Как Хентай Иваныч Новый год повстречал

                Как Хентай Иваныч Новый год повстречал
               
                ( Ирония судьбы или принесла нелегкая!)



"Особенностью наружности Галактиона Ильича
было то, что в молодости он был гораздо страшнее,
а к старости становился лучше, так что его можно
было переносить без ужаса."
              Н. С. Лесков      "Белый орел"

Был Hentai…то есть Хентай Иваныч ( далее Х.И. ) гол как сокол, даже еще хуже. Потому что перьев на нем не было. И это немного мешало  взвиться орлом в глазах придирчивой женской общественности. Хотя популярный ресторанный романс "Ты не дрожи меня бояться" он часто в бане напевал, но как-то плохо помогало. Внешность Х.И. от крыши до фундамента была задумана  придурковатым архитектором и  исполнена подвыпившими каменщиками. В целом "здание" не радовало глаз и требовало серьезных отделочных работ.
Женщины продолжали ощутимо шарахаться от Х.И. на улице и ни разу не сказали
"с легким паром!" При подобном раскладе он надолго впадал в алкогольное уныние и становился красен лицом со стороны фасада.
Судьба однажды сжалилась над ним в лице полоумной старушки -бормотушки из Казенного переулка. Та старушка набормотала Х.И. в кредит немалое количество народных полезностей. В том числе: мощнейшее приворотное средство с опилками. Если в полнолуние натереться свежими опилками –редкая женщина устоять сможет. Да и остальные просто полягут в порядке живой очереди.
Х.И. сперва обрадовался, а потом огорчился –зима вокруг.
-Летом сказать не могла?
-Настроения как-то не было, -ответила находчивая старушка. –Да и летние полнолуния, они все какие-то кислые. И в дело настоящее не годящие.
-И когда ближайшее?
Выяснилось, что на Новый год и Х.И. сразу сказал "Пф-фы-фрр!", имея в виду, что это довольно некстати.
-Заодно и повеселишься, -заметила старушка, явно намекая на то, что последние лет 15 Х.И.  встречал Новый год совершенно неправильно, что дома, что в гостях.
В результате этого Х.И. вообще махнул рукой на традиции. Не стал разоряться ни на шампанское, ни на коньяк. Не полез за елкой на антресоли, отказался от всех дружеских предложений зайти в гости. Пока город прихорашивался шарами и гирляндами, пока мошенники в костюмах дедов Морозов заманивали доверчивых горожан в супермаркеты, чтоб сбыть им в конце года всякую дрянь, Х.И. терпеливо сидел и  ждал полнолуния.
Оно пришлось на очень темную и холодную ночь. Х.И. пробрался на ближайшую сексапильню, оглоушив сторожа поленом и, оказавшись на никем неохраняемой территории, натерся свежими опилками до невозможности. Немножечко повертелся в лунном свете, чтоб они впитались. Хотя у него зуб на зуб не попадал.
-Пожалуй хватит! –сказал он сам  себе и быстренько оделся. После чего вернул сторожа к суровой действительности при помощи все того  же полена и убрался из окрестностей сексапильни по добру, по здорову с легким насморком в носу.
Винни-Пух, как известно, имел опилки внутри, а Х.И. снаружи. То есть если бы какой-то шутник вдруг подкрался к нему сзади и вывернул наизнанку, то получился бы форменный Винни-Пух. И историю пришлось бы срочно заканчивать, так как сказочным медведям не место в неприличных  взрослых сюжетах.
Слышались дикие крики и взрывы петард –город все глубже погружался в праздничный вечер накануне праздничной  ночи,  до битья курантов было примерно  минут сорок. Х.И. шел навстречу новогодним приключениям, а они шли навстречу ему. Разминуться было невозможно.

В переулке весьма витиеватом как по форме, так и по названию, окаймленном грубыми рядами местами сонных, местами бодрых бетонных коробов, набитых доверху разнообразными веселенькими гуманоидами, Х.И. повстречал первую жертву  опилочного приворота. Эта дамочка недурно смотрелась в свете длинношеих фонарей. Впрочем, будь она и не слишком хороша, значения  не имело. Опилки не размышляли и не выбирали. Они действовали. Самонаводящееся заклинание шарахнуло по цели из всех орудий и лунный свет ударил в голову неслабой представительнице женского пола. Как говорится –сама виновата. Нечего было за 40 минут до полуночи шастать по городу с коробкой шоколадных конфет. И начался отчаянный марафончик…
Для прояснения ситуации взглянем сквозь толстый слой опилок внутрь головы Х.И., в самые его кромешные мозги. Хитрый план начинающего дон Жуана, сложившейся из пары несвежих мыслей был прост как закон тяготения. Сам он, то есть Х.И.  подобно трепетной лани на всех парах пылит домой, а очарованная Диана-охотница до приключений, поспешает за ним на страстных каблучках.  В квартире, он умело прячется за дверью, охотница влетает внутрь. Ловушка захлопывается, ехидный скрежет замков, двойной щелчок и тут уже роли поменяются. И он станет охотником. И сумеет проделать с Дианой все то, в чем долгие годы ему дружно отказывал высокомерный и придирчивый женский пол. Вы возмущенно скажете, что Х.И. просто маньяк. И будете правы –у меня нет слов в его оправдание.
К тому же последний пункт плана дал сбой. Попросту говоря Х.И. как-то позабыл о том,  что нужно поменяться ролями и перехватить инициативу вовремя  не сумел. Опилки добавили ему привлекательности, но не сообразительности. И даже богатый житейский опыт быстро девальвировался в момент внепланового интимного кризиса.
Экзотические танцовщицы или, выражаясь вульгарно, стриптизерши, процесс собственного разоблачения основательно растягивают во времени. Чтоб мужичка как следует раздразнить. То есть сперва снимают телогрейку, потом кирзовые сапоги. Ну, и часа эта через два доковыриваются до самого интересного. Уже и оп!
А эта бабенка этикетам международных норм стриптиза не была обучена. Она явно торопилась на самолет. И потому одежду с себя точно  стряхнула. Всю и сразу. Какая уж тут перемена ролей, какой перехват инициативы…
В общем, от этой   непредвиденной неожиданности Х.И. взял, да и в окошко сиганул, а ветер окошко захлопнул –порядку ради.
Думаете у преследовательницы какой-нибудь дефект обнаружился? Типа хвоста или волосатых ног? Да ничего подобного. Просто Х.И. вдруг понял, что ему расхотелось и покинул квартиру столь оригинальным способом.
Вот ведь мерзавец… Ведь заманенная дама была такою женщиной, от которой вообще затруднительно оторваться. Она специально умело встала под люстрою с нескрываемой целью осветиться как следует и показать себя с наилучшей стороны. Чтобы Х.И. ( имени которого  она не знала, а об отчестве что-то слышала ) увидел, что все линии ее тела дивны и плавны, не имеют  острых углов и потому об нее совершенно невозможно ушибиться.
Может быть именно это внешнее совершенство и подействовало на Х.И. самым сокрушительным образом: не станешь же без причин сигать из окна. Хоть потолки и два сорок, но этаж-то седьмой.
-Гм-с! –грустно сказала Диана –охотница, точнее Диана Артамоновна Хохотова, популярнейший счетовод из треста мелкооптовой газовой торговли. Происходящее было исключительно неприятно. Диана подрулила  к большому напольному зеркалу ( перед которым Х.И. не чаще трех раз в год завязывал галстук ). В зеркале отразилось все ее обширное  недоумение. Кожа популярного газового счетовода  была гладкой, приятного персикового света с мимолетными переходами к поросячьей розоватости. Но хозяин квартиры этого ничуть не оценил.
-Дальтоник наверное, -грустно подумала Диана Артамоновна. Дальтоники ей на Новый год как-то еще не попадались. И мир был полон  замечательных неожиданностей. Впрочем, мама давно ее предупреждала, что от мужчин всегда можно ожидать самого худшего.
-Им, доченька, только одно нужно.
-Да? –с неприличной надеждой в голосе спросила тогда Дианочка, предаваясь тайным порочным мечтаниям.
-Да. Выпить, -мамаша сказала, как отрезала.
И вот, стоя перед чужим зеркалом в чужой квартире, Диана вспомнила это чудное высказывание и пришла к выводу, что Х.И. был внезапно охвачен основным мужским желанием. И мчится сейчас в круглосуточный винный магазин для утоления жажды. Оставалось только ждать его возвращения и надеяться на лучшее. Тем более, что дверь все равно была заперта и золотого ключика сумасшедший Буратино в опилках ей не предоставил.

Не ожидайте трупов под окном. Волшебные опилки продолжали действовать и лунный свет по прежнему хозяйничал в городе. Поэтому Х.И. не расшибся насмерть. Сила гравитации легонечко долбанула ему изнутри по оперативной памяти. После быстрой перезагрузки отношений ( как ни крути, а Windows –это окна, а не что-то иное ),
данные внутри обнулились и Х.И. помнил только про опилки. И про то, что до рассвета нужно кого-то найти и охмурить. Так он направился на поиски второй, не вспоминая даже о первой. И вторая погоня вышла куда интереснее, когда он вырулил от своего дома на Яузский бульварчик.
Очередною жертвой чернокнижия  стала мирная вагоновожатая. Но какая! Просто удивительно до какого немыслимого совершенства доводит женские формы ежедневное вождение трамвая с перерывом на обед. Много лет подряд титул Главной Снегурочки трамвайного депо номер… ( впрочем, номер тут не важен ) принадлежал ей. А потом перестал принадлежать. Начальству попала вожжа под хвост и красавицу заставили работать в канун Нового года.
Праздник все более приближался  и оттого улицы казались особенно пустынны. Ближе к часу ночи орды нетрезвых шалунов непременно выплеснутся на улицы с гармошками, петардами и бог знает чем еще, но пока было затишье перед бурей. Кремлевские Куранты величественно почесывались перед началом полночного битья.
Из-за временной безлюдности Х.И. ,перебегавший рельсы в неположенном месте, особенно сильно бросился в глаза и в результате этого, трамвай шедший по Бульварному кольцу до замерзших Чистых прудов при лебедях и ресторане, к пункту назначения так и не прибыл.
Трамвай занесло черт знает куда к вящему неудовольствию редких пьяных пассажиров грубого мужского пола. Все равно бы они никуда не успели, небритые черти. Что за народ –лишь бы скандалить. И не до них было теперь красавице Степаниде в оранжевой форменной жилетке щеголеватого покроя.
Однажды в жизни вагоновожатой наступает момент, когда пора подумать о себе и пусть все пассажиры катятся к чертям. И вот, шальной трамвай, ведомый трепетною женскою рукою, устремился за Х.И.  в неожиданном страстном порыве. Со свистом, гиканьем, улюлюканьем и лихим трамвайным перезвоном.
И лишь благодаря исключительному собственному проворству и острому дефициту растительного масла на путях Х.И. сумел продолжить свое дальнейшее существование.
Рельсы шли прямо, параллельно Яузе, а Х.И. свернул направо, слегка матерясь и в  душе проклиная казенную старушку-бормотушку с ее пресловутыми опилками. Но "трамвай желания" не нуждался в рельсах. Ведь в лунном свете Х.И. выглядел довольно известным мужчиной, не слишком потрепанном годами и телевидением, а субъекты  такого рода всегда имеют в женских глазах неоспоримую ценность, к тому же фары трамвая подсвечивали Х.И. сзади в весьма выгодном ракурсе. Степанида думала, что нашла свой идеал и упускать его не собиралась.
Приблудный трамвай окончательно слетел с катушек на пару со своей отважной вагоновожатой. Ни проводов, ни рельсов… Теперь, правда, уже и тормоза не работали, но кто бы стал тормозить, взяв такой хороший разгон?
Конечно, я без труда мог бы описать как обесточенный трамвай, отбросив рельсы, точно вздорную условность, с легкостью пролетел по асфальту с бульвара на Яузскую улицу, через мост, а оттуда еще раз резко влево на Николоямскую за петляющим и бесконечно резвым Хентай Иванычем, чьи сверкающие пятки в утепленных сапогах казались весьма лакомой добычей. Что погоня устремилась бы к мирно спящему зданию библиотеки Иностранных языков, а Х.И.  в последний момент сумел бы развернуться и уклониться от столкновения с многочисленными зарубежными изданиями, а трамвай –нет.  И раздухарившееся транспортное средство высадило бы стальную решетку с дверью, ведущей во внутренний квадратный дворик культурного учреждения , с жутким скрежетом наконец остановился бы трамвай и застыл в бесконечном утомлении в полутора метрах от памятника Джеймсу Джойсу, в небо смотрящему. И знаменитый ирландец поправил бы шляпу, поглядел в сторону трамвая и смачно высказался бы. И что из окна высотки   напротив вдруг бы высунулся бдительный историк и литератор Асториус Кобылкин, попыхивая новой вересковой трубкой, полученной от коллег по случаю прадничка, и попытался бы урезонить видного представителя европейского модернизма. Конечно, все это можно было бы описать и еще приврать с три короба, но в том-то и дело: наша история отличается несомненной правдивостью и как-либо приукрашивать ее мы не намерены.
В результате этого трамвай просто въехал в дуб, росший на углу Яузского бульвара
( можете его там более не искать, бедному дереву основательно не поздоровилось) . Сверху посыпались желуди, проклятья и романтичные морозоустойчивые коты. Х.И. устремился в даль и Степанида, бросив транспортное средство с остатками окончательно протрезвевших пассажиров, отправилась в погоню пешком, бегом и рысцой. На длинных проворных ногах исключительной стройности.
Х.И. примчался к родимому дому полуживой от страха и взлетел по лестнице  себя не помня на знакомый 7-й этаж, сигая вверх по пролетам гигантскими тигриными прыжками. Отставная Снегурочка неслась следом за ним. Отпирая дверь в квартиру, Х.И.  неожиданно вспомнил кто находится внутри и оценил весь ужас положения. Но страх и спешка раскочегарили  его неповоротливые чугунные могзги и Х.И. рассудил простенько:
впустить и вторую.
Конечно же они наверняка сшибутся из-за него, сойдутся в рукопашной, а он ( так уж и быть ) достанется победительнице в качестве почетного трофея. Ну, а пока в целях  самосохранения заперся в ванной, чтобы мудро пересидеть опасность среди старого итальянского кафеля.

Шум вскоре стих и квартира погрузилась в мрачное спокойствие.  Х.И. осторожно протопал в комнату и обнаружил себя в компании двух нимало не изувеченных, мирно беседующих голых женщин. Вагоновожатая тоже не желала ничего скрывать и шла навстречу своему счастью с раскрытой душой. При появлении из ванной немытого вспотевшего Х.И. обе красавицы резко вскочили с дивана и делать между ними выбор было крайне затруднительно. Обе были чертовски хороши, а о соблюдении порядка живой очереди Х.И. как-то не догадался и подсказать было некому.
Вид выдающегося пупка вагоновожатой Степаниды привел душу Х.И. в смятение. Х.И. некстати вспомнил свой собственный пупок. Землистого цвета, да к тому же плотно присыпанный опилками. Вообще-то все было правильно: согласно правилам техники безопасности пупок необходимо основательно заземлить, чтобы во время интима током не долбануло. Это и называется безопасным сексом. Х.И. всю свою сознательную жизнь проработал в МОСЭНЕРГО и провести его на мякине в электрических вопросах никому бы не удалось. Но как-то очень он вдруг застеснялся своего заземленного пупка. Тем более, что численный перевес был на дамской стороне.
-Две штуки –это многовато, -скромно подумал Х.И. и, увернувшись от  двойных синхронных объятий, удачно повторил добровольный вылет из окошка 7-го этажа. И опять ему отшибло память и он бежал домой, преследуемый третьей. Было уже начало второго ночи, грохотали самопальные фейерверки и народ бросался снежками во все что движется, хотя выпитое за столом сбивало весь прицел.

А между тем, на кривеньком пятнистом заборчике импровизированной местной автостоянки, укрывшейся от взора городских властей, сидел породистый московский черт и наблюдал за происходящим со все более возрастающим профессиональным интересом.
Сначала  это его забавляло, потом стало  озадачивать. Действия Х.И. выходили за  рамки широкой дьявольской логики и адского здравого смысла. Понятно было, что Х.И.  женщин заманивает, но непонятно зачем. Зачем заманивать, если не пользуешься? Поначалу черт подозревал банальную скучную групповуху, но теперь ощущал себя на  ложном пути. Интуиция сбоила и буксовала,  хвост  зудел.
Черти в полнолуние страдают острейшим расстройством любопытства, не считая мелких копытных чесаний, вызванных сезонной аллергией.
Поэтому, когда Х.И. бежал мимо пятнистого заборчика в очередной раз, черт потребовал немедленных разъяснений.
-Да что же это вы такое делаете, Хентай Иваныч? –спросил он со строгой официальностью. Ишь как устроился, бестия. Сидеть на заборе и задавать  другим дурацкие вопросы –много ума не надо. Ты вот побегай с наше, да посигай из окон среди ночи.
Собственно у Х.И. и не было ответа на прямой дьявольский вопрос. Он и сам не ведал, что творил. Поэтому воздержался от ответа и шарахнул дверью подъезда с молодецкой удалью, тем более что преследовательница номер три была близка к цели, а Х.И. не хотел, чтобы его настигли вне пределов любимой квартиры.
Но черт был настроен довольно решительно, он устремился следом и не слишком удачно попытался ухватить Х.И. за шиворот, чтобы вытрясти из него всю сермяжную правду. Волшебные опилки на Х.И. встали дыбом и в результате черт только занозил свою волосатую лапку, так и не ухватив собеседника за воротник.
В квартиру они вбежали практически втроем. Первым как всегда финишировал Х.И., серебро досталось Диане номер три, а черт пересек финишную прямую последним, пытаясь на бегу выкусить из лапки проклятую занозу, но нимало в том не преуспел.

Именно любопытный черт и привнес в квартиру необычайное ароматическое разнообразие. Он впитал в себя немало занятных запахов с автостоянки. Пах тремя видами бензина, машинным маслом, тосолом, угарными газами, немытой шерстью и адской серой производства Епилинтерского  спичечного завода.
Богатая пахучая палитра ударила в изящные женские носики прямой наводкой и произвела некоторое смятение в рядах прелестниц.
До момента прибытия нечистой силы две запертые дамы мирно попивали хозяйский кофеек и баловались конфетками, обсуждая перспективы парижских мод на уже наступивший Новый год. Но от запаху серы  вдруг жутко застеснялись, точно Ева в райском садочке, кофе расплескали и стремительно укрыли большую часть своей красоты под столом, хотя из под старой скатерти местами просвечивало нечто весьма соблазнительное.
Предметы дамских туалетов были представлены в комнате в изрядном галантерейном многообразии и черный лифчик Степаниды, коварно обмотавшись вокруг ног нечистой силы, стреножил черта. Тот утратил привычное дьявольское равновесие, грохнулся рядом со столом вместе с собственными проклятьями, рогами и копытами. Неуклюже мотнув рогатой головой, случайно боднул в мягкое место одну из укрывшихся  дам. В ответ раздался   дикий до неприличия визг и уязвленная Диана-охотница Артамоновна вместе со Степанидой вскочили на ноги, перевернув стол с грохотом и окатив черта свежим кипяточком. Стоял ор и крик, пахло прелой шерстью, прелести сверкали как электросварка.
Соседи, утомленные собственным праздником, не выдержали и вызвали милицию. Давно было пора. Х.И. всякий раз возвращаясь домой, топал по лестницам как слон, а дамы преследовали его с аппетитным улюлюканьем. Тут и железные нервы не выдержат.
Пока соседи вызывали, милиция приезжала, две первых гостьи испытывали беспокойство, а обваренный и ушибленный черт безуспешно пытался выпутаться из лифчика, дама номер три сохраняла олимпийское спокойствие. Известнейшая  стюардесса Шевелина Шмайс под воздействием проклятых опилок тоже начала раздеваться. Запах серы и бензина был ей нипочем. Во время дальних перелетов еще и не такого можно нанюхаться.
А двери никто не закрыл…
Милиция вошла без вежливого стука и застыла при исполнении обязанностей под погонами и "фуражными" ушанками. Стражи порядка привыкли к проявлениям бандитизма и прочих проявлений легкой уголовной промышленности, но увиденное ими не лезло ни в какие новогодние рамки.
-Вот этот в опилках! Он и есть хозяин, -сосед, маленький бородатый ябеда, указал иудиным перстом в строну Х.И.
-Что вы делаете, Хентай Иваныч? –спросила милиция и дружно покраснела под формой.
-Вот и я о том же! –проворчал черт, отчаянно стараясь выпутаться из проклятого лифчика. Но синтетика даже не думала ослаблять мертвой бульдожьей хватки. В некотором роде черт стал жертвой собственных козней: столетиями поощрял химиков и алхимиков, сводил ученые умы с пути истинного и теперь синтетика расползлась по планете, без нее нынче никуда.
-А вы, гражданин, здесь по какому поводу и в какой связи? –строго спросила милиция черта, видя, что от хозяина квартиры толку нипочем не добиться. Х.И. пребывал в умственном ступоре. А выведение граждан из ступора без санкции прокурора –вещь крайне опасная и больно наказуемая.
Черт и в самом деле не имел никакого права тут находиться: его надо было приглашать трижды. Это черным по белому написано в "Фаусте". На чистом немецком. Черт офонарел. Какая грамотная милиция! Знакомы с самим Гете.
Пока мужской пол сдержанно пререкался и "ступорился" стюардесса Шевелина Шмайс продолжала шустро раздеваться. С тем, чтобы  выглядеть не хуже первых двух. Тем более, что бюст у нее был гораздо крупнее и налетал немало часов в рейсах международного класса, а это что-нибудь да значит.
-Гражданка! Вам жарко? –в мистическом ужасе спросили знакомцы Гете. От увиденного погоны чесались у них на плечах. Интересное зрелище отвлекало от допроса нечистой силы.
-Ах! Да! –томно ответила Шевелина, провела рукой по "фюзеляжу"  и так игриво вильнула бедром, что милиция отступила  на безопасное расстояние. Даже маленький бородатый сосед прекратил ябедничать, тыкать пальцами в пространство и вытаращился изо всех сил.  Но был принудительно депортирован с места событий женой и двумя ее высокоморальными сестрами, прибывшими из Саратова. На них никакие опилки не действовали.
Что касается Х.И. , то ступор его был крайне прост. Две дамы в заточении не теряли время зря и крепко заколотили окошко гвоздями, и  бежать было некуда. Женщины, черт и милиция обложили Х.И. со всех сторон, девать ему себя было некуда. Он решил гордо умереть на месте.
Милиция, подавив природное смущение, служебно посовещалась и пришла к выводу, что собравшиеся полные психи и с ними лучше не связываться. Дело тут не уголовное, а сугубо медицинское. Поэтому милиционеры попросили дам не шуметь, хозяина не обижать,  быстренько вытряхнули измученного черта из чужого лифчика, поставили на копыта и поволокли к выходу. Несмотря на то, что он отчаянно упирался и орал, что хочет посмотреть чем дело кончится. Но старший лейтенант резко дернул его за хвост как за резиночку и резко отпустил. Черт заорал уже от боли и его вывели вон без дальнейших пререканий. Дверь захлопнулась  и в помещении повисла зловещая тишина.
Х.И. невольно очутился в эротическом Бермудском треугольнике, который без спросу глотал корабли, самолеты, мужчин и прочую мелкую живность.
На Х.И. уставились шесть прекрасных глаз из под мохнатых и естественно "тушеных" ресниц, и ему стало ясно, что он пропал раз и навсегда.
Три женщины пошли на Х.И. с разных сторон, плавно покачивая бедрами в приятном убаюкивающем ритме. Его страстно схватили тридцать изящных пальчиков  с наманикюренными ноготками и три пары напомаженных губ уткнулись в опилки с непередаваемой нежностью.
И Х.И., крепко охваченный счастьем со всех возможных сторон, закричал так сильно и отчаянно, что через месяц очнулся в совершенно незнакомом и удивительно неприятном сумасшедшем доме.  Заведение было доверху заполнено по-корсикански застенчивыми Наполеонами, кефирными бутылками и острым запахом медицинского безумия.
Опилки с Х.И. давно уже пооблетели, полнолуние миновало и мимо идущая медсестра, не лишенная изрядной приятности, взглянула в его сторону без тени физического интереса. Даже халат поплотнее запахнула. С брезгливым выражением в области переносицы.
Это показалось Х.И. до ужаса обидным. Он подскочил, начал скандалить и требовать от медсестры невозможного. И стал таким важным, авторитетным и серьезным, что два санитара еле сумели с ним совладать. Слегка помятая медсестра посмотрела на обрывки собственного растерзанного халата ( Х.И. действовал с большим энтузиазмом ), легонечко хохотнула и, прикрываясь руками, помчалась к кладовщице за новым медицинским обмундированием.


P.S.
Желающие навестить Шевелину Шмайс легко обнаружат ее за углом по адресу:
http://www.proza.ru/2009/11/21/24
http://www.proza.ru/2008/12/21/564


Рецензии