
        Она взяла голову руками, опершись о колени. Вы такое делаете, когда сидите в недопонимании окружающего вас. Ну, или когда пьяны. Хотя это практически одно и то же.
— Я не знаю, почему я пришла именно к тебе. Мне просто не с кем больше поговорить. Ты, возможно, единственный, кто может меня понять.
        Еще бы! Мой образ жизни известен в некоторых кругах общества. А с учетом того, что у нас с Евой есть общие знакомые, ей тоже изтвестно. Знакомые. Именно женского рода.
— Ты хочешь поговорить? Не думаю, что это хорошая идея. Я не лучший собеседник.
        Опустошив стакан, кладу его на стеклянный столик у дивана. Пока я обдумывал её слова, не заметил, как скурил сигарету. Придётся брать новую.
        Закурив новую Marlboro, я бросил пачку всё на тот же столик, но она, скользнув по стеклу, упала к ногам Евы. Она подняла пачку, посмотрела на неё и достала сигарету. Я был слегка в шоке. Ева не курит и вообще считает это дурацкой привычкой. Или скорее даже, болезнью. И тут она сама берёт в руки эту вредоносную палочку. Я был настолько удивлен, что по привычке потянулся подкурить сигарету девушке сидящей передо мной. И лишь потом понял, что сам заразил её инфекцией курения.
— Ты ж не куришь, зачем тебе это?
        Сделав затяжку, как все не курящие после неё, она начала кашлять. Пока я пошёл налить ей простой воды, Ева сделала вторую. Я это услышал.
— Я думаю, что сегодняшняя ночь запомнится мне не только этим.
        Даю ей стакан воды и делаю затяжку.
— Что ты имеешь в виду?
        Она поднимает глаза, делает еще одну затяжку, и старается уже не кашлять.
— Я говорю о сегодняшней ночи. Я не собираюсь спать. Понимаешь? Что-что, а спать я точно не хочу.
        Я, молча вдыхаю дым и делаю "водопад", выпуская дым изо рта и затягивая обратно носом.
— Прошу тебя, не говори ничего сейчас. Дай мне высказаться. Мне это очень нужно. Пойми. У меня не было мужчины уже, чтобы не соврать, около полу года! Да и тот, что был, обычный зажравшийся бизнесмен, у которого эрекция возникает только при разговорах о деньгах, да и ту вялую сосиску, что он называл "стояком", нельзя было назвать эрекцией. В общем, секс был, как ты понимаешь, недолгим. За это время даже лапшу не запаришь.
        Я даже не знал о чем мне думать в момент этого откровения. А Ева все продолжала говорить о том, насколько ей не нравилось делать минет зажравшемуся мудаку из банка.
— Я бросила его, потому что не смогла больше терпеть эти унижения! Это не для меня. С тех пор я не получала удовольствия слишком долго. Мужчины всегда думают, что мы, женщины не любим заниматься сексом, а вы нас лишь заставляете. — Попытавшись затянуться еще раз, она продолжает, — Но это не так. Мы ждём момента, когда же вы нас оттрахаете! Да так, чтобы мы забыли обо всем и потом еще долго не могли встать с постели и даже пошевелиться. Но мы скрываем это. Все из-за стереотипов социума, которые уже забиты у всех в головах, как базовая информация.
        Я удивляюсь с каждым ее словом все больше и больше. Наливаю молча новый стакан виски и, незамедлительно, выпиваю его залпом. Закусываю, как всегда сигаретой.
— Ева! — обрываю сестру я. — К чему ты все это мне говоришь?
        Она поднимает глаза и смотрит на меня взглядом женщины, которая нуждается в помощи, но не может попросить вас об этом. Так делают женщины, когда не хотят показывать свою слабость. Но глаза выдают все!
— Честер...
        Ева тушит сигарету в, и без того переполненную, пепельницу и пытается подняться с дивана. Я подхватываю ее за талию и вот она уже повисла у меня на руках.
— Честер. Пойми. Мне нужен тот, кто смог бы дать мне это сегодня. Я знаю, что ты давно хочешь этого. Вот она возможность. Просто сделай все так, как делаешь со всеми остальными. И сделаем вид, что ничего не было. Просто пойми меня - мне это сейчас очень необходимо.
        Я смотрю на свою сестру, которая всегда была для меня неким Эверестом в юбке. И вот я стою уже практически на вершине, стоит лишь сделать последний рывок.
— Ева, я не уверен, что это лучшая идея. Ты сейчас пьяна. Завтра будешь жалеть об этом.
        Не знаю, что нашло на меня. Ведь я так давно этого ждал и боялся ее реакции. А теперь все зависит только от меня и я струсил. Именно струсил. Я почувствовал, что не достоин ее. Странное чувство. Впервые со мной такое. Будто я снова вернулся в тот дом, когда мы были детьми, и она застукала меня. Кажется, сейчас я снова жутко покраснел. И, по-моему, у меня снова стояк. И, что-то мне подсказывает, что Ева тоже это заметила, судя по ее руке у меня на ремне.
— Чес, твоё тело ведет себя намного смелее, чем ты.
        Расстегивая мой ремень, она целует меня в шею.
        Черт побери! Что же я делаю?! С каких пор я стал таким чувствительным? Где, черт возьми, мое самолюбие. Где мой цинизм, сарказм, эгоизм? Кто, сука, его с****ил. Я отталкиваю Еву на диван и отхожу на шаг назад к барной стойке.
        Застегнув ремень, пытаюсь собраться с мыслями.
— Что с тобой? Неужели я не подхожу даже для того, чтобы просто трахнуть меня?!
        Она в истерике смотрит на меня разочарованными глазами разбитого сердца. Для нее это было последней каплей. И убийцей своей сестры стал тот, кто обычно является спасителем "заплутавших одиноких душ". Уму непостижимо. Никогда бы не подумал, что сделаю это. Я миллионы раз прокручивал разные варианты, как затащить Еву в постель. Но ни разу не приходил к такому концу истории. И что теперь? Она возненавидит меня?
— Ева! Пойми! Ты не из тех, кого я трахаю обычно. Я трахаю твоих подруг, твоих сотрудниц, твоих знакомых, может даже твоих соседей — я не знаю! Но ты не из тех! Ты стоишь выше этого. Я не могу так поступить с тобой. В любой другой момент я бы уже срывал зубами с тебя последнюю одежду! Но не так! Только не так!


Рецензии