Трагикомедия

Торговая точка, точка, запятая. И рожица кривая продавца.

Про пол: «Красота под ногами». Про стул: «Красота между ног».

У Липы был папа. Звали его Мохнатая лапа.  Для Липы Мохнатая Лапа был как для жителей планеты Плюк Гравицапа. Приехали на машинах с заляпанными номерами злые люди из Анапы, и забрали папу. Сидит он теперь где-то в подвале с кляпом. Дело в шляпе, но нет теперь у Липы ни папы, ни Мохнатой Лапы.

Рождение трагедии из духа классической музыки. Рождение комедии из духа попсы.

Поцелуй меня в подбородок. Поцелуй меня в лобик. Поцелуй меня в пейсик.

Она забудёт всё, что ты подарил. Она вернёт тебе всё, что ты говорил.

Ищите женщину, и знайте, рано или поздно она сама найдёт Вас.

Нельзя заниматься сексом, когда у тебя нет головы. Но Женщины, почему нельзя заниматься этим если голова всего лишь болит?

С годами я не становлюсь умнее. С годами я становлюсь опытнее.

Из теоретиков в эмпирики. Из эмпириков в стоики. Из стоиков в алкоголики.

В старые добрые времена мужчина должен был построить дом, вырастить сына, посадить дерево.
Нынче, для лиц юного возраста, эта формулировка звучит так: купить машину, затонировать её, покатать тёлочек.
Для лиц среднего возраста: разместить в двухкомнатной хрущёвке горяченьких, с пылу с жару молодожёнов; вырастить внуков; купить ёлку на новый год, и посадить её в ведро с песком.
Для лиц пожилого возраста: продать дом, чтобы купить место на кладбище; похоронить сына, выкопать на даче картошку. 

Люди улыбаются часто. Но редко по-настоящему.

Для того чтобы умереть, нужно родиться. Для того чтобы ненавидеть, нужно научиться любить. Для того чтобы cтать Создателем, нужно умереть, родиться, научиться ненавидеть и любить.


Рецензии