В холодную, мерзкую стужу

"Нужно быть достаточно смелой, чтобы выставлять свои чувства напоказ" 

Это всего лишь творчество, то что болит внутри, и в яркой обложке выходит на свет. Потом это люди читают, и видят в рассказах себя. О, Боже, как мы похожи.
Да, и ведь я не глупа, чтобы оголять свои чувства у всех на глазах. Нежно срывать эту маску и ярко выражать все напоказ. 
Не вижу смысла, так поступать, глотать, как таблетки, вашу ужасную, отравленную кашу. На завтрак, обед и ужин. Пытаться ваши дерьмом. Не выношу.

Нет, не подумайте, бездари вы. А может не вы. Но те, кто живет на показ. Как это низко, мерзко и грязно. Чувства их, мысли, да и плачут они, громко, навзрыд, так, чтобы жалели и чек написали, на сумму их низких и мерзких побед.

Жалование. Нет, гонорар или премию. Оскара каждый из вас, получит за чувства. Да, но ведь сердце однажды не выдержит. Того, что беречь лишь внутри положено. Эту боль, что наиграна или придумана. Как сказка написана и фильмом поставлена.

Сколько тут глаз, и все норовят, узнать про тебя всю правду и ложь.
А, ну же! Играй! Красиво играй. И может, когда ты умрешь. То вспомнят тебя, добрым словом, однажды.

Что Оскара ты получил за чувства. За это серое, пустое искусство. Да, и я не глупа, чтобы писать только про себя. Главный герой, конечно же ты. Но все же, играйте, а я напишу. О том, что так сильно болит и рвется наружу. В холодную, мерзкую стужу. В искусство и в книги, что будут забыты однажды. 

И может, кто-то, когда-то и вспомнит про вас. Да, и так же, вашу жизнь проживет. Как когда-то прожили и вы. И в титрах, в конце, ваше имя напишут. Увековечат в истории, что будет забыта.

А пока что живите, играйте, творите.
И за творчество, никого не судите.

прошу...

by Dorothy
11/12/10


Рецензии