Три поросенка или миссия невыполнима

Это – история про трех великих хрюнделей и одного болвана.
Все начиналось летом в тихом маленьком городке под названием.… Хотя нет! Это был хутор Веселый, который находится возле Дремучего леса. 
На хуторе было совсем немного народу. Все укатили на заработки. Так и двое уверенных в себе личностей со стажем работы родителями на дому, бросили трех своих отпрысков и уехали куда подальше. Сначала бедолагам нечего было есть, и им приходилось давиться пиццей с ветчиной и сыром, но когда на тумбочке уже не осталось денег, они обнаружили в своем доме нечто такое, что заставило их задуматься, - они нашли холодильник! Жратвой предки запасались каждый день, ожидая войны.
Пожалуй, можно познакомиться с нашими героями! Старший хрюндель – Ниф-Ниф – был весьма и весьма, так, что никто не успевал удивляться до конца, срендний – Нюф-Нюф, естественно, баловался иногда с наркотой (пару раз в день) и клеем (а че еще купишь на сдачу?!), ну, а младшенький – Наф-Наф явно был дурак (был бы умным – имя бы поменял!..). На каждого братца личное дельце заведено было. Кто-то слежку вел! Давайте подойдем поближе и узнаем.
                Репортаж из-под куста
И так! Мы ведем репортаж в необычном месте. Отсюда открываются такие виды!.. О-ой! Извините!.. Неизвестный лежит в данный момент на земле и смотрит в бинокль. Признаков жизни нет, на матерные слова не отзывается.
- Как слежка?
- Да нормально. Я здесь часто бываю!
- Уже многое видели?
- Да! Такого ночью по телевизору не крутят!
- А вы, случайно, не извращенец?
- Ну,… разве что ради Вас… перестану им быть!..
Мы уже узнали все, что нам было интересно, до новых встреч!..
Нужно напомнить начальнику, чтоб камеру купил!

В общем, неизвестным из-под куста был волк. Имя его уже все забыли, так как и не знали никогда. Он давно имел виды на хрюнделей…
Как-то подвыпившие поросята Ниф-Ниф, Нюф-Нюф и Наф-Наф решили пойти по бабам. На хуторе в тот день работал только один бордель. (Остальные были закрыты на карантин!) Они шли по улице, песни распевали и даже не подозревали, что волк уже вылез из-под куста и сидел дома перед теликом, футбол смотрел. Даже маньяк должен поддерживать свою сборную! На этот раз братьям повезло,… сборной тоже!..
А на утро волк пришел к поросятам домой и начал зверски вспоминать, к кому он пришел. Дверь открыл Наф-Наф.
- Приветик! – сказал страстный любитель мясушка.
- Ну, привет! – ответил волк.
- Че нада?
- Зашел поздравить с новосельем! С приездом!
- Ну и кто здесь дурак?!.. Мы уже *** лет живем в этом доме.
- Значит, - сказал волк, глядя в свой ежедневник, - я пришел вас съесть!.. Только, что-то выглядишь ты не аппетитно.
Наф-Наф со свистом закрыл дверь. Да как этот волк смеет его оскорблять?! Да кто он такой и что о себе возомнил?!.. Эти мысли исчезли из его головы при одном взгляде в зеркало. «Пора помыться и побриться!» - подумал Наф-Наф и пошел спать.

- Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк,… -  пели хрюндели, нацеливая свой новенький автомат с оптическим прицелом в голову того самого волка…
Мораль: со временем дети взрослеют, а арсенал – совершенствуется. А самое главное – миссия была НЕВЫПОЛНИМА! Неужели с первого раза не доходит?!

23.12.2004 г.


Рецензии