Выборы 2012. В. Путин 2

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка U = -Уран.
Линия  аспекта – место действия аспекта.

   Снова видим, что Юпитер и Уран находятся на Линии тригона в оппозиции с  натальной -+Луной. Венера пришла в соединение с натальной Венерой,а также с  Сатурном, что отмечает важное событие, поскольку Сатурн также личностная планета.
 Вторые точки Марса (1 и 2) полезно активируют +-Солнце. Солнце находится в одном  из мест на  круге, которые вызывают особое состояние планеты – здесь в Точке  трисептиля правого. Оно примечательно тем, что третьи (3 и 4) и вторые  точки (5 и 6) Солнца находятся в соединении попарно.
 Они активируют натальный +-Юпитер. Карта с высокой активностью и теперь за Луной  последнее слово. Если 11 марта Луна первыми точками точно активирует +-Плутон, то  4 марта Луна сама попадает под первые точки Плутона (7 и 8), что для успеха  политика еще важнее и это победа. 
    Все три карты  В.Путина ровные и уверенно показывают успех. Разумеется, можно  добавить и другие методы развертывания карты. Например, в Соляре мы увидим  соединение Луны с -+Юпитером. Но на практике трех приведенных мною развернутых  карт в большинстве случаев достаточно.
   Однако, поскольку Марс находится на Линии квадрата, то в дальнейшем для обладателя карты будет тревожным период, когда -Марс придет в соединение с Юпитером в медленной Прогрессии.


Рецензии
ГРИГОРИЙ!
В выборной ситуации должен работать Социальный Иммунитет избираемого!
Это эксперт иммунной ответственности избираемого за коллективную безопасность ( в данном случае всего народа )!

Петухов Виктор Иванович


Петухов Виктор Иванович   24.03.2011 17:54     Заявить о нарушении
О сигнификаторе коллективной безопасности - ни слова!

Петухов Виктор Иванович   24.03.2011 17:56   Заявить о нарушении
Он был у ИИСУСА!
И ВАНГИ!

Петухов Виктор Иванович   24.03.2011 17:58   Заявить о нарушении