Отголоски воспоминаний Het, Angst, POV, Humor, Rom

АВТОР: Sunfl-Ower
НАЗВАНИЕ: Отголоски воспоминаний
СТАТУС: не закончено
БЭТА:Юленька HeilingSein
КАТЕГОРИЯ:Het
ЖАНР:Angst, POV, Humor, Romance
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Tom und Bill Kaulitz, Gustav Sch;fer, Georg Listing, Jane Fishter, Katrin Bag и второстепенные персонажи.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Солнце, горячий асфальт, мороженное, дождь, радуга и тёплые лужи…
ОТ АВТОРА: Этот рассказ в стиле « романтика, проебень, проебень, секс, проебень, секс, секс, секс, вторая часть и тд»
А теперь по существу: Вдруг ни с того ни с сего захотелось поведать вам мои воспоминания о любимой стране. Германия. Ну конечно, о чём ещё можно писать на этом сайте хД. Воспоминания частичны и будут всего лишь основой для этой «проебени». Очень хочется увидеть грамотные отзывы и комментарии с указаниями на ошибки, ведь это первый рассказ, который я выкладываю в сеть.
Всем спасибо, надеюсь на Ваше понимание и поддержку)


POV Tom
11:00am
Мальдивские острова.
Наконец-то отпуск. Утро, горячий кофе с запеканкой из лапши. Я уже почти закончил свою утреннюю трапезу, как на поздний завтрак приплёлся мой дражайший брат. Именно приплёлся, поскольку, не зная его, я мог бы предположить, что он провёл великолепнейшую ночь с нашей личной горничной. Мариса, кстати, очень даже ничего. Я бы с удовольствием убрался в её комнате, если бы не Густав, который, кажется, запал на скромную девушку.
-Доброе утро, - Билл плюхнулся на стул напротив меня, ковыряясь вилкой в половине своего завтрака.
Я предупредил его, что если будет опаздывать, я присвою себе его половину моей любимой запеканки, что к своей огромной радости уже успел сделать.
-О.. - он изогнул бровь, кивая на остаток своего завтрака. – Не думал, что ты настолько великодушен. Совсем распоясался.
-Меньше работать надо.
Билл что-то пробубнил. Взялся за кофе.
-Поешь. Тебя скоро доведут твои выходки.
-Да всё нормально..
-Нет, Билл, не нормально. Не нормальный цвет кожи, не нормальны круги под глазами и суженные зрачки. Не нормальна твоя худоба, Билл. – Смысла сдерживать себя не было. Я сорвался с места, разворачивая его к себе лицом.
-Мы об этом уже говорили, Том. Я сам разберусь. – Он с невозмутимым видом продолжал похлёбывать ещё тёплый кофе.
-Я вижу как ты разбираешься.. - не успел я договорить, как мои ноги обрызгало тёплое кофе а в ушах зазвенели осколки бывшей чашки. Билл встал, активно жестикулируя, повышая на меня голос. Я перегнул палку.
-Хватит Том. Всё, о чём бы я ни начал говорить сводится к наркотикам. Да, ступил по пьяни, да оплошал. И вот уже какой год ты тычешь меня мордой в это дерьмо. Самому не противно опускаться? Ты избавился, а мне какого?! Ты хоть раз подумал, насколько мне хреново всё время чувствовать это? Ото дня в день, от дозы к дозе. Меня уже давно не вставляет. И постоянно повышать, повышать, повышать..Пока градусник не лопнет.. - Билл осел на стул. Просто приземлился. Как это делают космонавты, легко и непринуждённо.
Мне вдруг стало не по себе. Он прав, я избавился от зависимости. Вернее, её у меня даже не наблюдалось. А вот он.. Он попал..Уже какой год..Третий, четвёртый? Не имеет значения.
Я сел перед ним на корточки, взял его дрожащую руку в свои.
-Я с тобой, - тихо прошептал я. – Ты же знаешь..Я не желаю зла..
Он сжал мои пальцы чуть улыбнувшись..

***
Где-то 16:30pm
…она шла медленно, неторопливо, рассчитывая каждый шаг и движения, будто балансировала на острие ножа над горящей одиночеством пропастью.
Я наблюдал на ней из окна своего номера, нехотя оторвавшись от увлекательнейшего занятия: искал для Билла стоящее порно. Хотя ему бы девушку…
Пока Билл рылся в своих чемоданах, что-то ворча себе под нос. Я же устроился в кресле у окну, а она продолжала медленно, но грациозно вышагивать по деревянному настилу-мосту, ведущему в наш отель.
Меня привлекали её не длинные красивые ножки, которые очень сексуально смотрелись в туфлях на, казалось, высоченных каблуках, на которые даже Билл не смог бы встать.
Она не была высокой, скорее среднего роста, стройная, не без форм и с милыми детским личиком. Боже, кажется, во мне проснулся педофил. Хотя куда в наше время без него?
Помимо её внешности меня привлекало то, что с ней почти всегда я видел жёлто-зелёную игуану, которую девушка водила на поводке. Но, кажется, животное чувствовало себя вполне уютно, иногда поцарапывая её ножку, просясь на руки.
Так же безумно дико и одновременно очень по-детски мило сочетались с её нежным личиком чёрно-красные де-дреды.
Почему-то именно это мне в ней больше всего и нравилось.
Странно , что она, часто замечая нас с Биллом или меня одного, не бежала просить автограф или фото на память, а встречались мы так, кстати, довольно часто: острова маленькие и находятся не так далеко друг от друга. Так же, я считаю, не нормально то, что за всю эту неделю я так и не решился подойти к ней. Я, Том Каулитц!
ак же, я считаю, не нормально то, что за всю эту неделю я так и не решился подойти к ней. Я, Том Каулитц!

Что-то держало меня, будто в оковах и давило, очень давило со всех сторон. Так, я понял, трогать нельзя, но смотреть-то никто не запрещал..
И вот, пока мою грешную голову посещали такие мысли, она, моя мечта на этот уик-энд, медленно неуверенно вышагивала по мосту, делаясь с каждым шагом всё смелее.
Я на мгновение отвернулся выключить ноут, как она, не устояв на высоких каблуках, упала, тут же сбрасывая туфли на дощатый пол, и тёрла красные от давления на них пяточки.
В этот момент, меня переклинило. Я стоял (сам не понял, как так поучилось) с открытым ртом, будто только что истошно кричал, сжимая пальцы в кулаки и смотрел, смотрел на девичьи..Нет, на детские слёзы отчаяния. Ей больно. Нет, не от туфель. Хотя, казалось, эта боль должна быть сильнее всех. Она плакала от понимания того, что не дотягивает.. Слишком слаба, слишком ранима, слишком..ещё ребёнок.
И почему-то так тепло стало где-то в районе груди, где-то там, глубоко, от того, как она погладила странное животное и взяла его на руки, обнимая, как плюшевого мишку, и что-то шептала ему на ушко.
Внезапно захотелось оказаться на месте этой зелёной травинки, закрывшей от удовольствия глаза и удобно устроившейся у девушки на коленях..
Меня теперь не пугают мысли о том, что я, возможно первый раз в своей жизни, заинтересовался девушкой не как объектом страстной плоти. Я уже свыкся с этим чуть меньше недели назад. Меня мучил вопрос «как?». Как подойти? Как заговорить? Как не спугнуть? Я уверен, она знает, кто я. Мы. И самый главный вопрос: как вспомнить, где я её видел раньше? Ведь определённо где-то видел.. Не важно. Похож на восьмиклассника на дискотеке, честное слово. Кому сказать – не поверят. А я и не буду.. Только Биллу. Если спросит..

***
Вечер того же дня.
Где-то 21:30pm


Всегда знал, что вечерняя прогулка хорошо влияет на предстоящий сон, но никогда не думал, что это так приятно. Биллу, судя по довольной мордашке, это тоже нравится.
Мы шли по уже холодному пляжному песку, стараясь не ступать туда, где он, казалось, никогда не сох, омываемый мягкими волнами океана. Вокруг нас было много огней. Фонари, устало согнувшиеся как Титаны под тяжёлым покровом наступающей ночи, изредка горели свечи или фонарики у парочек, наслаждающихся тёплым вечером. Вдали виднелся большой огонь и музыка. Совсем не громкая, но отчётливо слышимая. Я различал лишь строки родного языка:


Ich will deine Seele,
Drьck dich an mich.
Ich will deine Seele,
Lass mich in dich.
Ich will dein Herz.***

Гринпис перебрался на Мальдивы?
Повезло нам, борцам за справедливость к зелёным нашим меньшим.
Кстати, где Густав? Говорил, будем гулять вместе, отдыхать, веселиться.. Правильно Билл тогда его гомиком назвал.
Приближаясь всё к этому Большому Огню, как я его уже окрестил, я всё чётче слышал слова и мелодию песни. Стопроцентно немецкий хард-рок.. По крайней мере так сказал Билл. Группа «Oomph!». Ну, насколько я знаю, там одни парни. А слышится женский вокал. Нежный, глубокий, обволакивающий.. Не смотря на резкость песни, он был именно таким.
Музыка стихла, песня закончилась, а восторженные голоса и их весёлые уже подвыпившие обладатели призывали нас присоединиться к тусе.
Я бы с удовольствием, тем более Билл согласился, но мне бы найти обладательницу чудо-голоса. Незатейливую сцену уже покидали музыканты. Всё вокруг как-то по-детски обидно оборвалось, оповещая, что ,кажется, я упустил что-то очень нужное и ванное мне.
Может даже, свою любовь, ведь сегодня 14 февраля. А я и забыл... Надо будет позвонить маме, поздравить их с Гордоном.
Кстати туса была по тому же поводу. Ну конечно, на территории отеля туристы замутили свою мини – расслабуху. Никто и не вякнет.
И тут меня осенило (в который раз за день). Ведь если это туристы, а отель всего один на острове, то здесь уж точно должна быть моя любимая экзотическая особа. Неужели я всё-таки сказал это? Любимая.. Так странно звучит.. И в тоже время необычно и как-то по-своему, по - родному.. У-у, дурдом «Ромашка» всегда рад новым постояльцам! Пока я безнадёжно тупил, Билл уже успел спеться с какой-то очень симпатичной девушкой. Она говорила по-английски с чудным акцентом. Она мне даже понравилась. Тёмно-коричневые пышные волосы собраны в тугой хвост, мягкие черты лица, кошачьи глазки. Или она так только на Билла смотрит? Сама в бикини (и как не замёрзла?) Ладно, не важно.
-Привет ,я Том. – я улыбнулся ей ,как обычно на камеру. Так, пора отвыкать..


***
Ich will deine Seele.
Drьck dich an mich.
Ich will deine Seele.
Lass mich in dich.
Ich will dein Herz.

Я хочу твою душу,
Позволь мне войти в тебя.
Я хочу твою душу,
Пусти меня в себя.
Я хочу твоё сердце.

-Привет, я Том. – я улыбнулся ей ,как обычно на камеру. Так, пора отвыкать..

-О-о, привет. Вы ведь братья, так? – она показалась мне необычно живой и подвижной для своего роста.
-Точно. Посчастливилось.. – Буркнул Билл, широко улыбаясь. Ок, отчаливаю.
-Один вопрос, - обратился я к этой забавной юле. – Кто недавно исполнял здесь песню наших соотечественников?
-Ты о Кани? А, вон она сидит, - девушка указала куда-то в сторону океана, там было что-то белое и широкое, сидящее на песке у самых волн.
-Ок, спасибо. – Я снова улыбнулся ей, благодаря и шепнул Биллу, чтобы если придёт поздно, меня не трогал.
Я направился к ней, осторожно усаживаясь рядом. Она всё так же гладила свою игуану.
Кажется, Кани меня даже не заметила. Смотрела на океан, за коим уже почти скрылось солнце. Несмело наклонившись чуть ближе к девушке, я почуял легкий свежий аромат яблока и услышал отголоски музыки.
Она меня не слышит. Отлично, у меня есть минутка, чтобы собраться в кучку.. И почему сердце так бьётся? Вообще, почему всё так? Вечный вопрос.. Ведь на меня вешаются толпы девчонок, я их повелитель! Нет, ну это сильно сказано..Но, в общем-то, так и есть..
-Привет.. – её голос..Пока я безмолвно ****ел с самим собой она заметила меня. Или видела всегда..
-П-пр..кхм.. – Я прокашлялся Голос дрожит..Чёрт. –Привет..Ты..Это ты выступала на сцене?
-Там было много людей.. – кажется, она улыбнулась. Я не умею смотреть сквозь капюшоны. А жаль.. – Красивый закат, да?
Она говорила с акцентом похожим на акцент той пышечки, которая была с Биллом. Я её так окрестил.
-Д..Да, очень.. – Она снова улыбнулась, поглаживая счастливое животное по голове. Мы помолчали. Твою мать, я даже не знаю, о чём с ней можно говорить! Господи, помоги мне..
-Я бы не хотела умереть.. – мягко начала она и повернулась в мою сторону. Боже, её глаза, губы..Скорую мне, чувствую как сердце бешено запрыгало в груди. Я сглотнул. То ли от счастья, то ли от страха..
-Знаешь, почему?.. – Кани всё ещё смотрела на меня, и я мог без зазрения совести сейчас любоваться ею, но когда я мотнул головой, она снова отвернулась к закату. Нет, чем я-то хуже?! Смотри на меня, прошу..
-Потому что – продолжила она. – если бы я умерла.. – Вдох. Задержка дыхания. Представляю, что бы было со мной. - То не видела бы этой красоты..И мне жаль их, кто сейчас там, потому что они видят всю грязь, ужас, порочность и хаос нашего мира..
Я умер.
Кани говорила что-то ещё, но если бы я мог, даже не думал бы её прерывать..А так хотелось рассказать кА кона мне нравится, понять, что тоже ей не безразличен, прикоснуться.. Я как завороженный смотрел на её руки, не длинные, но ухоженные пальчики, с, наверное, очень нежной кожей.. Так хотелось дотронуться. Так хотелось..
Вдруг подул ветер..Стало так холодно, будто у меня забрали всё тепло, производимое моим телом. Кани ушла, так е тихо, как и попрощалась, оставляя аккуратные следы на мягком песке.
Том Каулитц, кажется, ты сильно вляпался куда не надо бы. Но так хочется..


POV Jane

-Кани! - Где же эта несносная девчонка?! –Где ты, маленькая зараза? Сейчас придёт новоиспечённый репетитор. – Прохожу в её комнату. – Твою мать, я еле его уломала!
Не дай Бог мои будущие дети будут такими же.
-И чё ты разоралась? У меня ещё час репетиций, смойся.
Как же она меня достала. И ведь ничего не сделать – я старшая, должна следить. Бля!
-Лицо прикрой. Он придёт не один, и не дай Бог не захочет больше сюда являться..
-Что, большая шишка? - она ещё усмехается.
-Нет, дупло.
-О-о, трансвестит, - эта малявка маньячно глянула на меня и потёрла руки. – Впадает в транс и свистит?
-Договоришься сейчас. В общем я тебя предупредила. Шаг в сторону – за себя не отвечаю.
-Ок, ок, ты же меня знаешь. – она улыбнулась и снова села за синтезатор, показывая, что разговор окончен.
-Поэтому и боюсь.. – пробубнила я и закрыла дверь с другой стороны.
Кани – самая бойкая и неугомонная в её группе. Каждое лето они всё время ездили за границу, ну и я вместе с ними. Но в последнее время их дружба дала трещину. Кани спровоцировала, она вообще стала слишком нервной из-за смерти Майка..Хотя её можно понять..Но Алан переборщил с работой, они и так достаточно популярны в России. А во избежание распада рок-группы, наш про Алан строго наказал мне сваливать в отпуск и следить за этой особой. Каникулы проводили в шоколаде, т.к. впереди тур, нужно набраться сил. Но Кани нужно сдавать главный экзамен DSD*, а для этого какая-никакая практика нужна. Ну, я похлопотала, сегодня к нам придёт мечта всей моей юности, собственно пока ещё жизни, Билл и, надеюсь, останется заниматься..

DSD - (досл.) немецкий разговорный диплом. Диплом на знание нем. Языка, позволяющего учиться и работать в Германии без документов о посещении любого другого института мира.
То есть сразу после школы можно ехать в Германию и учиться там без проблем. (прим. Автора)

POV Tom

-И куда мы идём?
-К Джени, - Билл рисовал себя перед зеркалом.
-Надо же, я вдруг узнал о ней столько нового и интересного.
-Джени та красотка, с которой я познакомился вчера..
-По-моему это не нормально, когда парень идёт неизвестно к кому в гости на следующий день после знакомства. Тем более такой как ты.
-А что во мне не так? – Билл вскинул бровь, вставая в позу руки в боки, смотря на меня через зеркало, а я развалился на его мягкой кровати..- Я не имею права влюбиться?
-имеешь. Но ты так не делаешь.
-Как так?
-Не прикидывайся. Ты прекрасно знаешь о чём я. Жду тебя на веранде и пожалуйста, пока красишься, подумай о своей безопасности. Нет, нашей безопасности.
Я вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Всё таки Билл не прав. То есть он поступает сейчас почти как я раньше, значит, я официально признался себе в своей же лаже по отношению к девушкам. Загагулина..
Раньше.. Я расположился в кресле на веранде, закуривая. А ведь раньше всё было действительно так.. Слава, девушки, клубы, концерты, приватные вечеринки, и бесконечный чилл - аут, чилл - аут, чилл - аут.. А на самом деле хотел чего-то родного, близкого, тёплого и желанного.. Билл мне брат (нельзя), но даже он не заменит мне того, о чём я всегда мечтал в глубине души. Где-то очень глубоко, что сейчас совсем не к месту вырвалось наружу.. И так не вовремя..
Билл наконец вышел из своих хором и мы направились к коттеджу напротив. Он рассказал немного о Джейн. 20 лет, из России, сейчас присматривает за, по её словам, «несносным ребёнком» и вынуждена была просить Билла немного позаниматься с этим ребёнком языком. Я пошёл за компанию и потому что Биллу «страшно». Ну да, одному разгуливать по Нью-Йорку ему не страшно, а поболтать с малышом страшно. Три раза «ха».
Мы подошли к аналогичному своему коттеджу, домику. Билл даже не успел постучаться, как нам открыла Джейн и любезно пригласила войти.
-Она ещё занимается, минут 15 подождёте? Да, может чай, кофе? – девушка провела нас на веранду, откуда было прекрасно видно наши окна, и, собственно, где уже был накрыт стол. Вкусно пало кофе. Хотя здесь были и печенюшки с булочками, мы втроём дружно взялись за опустошение небольшого пол-литрового кувшинчика с кофе.
Джейн гостеприимно обслужила нас и Билл начал свою речь под кодовым названием «непринуждённая беседа за чашечкой кофе». А я всё думал какого чёрта здесь делаю. Он и без меня прекрасно справится, не маленький. Тоже мне, великое дело, говорить на родном языке с маленьким ребёнком и просто поправлять его ошибки, объясняя что к чему.
Из раздумий меня вывел громкий и пронзительный крик.. Даже ор..Нет, по-моему, даже визг, кажется, девушки, и кажется, откуда-то из спальни.
Джени извинилась и с измученным видом направилась вглубь номера. Крики немного стихли, но обладатель голоса был всё - же был чем-то возмущён. Они, кажется, ругались. Я рискнул подняться, но Билл жестом остановил, прислушиваясь.
Через мгновение голоса стихли и Джейн вернулась к нам, приглашая в номер. Она провела нас к одной из первых комнат, откуда доносилась негромкая музыка. Судя по всему, это была песенка из «Короля льва».. Я не помню.
-Останешься? – Билл нервно мял края своей футболки и взволнованно смотрел на меня.
-А у меня есть выбор? – я улыбнулся, похлопав брата по плечу. – Не дрейфь, это же не разъярённый Йост, а всего лишь ребёнок.
-Этого я и боюсь.
-Проходите, ребята, - Джейн наконец позволила нам войти в небольшую светлую комнату. Сама же скрылась за дверью, пожелав нам удачи.
Эта комната, точно такая же, как все наши, была немного обставлена, судя по всему своей мебелью. У кровати стоял огромный, наверное, с меня ростом, белый медведь, рядом у окна – синтезатор.
Я перевёл взгляд на маленький компьютерный столик и наткнулся на любопытно разглядывающие нас серо – голубые глаза. И кажется, сердце перестало биться. Или наоборот, затрепыхало в десятки раз быстрее.
-Привет, - первым начал Билл. – Я.. То есть мы по просьбе Джейн будем заниматься с тобой языком. Меня зовут Билл, а это Том.
-Ээ... Ты не мог бы повторить это по-немецки? - изогнув бровь спросила девушка. Билл глянул на меня, а я сглотнул, всё ещё отказываясь верить в происходящее, ведь в кресле сидела Кани.
-Раз ты теперь мой учитель, приступим сразу, - продолжила она. – Я Кейт. Катрин. Катя. Кэтрин. Как больше нравится. Друзья зовут меня Кани.
-Отлично. Ты говоришь по-английски? Так мы сможем лучше понять друг друга.. Я могу сесть?
Кани кивнула и гневно воззрилась на Билла, а я как дурак стоял в дверях и пялился на них.
-Нет, я не говорю по-английски. Прошу при разговоре непосредственно со мной выбрать слова.
Брат снова с опаской глянул на меня, негласно прося вмешаться.
-Это так, на будущее, - улыбнулась девушка. – Я учу немецкий 11 лет и в марте должна дать экзамен. Я могу положиться на вашу помощь? И кстати, почему Том не поздоровался? Это невежливо. – Огорчённо закончила она, скрестив руки на груди и смешно надув губки. Джейн права, это ребёнок. Взрослый ребёнок.
Билл пихнул меня в бок, возвращая к реальности.
-К-Конечно можешь, - промямлил я. Чёрт да что со мной такое?! - Но через две недели мы улетаем, у нас тур по Европе.
Получив ещё один болезненный тычок от Билла в бок и такое же негласное « Ты чё, охуел?», я присел на подлокотник кресла, в кое уже успел приземлиться брат.
-Тур? Вы музыканты?
Она что, издевается? Кажется, Билл тоже пребывал в неком шоке.
-Ээ..Да, у нас своя группа. – Решил таки нарушить паузу близнец. – Tokio Hotel. Никогда не слышала?
-Первый раз..У меня тоже тур. Он начинается 2 марта..Откуда вы стартуете?
И понеслось. Они с Биллом нашли общий язык. Хотя какой девушке не будет интересен мой андрогинный брат?
Они говорили. Много и долго. Я лишь изредка отвечал на вопросы Кани, слушая её голос, вслушиваясь в интонацию слов, запоминая всё что вижу и слышу, осматривая её пока есть возможность, воровато любуясь.

Мы приходили к ней на протяжении четырёх дней, и каждый раз, когда мы сидели на веранде, она ругалась с Джейн. По какому поводу, я так и не понял, но Билл говорит, всё дело в кофе. А что..Я люблю кофе.
Билл за это короткое время спелся с Джейн, и теперь мне предстояло остаться один на один с Кани, потому что новоявленные голубки ходили «погулять по пляжу». И сегодня первый день, как мы познакомимся ближе. Намного ближе. О да, я в этом уверен.
-Привет, - я без стука вошёл в светлую, уже знакомую комнату. Кани меня почувствовала, слышала. – Ну что, приступим?
-Ты один? – она повернулась на компьютерном стуле, удивлённо взирая на меня своими большими глазами. Зачем она красится?
-Ага, Билл с Джени пошли в магазин, - я сел в кресло напротив.
-А-а.. – она понимающе улыбнулась. – Ну иди сюда, учитель. Мы должны ещё много сделать, потому что мой класс уже далеко впереди.
Раньше я не мог допустить мысли о том, что можно желать учиться. Этот ребёнок поражал меня своим рвением к знаниям.
Когда мы приходили сюда с Биллом, я невольно любовался изящными движениями её рук, глубоким, временами пронзительным голосом, движениями пухлых губ, ресниц. Но не замечал её поведения. Она действительно вела себя как дитя. Интересовалась историей моей страны, с непередаваемым восторгом слушала рассказы из моего детства, до мельчайших подробностей хотела знать, что там было и как. Хотя я их немного приукрасил (чтобы совсем не выглядеть идиотом), она верила. Или делала вид что верила..
-Том, ты сейчас свободен? – поинтересовалась девушка, когда мы уже непринуждённо болтали, сидя на кровати: она в обнимку с тем огромным медведем, а я приглянулся её чудо – игуане Жоржу, и теперь он покоился на моих коленях. Если бы это был кот, он, возможно, замурлыкал бы в моих руках.
Я немного опешил от этого вопроса. Всю мою сознательную жизнь я думал, обычно сильный пол должен первым проявлять инициативу и знаки внимания. Может ей надоело ждать, и она решила меня подогнать? Мечты, мечты..
-Э..На то и отпуск, чтобы быть свободным. – Я улыбнулся, наблюдая за тем, как меняется её личико, появляется маленькая складочка на лбу, брови сводятся домиком.
-Я хочу мороженое.. – пробормотала она, вставая. – Пошли гулять?
-А разве ты не должна заниматься? – не хочется, но нужно поломаться для приличия.
-Уже четыре, я свободна.
Кани широко улыбнулась и пошлёпала в ванную.
-Подождёшь меня? Я быстро.
Я не выговаривал ей имя, поэтому звал её Катья. Сколько она меня не учила, всё бестолку. Зато я всегда вижу весёлую улыбку на её лице, когда пытаюсь звать по имени.
Разве не так выглядит счастье?..

Яркое солнце светило в глаза своими лучами – руками.
-Когда я видела солнце в своей стране, - как-то говорила Кани. – Я представляла, будто эти тёплые ясные лучики – длинные-длинные руки, которыми солнышко хочет обнять Землю, как бы извиняясь за свой поздний приход. Ведь весна в России (да и не только) практически начинается намного позже, чем в странах центральной Европы.
Так же я узнал много интересного и немного шокирующего из её жизни и жизни её страны. Мне нравилась Россия. Возможно в большинстве своём потому, что мы были там проездом и практически ничего не видели. Тогда можно сказать, мне нравятся все страны Европы, ведь в них мы тоже были туристами.
-Я не помню ни одной зимы или осени, когда бы я не скучала по весне. - Говорила девушка, принимая из моих рук клубничное мороженое. – Спасибо. Когда я ехала в школу в феврале – марте, смотрела на небо, чтобы понять какое оно будет сегодня. К сожалению, в эти месяцы редко выпадает ясное небо. Это меня очень расстраивает.
-Ты любишь весну? Ведь снег тает, грязь и слякоть на дорогах. Невозможно проехать..
-Во-первых, весной мой день рождение, - перебила она меня. – Во-вторых, я умираю зимой. Небо всегда хмурое, раз – три в зиму бывает хорошая погода, когда можно пройтись по снегу в кроссовках и без шапки. Ты не представляешь себе, как прекрасно впервые за три долгих серых месяца ступить не на рыхлый пенопласт*, а на мокрый, грязный, но всё же асфальт. Это замечательно, я считаю.
-О, выходит я счастливый, - улыбнулся я. – Зимы почти не вижу.
-Ну, иногда она бывает красивой.. Когда у тебя всё хорошо.
-А у тебя каждую зиму всё плохо?
-Нет, просто ненавижу это время года.
-А лето?
-А летом я влюбилась.. – я сглотнул. – в твою страну. Однажды летом, четыре года назад я первый раз побывала в Германии. И влюбилась. Моментально. Поэтому каждый год жду лета, что бы снова поехать туда.
-Где ты была? – может быть, я уже видел её?
- Берлине, Магдебурге, в Берлине – Ванзее, Кёльне. В Мюнхене. Деревня рядом с Гармиш – Патенкирхе. Там великолепная природа. Просто.. Ах! - она мечтательно улыбнулась, взмахнув рукой и опрокидывая шарик мороженого прямо на меня. Кусочек замороженного молока с ароматизаторами и красителями проехался по моей груди, заставляя мышцы живота сжаться, плавно падая на асфальт (Благо, майку не одел).
Когда же она, через секунду, заметила, что сделала, весело захохотала, беря меня за руку и ведя к пляжу, всё ещё продолжая смеяться. Я впервые чувствовал тепло её рук..
-Не смешно. – Я состроил недовольное лицо, но не мог не заразиться её улыбкой.
-Прости. – Улыбается. Я начинаю влюбляться в её улыбку. – Зато ты теперь сладкий.
-Я и раньше был..собственно. – усмехнулся я.
-Что-то я не замечала..
Бинго! Значит всё таки ждала реакции.
Я незаметно улыбнулся, чувствуя, как по телу расходится тепло.
Довольно быстро мы подошли к пляжу, спускаясь на мягкий горячий песок, и пошли к океану.
-Что ты собираешься делать?
-М-м..Вообще-то много чего.. Купить iPad, покормить Жоржа, позагорать, заняться дайвингом, надеюсь здесь это возможно..
-Нет, я имел ввиду, зачем мы сюда пришли?
-Отмывать от тебя следы моей радости.
Её фраза не могла не вызвать умиления. Я не удержался.
-Мне раздеться?
-Я должна уловить в этой фразе скрытый подтекст? Я опешил. Нет, озабоченного мачо и я могу включить, но из этого получится мало чего хорошего.
-Мне интересно, как мы будем отмывать меня.
0Раздевайся.
-Теперь я вижу скрытый подтекст.
-Купаться будем. – Пояснила она, снимая с себя лёгкую футболку, оставаясь в купальнике. Один вопрос, всё идёт по сценарию?
И снова впервые. Впервые я видел её тело. Не всё, что несомненно огорчало, но и этим я старался довольствоваться сполна.
-М-м.. Звучит заманчиво..
Она строго посмотрела на меня, после чего, оказавшись совсем близко, резко стянула с не успевшего испугаться меня, лёгкие джинсы, оставляя в шортах.
-Пошли купаться.
Эта напористость удивляла, но определённо нравилась мне. Хотя понимал, что всегда так не будет. Я просто раздразнил её.
Делая (или пытаясь), немного прихеревший вид я поплёлся за девушкой и остановился у кромки воды. Кани осторожно ступила ближе к океану, будто боясь обжечься его холодом. Поёжившись, она пошла дальше, взяв меня за руку. Я видел в воде, она ступала по песку, стараясь избегать контакта с камешками и ракушками.
Она странная. Я это понял сразу, но не обратил на это особого внимания. Ещё шаг. Ещё сильнее захотелось узнать ей ближе. Другой. Почувствовать ей прошлое и понимать, почему она такая в настоящем. Третий. Я сильнее сжал её нежные пальчики.
Она повернулась, отпустив мою руку. К своему глубокому сожалению, я еле слышно издал разочарованный выдох. Кани, кажется, это заметила. Развернувшись, она, насколько это позволяла глубина, побежала дальше, крикнув мне, чтобы я смыл с себя липкую сласть, нырнула в отражающую солнечные блики, воду.
Я лишь усмехнулся, смывая с себя липкую субстанцию, жалея, что делаю это один. Ну да, влюблённый идиот. Стоп. Уже влюблённый?
Для камеры из меня сделали мачо. Гиганта порно мысли и секс – машину. Я даже почти вжился в эту роль, но я действительно никогда не влюблялся. И уж не любил точно. А тут вот.. Даже жалею ,что моюсь один. Хех, что же будет дальше, Каулитц?..

Для камеры из меня сделали мачо. Гиганта порно мысли и секс – машину. Я даже почти вжился в эту роль, но я действительно никогда не влюблялся. И уж не любил точно. А тут вот.. Даже жалею ,что моюсь один. Хех, что же будет дальше, Каулитц?..

-Ты готов? – из моего персонального лабиринта мыслей меня вывела Кани, тихо подошедшая уже сзади. – Дождь начинается.. Пошли гулять?
-Под дождём? А если я заболею?
-Эгоист, - улыбнулась она. – Тебе не нравится дождь?
-Мне нравишься ты, а этого вполне достаточно, чтобы не препираться. – Я честно не ожидал от себя такой реакции на её слова. Хотя чего удивляться? Я уже давно сошёл с ума, это даже Билл подтвердит. Но и её ответ поставил меня в неловкое положение.
-Э.. Ты всё это сейчас делаешь.. Значит.. – она усмехнулась. Хоть бы бить не будет, уже хорошо. - У меня даже слов нет..
Ненавижу такие моменты. Ненавижу себя такого.
-Что бы сказать какая я сволочь? Прости, я не то имел ввиду..
-Том..
-Я не хотел сказать, просто задумался..
-Каулитц!
-Да!
-Ты идёшь или нет? А то ведь правда заболеем и испортим Биллу и Джейн не один романтический вечер. – как-то странно улыбнувшись она пошла к берегу.
Это.. Это меня сейчас очень красиво отшили? Или да, или я ничего не понимаю в девушках. Она даже не дала мне толком промямлить своё извинение! Хотя.. Наверное, правильно, что не дала.
-Ну чего ты застыл? Гроза собирается, хочешь закончить свою жизнь красиво, в океане?
Вообще-то думал раз так, то ты составишь мне компанию.. Та-ак, Том, что за мысли? Она никогда не умрёт, тем более с тобой. Она ведь этого не хочет..
-Я задумался.
Она наклонила голову на бок, оценивающе смотря на меня.
-Тебе не идёт думать. Тебе идёт действовать, Том. Шевели булками.
Ей видимо надоел тормозной я и девушка решила помочь мне, толкая со спины к берегу.
-М-м..Дорогая, не так быстро, потерпи до номера, - хохотнул я, опираясь на её руки. Они такие тёплые..
-Дурак ты Каулитц. - буркнула девушка, убирая руки, тем самым опрокидывая меня в воду. Ну вот, косички мокрые. Придётся сушить..
-Так не честно! - завопил я, выбегая из воды и мчась к моей очаровательной обидчице. Кани смекнула, что её аппетитная попка в опасности, по крайней мере на сегодня точно, и смеясь побежала к аллее. Я успел лишь схватить её маечку оставшуюся на песке, и бежать следом.
-Спасибо. – Она приняла из моих рук вещицу, посмотрела на довольно ясное небо с большими пушистыми облаками.
- Ну что, куда теперь?
-Ты мужчина, ты и решай.
-А если тебе не понравится?
Она хитро глянула на меня, усмехаясь.
-Я сделаю всё возможное, чтобы ты это заметил.
-Охотно верю. Тогда продолжим прогулку? Раз ты так любишь дождь..
-Мне больше нравятся тёплые лужи и радуга.. Но если он тоже тёплый, это хорошо. А ты почему его не любишь?
-Косички мокнут, одежда. Долго сушить.
-Ну, теперь тебе это не страшно. – Засмеялась она.
Мы, казалось, обошли весь остров, говоря на совсем разные темы. Мы обсудили всё от Мэрлина Мэнсона до подсчитывания какой год был, когда мы родились, високосный или нет. А когда пошёл-таки дождь, Кани скакала вокруг меня и задорно смеялась, ловя ртом большие тёплые капли.
-Лови дождь, Каулитц, - смеялась она, легонько дёргая меня за косички и накручивая их на пальцы.
Вообще я не терплю, когда кто-то прикасается к моим волосам, даже Билл, но она это делала так..с интересом, будто видела во мне по меньшей мере инопланетянина, в чём я последнее время перестал сомневаться.
-Как?
-Делай как я, 0 она отпустила меня, вертясь на месте, расставив руки в стороны, и ловила капельки дождя ртом.
-Не-ет, - я улыбался. Смотря на неё и понимал, что сам никогда не чувствовал себя ребёнком. Всегда хотелось поскорее вырасти, повзрослеть, попробовать что-то новое раньше своих сверстников. Так же иногда радовался радуге или солнцу, но большее количество времени уходило на борьбу за отстаивание своего мнения и музыку. А сейчас я смотрел на неё, улыбался и понимал, чего лишил себя. – Тут папарацци.
-И что?
-Как и что? Я буду выглядеть глупо.
-Я выгляжу глупо?
-Ты выглядишь забавно.
-И ты будешь выглядеть забавно, давай. – Она схватила меня за руку, пытаясь раскрутить.
-Я никогда этого не делал. – ещё не поздно остановить это милое безумие.
-А я никогда не говорила по-китайски, но ведь не боюсь, что это будет выглядеть глупо. Это похоже. Я говорю тебе букву А, - она остановилась передо мной, расставив руки в стороны. – Давай, ну же. Это не больно.
Я хохотнул, но всё же повиновался. Давно так палевно никого не кадрил.
- А теперь В, - она закружилась на месте. – То-ом, это же просто.
-Ладно, но пить эту гадость я не буду. Ты знаешь, откуда она берётся?
-Конечно, это слёзы тех, кто умер. – Кани опешила, смотря на мен как на идиота, который не знает, с какого конца нужно брать гитару.
-тем более.. Стоп. Не-ет, это испарения, которые берутся из..Кани.. Кани, подожди..
Пока я философствовал, она уже отошла от меня на приличное расстояние. Обиделась. Нет, а что я такого сказал?
-Что?! – она резко повернулась и я чуть не впечатался в красивое хрупкое тело.
-Прости, если обидел..Я.. Просто..Я не так сказал..То есть..Я иногда не понимаю тебя..Если бы ты объяснила..Как я могу загладить вину?..
Она взяла из моих рук свою футболку и тяжело вздохнула.
-Просто.. Научись ловить дождь.
-Но..
Это была не просьба, не совет. Это было утверждение.
Она скрылась за дверью.
Я только сейчас понял, что мы подошли к нашим коттеджам, более того, уже стояли на мостике. Я выдохнул, обессилено опуская руки.
Доски, доски, дверь, брат, включённый телевизор, пиво, не хочу.. Тихое привет, тёплый и неизменно уютный душ, мягкая пушистая кровать. И я так и не понял, чем обидел её..

Сквозь тяжёлую чёрную, тёплую и такую родную тишину до моих чувствительных ушей доносились до боли знакомые возгласы. Это Билл. Мой Билли. Опять сука потерял свои шмотки и будит весь отель. Ну сейчас я ему устрою хороший утренний душ, забудет как будить меня так нагло и с утра пораньше.

Пытаюсь разлепить глаза и не получается. Двигаю пальцами рук, выходит, но с трудом.
-Билл.. – я планировался крикнуть, почему еле слышу лишь мутировавший в шёпот хрип? Что за шутки, бля?!
-О, надо же..
Разбираю только некоторые слова, уши будто промывали компотом, забыв предварительно вытащить косточки.
Брат заговорил, точнее, забубнил для меня. Напрягаюсь всем телом ., желая понять что он говорит, но чётко слышу лишь отдельные слова:
-..жар..убьёт..Йост..Георг..дождь..похождения..СПИД ..Кани..погода..
Это конечно всё очень мило, но ёпт твою, мне кто-нибудь объяснить, что тут происходит?!
Стоп. Кани. Кани?! Кани! Я должен поговорить с ней, немедленно! Я подорвался с кровати, но получилось лишь поднять руку. Да что за нахер?!
Тихо, тихо..Успокойся, это я. Я здесь, слышишь?..Том, ты меня слышишь?
Да, Билли, я тебя слышу. Но как показать тебе это, не знаю.
-Том?
Я снова попытался встать, но вместо этого лишь схватил тебя за руку. Хотя бы так.
-Отлично. У тебя жар, температура..38, 8, видимо нагулял вчера. Сейчас придут ребята с врачом, тебя осмотрят. А то мало ли что мог подцепить. Том, попробуй хотя бы глаза открыть, а то примут за ложный вызов, давай.
Не с первого раза, но глаза открыть мне всё же удалось. Плюс. Но понимание того, что меня знобит перекрыло все положительные эмоции, на которые я был сейчас способен. Зато я поднял всех наших и даже Джейн, которая, боязливо косясь на орущего на всех и вся Билла, устроилась в кресле, держа аптечку.
-Томас, Том. Посмотри на меня.
Я тяжело перевёл взгляд на Билла.
-Ты говорить-то можешь? Как ты себя чувствуешь?
Совершенно глупый вопрос, если учесть, в каком состоянии я нахожусь и как выгляжу.
Я открыл рот, но из него вырвался лишь один чёткий звук:
-Кани.
Похоже мной полностью овладело моё подсознание, что не очень хорошо по отношению к Биллу, поскольку он чуть ли не побагровел.
-Я три шкуры с неё спущу, сл у тебя будет осложнение после болезни. Я тебе обещаю, Том.
Я усмехнулся. Ну..Попробовать он может.
-Билл, мы нашли местного врача. - Высунулся из двери запыхавшийся Густав. Видимо я сильно их напугал. – Гео, заводи. О, привет, Том.
Я хотел улыбнуться, вышло что-то на подобии оскала, т же отзеркалил вошедший в комнату врач. Хотя он было больше похож на шамана. В нём пирсинга было больше, чем в мастере, что делал его нам. Того человека умру – не забуду.
Говорил «врач» по-английски, но мне так не хотелось его понимать. Да и вообще включать мозг. Я закрыл глаза. Интересно, как там Кани? Знает ли, что я тут практически при смерти? Увижу ли я её снова?
Я ощутил, как матрац рядом со мной прогнулся, а одеяло с груди стащили чьи-то холодные руки. Я приоткрыл один глаз. А, меня слушают.
-Дышите..Не дышите..Дышите.. Лёгкие вроде бы чистые. Хотя за ночь мало что могло измениться. Будет «мокро» кашлять, вызывайте скорую, его осмотрят на предмет бронхита. А теперь откройте рот, молодой человек.
Я послушно разинул пасть, высунув язык, с ужасом понимая, что зубы – то не чистил. Да и вообще ванную не посещал. Паршиво.
-Хм..
-Я умираю, да?
- Не надейтесь. Обычная простуда, при такой погоде и температура соответствующая, нормально, что его может знобить. Но ваш брат сказал, у вас слабый иммунитет, поэтому неизвестно ,во что эта простуда может для вас перерасти. Я выпишу вам некоторые профилактические препараты.. Вы сможете преобрести их в местной аптеке..Вы знаете, где это?
-Найдём.
-Отлично, - он вручил бумажку Биллу.
-Спасибо..Спасибо большое.
Коротко кивнув, чудо доктор вышел из комнаты, оставив меня наедине с громкой истерикой Билла.
-Ну что, мечтатель, нагулялся? Ты понимаешь, что ты наделал? Мачо, твою мать, ты же элементарно можешь сдохнуть!..
-Билл.. – мои попытки успокоить его изначально были обречены на провал.
-Что Билл? Что, Билл?! Билл здоров, слава Богу, потому что не шляется под дождём непонятно где, не понятно с кем!
-Билл.. – вступилась Джейн ,но меня уже прорвало.
-Она не непонятно кто, ясно? И не смей её обвинять, я влез в эту бочку с дерьмом, мне из неё и выбираться!
-Что за шум, а драки нет?.. – Как я не заметил этот маленький ураганчик, я не знаю, но настроение у меня поднялось моментально.
-О! Явилась!
-И тебе привет. А что случилось? – Кани стояла в дверях, с интересом изучая обстановку. – Кто-то заболел?
Только слепой не понял бы этого. На моей тумбочке и письменном столе рядом громоздилось огромное количество лекарства и всякой подобной дряни.
-Кто заболел? Ты спрашиваешь, кто заболел?! – Билла не по детски лихорадило. Хот всё лучше тихой истерики брата. – Кстати, почему ты не свалилась с простудой? Вы же вместе гуляли, или?..
-Да, вместе. Я просто ловила дождь.
-Чего?..
-Ничего. – Кани, кажется, только заметила сидящую у окна Джейн. – Ну а ты что расселась, как курица на насесте? Давай, успокаивай своего петуха, а то это сделаю я.
-Кто тут петух? Я петух?!..
-Стоять бояться! – вроде бы не громко, но довольно внушительно рявкнула она. – Яйца защищай.
-Билл, пойдём.. – Джени потянула ошалевшего брата в сторону двери. – не убей его тут, - подмигнула она Кани.
-Билл, со мной всё будет хорошо.. – успеваю сообщить ему, прежде чем дверь закрывается. Ух, со мной всё будет просто отлично.. М-м..Или нет..
Кани пододвинула к кровати кресло и поставила на него свою сумку.
-Вот и отлично. Ну что, неведующий, будем тебя лечить?..
-Как ты узнала?..
-Глаза и уши в разных местах потеряла. А если серьёзно, у меня здесь свои связи, - заговорчески прошептала она, улыбнувшись. Я улыбнулся в ответ, откашливаясь.
-О-о..Молодец, ковбой. Двигайся, - она нагло спихнула мой многострадальный зад и уселась рядом. – Чем тебя лечили?
-Вот всё, что было, - я махнул на стол и тумбочку. Кани брала в руки некоторые упаковки, спрашивая для чего они и насколько помогают. Потом вытащила из сумки, насколько я понял, русские препараты и, убрав половину наших, водрузила на тумбочку.
-Врач приходил? – поинтересовалась она, что-то смешивая и куда-то это вливая.
-Ага.
-Что сказал?..
-Простуда.
Она снова села на кровать, сочувственно улыбаясь мне.
-Эх..А я же тебе говорила.. Лови дождь, дурак. – тёплые пальчики нежно коснулись моего лба, давая понять что я кусок идиота. Хотя почему кусок? Тут полный комплект.
-Скажи что-нибудь.
-Например?
-Ну..расскажи мне, что ты делал в прошлую пятницу с шести до десяти вечера?
-Это допрос?
-Нет. Так я пойму, какие капли в тебя заливать. – она взяла в обе руки разные тюбики. Капли для носа.
-Звучит угрожающе.
-Просто говорил.
-Ну.. после фотосессии мы репетировали, наверное, до восьми вечера, а потом час на отдых, снова репетиции..
-Пенасол..
-Что?
-Говорю, голову запрокинь.
-Может, я сам?
-Неа, тебя держать нужно.
-Зачем?
-Пахнет.
-Сильно?
-Сейчас почувствуешь.
Одним ловким движением она уселась на мне, сжав коленями мои рки и выжидающе изучая взглядом лицо. Не стану отрицать, я само совершенство
-Голова..
-Что?
Кряхтя насколько это позволял забитый нос, я изогнулся, а она наклонилась совсем близко, оперевшись одной рукой о мою грудь, и закапала мне нос сначала каким-то пробивающим средством, а потом этой пахучей дрянью. Нет, навозом не воняло, лишь очень острый запах хвои и масла, но и этого мне было вполне достаточно, чтобы подорваться с кровати и чуть не скинуть девушку с себя.
-Ого. Меня так не кидало..Так, - не слезая с меня, она потянулась к сумке. – Бронхитом болел?
-Нет.
-Астма?
-Не-ет..
-Лёгкие страдали как-то?
-Э-э..В смысле?
-Куришь, колешься, нюхаешь?
-Курю.
-Идиот.
-Слушай, хватит обзываться.
-Мне просто жаль твоих детей.
- У меня их нет. – Слава Богу.
-Будущих.
-Их не будет.
-Куда ты де-енешься, - она чуть не упала, снова тянясь за сумкой. Я успел подхватить хрупкое тело под лопатки. – Это система. Ты же трахаешься, работаешь, покупаешь движимость и недвижимость, живёшь одним словом.. И жена будет и дети, и собака, и даже хомяк, я тебя уверяю.
-Хомяков не будет.
- Ну значит крыса. У меня в детстве была крыса..Раздевайся.. Даже две..Жили она не долго, но..
-Зачем?
-Что зачем? Жили? Ну это ж..
-Раздеваться мне зачем? Снова купать будешь?
-Не строй из себя пострадавшую сторону, ты сам виноват, что меня не послушал. Снимай майку, я должна растереть тебе грудь. Не смотри на меня так, я не буду тебя насиловать, у меня вон игуана голодная..Это совершенно стандартная процедура.
-А может я сам?.. – уже взмолился я, потому что если её посиделки я терплю, то на это мой организм может отреагировать совершенно одыкватно, но не к месту.
-И что будет? Ты носом когда-нибудь зад чесал? Раздевайся, говорю.. Поверь мне, больно не будет.
Привстав, я снял с разгоряченного тела ночную футболку, снова укладываясь на подушки. Кани мазнула пальчиком с густой желтоватой массой по моей груди в разных местах. Эта мазь не имела запаха, подобно тех, меня лечили. Те пахли чистотой, хлоркой, больницей.. брр. Она пахла мёдом.. И молоком.. Я блаженно улыбнулся. Когда я или Билл болели, мама заваривала нам молоко с мёдом. М-м..
Я как-то не заметно для самого себя отключился, сквозь полусон ещё какое-то время чувствуя на себе приятную тяжесть красивого, желанного тела и убаюкивающее нежные горячие ладошки, мягко массировавшие мою грудь, а потом пазухи над бровями, нос, щёки, еле заметное прикосновение губ в скулу, вспоминая любимый наш и мамин вишнёвый пирог с горячими вафлями и свежим молоком с мёдом.

***
Я проснулся. Главным образом от оттого, что что-то сильно давило на пах, а грудь вообще будто вросла в кровать или её придавили как минимум Биллом. Но брат в своём номере, если не у Джейн.
Я медленно открыл глаза, с ужасом и счастьем понимая, что сам крепко прижимаю к себе человека, по которому грежу уже больше двух недель, что само по себе не нормально. Если она проснётся вот в таком виде, то подумает, это я её завалил и хочу изнасиловать. Но я не хочу думать о том, что может быть, что будет. Сейчас я хочу наслаждаться этими драгоценными мгновениями счастья, потому что в любой момент они могут разбиться на тысячи маленьких осколков, от которых останутся лишь хрупкие воспоминания и запах её тело на моей футболке. На мне.
Она вкусно пахнет. Чем-то лёгким, свежим и воздушным. Волосы яблоком, а её тёплые ладошки ещё сохранили запах той чудо – мази и моего тела.
Кстати, пора бы в душ. Но так не хочется выбираться из этой приятной него удовольствия. Прикрыл глаза, вдыхая её аромат и блаженно улыбаясь. И непроизвольно вздрогнул, когда она лишь покрепче обняла меня, смешно причмокнув губами ещё во сне, и носиком уткнулась мне в шею, щекоча горячую чувствительную кожу дыханием. Я одной рукой натянул на ней съехавшее одеяло, прижимая к себе это милое нежное существо и закрыл глаза, понимая, что ни в какой душ я сегодня не пойду..
***

А окончательно проснулись мы рано утром, решив. Что своё уже отлежали. Кани первой пошла в душ. Сказав, что пока я буду приводить себя в порядок, ей нужно приготовить лекарства и мази.
Кстати, она совершенно нормально отреагировала на свои действия, когда проснулась в обнимку со мной и для приличия объяснила это тем, что обычно спит либо с огромным медведем, либо с Джени, если страшно. Ну допустим.
Не стесняясь меня, в одних ночных шортиках и топике продефилировала в ванную, не забыл отчитать меня, что я, эгоист такой, ещё смею её в чём-то упрекать ,когда она является моим персональным лечащим врачом. М-м, да я обеими руками за, и даже нижними конечностями, что в сумме составляет пять. У неё просто нет выбора, ведь она виновата в моей болезни. Хотя если бы ей это действительно не нужно было, она бы сразу либо послала меня, либо отдалась на пляже, если не раньше. А она вот.. Заботится.. Хотя меня должно волновать, как долго ещё будет продолжаться эта приятная до боли в яйцах пытка. Я ведь не хочу упустить чего-то или не насладиться вдоволь, там более зная нрав Кани.
Бинго! Я ведь о ней ничего не знаю. Ну, кроме того, что она спит с плюшевым медведем. Надо будет вытянуть е на откровенный разговор, ведь как я понял, её прошлое и её внутренний мир предоставляют для неё намного большую ценность, чем ухаживания за больным параноиком.
В этот момент Кани вышла из ванной же одетая в домашние шорты и футболку.
-Твоя очередь, ковбой, - подмигнув, она подошла к лекарствам, и отобрав что ей понадобится, застилал кровать.
А меня, стоя под упругими горячими струями утреннего душа, посетили ужасные мысли, которые испортили всё настроение. Что, и это всё?..Сегодня уже 18-тое. Наш тур начинается 22-ого, а улетаем мы через два дня.. Два дня на то, чтобы видеть тебя, слышать, возможно даже снова ощущать..Что бы сказать о своих чувствах. Или всё же не стоит? А если оттолкнёт? Скажет «извини»?.. Ведь неизвестно, что может послужить подсказкой ответа. Ведь я ещё тебя не знаю.. Хотя вот это и нужно сейчас исправлять
Я вышел из душа, насухо вытеревшись полотенцем - поскольку представляя, что ты мне устроишь, если увидишь меня больного и мокрого, гуляющего на «сквозняке» - и обернув сухим бёдра, прошёл к чемодану, где по рассеянности оставил приготовленные мной же вещи. Демонстративно отвернувшись и пробормотав что-то типа «чего я там не видела», ты рылась в своей сумке. Или раскладывала вещи в ней, пока я пытался одеться. Но всё же пару любопытных взглядов я уловил на себе, когда одевал боксёры и футболку. Когда е я полностью оделся, смог сам закапать нос той хвойной фигнёй и ты научила натирать пазухи на лице, после чего снова уселась на мне, предварительно уложив на живот и стянув с меня майку.
Кани растирала мне спину, от чего как в прошлый раз настойчиво клонило в сон и воспоминания, но я отчаянно боролся, вспоминая, что обязан узнать о моём лечащем враче хоть что-то.
-Кани?..
-Мм?..
-Расскажи о себе. – какая изобретательность, Каулитц.
-Что именно ты хочешь знать?..
-Всё.
Усмешка. Я слышу как ты улыбаешься.
-Задавай вопросы, а я буду на них отвечать.
-Любые?
-Любые. Всё, что тебя интересует.
-У тебя есть парень?.. – Боже, я идиот.
Вздох, холод на спине. Я попал в цель? Вот так, с первого раза? Молодец, даже не старался.
-Был.. – руки вернулись, с ними тепло и медленные тягучие поглаживания. Воспоминания? – Он погиб в автокатастрофе..
-О..Извини..Я не знал..Соболезную.. – ****ец на ножках..
-Не нужно. Ты в этом не участвовал. Я не хочу, что бы ты забивал себе голову всякой ерундой по этому поводу. Тем более, уже пережила..Работаю над этим. Всё нормально не парься.
-Когда..Когда это случилось?..
-20 марта 2009 года. За два дня до моего семнадцатилетия. Он опаздывал. Он любил опаздывать на праздники, чтобы производить впечатление своим появлением. У него был подарок для меня. Мы мечтали о нём полтора года, но Майк не мог..-Вздох. Я скотина. – Не мог иметь детей.. А в тот день он вёз мне документы о усыновлении. Мы взяли мальчика из дет. Дома..Совсем маленького, ему не было и полугода.. Мы хотели забрать его вместе..Но..Хех, не получилось.. – Она горько усмехнулась. ****ь, я тварь. – Одевайся и ложись на спину, чтобы не продуло.
Он слезла с меня, вытирая руки влажным салфетками и тяжело улыбаясь.
-Больше не хочешь меня слушать?
-Нет, с чего ты взяла?..Мне интересно..Правда, интересно.. – я лёг на спину, снова залезая под одеяло. – Просто не думал, что ты вот так сразу расскажешь мне обо всём..Об этом. Не каждый так может.
-Ну..
-Сколько вы встречались?
Чтоб ты сдохло, моё грёбанное любопытство.
-Ты действительно хочешь это знать?
-Да.
-На тот момент было три года..Мы хотели обвенчаться… Вообще было много планов. Он учился на архитектора, я ещё в школе.. Не знаю, правда, зачем выдала всё и сразу..
-После..После того происшествия, ты говорила с кем-нибудь? Выговаривалась?.. Для меня, например, очень важно что-то рассказать. Биллу..
-Неа.. Подруга кинула, сразу после того, как узнала, что произошло. Видите ли, потеряла толстый кошелёк в его лице. Мать.. Мать знает.. Но у неё своих проблем по горло.
-А группа?
-Её не было. Он ненавидел, когда я пела. В душе, на кухне, или на улице..Он всегда говорил, что музыкант – позорная профессия, чтобы я отвыкала от своего голоса. Между тем ему нравилось как я пою..Но он говорил, это разные вещи – петь кому ни попадя натренированным голосом, или любимому человеку от души. Поэтому я подтягивала английский, чтобы поступить на ин. Яз.
-А почему занимаешься этим?
-Чем?
-Музыкой. И так успешно. Нам рекомендовали твою группу однажды.. Но мы готовились к туру.
-Потом, только после его смерти я поняла, что он хотел, чтобы я занималась именно этим. Для него и для всех. Он так хорошо знал меня, что мог направить в нужное русло, лишь недовольно кивнув или заметив.
- В смысле?
-Действие от обратного.
-Всё равно не понимаю.
-Тугодум.. – сейчас я могу точно сказать, что люблю её улыбку. – Все дети очень упрямы. Я не была такой. По словам мамы.. Вполне себе спокойный ребенок. Но вот мне стукнуло 14, и понеслось. Переходный период, гормоны, и все дела, но моему упрямству не было предела. Я слушала всех, но делала всё по своему. И вот Майк, желая помочь мне – мы как раз тогда познакомились – сказал, что ему трудно учить язык. Не может, всё через силу. Тогда я, со своим темпераментом налегла на учёбу, чтобы доказать, что это не так – то трудно ,как ему кается. Потом он признался мне, чего хотел этим добиться. И я благодарна ему за это.
-Где вы познакомились? – я может и мазохист, садист, и латентный фетишист, но это говорит моё подсознание. Я честно тут ни сном, ни духом.
-Том.. – смех. Ты смеёшься. Я смог рассмешить тебя. Выходит, я не настолько хуже этого Майка, верно? – Ещё никто так не интересовался моими бывшими.
-Мне правда интересно, - как попка твержу, лишь бы не умолкала..
-Ты подрабатываешь папарацци?.. – сколько времени? У, тебе пора пить таблетки.. – Ты засуетилась, ища эти самые таблетки, которые только сейчас и придумала. Почему не хочешь говорить? Ты же почти открылась мне. Или всё, что ты рассказала, уже не имеет такой большой ценности для тебя? Никогда не поверю.
-Ты не ответила.. – принимаю из твоих рук лекарства, касаясь пальцев. Нежные. – Расскажи мне.
-В лагере. Граинау, недалеко от Гармиш- Патенкирхе.
Взять на заметку: всецело доверять своей интуиции.
-В 14?
-Том, давай поговорим о чём-нибудь другом?
-Прости..
-Не нужно извиняться, просто ты немного переборщил. Не обижайся, хорошо?.. – садишься на кровать. Ну да, я устроил допрос. Но это чистый интерес моего подсознания.. Хотя кого я обманываю. Каких авторов ты предпочитаешь?
-Прости?
-Книги.
-О-о..Я давно не читал. Ну, разве что плейбой..А тебе?
-Зарубежные. Люблю английскую литературу.
-А немецкую?
-Не, бесит. В школе пичкали Кестнером, Гёте, ещё кем-то..Мне больше нравится Оскар Уайльд. «Портрет Дориана Грея». Не читал?
-К сожалению не доводилось. О чём она?
-Хорошая вещь. Считай, про на с тобой.
-В смысле?
-Я е говорю, прочти. Только без фанатизма – затягивает..
-Привет, голубки.. У-у, о чём чирикаете? – довольная.. Лицо Джени совершенно неожиданно и не к месту появилось перед нами.
-Отвали,. – она тебя бесит, малыш?..
-Ну, Том, Кани вылечила тебя? Или ты уже потеряла навык, подруга? Он почти не стонал..
-Заткнись. – шипишь, рывком поднимаясь с кровати. Роешься в сумке.
-Том, хочешь, я расскажу, как она лечила Алана, м?.. Это поистине интересно, и не менее прекрасно..
-Хватит! – вскакиваешь, бросая сумку на пол, а мне страшно попасть под твою горячую руку.
Я знаю, это не гнев. Она просто разозлила тебя. Ты гневаешься по-другому, я знаю. – Хватит лезть в мою жизнь! Почему ты..Какое право ты имеешь распускать свой грязный паршивый рот!? Интересно смотреть на реакцию других?! Нравится!?
-Эй, эй, малыш, не кипятись, - А Джени лишь виновато улыбается. Или это маска.
-Да пошла ты.
Пуф! И от твоей энергии ничего не осталась. Только одиноко лежащая на полу сумка , из которой вывалился кошелёк и какие-то бумажки.. Ты ушла. Нет, убежала отсюда. А я готов убить Джейн.
-Зачем ты это сделала?
Она лишь усмехнулась.
-Для тебя, идиот.
-Не понял.

-Точно идиот. Чтобы показать тебе, дураку, что ты небезразличен ей так же, кА кона тебе.
-Ээ..
-Действуй, придурок. Майку несказанно повезло. Лепи сам своё счастье, или лови его. Не тормози, сникерссни.
И ушла. Каза. Я один на один со всеми этими баночками. Как называется болезнь лекарств? А не важно, мне страшно и всё тут.
Малышка..Ну где же ты?.. Я уже скучаю..
И чем твой уход смог показать мне, как на самом деле ты ко мне относишься? Если Джейн права, то я действительно самый счастливый человек на свете. А вообще.. Нам ведь скоро уезжать. И я больше никогда не увижу тебя..
А Майк..Странно, но это не доставляет мне боли. Это даже не бьёт по моему самолюбию. Простой пустой звук в небо, который своей этой пустотой говорит о том, что ты можешь любить, верить, страдать, ждать, чувствовать. А ещё ты очень красивая. Вдруг понял, кого ты мне напоминаешь. Ты очень похожа на Билла. Нет, не внешне., хотя я думаю, если расплести твои де-дреды, сходство будет колоссальное. Ты похожа на него нотками характера, которые мне довелось лицезреть, поведением, жестами и чувствами..
Я люблю секс. Сильнее секса я люблю гитару и свою машину. А сильнее их маму, отчима и наших собак. Но первом же месте Билл. Его я люблю больше жизни. Как брата, естественно. Но он дороже всего на свете. И наверное, я бы не обратил особого внимания на эту девушку, если бы не её поразительное сходство с моим близнецом. Выходит, я таки влюбился. Первый раз в своей жизни в 20 лет. Позор.
Это конечно всё очень мило, если бы не было так печально.. Уже завтра мы покинем Мальдивы, а послезавтра она обо мне и не вспомнит. Интересно, а мы ещё пересечёмся?
По крайней мере только она практически вылечила меня за, внимание, два дня (!). Ещё ночь и я как огурчик. Жаль, моей помидорки нет рядом.
-Томас, поторопись! Одного тебя ждём.
Дэйв нервно ходил из стороны в сторону, чем очень бесил не только меня, но и Билла.
-В конце концов, чего мы ждём? Она не придёт, это ясно. Поехали!
-Дэвид, я прошу тебя, ещё пять минут.. - оглядываюсь. Нигде нет. Чёрт..
-Наш рейс объявили десять минут назад, народ ужё ушёл. Томас, ну почему ты такая мямля? Давай номер, я ей позвоню. Скажу, что ты слюни распустил. Ну? Давай телефон.
-Дэйв, у меня его нет.
-У тебя мозгов нет, Каулитц.
-Прошу не обобщать, - подал голос Билл, нервно куривший в сторонке.
-А чего не обобщать? Джейн здесь тоже, как видишь, нет, - я развёл руками в знак подтверждения своих слов.
-Между прочим, мы попрощались ещё утром, пока ты благополучно дрых.
Нет, это нормально?!
-А меня было слабо разбудить? Бл*дь, Билл, ты снова о себе, только о себе..
-Так, бабы, успокоились. Ирисок всем дам.
-Том!
-Привет, кастратики.
Резко развернувшись, с всё так же разведёнными руками, я чудом не задел стоящих сзади Джейн и Кани. И тупо улыбался.
-Почему кастратики? - Билл подошёл к Джейн, целуя. Позор. По-зо-ор, Том. Младшенький - то тебе ещё фору даст.
-Потому, что не зашли и не попрощались, - Кани мило улыбалась, кажется, мне. Я от счастья уже ничего не соображал. Она не забыла. И я ей нужен. Да хотя бы просто попрощаться.
-А..М-мы..
-Расслабься. Мы же приехали, - она всё так же улыбалась и неожиданно взяла меня за руку, отводя чуть дальше от ребят, в уголок. Неужели, поцелуешь? Хотя я сам бы с удовольствием зажал тебя в этом укромном местечке+ Но нет, слишком боюсь твоего "прости". Гадство...
-Том.. Я хотела поблагодарить тебя за всё, что ты сделал.. И преподавательница сказала: я заметно улучшила грамматику и лексику.. Ну ещё бы, с такими учителями.. И я очень рада, что познакомилась с тобой.. Ну.. В общем спасибо тебе за всё.. и прости, что простудила тебя.. Это ведь в корне моя вина.. И.. удачи, да?..
Я молчал. Мы всё продолжали держаться за руки, смотря друг другу в глаза. Что мне делать? Я не понимаю этого взгляда. Изучающего, благодарного и с толикой.. ожидания? Нет, малышка.. Прости, я ещё не уверен в нас..
Я погладил её ладошку большим пальцем, чуть улыбаясь.
Мы ещё встретимся. Теперь я в этом уверен.
-Том! Время! - Дэйв махнул ракой в сторону регистрационного стола.
А мы, ничего не говоря друг другу, так и двинулись туда. И правильно, слова не нужны. Более чем достаточно того, что я чувствую тебя, твоё дыхание, биение твоего сердца. Тук-тук, тук-тук, тук-тук..
Вот и всё.. На сегодня.
Не отпуская руки, даю документы, сумку на осмотр. Нужно раздеться. Для этого отпустить тебя. А, может, не надо? Как в детстве, в садике..
Нехотя отпускаю твои пальчики, тут же подхватывая другой рукой и целую их. Не понимаешь. Тебе это ново?
Но мне пора идти. Прощай, малышка. Прошу, хотя бы на сегодня, запомни меня..

***
"..Часы шагают, хворают, кашляют, печка мыслит, запечатанное письмо подмигивает и рисуется, раздвинутые ножницы кричат, кресло сидит, с точностью копируя старого толстого дядю, книги дышат, ораторствуют, перекликаются на полках.."
"..Отрицать, что чайник - этот добродушный комик - живое существо, может совершенно не чуткий человек, именно чайник, не кофейник, так как кофейник, например, живёт жизнью менее индивидуальной и заметной.." (с.) М.А Осоргин.

Я поёжился в кресле. Мда..Что курил автор? В наше время над ним бы либо поржали, либо отдали в дом с жёлтыми стенами. Но мне нравится. Это такая домашняя обыденная бытовая психоделия.
Мы сидим в первом классе частного самолёта "Bernil". Точнее я сижу, остальные уже растеклись по креслам.
Изловчившись, я осторожно вытащил мобильник Билла из кармана джинс. Я только на трапе понял, что не оставил ей никаких своих координат, да и не попросил её. Поэтому сейчас исправляю ошибку.
Та-ак, где тут записная книжка.. Ага.. Джейн. Строчу ей смс, после отправки удаляя.
Да, я знаю, что идиот. Но кроме этой тоненькой ниточки у меня больше нет связи с Кани. Ну, разве что телепатия. Но её я практикую исключительно с Биллом.
Мм.. беззвучный режим. И ответ, как быстро. Уважаю. Спасибо, Билли, ты мне очень помог.
Стараясь не разбудить брата, пихаю коммуникатор на его законное место, доставая свой. Я где-то слышал, или читал, что, если постоянно носить телефон в карманах джинс, у мужчин, к примеру, после двух-трёх лет летит к чёрту потенция и семя "замедляет" свою активность. Надо будет купить рюкзак с карманом для коммуникатора.

«Привет»
«Доброе утро»
Мило. Она так со всеми, кого не знает?
«Я уже соскучился..»
Нет, ну это бред. Стираю.
«Какая у вас погода? Над Германией вроде бы солнечно.»
«Тоже. Жара, ****ец »
Улыбаюсь.
«Как дела в группе?»
«Ребята спят, я один тут слежу за порядком  ».
«Да, ты умеешь  . Алан, хотела попросить тебя об одном одолжении.. Пожалуйста.. Пожалуйста, забудь о твоей болезни, ладно? Будто ничего не было.. Нам ведь не нужны гниющие разговоры, верно?»
Э.. Не понял.
"Алан? Это Том."
"Томас?! А.. Прости.. Это было не тебе.. ну, в общем.. прости.. и вообще, почему ты сразу не представился?"
Если бы я имел камеру с замедленной съемкой, и мог засунуть её в свою грудь, можно было во всей красе увидеть, как от моего сердца отрывается внушительный осколок и вдребезги разбивается о звенящую пустоту внутри.
"Я думал, ты догадаешься"
"Логичное предположение.. Вопрос снят"
"Как ты поживаешь? Я уже соскучился"
"Вы вылетели 2 часа назад xD"
"И за эти два часа я прочёл Осаргина и Уйальда  "
"ОсОргина, грамотей. И как тебе?"
"Как ты. Божественно"
Вдох. Выдох. Ответит или нет?..

***


Полчаса. Она уже полчаса молчит. Чёрт! Так, ладно. Впредь никаких резких движений в её сторону. Я снова обидел её. Хотя в глубине души я всё же надеялся, что кончились деньги, села батарея или крякнулся телефон. На всякий случай отправил смсом адреса аси, скайпа и ooVoo.
Интересно, о чём она говорила?.. Неприятным липким веществом отдали в груди слова Джейн. "Хочешь, расскажу, как она лечила Алана?.."
Кстати, кто такой этот Алан? Хотя, чего я занервничал? Может, её нынешний, может уже бывший, может брат или родственник..
Сука, чтоб тебя!
Мышца, не стучи так. Пока рано. Не нужно..
По крайней мере, в случае чего, я могу намутить себе любую девушку. Любую..
-Том..Том. Томас!
Надрывный голос Билла вывел меня из первых накручиваний по поводу Кани.
-Чё надо?
-Нет, если хочешь, можешь снова лететь на Мальдивы. Рейс вечером. Но тебе нужно будет выйти, чтобы купить билеты.
-Господи, что я натворил в прошлой жизни, что в этой ты наградил меня этим эгоистом?.. - разговаривая с сумкой, в конце коридора видя красноречивый фак.
-Так, встряхнулись. Там до хера фанатов, поэтому ведём себя достойно, - наставлял Дэйв у выхода из железной птицы.
Ох, я бы ему с удовольствием навставлял..Э.. В смысле, нечего нас учить. Не первый раз.
-Каулитц старший, вошёл в образ!
-Уже кончил, не беспокойся.
-Заткнись и работай. Ну, с Богом, - крестясь и отшучиваясь, Дэйв первым вышел к трапу, вглядываясь в стеклянное здание аэропорта. Судя по всему, оно было переполнено именно нашими фанатами, а на стоянке вообще не было места яблоку упасть.
Эх, как же я всё-таки люблю свою работу!

***
Она не звонит. И не отвечает уже третий день. У нас начался тур. Сегодня Люксембург. Она, наверное, ещё на Мальдивах. И Джейн молчит. Они что, сговорились?!
Билл выкурил уже, наверное, шестую пачку за эти три дня. Я не могу найти себе места. Ночью всё время вижу её лицо. Совсем близко от моего. Она говорит со мной, но я не могу разобрать ни слова. Оживаю только на концертах, посвящая своё соло ей, и даже визги фанатов начинают раздражать.
Достал Йост. Бл*дь, чего ему не имеется? Обязательно при*бываться ко мне, а не, к примеру, к Георгу, который постоянно занимается какой-то х*йнёй. Не понимаю, как Алиса* его терпит.
Звонила мама. Как всегда, один и тот же вопрос: " Ты подтверждаешь то, что пишут в прессе?"
Я даже не представляю, что они там нацарапали. Да и откуда будут новые сплетни?
Мы ведь отдыхали, там никого не было. Отдых. Тут же по ассоциации в памяти всплывают море, чистый солнечный пляж с шёлковым золотистым песком под ногами, пальмы с кокосами, синее небо..и Кани..
Господи, я сойду с ума!
-Билл!
-Чего тебе? Сигареты не дам.
-И не надо. Я это.. Хотел поговорить.
-Валяй, - брат плюхнулся рядом на кровать, жуя чипсы.
-Что валяй? Я о.. О делах любовных..
-О-о, я подозревал, что у вас там не чисто.
-Бл*дь, Я серьёзно. - Выдержал паузу. Пусть успокоится.- Как.. Вообще, как ты понял, что влюбился?..
-Сейчас или раньше?
-А..О..Быстро вы..-вот сучонок .А я ещё его стебал.
Билли чуть покраснел, смущённо улыбнувшись.
-Ну да.. Хотя я ещё толком ничего не понял.. А.. Вообще, я постоянно думаю о ней.. Я не нахожу себе места, когда её нет рядом, скучаю по её прикосновениям, поцелуям, губам.. По улыбке и аромату волос..
-Так, я понял, стоп. - Я ободряюще улыбнулся. - Не хочу вдаваться в такие подробности.
-Если спрашиваешь об этом, значит, чувствуешь, а я просто озвучиваю твои переживания. Тебе страшно?
-Нет, почему мне должно быть страшно?
-Ты боишься слушать свои чувства. Прислушайся к ним. Это полезно..
-Я скорее боюсь ее отказа. Ведь она столько пережила, и нее известно, что ещё было до этого или происходит сейчас.
-Хочешь сказать, ты её не знаешь и не уверен в ней?
-В нас. И да, я не достаточно хорошо её знаю. Да даже не в этом дело.. Просто.. Страшно..
-Ну, первый раз всегда страшно, не ты ли мне это говорил? - усмехнулся брат, и тут же серьёзно посмотрел на меня, - у тебя есть её номер? - киваю. - Позвони.
-И что я ей скажу? Кани, привет, как погода, Жора не болеет? Это?
-Нет. Скажи, что скучаешь.
-Было. Она отшутилась.
-Тогда-а..Тогда я не знаю..
-Вот и я о том же.. Кстати, звонила мама, передавала всем привет и сказала, что тебя попозже дёрнет. Да, и снова спрашивала о Мальдивах. И нас снова кто-то запалил. Ты читал.. Браво или ещё что?
- Ещё нет, а..
- Каулитц!
Опа.. Дэйви..Кажется, не в настроении, и, кажется, в этом виноваты мы с братиком. Одновременно вздрагиваем, когда Про влетает в номер и кидает.. нет, швыряет.. нет, катапультирует свеженький Браво на журнальный столик картинкой вверх.
- Это что?
Я взял журнал. На главное странице красовались две внушительного размера фотографии, где я иду за руку с Кани и улыбаюсь, и где Билл прижимает к какой-то пальме Джейн.
Мило.
- Это мы, Дэвид, - изрёк мудрую мысль близнец, чем ещё больше разозлил мужчину.
- Я вижу, Билл, - сквозь зубы процедил он. - Я спрашиваю, как это сюда попало, и какого х*я вы нарушаете актерскую этику?!
- Чего нарушаем?..
- Йост, чего ты при*бался? Они не наши девушек. Так, развлекались.. - эти слова больно отдались где-то в районе солнечного сплетения, но я не намерен кричать всем и вся, что так влюбился. Билл многозначительно глянул на меня.
- Да? А я так не думаю, - зло прошипел про. - На своём последнем интервью, то есть сегодня днём, вы во все связки орали, что у вас нет времени заводить любовь. А сейчас вот это. Как собираетесь выкручиваться? Это грозит закончиться просто напросто бунтом. И мы все благополучно останемся без работы. Вы знаете, мальчики, сколько человек нам "служат"?
- Мы поняли.. Ам.. А что, если что-нибудь придумать?.. - осторожно поинтересовался Билл.
- Придумать? Вы уже придумали. С пятой по десятую страницу. В общем, так, детки. Или вы как-то исправляете это всё, или.. Будете всю оставшуюся жизнь отдавать Юнивёрсал долги, понятно?
- Понятно, - хором отвечаем, всматриваясь в яркий вычурный заголовок, гласивший "Tokio Hotel обманывают своих фанатов?.."
- Прекрасно, думайте. До следующего интервью вам осталось два дня.
И я начал думать..
___________________
Алиса* - я не знаю ,как зовут девушку Жоры, поэтому пусть будет Алиса. (пока не раскроется эта страшная тайна)

***
- А если?.. Нет.. - В который раз предлагая это "если", запинается Билл.
- Билл, "если" не прокатит. Нам нужно действительное, осознанное, обоснованное, реальное предложение.
- Я считаю, нужно позвонить им, и вместе это решить, - мудро изрёк Густав, увлечённо разламывая фисташки на стеклянном придиванном столике.
- Густ, считают пальцы, а что они могут нам предложить?
- Может, сказать на интервью, что мы не хотим торопить события и что-то в этом духе?..
- Билл, вообще не тебе об этом говорить. Тебя тут разнесли в пух и прах. Ты глянь на своё фото, и повтори то, что ты сейчас сказал.
Меня уже начинают бесить эти идиоты.
- А что ты предлагаешь? Давай, вещай, ты же Мозг.
- Я.. Я не знаю.. - я обессилено упал в кресло. Я действительно не знаю, что предпринять в этой ситуации. С какой бы стороны мы не подступили, в любом случае мы окажемся в полнейшей жопе:
1) Если принять во внимание предложение Билла, то нам не поверят. Во-первых, он уже поторопил события, и это отчётливо видно на фото, а, во-вторых, на его лепет "что-то в этом духе" фанаты ответят, как минимум, бунтом на ближайшем концерте.
2) Можно предложить Йосту пиар. Они будут в роли наших девушек, как бы печально это ни звучало. Если Джейн согласится сразу, то огромный вопрос стоит над Кани. Как она на это отреагирует? Не известно.
3) Если сказать, что у нас был лишь "курортный роман" и это ничего не значит, то может прокатить. Но будет чертовски трудно повторять это изо дня в день. Так в это и уверовать можно.
В любом случае, нужно созваниваться с девчонками, что я сейчас и сделаю, радуясь, что, наконец-то, появился повод поговорить с моей девочкой.
- Не знает он. Ну, тогда нехер критиковать наши предложения. Ха, тоже мне..
- Харе ворчать, мелкий. Я уже говорил тебе, что происходит. Нужно искать компромиссный вариант для обеих сторон.
- А что собственно происходит? - неожиданно для нас, и, наверное, для самого себя, ожил Георг.
- Они влюбились.
- Густав! - дружно завопили мы с Биллом.
- Я не спрашиваю, откуда ты узнал, я даже молчу о том, что мог что-то видеть..
- Не что-то, а всё! - мечтательно развёл руками этот извращенец.
- ..но, сука, зачем трендеть об этом на каждом углу?! - сволочь, я его пристрелю.
- Значит, это правда? - засиял Гео.
- Нет, бл*дь, мы тут размышляем над собственным провалом, чтобы тебя развлечь! - взорвался мой драгоценный братик. - Гео, включай свои последние крупицы мозга, пока я их не выбил. Что нам делать-то?!..
- Вы о чём?
- А-а, сука, держите меня четверо, я его прикончу! - верещал Билл, пока мы с Густом пытались его унять.
- Давайте посмотрим на ситуацию здраво, - начал свою пламенную речь Густ, усаживая Билла в кресло и прижимая руками его плечи, чтобы не рыпался. - Если вы скажите правду, с девушками придётся встречаться не только формально, но, в частности Биллу, и реально, я правильно понял - они из "Lungenkrebs"*?
- Одна из. С которой я на фото. Вторая - подруга.
- Значит, они в любом случае увидят интервью. Проблема заключается в том, что фанатки будут ревновать?
- Не все. Но в точку. И преследовать либо нас, либо их.
- Ну, второе не так страшно. Нам всем не привыкать. Я думаю, самое реальное сейчас - предложить Дэвиду пиар-ход и позвонить девушкам. Сказать так и так, мол, давайте пропиаримся, вашей группе это выигрышно, а мы уже влипли.
- Что я и предлагал, - поддакнул я, садясь рядом с Биллом, на чей вопросительный взгляд ответил. - В своих мыслях.

***
- И вообще, Том, как тебя угораздило? - интересуется Густав, пока я набираю номер своей девочки. (Я уже выучил его наизусть). Сейчас я тебя услышу..
- Густ, все вопросы потом..
Ухожу в другую комнату, закрывая за собой дверь. Не хватало ещё, чтобы эти партизаны меня подслушали.
Звоню.
Гудок.
Ещё один.
И ещё.
Ну, возьми трубку, малышка..
- Алло? Говорите..
***
- И вообще, Том, как тебя угораздило? - интересуется Густав, пока я набираю номер своей девочки. (Я уже выучил его наизусть). Сейчас я тебя услышу..
- Густ, все вопросы потом..
Ухожу в другую комнату, закрывая за собой дверь. Не хватало ещё, чтобы эти партизаны меня подслушали.
Звоню.
Гудок.
Ещё один.
И ещё.
Ну, возьми трубку, малышка..
- Алло? Говорите.
- Привет, это Том.
- Том! Я сейчас, подожди минутку..
Послышалось шипение, голоса и какие-то русские маты.. Я не разобрал. Но я всё равно был невообразимо счастлив, что наконец-то услышал её голос.
- Всё, я снова с тобой..
Слышу, как ты улыбаешься..
- Ты пропала..Я начал волноваться..
- Не нужно.. Всё в порядке. Прости, что не предупредила. Вышло некрасиво.
- Если у тебя есть веская причина, так и быть, прощу тебя.
Смеёшься. Снова. Я слышу твой смех..
-Ок, босс, как придумаю, предъявлю. Как у вас дела? Джейн спрашивает о Билле.
- У нас.. Я как раз звоню по этому поводу..
- А, то есть просто так услышать меня ты не хотел?
Снова улыбаешься. Как же я хочу тебя видеть..
- Хотел. Видеть, слышать, чувствовать.
Молчишь. Почему-то мне кажется, ты смущенно улыбаешься.
- Том, что ты хотел..сказать? Что у вас случилось?
- Много чего хорошего, но у нас возникла..кое-какая проблема..
- Я слушаю.
- На Мальдивах был папарацци, и фото..
- Ок, твои предложения?
- Что? Я не договорил, они..
- Я поняла, не идиотка. Мельком видела "Браво".
- Когда у вас ближайшее интервью?
- Тур начинается второго числа, значит.. Где-то четвёртого в Стокгольме.
- В общем, мы предлагаем вам с Джейн пиар - ход.
- Джейн можно не предлагать, она и так согласна.
- Ты даже не спрашивала.
- Она слишком громко думает.
- Ок, тогда предлагаю тебе стать моей девушкой..Формально.
Реально кто-то ещё не созрел.
- Хм..Я не против, ничего не теряю, но это решаю не я, а Алан.
- Тот самый Алан? Кто он?
- Наш продюсер, менеджер и третий папа по совместительству.
- Мило..
- Очень. Ты говорил с Дэйвом?
- Нет, он в расстройстве. Ты его знаешь?
-Открою маленький секрет: его знает, как минимум, две трети нашей планеты, но я знакома с ним лично. Посчастливилось. Давай я с ним побеседую?
- Судя по его реакции на фотографии, лучше не рискуй.
- Он не видел меня лет, эдак, десять. Мог элементарно не узнать.
- Ау.. Не хочется мне перекладывать всё на тебя..
- Забей, мне до второго делать нечего. Тут так скучно.. Жаль, вы уехали..
- Приезжай к нам, будем рады.
- Я бы с удовольствием. Но два дня не срок и нет смысла. У тебя есть скайп или ooVoo?
- Да, я кинул тебе адреса в смс.
-Хорошо.. Дай мне номер Дэйва, сегодня будет результат. Только скажи, чтобы включил звук на телефоне.
- Замётано. Номер жди в смс.
- Том..
- Да?..
-Я скучаю.. Странно, правда?..
-Нет, ничего странного..

***

- Что она сказала?.. - с горящими глазами Билл слушал меня, как своих любимых вампиров в фильмах, жуя поп-корн.
- Что скучает.. - я почему-то залился краской, отбирая у Билла лакомство.
- И-иха! Процесс пошёл. - Лучезарно улыбался брат, а у меня до сих пор ничего не могло уложиться в бренной голове.
- Так вы разобрались, кто такой Алан? - Билл уже был в курсе.
- Её про. Но у меня такое чувство, что он и в роли "папочки" играл в Большом театре.
- В смысле?
- Не нравится он мне.
- Ты его ни разу не видел. Ты не можешь судить о человеке, только по словам симпатичных тебе личностей.
- Это не суждение, это интуиция. А моя интуиция редко меня подводила. Вернее, почти никогда. Да и никто о нём не говорил. Кани упоминала лишь два раза. Сегодня сказала, кто он.
- Ну.. Всё равно, не говори о людях плохо.
- О, благодетель нашёлся! - кинул я в него поп-корн.- Билл.. Как у тебя дела?..
Глубоко вздохнув, он глянул на меня, щурясь.
-Честно?
-Желательно.
-Мне.. Мне помогают.. - он опустил голову, извиняясь. Он корил себя, потому что этот кто-то - не я. Стало немного обидно, будто пренебрегли или использовали и кинули. Это неприятно, но слышать об этом от более, чем родного человека - хуже всех кругов ада.
- И.. Не хочешь поделиться?
- Это Джейн.. Том, не обижайся.. Просто.. Я, кажется, действительно влюбился.. Люблю.. Ради неё хочется стать.. Другим..
- А для брата не хотелось?
- Том, это ревность. Она здесь неуместна.
- Но она, заметь, вполне логична и объяснима! И это не ревность, Билл. Это обида. Даже нет, негодование от того, как быстро тебя использовали, кинули, а потом даже пренебрегли вытереть о тебя ноги.
- Том!
- Если тебе была так противна моя забота, мог сказать в лицо. Мы, вроде как, братья.
- Том..
Я молча вышел. Это немыслимо.
Больно, обидно.
И закрадывается чувство, что я веду себя как ребёнок, у которого мама отобрала конфетку и отдала брату или другому мальчику. Но тут же отгоняю эту бредовую мысль.
В груди что-то неприятно щиплет. Наверное, есть хочу. Обычно тогда это проходит. Нет, чушь какая.. Для Джейн он хочет измениться.. А для меня не хотел меняться? Зная, что с ним происходит, и что у меня сердце обрывается, когда я вижу его поддатого в ванной среди таблеток, шприцов, жгутов и порошка. Я поёжился. Не люблю вспоминать такие моменты нашей жизни.
Открываю холодильник. Супер. Даже мышь предпочла себе лучшую смерть от наших собак, чем от голода.
Нет, всё же есть я не хочу. Это всё Билл буянит. Иногда мне кажется, что он живёт внутри меня, там очень глубоко и, когда мы ссоримся, ругается на меня, кричит и делает больно. Нет, я чувствую его боль. Как же хочется иногда вообще ничего не чувствовать..
Проведя в своём скудном мозгу некую логическую цепочку, состоявшую из: не чувствовать => наркота =>Амстердам =>тур, я вдруг вспомнил про Стокгольм. Не знаю, почему. Но зато до меня, грешного, дошло, что мы будем там четвёртого марта..

***
01.03.10
Копенгаген

В последнее время ловлю себя на мысли, что очень хочется секса.
Но поиск и просмотр порно ничего не дал. Меня элементарно не возбуждают эти силиконовые подушки безопасности и их отполированные бамперы. И я всё больше начинаю понимать, как мне не хватает Кани. Я очень соскучился по ней, и уже не скрываю это ни от неё, ни от себя, ни от Билла. Мы, кстати, помирились. Ему было довольно сложно убедить меня в правильности и осознанности своих действий, он хочет лечь в клинику, и так же пламенно и искренне объяснял, что он любит меня, действительно любит, но та любовь, которая была посвящена Джейн, совсем другая, и ради этой любви хочется меняться, хочет быть идеальным для объекта твоей страсти. Ладно, я поверил.
Мы с Кани созваниваемся, болтаем в скайпе, но всё дело во времени и в степени занятости. А ещё она постоянно отключается, когда слышит чей - то голос. Я его тоже слышал, надо сказать, он довольно приятный. Мягкий и в меру низкий. Не понимаю, чего его бояться?
О наших "отношениях" пока кроме Йоста и групп никто не знает. Кани просила Дэйва самому поговорить с Аланом, чтобы это не было, как самодеятельность с её стороны.
Выглядело это примерно так:
-Йост, ты *банулся?!
-Сам педик. Это будет грандиозный пиар для группы.
-Какой на х*й пиар? Мы потеряем половину фанатов!
-И получите столько же слухов, обсуждений, интервью и приглашений на шоу.
-Ну и нах*р мне это? Один геморрой.
-Я говорил тебе, продюссирование рок-групп - сложная работа, нет бл*дь, попёрся. Лежал бы сейчас со мной под жарким солнышком Мальдив и не парился..
А закончилось поцелуями и кормлением друг друга клубникой.
О нетрадиционной ориентации Йоста и Алана знали только мы, и, может быть, Кани.
Но этот пиар-ход мы решили отложить на совсем чёрные времена.
Многих это, может быть, напугало бы, но Йост вёл совершенно обычную жизнь заядлого холостяка-работяги, даже иногда не брился, чем ужасно раздражал Билла, пил, и, естественно, матерился. Не чета манерным геям. Но меня почему-то совершенно не смущает эта его привязанность к мужским задницам. Наверное, просто привык к поклонникам брата. Ведь у него был такой "неправильный" опыт в детстве. Помню, даже попачкал ноги об этого ублюдка, выпирая из дома. Да, я был тогда очень зол. Я пришёл от.. Кажется, Сьюзи..Дома было темно, я думал, мелкий спит. Поднялся наверх и *бнулся лбом о дверь, услышав его протяжный стон. Брат стонал, как заправская шл*шка, а этот ублюдок тр*хал его.
В общем, я спустил негодяя с лестницы, а потом и с крыльца, не забыв разбить об асфальт его дорогущий, на тот момент, мобильник. Билл никак не мог мне этого простить. О-о, мы тогда не разговаривали неделю, потом заснули в моей постели.
В общем, поведение Дэйва меня не пугает. Наверное, это очень даже хорошо. По крайней мере, не будет пытаться отбить у меня Кани.
Я усмехнулся собственным мыслям. Ревнивый, влюблённый, латентный собственник. А ещё я начал ловить себя на мысли, что очень хочу тёплого секса. Именного тёплого, а не мимолётного перепиха. И даже знаю, с кем и как я этого хочу. Муха-ха..
Я начал обнимать во сне подушку, чего раньше никогда не делал, пускать слюни на клавиатуру, в созерцании фото Кани. Я просмотрел все видео, все интервью и фотографии, проштудировал дискографию и повис на песнях. А ведь есть ещё пять клипов и DVD - диски, которые я не успел купить. Да, я кажется офонател. Но лишь по ней. Иногда, когда я слушаю её, то, что она пытается до меня донести, то, как она это делает и в каком аккомпанементе.. Это прекрасно. Но чувствуется какое-то несоответствие, несогласованность певицы с музыкой. И я, как музыкант, слышу это довольно отчётливо. Ну, естественно, я же профи. Нет, она попадает в ноты, прекрасно "плывёт" по мелодии, но что-то всё-таки не так. И временами мне кажется, что она сейчас также сидит в кресле в наушниках и слушает меня. Не Билла, завывающего в последнем альбоме, как кастрированный без наркоза, а именно меня. Мою музыку. И мне хочется играть для неё, может быть, даже петь, и посвящать ей все свои радости и переживания. А ещё я люблю представлять, что она делает, когда разговаривает со мной. Мы дошли до того, что созваниваемся ночью. Я оставляю включённый ноутбук рядом на подушке, и она звонит, когда ей страшно или грустно, кладёт свой ноут так же у подушки и засыпает, пока я что-нибудь ей вещаю. Наверное, я стал романтиком, каким никогда не был Билл. Но, по крайней мере, я начал узнавать её. Узнавать такой, какой она была до трагедии. Такой она бывает, когда очень устала и когда её дредастая голова касается подушки, а глаза устремлены в монитор, где красуюсь я. Хотя она всё ещё отшучивается, когда я хочу сделать ей приятно..
***
03.03.10
(Oslo-Tokio Hotel)
(M;nchen-Lungenkrebs)

Дождливый вечер 2009. Я ещё не умер и почему-то слышу грохот стен, через которые, как сквозь толстый слой воды или льда, слышен громкий голос. Он настолько пронзителен, глубок и силён, что стены дрожат, создавая мощную вибрацию, и отдаваясь глухим эхом где-то глубоко в сознании. Но я-то не в нём. Поэтому я не могу ничего разобрать. Я как рыбка, которую поместили в новомодный аквариум, закрыли крышкой и говорят что-то, что мало того, что мне не понятно, так ещё и бьёт по ушам так, что очень хочется, по меньшей мере, сдохнуть в этом же аквариуме.
Но голос умолкает.. Нет, нет! Говори со мной, кричи ещё! Я бьюсь головой о толстый лёд этих прозрачных стен, но больше ничего не слышу. Кричи, кричи ещё! Я ведь больше ничего не чувствую. Я не хочу жить без твоего крика..

Я мечусь по краям чего-то мягкого и упругого (на секунду мне показалось, что это чьё-то тело), и, как не силюсь понять, не получается, где я, и почему никак не могу остановиться.
Руки и ноги как будто налиты свинцом, а голова легка как воздух и будто наполнена гелием. В нос ударил резкий терпкий запах кофе, что ароматом назвать никак нельзя. Начала обильно выделяться слюна. Признак тошноты. Бегом, бегом в ванную..


Мы сидим на большом, освещеном со всех сторон прожекторами, белом диване. Рядом расположились операторы и ведущая, за ними - "присяжные" так я их называю, приглашённые за бабки "зрители".
- Доброе утро! В эфире программа "GM" на телеканале "TV.V. N. N" и сегодня у нас в гостях лидер группы и солист Билл Каулитц, своей оригинальностью и красивым голосом завоёвывающий тысячи фанатов, его идентичный близнец, гитарист Том Каулитц - очаровательный дамский угодник до мозга костей, а также басист Георг Листинг, он занят, и ударник Густав Шеффер, поражающий своими мускулистыми руками и безупречной игрой на барабанах, и все вместе это легендарная группа Tokio Hotel! Привет, ребята! - начала эта намалеванная кукла. - Как дела, как вам в Норвегии?
- Привет, Дарла. - Билл отзеркаливает её искусственную улыбку. - Всё супер, только не выспались.
- Развлекались всю ночь? А, Том?
- Что? Почему как бессонная ночь, так сразу Том? Я мирно спал в кроватке с моим плюшевым мишкой, - Кани. Только ты, кукла, об этом никогда не узнаешь. Муха-ха.
-Ок, мы начнём с вопросов от наших интернет - зрителей. Итак, Густав, вечный вопрос тебе от <unisex> из Финнмарка. "Густав, ты такая лапочка. Ты так похож на медвежонка и, наверное, очень любишь мёд и не любишь мыться. Почему ты постоянно молчишь на интервью?".
Минута молчания в честь уже погибшего от стыда Густу. Парень, правда, любит мёд и, правда, похож на медведя (мы сравнивали), но вот с душем девочка прогадала.
Я не знаю, как описать то, как отреагировали мы все, но сказать, что просто посмеялись - ничего не сказать.
- У-у, а у неё есть такая же подружка, которой бы нравился Гео? Я бы с удовольствием ещё поржал. - Парировал я, стараясь скрыть отвращение. Наши фанаты подчас бывают такими идиотами, что хочется блевать. Честно.
- Густав, тебе придётся ответить, - гаденько ухмыльнулась мымра.
Густ взял у меня микрофон:
- Вот именно поэтому и молчу.
Йиха, мишка жжёт!
- Засчитано! Итак, Том, вопрос тебе.
О Боже.
-..о, необычный вопрос. От < милаффки_на_сЕвЕрЕ> из Эстфолла.
"Назови столицу Дальнего Востока на территории России".
****ь колотить. Они что, всерьёз думают, что я знаю?!
- Э-э..Это игра "Кто хочет стать миллионером?". Я действительно не знаю, не смотрите на меня так.
- Он просто плохо учился в школе. - Издевается братик. - А столицу России даже я могу назвать. Э-э.. Москва, да, Москва.
- Придурок, речь идёт о Дальнем Востоке. Имбицил. - пихаю его в бок, забирая микрофон. - В общем, посмотри в Гугле, потому что они тупые и ничего знают.
- Это ХабарОвск, - вдруг выдаёт наша горилка - Гео, и все взгляды устремляются на него. Наверное, парень в жизни не получал столько внимания, что сейчас лупает на нас глазками и смущённо выдаёт. - Я просто вспомнил..
- Джордж, твоя девушка случайно не русская?
- Нет, она коренная немка. Мне просто как-то говорили. Вот и я вспомнил.
- Да, это я ему сказал перед интервью, потому что заранее знал, что будет такой вопрос, а сейчас подыграл, чтобы он снова не выглядел тупым. Моей - то репутации уже ничего не угрожает. - Хмыкаю я, расслабленно откидываясь на спинку дивана.
- Ладно, мальчики. Теперь наш список довольно стандартных вопросов, поэтому можете расслабиться. Билл, Том, на прошлом своём интервью в Копенгагене вы говорили, что у вас нет времени на поиски девушек и любви. А сейчас весь мир узнаёт, что весь отпуск на Мальдивах вы провели в компании двух очаровательных девушек, одна из которых солистка так же широко известной на территории России, Украины и Германии, русско-немецкой группы "Lungenkrebs"*, Катерина Баг. Что вы скажете в своё оправдание? - напоследок хихикнула эта палитра несостоявшегося художника - перфекциониста, лукаво стреляя в меня своими разукрашенными зенками.
А вот хрен тебе, я занят.
- Да, так получилось, что там мы познакомились, и Билл начал встречаться с той, неизвестной миру, девушкой, имя которой пока останется в тайне.
- Но ведь и ты, Том, не без грешка, скажем так.
- Да, я могу теперь смело заявить, наверное, на весь мир, что я влюблён окончательно и бесповоротно, и что мы с Катериной встречаемся.
По залу прошёлся рокот, изумлённое "о-о-о!" и шёпот оплаченных зрителей. Боже, как это всё за*бало.
- Да, это так. И я думаю, в этом нет ничего удивительного. Я ведь тоже человек.
- Но репутация заядлого бабника закрепилась за тобой на долгие годы. Что же тебя так зацепило?
- Она не индиго. Она просто умнее многих. Понимайте меня, как вам угодно.
- Ок. Просто мы все в шоке. Ну что ж, Том, поздравляем тебя.. Вас! Я и, думаю, твои фанаты ко мне присоединятся, мы очень рады за тебя.. вас и надеемся, это не пустые слова.
Ох, ну да. Для тебя, безусловно, это не пустые слова, ведь сегодня обломался твой секс и вместе меня, тебя будет тр*хать режиссёр или оператор. Ну, не судьба, так не судьба.
-Значит, можно смело заявлять, что трое из вашей банды заняты. Завидным женихом остался Густав.
- Да, точно.
- Билл, ну а ты?
- Что я?
- Ты ещё не влюблён?
- Если это и так, первой об этом узнает только она. Ну а дальше как Том разболтается.
- Эй, я не балаболка!
- А кто сдал меня в последнем интервью? Между прочим, у тебя тоже есть трусы с Дженнифер Лопес, так что боксы в сердечко вполне приемлемы.
- Ага, а я учился целоваться сразу на девчонках, а не как ты - на персиках и помидорах. - 1:1. Ничья.
- Ей, по крайней мере, это понравилось больше, чем с тобой.
Опа, 1:2. Сдаём позиции.
- О, ты до сих пор помнишь? А, ну да, единственная вещь, которую Билл не запорол. Представляешь, он после этого неделю ходил со счастливой рожей.
- Ох, бл*, кто бы говорил.
- Я так понимаю, аргументы кончились? - Йес, я красавчик.
- Ребята, у нас время. Ну, что ж, - оно отвернулось в камеру. - Наше интервью подошло к концу. Спасибо вам, мальчики. Том, Билл, не упустите свои половинки. Их трудно найти, особенно в вашем положении. С вами была Дарла Хачек и Tokio Hotel, до встречи завтра!
Наконец-то выключили камеры, и весь зал вздохнул спокойно. Я поспешил первым покинуть это гнилое болото притворства и удалиться в гримёрку, которую нам отвели на время съёмок.
- Том! Том!
О, Боже, опять эта курица.
- Что?
- Ты что, правда у нас "занят"? - она изобразила скобочки пальцами и потянулась поправлять мой пиджак.
- Не у вас, а занят. - Я смахнул её костлявые пальцы. - Дарла, иди работать, а меня оставь в покое. У меня есть девушка, и я её люблю. Всё. Довольна?
- Да брось, Каулитц, это же работа на камеру. Я знаю, никого у тебя нет, ты ломаешься.
- Ты сама ответила на свой вопрос ещё в интервью. Всё, отвали.
- Идиота кусок. Да у тебя просто не встаёт и всё. Иди, прими Виагры, может, поможет! Хам.
Твою мать, ненавижу истеричек.
Где мои сигареты. И телефон. Да, нужно расслабиться.
Выхожу из загаженной дешёвым гламуром залы, попутно закуривая. Интересно, а Кани курит? За время моего пребывания в её номере, на её столе я ни разу не заметил зажигалки или пачки сиг. А когда спали - я до сих пор вспоминаю эти мгновения, каждый раз смакуя их, от чего внизу живота тёплым шоколадом растекалась сладкая нега, - не чувствовал в её волосах отравляющего запаха тлевшего никотина и бумаги. Наверное, жизнь щадит её, не давая отравляющему веществу пропитать её волосы.
***
Mьnchen – LungenKrebs (03.03.2010)

POV Jane

- Оденься, мелкая! – захожу в комнату, а она там голая крутится перед зеркалом. Нет, ну это уже перебор.
- У меня жирная задница.. – произносит это явление и демонстрирует мне свой аристократичного происхождения зад.
- Да ты вообще ущербная. Оденься, сказала!
- А я говорю, он жирный.. Надо перестать пить эти коктейли..
- Тебя не волнует, что это общий автобус?
- Ой, да кто там чего не видел.. В смысле, разве Дэн, Марк или Макс до сих пор девственники? Нет. Ну и всё. Лучше расскажи, в каком отеле мы приземлимся на этот раз?
- Хотя бы прикройся, - Я села на диванчик, раскрыв папку в разделе «Тур – Мюнхен» с возможными вариантами проживания группы и персонала. – Я выбрала несколько площадок, которые полностью соответствуют вашему райдеру
- Алан видел?
- Да. Вам осталось только выбрать из.. из четырёх. Парням пофиг, где жить, выбор за тобой.
- Им на всё плевать. Оставь тут, я посмотрю. Жень..
- М?
- Звонил Том..
- Не удивительно.
- Не перебивай. Вы с Биллом общаетесь?
- Какое отношение это имеет к отелям?
- Понятно. Ты учти, он скучает, тоскует, курит. Правда, колоться стал меньше.
- Ага. Газета Таймс: «Что стало с Биллом Каулитцем за последние 10 часов».
- А.. Понял, заткнулся.
- Оделся.
- Обойдёшься. – Эта нахалка стала примерять какое-то, судя по всему уже новое, нижнее кружевное бельё, совершенно не стесняясь того, что может меня смущать. Кстати..
- Так Алан дал разрешение на нашу маленькую авантюрку?
- Алан и Дейв благополучно свалили на Гавайи до окончания тура. У парней есть ещё три про, а с нами побудет дядюшка Хоффман.
- Так Операция «Каулитц» начинается?
- В смысле? По-моему, Билл уже твой, расслабься.
- Я говорю о тебе и Томе.
- А что со мной? Со мной всё хорошо, - она подошла к полке рядом с зеркалом и аккуратно положила фото Майка, перевязанное чёрной ленточкой, «лицом» вниз. Я вздохнула.
- Я вижу. Кать, он поможет тебе оклематься, снова прийти в себя.
- Я и так вроде в себе. Или ты видишь, где-то что-то выпирает?
- Да. Твой эгоизм и бетонная стена давно переросли тебя
- Не я такая, жизнь такая, - ребёнок выдержал паузу. – И вообще, выйди. Мне нужно одеться.
Дёрнув её за выпавший из хвоста дред, я вышла в так называемую кухню, где расположились наши мужчины, и уселась рядом с Дэном, отбирая у него чашку с кофе. Дэн – один из «бывших» Кани, с которым ей удаётся сохранить дружеские отношения. Он был как бы между Майком и Томом. Да, я уже считаю Тома её парнем. Даже нет, её половинкой, которой это дитя никогда не знала. Майк был для неё опорой, учителем, родственной душой у камина под пледом с чашкой мятного чая. Но не любовь, нет. Она играла для него роль, любящей его всем сердцем, младшей сестры, которую можно целовать и ласкать где захочется. А она настолько истосковалась, что было уже почти всё рано, кто и как будет её отогревать, главное, чтобы он это делал, а о последствиях она не думала. В принципе, я думаю, она так бы и жила с ним, потому, что больше ничего другого не видела, хотя я пыталась показать весь ассортимент. Вот, например, Дэн. Он швейцарец. Сначала был другом, но, как всем известно, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Кто-то да влюбится. И влюбился. Конечно, её сложно не полюбить. Все, кто её знают лично, никогда не оставались равнодушны. Она феноменальна до крайности, её либо любят, либо ненавидят, третьего не дано.
Дэн у нас на барабанах, отбивает ритм её сердца. Чётко, умеренно, ритмично. А его уже давно закрыло свои двери посторонними. Но он единственный, с кем Кани могла не одевать уже прижившийся маски весёлого беззаботного ребёнка, с кем по душам можно поговорить даже ночью, человек, который поймет, примет и не осудит. По сути, они даже не встречались. Просто он её любил. И до сих пор, наверное, любит.

Мы едем в Мюнхен – столицу Баварии. Я не пылаю чувствами к Германии, как наша маленькая психичка, но этот город люблю. Нравятся соборы и храмы, чистые улицы, небо и тепло.

«Белыми чернилами ровно по рисовой бумаге.
Пальцы в кровь, дыра в груди и ничего не надо.
Голова – кокон, пристанище личинок – мыслей.
Чёрно-бело-красный флаг над головой как вывеска Дисней.
Никто не поймёт и никто не осудит.
Дождь приласкает, и дождь приголубит.
Синие вены на мраморной коже,
Верёвка и мыло – никто не поможет.
Страшно мечтать, и страшно думать,
И нужно тихо умирать, свои ладони не лобзать» (c.) Silentium

- Алло, Трюмпер?
- Каулитц, что надо?
- Плевать. Почему, раз я звоню, значит сразу что-то нужно?
- Не знаю. Обычно так бывает. Давай резчее, я шёл в душ.
- Ничего, потерпишь. Тут такое дело.. – Я покосилась на парней и решила ретироваться на второй этаж. Никого, замечательно.
- Ну? Ты заснула?
- Не дождешься. Короче речь идёт о нашей общей знакомой..
- Что с ней?
Какой нервный.
- С виду всё супер, а вот если приглядеться.. В общем нужно, чтобы ты её поскорей запряг и загнал в стойло.
- Она не лошадь. Как это мило, Джейн. Ты даёшь мне добро? Я счастлив, серьёзно. Знаешь, может к некоторым девушкам я и относился пренебрежительно, но Кани я уважаю и не собираюсь выжимать из неё реакции и чувства, как из тюбика, тем более давить на неё.
- Бл*, давай ещё попререкайся. Я говорю о том, что человек страдает без.. Без тебя. Да, я это сказала. Ты рад? Потешил своё самолюбие?
- Она это сказала?
- Ах, ну да, мы отвечаем только на то, что нас волнует. Нет, я это вижу. Короче так, четвёртого мы в Стокгольме. Делай что хочешь, но если я снова увижу на её лице слёзы или грустный взгляд, яйца оторву и, поверь мне, без смазки вставлю в твой загорелый зад.
- Ты видела мой зад?!
- Какая рожа, такая и жопа. По-моему это уже давно аксиома.
- Ок, босс! Будут ещё указания?
- Хм.. Да. Трюмпер, если этот ребёнок разочаруется в тебе, я сделаю так, что бы ты больше никогда в своей жизни не увидел свой член.
- Каулитц. Это как?
Трус, бл*.
- Плевать. Секрет фирмы. Я всё сказала. Биллу привет. Арривидерчи.
- И тебе не болеть.
Ну вот, полдела сделано. Надеюсь, мачо – мэн не подкачает. Хотя куда ему, эта обезьяна будет только рада лишний раз попускать на неё слюни.

Oslo - TH (03.03.2010)

POV Tom

Либо Джейн какая-то нервная, либо всё действительно настолько плохо.
Моя малышка снова пропадает, что уже начинает меня нервировать. По идее, это я должен с нетерпением ждать окончания концерта, чтобы потом взахлёб рассказывать ей, что чувствовал на сцене, потому, что уже через пол часа наш выход ,а я хотел подарить эти пол часа ей.
Снова захожу в "Скайп", надеясь увидеть её иконку он-лайн. Никогда раньше не понимал людей, женившихся или выходивших замуж в результате знакомства в интернете, любивших в сети или просто зависящих от неё. Но теперь, кажется, эти чувства становятся мне знакомыми. Ну что ж.. Тогда скачаю ваш последний альбом. Его я ещё не слышал.
Где-то через минут десять мучений с регистрацией на их сайте, мой телефон подал признаки жизни: пришла смс от Кани.
" Мы на таможне, связь не ловит и мне хочется застрелиться -___-. Как ты? Как только въедем в страну, я посмотрю ваше выступление. Удачи тебе, не вздумай лажать Скучаю. Кани."
Где-то в районе грудной клетки потеплело, и я расплылся в банальнейшей, но до одури счастливой улыбке. Вот теперь я спокоен. Лажей не будет, я уверен. Но харе пялится на экран, пора идти. А после выступления нужно отрепетировать, как я встречу Кани в Стокгольме. Да.. Билл бы *бнул мне по голове микрофоном и назвал "телячьими соплями", но за эти несколько дней, проведённых с ней в скайпе, мы настолько сблизились, что для меня это теперь немаловажно. Хотя, что я несу.. Это всё сущие ненужные мелочи, по сравнению с тем, что я, наконец, увижу её, смогу коснуться, обнять.. Ведь для камер мы теперь пара, а там будет о-о-очень много журналюг.
Наверное, я похож на придурка.. На влюбленного придурка. Мой психолог на сегодняшний момент, Билл, говорит, что это нормальное явление, когда ради неё хочется совершать абсолютно идиотские поступки, когда в голове только мысли о ней, а в животе при звуках её голоса идёт приятная вибрация, как от мобильника в переднем кармане джинс.. И бабочки. Да, там определённо ещё летают бабочки. Нет, я точно влюблённый критин.
И я действительно рассуждаю над тем, какую рубашку, джинсы, кроссовки мне одеть..
***
Schweiz - Stockholm - LungenKrebs (04.03.2010)

POV Jane

- Ты выбрала что-нибудь?
- Пока нет..
- О Боже..
- Заткнись и помоги мне. Молния.. Я ещё думаю: либо платье с корсетом, либо корсет, либо платье.. А похуй, возьму всё.
- Хоффман тебя убьёт. А в первую очередь меня.
- Пусть привыкает. Я же ещё ребёнок.
- Я тащусь от твоей логики.
- Иди в пень.
Мы выбираем костюм для выхода "в свет" и последующей фотосессии уже где-то третий час. Уже как раз третий час ночи и ТЦ "Europa" давно опустел, принимая в своё блестящее, вычищенное и глянцевое нутро своих VIP-гостей. В магазине H&M оставили одного единственного кассира, который уже второй час благополучно подрыхивал на диване в зале в компании Хоффмана и одного из наших охранников. Одни мы как доло*бки что-то ещё ищем и примеряем.
Завтрашняя, то есть, уже сегодняшние фотосессия и интервью должны состояться где-то в 10:25 утра по Стокгольмскому времени, и хотя мы сегодня проспали до двух дня, с ног валюсь даже я.
- Ка-ать.. Может, пойдём? Бери уже это и отпустим бедного паренька.. Ему, наверное, на пары завтра.. То есть сегодня.. Да и мы устали.. Пошли.. Уже четвёртый час утра.. тебя, наверное, Томас заждался в "Скайпе".. Пошли домой..
- То есть в автобусы.
- Да плевать. Мы уже все спим на ходу, забирай шмотки, оставляй деньги на кассе и поехали. Вон, положи рядом с кассой, не открывай её. Камера наблюдения зафиксирует, что мы расплатились и ничего не стянули. Резче давай.
Пока эта клуша пыталась разобраться с кассой, я будила нашу мини - команду, коей в скорее было решено мальчика не будить, а пробить чек и оставить его вместе с деньгами на стопке купюр кассового аппарата.
Ну, наконец – то, она угомонилась. Дом, милый дом, жди меня, я уже скоро.
Тихо и мирно собравшись и, стараясь не шуметь уходя, мы, всё же, решили оповестить юного работника о своём уходе. На наше сонное счастье, парень быстро проснулся и, уже закрыв магазин, обратился у Кани на ломаном немецком.
- Можно с тобой поговорить?
- Э-э..Да, конечно.
Они отошли в сторонку, но в тишине торгового центра всё равно слышалось каждое слово:
- Я тебя слушаю.
- Ты нашла твою любовь. Это есть очень хорошо. Но ты осторожно должна быть, потому что старая может напомнить о себе..
- О чём ты говоришь?
- Я искренно рад за тебя и твой любовь, но не сильно отвлекаться на это, смотри по сторонам.
- Э..ладно, как скажешь. Хоть я и не понимаю тебя.
- Ты меня понимаешь. Прошлое напоминает и уходить, а ты оставаться и жить дальше, что бы всем они было плохо. Просто я уже прожить это. Я желать тебе добро.
- Хорошо.. Хорошо, спасибо, чувак. Как тебя зовут?
- Дейнис.
-Дэнис, окей.
- Нет, Дейнис. С "Й".
- По - русски Денис. Спасибо тебе за.. за это и что остался с нами. Пошли, закроем магазин.
У чёрного входа нас ждал охранник, грузно прислонившись к стене и что-то бурча себе под нос. Большой, толстый, высокий гром - мужик с немного отталкивающей внешностью и сильно бьющим по уже спящим мозгам запахом пота, он пялился на нас, совершенно не смущаясь этого. Четырехдневная щетина покрывала мясистое, какое - то необъяснимо овальное лицо, синяки под глазами доплыли до пухлых щёк, а его форму, судя по всему, уже можно выкидывать.
- Вот почему я до сих пор не замужем, - заметила я, садясь в лимузин, который мы взяли на прокат.
- Бр-р-р.. - Кани передёрнуло. - Мне почему-то всегда кажется, что именно такие становятся маньяками или педофилами.
- Почему? - вмешался наш временный про.
- Что значит «почему»? Он же холост. И вряд ли у него вообще когда-нибудь была женщина. Да и посмотри, от него же разит.. Всем и сразу.
- Ну, вы преувеличиваете..
Мы с Кани переглянулись и, поняв друг друга как "у каждого свои тараканы", облокотились друг о друга, чтобы вздремнуть.
***
Schweiz - Stockholm -TH (04.03.2010)

POV Tom

Мне ничего не снилось. Это я понял ещё во сне. Точнее, в дрёме. Я относительно выспался, поэтому всю ночь просидел в интернете, дожидаясь Кани. А разбудили меня именно её звонки и истошные вопли мобильника. И я заулыбался как идиот, принимая входящий видео - вызов в "Скайпе".
- Доброй ночи. Я тебя разбудила? Прости, пожалуйста, мы немного задержались в ТЦ.. - сонно протороторила она, ложась в кровать. К ней под бок тут же пристроился чёрный пушистый котёнок, а мои губы тронула улыбка.
- Ничего. Я выспался, только подремал. А это кто? Познакомишь?
- Это Тё-ё-ёма.. - протянула она, чеша за ушком пушистый комок.
-Тьёма..
-Нет, Тёма. Это младший братик моего кота. Мы взяли его с собой, потому что мне мало Жоржа.
- Забавное животное, - улыбнулся я. Интересно, я когда-нибудь научусь без акцента произносить их имена?
-Да не говори, - она уложила котёнка чуть дальше от ноутбука и удобнее устроила его на себе. - Слушай, меня прямо преследует ностальгия.
- В смысле?
- Пока мы разбирались со сценическими нарядами на завтра, ТЦ уже закрыли, оставив нам одного охранника с ключами и пацанёнка лет 16-ти в роли кассира. Когда мы уже уходили, он, на ломаном немецком сказал мне, что моё прошлое напомнит о себе, что я должна быть начеку. Короче сказал, что враг где-то рядом. А потом объяснил мне это тем, что сам пережил тоже самое. Прикольно, да? Я тогда со сна вообще не поняла, о чём он.
- М-да..
- А ещё он сказал, что я нашла свою любовь и должна её беречь. Интересно,кого он имел ввиду? .. - ребенок задумался, гладя мурчащее и извивающееся под её рукой животное.
А в моей груди что-то больно кольнуло, заставляя искусственно улыбнуться.
- Может, это Тьёма?
- А? Не-ет, я серьёзно.. Мы с тем парнишей даже вышли из центра вместе, а потом он пропал. Я это только сейчас поняла, мы уехали, и не увидели, куда делся он и охранник..
- Может быть, он шаман в пятом колене?
- Ха-ха.. - Хохотнула она, серьёзно добавив. - Может..
- Мелкая, харе ржать!
- Бл*, вы ох*ели?! Пятый час, дайте поспать.
- Вот. Мои уже орут. Придётся сваливать. - Как-то грустно вздохнула она. - Завтра ведь увидимся?
- Обязательно. Сладких снов. Не дождусь завтрашней фотосессии.
- И тебе. Я тоже. Всё, меня нет.
Послав мне воздушный поцелуй, она отключилась, тут же выйдя из "Аси" и "Скайпа". Я тоже выключил ноут, нормально укладываясь на подушки. И всё - таки всё тело дрожит мелкой дрожью, стоит мне подумать о завтрашнем дне..


***

Schweiz – Stockholm –TH (04.03.2010)

POV Tom
10:10

Обычно, когда смотришь на часы и вот так же попадаешь на такое время, когда и часы и минуты совпадают, говорят, что тебя кто-то любит. Хотя, учитывая моё положение, это можно считать полным бредом. И сейчас, в впопыхах натягивая на себя новые джинсы, я понимаю, что мы уже опоздали к началу, поскольку Билл ещё только докрашивает левый глаз.
-Так, я уже почти закончил, мы как раз успеем к середине.. остались только волосы..
-И это ещё пол часа. Билл, ты в конец охамел?! Нельзя было меня раньше разбудить?!
-ТЫ всё равно уже готов, и поспал подольше.
-Ладно ты, но ребята! Кто у нас ранняя пташка? Густав!
-Не кати на меня бочку, я сам только встал.
-Георг!.. – в какой-то истерике стону я, сдерживаясь, чтобы не задушить Билла шнуром его же фена, который он уже минут десять пытается распутать.
-Я ничего не знаю! Сам видишь, я ещё в трениках..
-О Ужас..Патрик, Дейв! Неужели я один здесь организованный ответственный..
-Лопух, - вставил мелкий, высовываясь из проёма двери ванной, в которую тут же был вогнан моими руками.:
-Насекомым слова не давали!
-Это кто у нас ещё.. – начал эта ходячая бестия, но я опередил его, всовывая голову в ванную комнату и ловко уворачиваясь от метко брошенной пудреницы:
-Цыц, сказал!
-Так, прекратили балаган! – грозно рявкнул Патрик. Кстати пудреница попала именно в него. – Билл, твою мать, хватит заниматься чушью, напяливай шмотки и выходим!? Том!
-А!?
-Я сказал, выходим!
-Ладно, ладно..Нас уже нет..
-БЫСТРО!
Похоже Патрика эта ситуация сильно взбесила, поэтому мы с Густом и Гео решили поскорее ретироваться к машине. Он вообще никогда не отличался терпимостью и терпением, но мозги вправлял быстро и качественно.
Пожелав Биллу «удачи», мы вышли из автобуса. Решили взять напрокат лимузин. Это дешевле и удобнее, чем постоянно перевозить автобусы. Тем более половина уже устанавливает сцену, а вторая половина понадобится только к вечеру.
Чёрт, наверное, у меня одного так руки дрожат..

Может быть, Билл скажет, что у всех влюблённых так, но я почему-то ужасно нервничаю перед нашей встречей, хоть и видел её вчера. То есть сегодня в "Скайпе". И хотя с нашего расставания прошло всего двенадцать дней и 10 часов, кажется, будто мы не виделись вечность.
Я сидел, откинувшись на спинку мягкого сидения лимузина и вспоминая её черты лица, лёгкий яблочный запах её дред и лёгкий, свежий, невесомый аромат её самой. Всё это постепенно соединялось в моём сознании с приятной тяжестью её тела, тёплыми и крепкими объятиями, нежностью и белизной её кожи.. Я невольно вздрогнул, почувствовав, как что-то тёплое растеклось по телу сладкой приятной вибрацией, мягко отдаваясь в мозг. Как бы постыдно и пошло это ни было, я вдруг всеми фибрами души и всеми своими оставшимися извилинами понял, что хочу это невинное дитя. Но, к счастью, мы уже подъехали к офису фирмы, название которой я так и не смог внятно прочитать, не то, что запомнить, и я уже не знал, смеяться мне или плакать.
Пройдя рецепшен, где сидят барби, коих так незаслуженно называют, я в очередной раз убедился, как мне повезло с друзьями, Кани и братом. Человека, который взял на работу этих намалёванных вульгарных невоспитанных шлюх, нужно как минимум кастрировать или ещё лучше - сделать так, чтобы он совершил эту операцию сам. Что-то меня не к месту потянуло на жестокости..
Ещё несколько минут, пока мы шли, я рассуждал об этом перед входом, где должно проходить интервью и остановился, понимая, что от недостатка воздуха начинаю задыхаться, хотя в коридоре было достаточно свежо. Пропустив нашу "команду", я опёрся о стену, переводя дыхание. Билл остался со мной.
-Если бы я тебя не знал, я бы подумал, что ты боишься, - усмехнулся он. -Том, это просто интервью и фотосесс, как обычно. Ничего сложного или нового.
-Нет, это интервью С НЕЙ, фотосессия С НЕЙ и ..
-Ну и что? Джейн там тоже будет, но я же себя так не веду.. Пошли, Том.
-Я не могу, - у меня опустились руки. - Я.. Я просто не выдержу..Билл, я сидел в машине, думал о ней, всего лишь вспоминал её черты, и у меня чуть не встал! Как ты думаешь, что будет, когда я её увижу? А если она подойдёт? Ведь для камер и прочих мы встречаемся, а там о-очень много камер..И прочих..
Билл слушал мой бессвязный бред ещё с минуту, а потом мою щёку прожгла острая боль, и я даже не уловил момент, когда он это сделал.
-Ты охренел?! - взревел я, уже собираясь ответить, но он влепил по другой щеке. - Бл*ть, что происходит?!
-Что происходит?! Ты спрашиваешь меня, что происходит?! Да нет, всё нормально, просто наш бабник и ходячий порно сериал развёл нюни потому, что чувствует что-то новое к человеку! Посмотри на себя, Каулитц! Ты Каулитц или кто?
-Или где..
-Или в ком..
И мы оба заржали, съезжая по стене вниз.
-Да.. Наверное, ты прав.. - я кое-как поднялся, отряхиваясь и подавая брату руку. - Пошли. Отметины сильно видно?
-Ничего, загримируют, - похохотал он, входя в помещение.
-Ну и сволочь же ты, - пихаю его в бок, входя следом. - Хорошо, что не в глаз ногтями.. Никогда больше так не делай.
-А ты прекрати распускать сопли, - хохотнул братец и ускакал к своей возлюбленной.
А я, глубоко вздохнув, походкой уверенного в себе мачо - мэна направился к подобию барной стойки, за которой сидела объект моего вожделения, и попивая, кажется, кофе, мило болтала со своим драммером.. Сейчас я это делал из-за наличия "Bravo" и прочих журналистов.. В любом другом случае, это выглядело бы иначе..Да, совершенно верно..
Я подошёл к ней сзади, обнимая за тонкую талию. Её удивлённый вздох..Лёгкий поцелуй в основание яблочной шеи.. Изумлённые глаза Даниэля и её уже поднятая ручка.. Я вовремя поймал её, прижимаясь грудью к хрупкой спинке и вдыхая неповторимый запах..
Я подошёл к ней сзади, обнимая за тонкую талию. Её удивлённый вздох..Лёгкий поцелуй в основание яблочной шеи.. Изумлённые глаза Даниэля и её уже поднятая ручка.. Я вовремя поймал её, прижимаясь грудью к хрупкой спинке и вдыхая неповторимый запах.. Улыбка в камеру и шёпот практически в губы:
-Что ты делаешь, Каулитц?
-Я же твой парень, забыла?.. – такая нежная кожа.. И немного колючие дреды. Не устояв, я поднялся лёгкими поцелуями выше, к румяным от смущения щёчкам.. – Я имею полное право на это, - довольно улыбаюсь, пользуясь моментом, глажу ладонями горячий впалый животик.. О да, я дождался..
-Не наглей, - немного неуверенно, но она вернула мои руки на свою осиную талию. – Нас же снимают..
-Но мы же вместе именно для них, - мой горячий шёпот в самое ушко и такая вкусная мочка, заставляют её каким-то образом вырваться из моих объятий, встать со стула, развернуться ко мне лицом и уже уйти в гримёрку, но я снова сгребаю её в охапку, не оставляя иного выхода, кроме как подчиниться и с удовольствием и некими опасениями впиваюсь в такие давно желанные, вкусные и мягкие губки. Всё же, желание победило. На мгновение отрываюсь , чтобы уточнить:
-М-м.. мятный чай? – снова сминаю нижнюю, затем верхнюю губку, проводя по ним кончиком языка и просясь внутрь.
-Фруктовый, - и она уже сама обнимает меня за шею, лаская нежными пальчиками у основания волос, от чего хочется мурлыкать, улыбается и тянется к моим губам, беря инициативу на себя.
-Э-э.. Я, наверное, пойду.. – тихо проговорил кто-то рядом, заставляя вплотную прижать к себе мою родную.. – Потом обсудим..
-Он что, ревнует? – спустя какие-то секунды, я нашёл в себе силы оторваться от сахарных губ.
-Ага, - облизнулась она.
-А.. Разве есть повод?
-Да-а-а..
-И какой же?
-Он в меня влюблён.
-Э-э.. – такой поворот событий немного ошеломил меня. – И..Давно?
-Около двух лет.. – она положила голову мне на плечо, не переставая своих манипуляций пальчиками. Я прикрыл глаза.
-Зачем же ты его так мучаешь?..
-Я не должна знать об этом. Он никогда не говорил мне. Мы всего лишь близкие друзья.
-А откуда ты знаешь? Джейн проболталась?
-Неа, - она дёрнула плечами, тянясь к недопитой чашке чая. – Я это видела.
-Как? – этот вопрос интересовал меня, наверное, намного больше, нежели сам факт того, что кто-то ещё мог посягнуть на Кани. Неужели, я тоже уже спалился?
-Невербальные сигналы. Слышал о таких? Ели хочешь, дам почитать книгу на эту тему. Вербальные сигналы – это речевые, те, что имею звук. Например: «вау», «круто», «ух» и прочие междометия, вздохи, охи и ахи, сама речь. Невербальные сигналы или «язык тела» я научилась хорошо читать. Язык тела может скрыть только профессиональный психолог и то, при специальной подготовке. Так же язык тела может рассказать о человеке намного больше, чем его слова или действия. Поэтому читать « по губам» довольно легко.
-Потом научишь? – промурлыкал я, снова невесомо изучая губами её шею.
-Внимание! Участвующие в интервью с Tokio Hotel, десятиминутная готовность! – проорала в рупор Джейн, и, гаденько хихикая, прошла мимо. Через секунду наш режиссёр Игори повторил то же самое.
-Тебе пора.. – она чуть отстранилась, ставя уже пустую чашку на стойку. – Да, и про нас уже все забыли, можешь меня отпустить.
-Я так соскучился.. – я прижал её к себе вплотную, пряча нос в изгибе нежной шейки.
-Том, камер нет, играть не нужно, расслабься, - усмехнулась она, чуть отстраняясь.
-Это правда, - я, наверное, впервые за сегодняшний день решился посмотреть в её глаза. Её глубокие, серо – голубые глаза – моря. Обычно, поэты пишут о глазах девушек, сравнивая их с озёрами или океанами.. А у неё морские глаза.. Это я так чувствую. И вдруг вспомнил Гипножабу по «2х2». – Я не играю. Я правда очень скучал..
-И я скучала..
Кстати, привет, - я улыбнулся во все «32», мягко целуя её в щёчку. И тут такая нежная кожа.. Чувствую себя педофилом – извращенцем, невольно вспоминая рекламу «Huggies».
-Привет, - она улыбалась и смотрела на меня, пока Билл насильно не утащил меня гримироваться, а её - Джейн переодеваться для фотосессии.
***

После наинуднейшего интервью с (опять же!) намалёванной швейцарской с*чкой, я-таки дорвался до мягкого диванчика, кофе и какой - то бессмысленной болтовни Билла и Джейн, которую он так старательно пытался укрыть от камер и журналюг. Я облокотился о него спиной, разваливаясь на оставшейся части дивана, тем самым обеспечивая себя бесплатным микро - массажем, когда он шевелился или говорил. Когда он говорит, его спина чуть вибрирует, и я даже нутром слышал, о чём они трындят..
- Кстати, как идёт расследование?.. - поинтересовался Билл, садясь удобнее, чем вывел меня из полудрёмы:
- Какое расследование?
- Э-э.. По делу того, кто спёр серёжки моей матери, - отмахнулась Джейн, и снова сконцентрировала своё внимание на Билле. - Полным ходом. Они опросили единственных родственников погибшей, оказалось, этой девушки срочно нужны были деньги.. Видимо, связано с наркотой.
- Они не выяснили это на вскрытии?
- Ха, ты бы видел, что там творилось. Их как в блендер запихнули. Я до сих пор иногда вижу кошмары по ночам..
- Эй, что происходит? Кто умер? Что за блендер и вообще, вы о чём?..
- Том, мы обсуждаем сюжет книги.
- Чего?! Вы врать - то научитесь.
- Называется "Ученик". Тесс Герритсен. Почитай, это интересно и познавательно.
- Ага, п*зди больше. Джейн, в чём дело? О ком вы?
Она вздохнула, переводя взгляд на Билла. Тот рассеянно пожал плечами.
- Да что, чёрт возьми, здесь происходит?! - наконец взбесившись, заорал я. Нет, они что, за идиота меня держат?!
- Том.. Мы говорим о деле Кани..
- Чего-о?!
- Мы не хотели тебе говорить, ведь ты с ней общаешься плотнее..
- А я знаю, как её можно обмануть, - вставила Джейн. - Ну.. Точнее, как от неё же скрыть неприятные аспекты её жизни.
- .. поэтому я предложил пока подержать это в тайне.. Расследование идёт уже почти месяц, мы и так стараемся много не говорить об этом .. Я надеюсь, у тебя хватит ума молчать об этом?..
- Может, сначала объясните, о чём именно я должен молчать? Да, и, насколько я знаю, мы с вами знакомы меньше месяца.
- Да, я решила снова открыть его, за несколько недель до нашего.. Знакомства. Билл знал обо всём с самого начала и обещал помочь. Это дело Майка, Том.
- Его разве не закрыли? Это же несчастный случай, разве нет?
- Нет. В подобии консервной банки, которая до столкновения носила гордое имя "машина", не обнаружили тормозной жидкости - раз. Второе, перед тем, как Майк должен был появиться в клубе, где проходила вечеринка по поводу её дня рождения..
- Стоп. Насколько я знаю, она родилась 22 числа, а он погиб 20-ого. - Я перебил объяснения Джейн.
- У него 22-ого должен был быть какой-то семинар или что-то в этом роде. Они хотели устроить праздник и побыть в этот день вместе.
- За два дня до экзамена? Не логично.
- Семинара.
- Да плевать. Ну, кто бы стал бы полноценно отрываться на бёзде, зная, что через два дня не придёт в форму?
- А он прав, - Билл закусил губу.
- Над этим поразмышляем потом. Я продолжу: в общем, перед тем, как ехать в клуб, он направился в авто - сервис.. Ребята ещё тогда допросили всех свидетелей и сотрудников сервиса, но тот, кто обычно осматривал машину Майка - просто исчез, испарился. Пардон, испарилАСЬ. Это была единственная девушка в их мастерской и лучший мастер в городе.
Пока я переваривал всю информацию, на какое-то расстояние к нам приблизилась Кани в какой-то большой рубашке, видимо, для фотосессии. Она подозвала Билла, а я, еле заставив себя оторвать взгляд от её соблазнительных ножек, обратился к Джейн с так интересующим меня сейчас вопросом:
- А как, скажи мне, среди того месива, что ты упомянула ранее, они смогли понять, что разбился Майк и девушка?
- Я нашла ее обгорелый, но наполовину целый паспорт. Случайно наступила, когда мы осматривали место "встречи".
- И не смогли определить, кто это?
- Не сгоревшими остались только имя, фамилия и возраст. Но это не придало большей ясности. Реджина Джей-Льюис Трюмпер, 22 года.
-Трюмпер?
- Угу.. Расслабься, она лишь однофамилица. Мы прогоняли её по вам. Но самое пикантное, это то, что она умерла в 1985 году, в возрасте 75 лет, родившись при этом в 1987. Мило, да?
-По-моему бред..Фальшивый паспорт?
- Возможно..
- П*здец.. Хотя.. Она же могла стащить паспорт у своей бабушки.. Или ещё кого..
- У бабушки, ога. Смеёшься?
- Ну.. Я как-то случайно положил в сахарницу купюру в 50 марок года в четыре.. Нашла её мама недавно..
- И была рада, - усмехнулась Джейн. - Нет, Том. Мы нанимали лучших сыщиков и детективов, но даже они не смогли ничего сделать.. Дело упорно сводится в тупик..
-Том, там Кани нужна твоя помощь, - брат как-то хищно улыбнулся, падая рядом с Джейн и сажая её на колени.
- Почему она не подойдёт?
- Кофе, - коротко и совсем не ясно пояснила подруга моей возлюбленной.
- И?
- Непереносимость запаха, цвета и вкуса.
- Чёрт, я же только что его пил.. Ладно.. - вразвалочку подойдя к самой желанной девушке из всех, что я видел и знаю, я совершенно наглым образом обнял её за талию и прижал к себе для поцелуя, но шустрые ручки и острые ногти, впившиеся чуть ли не в соски, вовремя остановили меня.
- Каулитц, расслабься, камеры включены в режим "Макро" и занимаюсь ими я.
- М-м.. Не вижу логики, - я скривился в улыбке, пытаясь отодрать её коготки от моей многострадальной груди. Сразу видно - настоящие. Искусственными ещё ни одна моя девушка так хорошо не владела и не была уверена в их прочности.
-Отпусти меня.. И дай свою футболку.. Пожалуйста.
- Зачем? - я искренне удивился, старательно пытаясь не пускать поток мыслей не в то русло.
- Что зачем? Отпустить? Чтобы мы смогли, наконец, закончить съёмку и не терять времени.
- Ага.. А футболка моя зачем?
- Для кадра. На тебе единственном сегодня оказалась футболка нужного нам размера.. Поздравляю, - она улыбнулась, чуть отходя. - А ты пока походи в этой, если так стесняешься, - теребя края футболки, она уже собиралась её снять..
- Подожди, наверное, надо зайти в гримёрку.. Или хотя бы за ширму..
- О, да кто чего в этой жизни не видел.. Или ты всё же стесняешься?
- За себя нет, за тебя да.
Она вскинула бровь, иронично изогнув губы в улыбке:
- Не понимаю, как ты мог запасть на меня, раз я такая страшная. Снимай, или Штеф заставит меня это сделать.
В полнейшем ах*е, я стянул с себя любимую футболку, обнажая торс, и отдал ей. Кани, в свою очередь, без всякого зазрения совести, скинула свою одежонку, под которой оказалось вполне себе эротичное нижнее бельё, протянула мне и легко накинула мою, скрывая всю эту красоту от моих жадно поглощающих её глаз. Я сглотнул, а она оглядела себя, повертевшись.
- Слава Богу, не пахнет кофе.. Спасибо, сейчас верну, - и убежала, сверкая пяточками, так же быстро, как и появилась..
Я вернулся к ребятам, плюхаясь рядом с Биллом и наблюдая за Кани, которая увлечённо объясняла фотографу, что и как она хочет видеть.
- Ну, так.. И зачем вы снова открыли это дело?.. - вяло поинтересовался я, следя за хрупкой фигуркой в моей футболке.
- Ты бы прикрылся, - заметила Джейн. - Я уже говорила тебе. Ребёнок страдал, страдает и неизвестно, сколько ещё будет страдать. Ты не представляешь себе, что с ней было, когда она узнала об этом. Да и последние месяцы не сказала бы, что она уверенно идёт на поправку.
- Конечно, это же психологическая травма.
- Ты прав.. Но ведь всё указывает на то, что аварию подстроили.
- Что «всё»? То, что нет тормозной жидкости - да, не спорю, странно. Но что ещё? Вряд ли сервис задействован в этом. Подай она на них в суд - они потеряют всё. Им это надо? Думаю, нет. Хотя с другой стороны - это может быть нужно их конкурентам..
- Тоже верно.. Но мне, всё же, кажется, что это кто-то из наших..
- В смысле?
Вместо ответа, Джейн кивнула на Кани и её группу, которые вполне естественно улыбались и дурачились перед камерой. Сейчас она выглядела по-настоящему счастливой..
- С чего такие мысли?
- Нет, я имею ввиду наш персонал. Хоффман выбирал половину сам, поэтому нас окружают не очень доброжелательные и добросовестные люди - дети его друзей и тех, кому он был когда-то должен. Эти вполне могли, но в этом случае погибшей девочке просто сильно не повезло, а мы серьёзно рассматриваем вариант "Смертницы". В остатках "Фольксвагена" тоже не было обнаружено тормозной жидкости.
- Бл*, как всё сложно-то.. - Я откинулся на спинку дивана, пряча лицо в руках. Джейн только хмыкнула.
- Чтобы Билл всё понял - ушло два дня, чтобы детективы - шесть.
- Ну, тупые, - хохотнул я, уворачиваясь от больного тычка в бок.
Через минуту моего молчания и довольных чмоков ребят, к нам подбежала Кани, хватая меня за руку и тяня на себя:
-Штефан вызывает всех на совместный фотосесс, - довольно заявила она, поднимая и Джейн с Биллом.
- Что, и меня? - Джени прифигела, но всё же встала с нами.
- Ага-а, он говорит, пора явить тебя миру..А-а-а!.. Каулитц, ты совсем страх потерял?!.. Отпусти меня! Отпусти, сказала!..А-а-а..! О со-оле.. О со-оле ми-о-о-о.. Поставь на пол, чтоб тебя!..
Пока Кани верещала, я, стараясь сохранить свой слух, быстро донёс её до Штефа и его оборудованием и водрузил на плечо, являя миру ей упругую попку, так удачно обтянутой моей футболкой. Я и не подозревал, что она такая лёгкая..
-То-ом.. Ну То-ом.. – Умоляюще стонала она, пока Джейн делала фото и видео для личного архива. – Ну То-ом.. Том, Том, Том, Том,Том,Том..-каждый раз, произнося моё имя, она довольно больно шлёпала меня по.. Нет, не по заднице, чему, как не странно, я был несказанно рад. Она шлёпала меня по лопаткам, вынуждая отпустить.
-Стой, подожди.. У меня есть идея.. – я повернулся на площадке другим боком.
-Какая? – она сразу стихла. Вот, что значит привлечь к себе внимание.
-Мы сейчас сделаем это темой съёмки. Штефан, ты готов?
-Всегда готов! – весело отозвался парень.- Может, ты оденешься? Или будем сниматься так?
-Всё нормально, начинай. Джейн, иди отсюда, - хохотнул я в её камеру, поправляя на плече Кани, от чего она чуть не упала, в агонии схватившись за мой зад. – О да-да детка..
-Заткнись, придурок!
-Эй, полегче, мне же больно!
-А мне страшно!
-Ребята, вы не могли бы это делать молча, с закрытыми ртами? – хохотнул Штеф, а Кани, видимо, обиделась на весь мир, сложив руки у меня на плече.
-О-о! отлично! А теперь поставь её.. ок.. Так, отпустите друг друга, вы не в метро.. Кани, поднимись на носочки.. Смотри на него.. Губы чуть приоткрой.. Том, ближе.. приобними за талию.. Так, в этом ракурсе вы мне надоели. Билл, Джейн! Ваша очередь. Потом вернёмся к вам, голубки, - в последней фразе Штеф обратился к нам, выталкивая из кадра. Мне нравится его работа. Может, нанять?..
-Живой парень, да?
-М?
-Я говорю, знает что делает.
-Живой, говоришь?
-Ха, ты как испорченный телефон.
-Да нет, просто задумалась..
-М-м-м.. – разбег, захват, подъём, - О чём?..
-То-ом.. Поставь меня..Это уже не смешная шутка..
-Ты об этом сейчас думала?..
-Не-ет.. Ну отпусти меня.. - захныкало это создание, и я сжалился. – Спасибо.
-А тебе идёт моя футболка.
-А мне вообще чужие вещи идут, - Кани улыбнулась, изящно падая на диван и доставая из сумки Джейн духи. – Тут был кофе, - пояснила она и «подушила» диван.
Я сажусь рядом, инстинктивно приобнимая её за плечи. Хрупкое тело вздрогнуло, но не отстранилось.
-Во сколько у вас концерт? – тихо интересуется, поглядывая на меня.
-М-м.. В семь вечера.. А что?
- У меня есть идея.. – шустрый язычок прошёлся по алым губкам, юрко возвращаясь на своё законное место; маленький белоснежный клык чуть прикусил пухлую нижнюю губку..
-Какая? – как-то отстранённо спросил я, наблюдая за этим зрелищем, приближаясь..
-Мы можем устроить баттл.. - тихо прошептала она, поворачиваясь ко мне и прижимаясь всем телом.. Тонкие ручки легли на мою шею, заставляя забыть обо всём, и я, поддавшись порыву и плюнув на всё, осторожно коснулся нежных губ, поочерёдно мягко сминая то верхнюю, то нижнюю..

- Как тебе идея?.. Том?.. Том.. Эй, Каулитц.. Ты жив?..
Я резко выпал из какой-то полудрёмы, чуть не падая на Кани. Ну нельзя быть так близко и одновременно так далеко.
- Ты меня слышишь?.. - она пощёлкала пальцами у меня перед носом. Такими красивыми нежными пальчиками..
- Да, извини.. Немного не выспался.. баттл.. В смысле?
- Просто.. Наш концерт идёт сразу после вашего, и я подумала, у нас могут быть одни и те же фанаты. Когда вы закончите, мы с Биллом могли бы немного подурачиться на сцене. А вы бы нам помогли.
- Э-э.. Ну, это надо не у меня спрашивать..
- Билл и ребята согласны, Дэвид не против.
- А я, как всегда, всё узнаю последним, - я усмехнулся, садясь удобнее, а личико Кани озарила задорная улыбка.
- Так получилось. Это всего минут на десять, максимум - двадцать.
- Ок, я не против.
- Том, Кани, я снова вас хочу, - через всю залу крикнул Шеф, поправляя свет.
- Ох..
- Работа не ждёт, - она одобряюще улыбнулась, вскакивая с дивана. Я, кряхтя, сполз за ней.

***

- Как у нас со временем? - поинтересовался я у Билла, пытаясь смыть этот идиотский грим, от которого у меня чесалось всё лицо.
- У нас, у них, или ты интересуешься, есть ли у нас время, чтобы мы смогли поделиться им с девушками?..
- Э-э.. Билл, харе нести пургу. Нас кто-нибудь хочет до концерта?
- Только Патрик с Девидом. Хотят, чтобы мы присутствовали при установке аппаратуры и тд.
- Сколько сейчас времени? Без пятнадцати час.. Концерт в семь, здесь надо быть в пять-шесть.. Отлично, у меня есть четыре часа.
- А ты куда намылился? - брат удивлённо лупал на меня глазами, от чего ещё не смытая тушь потекла по его лицу чуть рябыми дорожками. Я заржал.
- Не я, а мы, чучело. Мейк-ап смой. Я собираюсь пригласить Кани на прогулку по городу..
- Ёбн*лся?! Саки тебя и за порог не выпустит. Её - Джон, кстати тоже. Тем более, ты же не знаешь города.. да и это мелочи, она же может послать тебя.. - Билл как-то совсем озабоченно посмотрел на меня.
- Мысли позитивно, брат. Мы поедем в моей машине, а там есть навигато-о-ор. Ты знаешь, что это такое? И не смотри на меня так, я уверен в себе.
- Не делай из меня идиота. А Саки? А Патрик, Девид, а Джон? Я не буду тебя покрывать не-е-ет. Даже не проси. - Братец снова принялся стирать макияж, а я вдруг внезапно впал в ступор. Саки не под каким предлогом не отпустит меня без охраны, а Патрик и Девид если поймают - в живых не оставят.. И как быть, что делать?
Внезапно мне захотелось плюнуть на всё и вся, и я с радостью поддался этому порыву. Не каждый день он у меня появляется. Взяв с полки ключи от моей малышки, я кинул брату:
- Билл, ты меня не видел, ты меня не знаешь.
- Ну, это физически невозможно, потому что мы бра.. Том..Том!
Я послал ему воздушный поцелуй, и последнее, что слышал, было безобидное бурчание моего братика:
- Идиота кусок..
Выйдя на стоянку, я первым делом обошёл автобус Саки и про так, чтобы меня не заметили, и побежал в сторону автобусов LK. Но я вовремя вспомнил, что автобус Джейн и Кани находится в противоположной стороне. Тихо матюкнувшись, галопом понёсся к ним. Дейв с Аланом наказали ставить нас вместе, поскольку расписание туров почти совпадают.
Постучавшись, я с замиранием сердца ждал, пока кто-нибудь откроет дверь. К моей радости и облегчению, этим "кем-то" оказалась Кани.
- Привет, у тебя там никого? - поинтересовался я, оглядываясь. Не хватало ещё, чтобы нас застукали вместе. Боже, чувствую себя восьмиклассником, мама которого ушла в магазин, а он, вместо того, чтобы делать уроки, сбежал на свиданку.
- Не-ет, я одна.. Что-то случилось? - она пропустила меня внутрь. Я огляделся, прежде чем ответить. А у них уютно. Такие же узкие коридорчики, как в нашем первом тур-бусе, мягкий ковёр расстелен по всему полу. Вообще всё выполнено в приятных светлых тонах. Сразу видно: фантазия профессионала.
- Случилось. Как я понял, у нас есть около четырёх свободных часов, часов до основных приготовлений к концертам.. - Я не успел договорить, как что-то тяжёлое и мягкое упало мне на ногу и вцепилось в кроссовок когтями. - О, это Тьёма? Эй, не порви, это же "Найк". - Я взял животное на руки, а котёнок благодарно потёрся мокрым носом о мою щёку. - Боже, какой пушистый.. Он не линяет?
- Этот - нет, - она улыбнулась, проходя мимо меня, видимо, в кухню. Я пошёл следом.
- А есть ещё? - я усадил свою тушку на диванчик, гладя урчащий комочек.
- Ага-а.. Чай, кофе, Ред Булл? А вот и он..
Передо мной вдруг нарисовался огромный чёрно-белый кот с большими жёлтыми глазами, чуть обвислым пузом и густой шерстью. Он изучал меня взглядом, а я изучал его. Интересно, это Кани его так раскормила или он кастрирован?..
Пока я на него пырился, он вразвалочку подошёл к нам, только со второго раза залез на диван, осторожно вытянул откуда -то взявшуюся шею и начал меня нюхать. Я предварительно подвинулся. Кани говорила ему что-то по - русски, а тот иногда смотрел на неё и мурлыкал в ответ.
- Это Жора, старший брат Тёмы, - объяснила она, ища чашки.
- Жьё.. Нет, это мне не выговорить, - я протянул к нему руку, а он даже нашёл в себе силы кое-как встать на задние лапы и понюхать мои пальцы. - Буду звать его Джордж. Как Георга.
- Я уверена, они оба это оценят, - хохотнула она.
Убедившись, что я не представляю опасности, кот позволил себя погладить и более того - полез ко мне на колени.
- А вот этот линяет, - Кани забрала пухлечка себе, сев с ним напротив нас. Теперь и Тёма начал меня подозрительно обнюхивать. - Так что ты говорил на счёт концертов?
Кани поставила на столик баночку Ред Булла, и, скинув кота, уже успевшего ретироваться от неё, с подоконника, села на место. - Я не знаю, где Джейн держит кофе, а мой чай ты вряд ли будешь.
- Спасибо. Как я понял, до концерта тебе делать нечего? - она отрицательно мотнула головой. - Нам тоже. Так вот, я предлагаю провести это время вместе.
- Э-э.. Свидание?
- А ты против?
Она вздохнула, пряча глаза.
- Том, ты же понимаешь, что..
- Хорошо, - нет уж, пусть скажет это когда-нибудь потом. Я не готов сейчас принять отказ. - Тогда просто прокатимся на моей машине по городу, а? Согласись, это лучше, чем сидеть тут и жевать бублики перед телевизором.
- Я люблю бублики.. - как-то отрешённо пробормотала она, снова поднимая на меня глаза. - Ок, я согласна.. Но нужно предупредить Питера..
- Нет, нет, зачем? Он не отпустит без охраны.
- Хочешь сбежать?
- Я уже сбежал, - довольно констатировал я, отпуская котёнка на пол.
- Любишь острые ощущения? - она изогнула бровь, складывая руки на груди. - Хорошо, я снова согласна, но при одном условии.
-Для тебя - всё что угодно.
-При мне не курить. И да, не разбрасывайся словами.
-Ты не куришь? - я искренне удивился этому факту, ведь на ступени лестницы, что ведёт наверх и на подоконнике лежало по пачке "Malboro" и "OKAPI". - А это что? - я указал на подоконник.
-Это Джейн. При мне она никогда не курит.
-Почему?
-Аллергия на табачный дым. Головокружение и сильные головные боли. Да, и в таком состоянии мне очень хочется убить курильщика, - она улыбнулась, вставая с места и беря какую-то сумку.
-Ок. Я пока хочу жить. Пошли?..
Мурчащий Тёма бежал за нами до входной двери, Кани убежала наверх за телефоном, а я открыл дверь, проверяя, всё ли "чисто".
-До встречи, чувак, - я потрепал котёнка за ушком, от чего тот довольно мурлыкнул, спустилась Кани, и мы скрылись от посторонних глаз за машинами.

***
Вот такой вот парадокс - жизнь. Если что-то не случится с тобой сейчас, то обязательно случится потом или, что ещё хуже, с твоими близкими.
Такие мысли посещали меня, пока мы не спеша проезжали по главным улицам Стокгольма, где в некоторых местах были пробки из-за случайных столкновений машин и иных наземных транспортных средств. А когда пробка была особенно долгой - больше 10 минут - Кани забегала в какой-нибудь магазинчик и каждый раз приносила новые сувениры, как она потом пояснила, для мамы и ребят.
-Какой-то он унылый и однообразный, - вздохнула Кани, отправляя в рот очередную тянучку. - Красиво, но скучно.
-Думаешь? А мне нравится. Хотя я много то и не вижу - дорога. - Поясняю, открывая рот для новой порции тянучек. Заметив это, Кани кормит меня как мать птенца. Разница только в родстве и составе червячков. Да, нам нечего делать. Но это же не повод для скуки. -Делись.
Она снова отправила в мой рот ещё пару конфет. Раз курить мне сегодня запрещено - будем восполнять это желание сладким.
-Хошешь, паедим кута-нипуть ишо? - пробормотал я с набитым ртом, а Кани в ответ улыбнулась:
-Прожуй, а потом говори. Я знаю здесь одно место.. мы приходили туда каждый день с мамой, пока отдыхали тут. Только я не помню дороги. Останови, я спрошу.
Я притормозил у обочины, включив аварийку, а Кани, одев капюшон и солнечные очки на пол лица, вышла из машины, тут же приставая к какой-то женщине на улице.
Из окон машины я наблюдал а ней. За тем, как она говорит что-то, активно жестикулируя руками, как в нетерпении получить ответ переступает с ноги на ногу, как кучка молодых ребят и девушек поглядывают на неё с интересом из-за угла за магазинчиком каких-то безделушек..
-Кани, в машину, быстро! - только успеваю крикнуть я, высовываясь из окна джипа, как та компания срывается с места и бежит в её сторону.
Ничего непонимающей женщине лет 50-ти, которую уже сбивает с ног это стадо, она успевает крикнуть "Спасибо!" и захлопнуть дверь машины. Мы срываемся с места, создавая небольшую панику на дороге, но всё же отрываемся от них.
-И..Что это было?.. - немного отдышавшись, спрашивает она, лишь руками показывая направление места назначения.
-Видимо, анти. Или сталкеры. Либо ваши, либо наши.
-Скорее наши. Тебя то они не видели.
-Машину знают, номер.. Ты вообще как?..
-Нормально. Давно так не бегала. Сейчас будет поворот налево.
-Ладно.. Так куда мы едем?
-Это один из их лучших парков. Там даже есть паркинг и классная охрана. Вход правда платный, но это того стоит.
-Стоп, момент. Люди платят за то, чтобы погулять под деревьями и посидеть на скамеечках? Бред какой..
-Не просто люди, а такие, как мы. Там не встретишь фаната или сталкера. Всю инфу о тебе они хранят в базе данных. А однажды там зафиксировали почти две тысячи знаменитостей со всего мира, представляешь?
-То есть это что-то типа Беверли-Хиллз или Рублёвки для звёзд?
-Звёзды на небе. И это плохое слово. А туда просто не пускают "левых". Сейчас направо и далее прямо до филиала "Apple".
-А.. А как вы с мамой там гуляли? Она знаменита?
-Нет. Отец нас провёл. Он композитор. В Австрии, Нидерландах, Финляндии, Норвегии, Швейцарии, Германии, Франции и Чехии его хорошо знают. Звезда, хех.
-А.. И.. Сколько же стоит это удовольствие?
Кани достала мобильник, высчитывая что-то на калькуляторе.
-Двадцать тысяч рублей- 5 часов.
-Э-э..Это много? В смысле суммы. Да и что там можно делать столько времени?..
В голосе автоматически всплыли пошлые картинки, но раз там охрана, то это уже абсурд.
-Теперь налево и прямо во-он до той красной таблички. Это.. это, это.. Пятьсот евро.
От понимания абсурдности происходящего, я резко затормозил прямо на проезжей части, от чего снова чуть не попрощался с жизнью, ловко избегая "поцелуя" с камазом.
-Сколько?! Нет, это не так много.. Но за прогулку по какому-то парку?! Мне было бы жаль таких денег.
-А кто сказал, что платишь ты? Я предложила, я и плачу.
-Логично. Но среди нас тут один мужчина, и это я.
-Это ещё проверить надо.. - буркнула она, складывая руки на груди.
-Чего-о?.. - я даже немного офигел от такого заявления. Нет, иногда я решительно не понимаю этого ребёнка.
Молчит. Опять я не то ляпнул?
Нет, стоп. Я прав. Это слишком дорого для банального парка. Да это вообще бред собачий - платить деньги за прогулку и возможность побыть на природе. Тысяча евро..
-Тысяча?! Ты с ума сошла?! - я не заметил, как произнёс это вслух, и теперь смиренно ждал надвигающейся бури. Но, как не странно, её не последовало.
-Нет. Раз мы оба имеем по официальному фан-сайту в этой стране, обойдётся где-то в 600-700 уе. Том, это место дорого мне воспоминаниями. И мне плевать, сколько там стоит вход - пятьсот, тысячу или пять тысяч евро. Если тебе не хочется туда, то высади меня у ворот, а когда приедешь к трейлерам, скажи, что меня не видел.
Мне нужно срочно купить инструкцию по руководству Кани. Я в конец запутался.
-Нет уж, я хочу посмотреть, за что люди выкладывают эти деньги. И тебя одну не оставлю - ты видела, что было у сувенирного магазина..- я плавно вырулил на парковку. Она была почти пустой. Ну и замечательно.
-Ладно.. Спасибо. Только.. Не обращай внимания на штуки охранников..
-Что, не в меру жестокие и самодовольные ублюдки, часто болтающие с "высшим светом"?
-Нет.. Старые друзья. - Кани как-то отстранённо улыбнулась, снова принимаясь за конфеты.
-Делись..
***
Солнце стояло уже в самом зените, когда мы-таки прошли весь мобило-, металло-, фейс-, мани- и мозгоконтроль. Честно, за эти несчастных десять минут охранники вынесли нам мозг настолько ,что Кани (да и я тоже) уже начала сомневаться в идее вообще попасть в этот чёртов сад. Серьёзно, я уже начал ненавидеть его всеми фибрами души.
Этот их главный.. Как его.. Роджер, всё время что-то спрашивал, подкалывал нас, а особенно сильно пострадала моя репутация мачо-мэна, разрабатываемая и создаваемая мной годами, поэтому к концу "осмотра" Кани была вне себя от злости и желания придушить-таки эту скотину. Она так усердно пыхтела и надувалась, что, казалось, стоило ткнуть в неё пальцем, как всё накопленное нескончаемым потоком мата на трёх языках, сдобренная междометьями и острыми когтями, выплеснется наружу. Меня, правда, так и подмывало это сделать..
Когда мы вышли из комнаты, где нас, в прямом смысле слова, насиловали, Кани хотела уже расплатиться, но я протолкнул её вперёд, ко входу в заветное и ненавистное место, занявшись этим вопросом сам. Ну, не могу я стоять и смотреть, как за меня платит девушка. Ладно бы одна из наших помощниц, так девушка, которую я сам же и пригласил на свидание. Ну, хорошо, просто "убить время" (в этот "Ад" под крышей).
-И зачем ты это сделал - осторожно так, как кошка пред прыжком, поинтересовалась она, а я так и встал у входа с глазами в два евро, не в силах отвести их от этой красоты.
Дорожка, по которой мы шли была выложена причудливой мозаикой из шлифованного гранита, ограждением служили булыжники, удачно подобранные по размеру. За ними, на клумбах, росли совершенно разные яркие цветы, название которых вряд ли знал даже Билл.
Немного погодя нам на пути начали попадаться невысокие аккуратно подстриженные деревья, а тропинка уводила всё дальше вглубь парка. Но больше всего мне приглянулся газон. У нас дома, в Лойче, мама очень трепетно относилась к газону, да и сейчас старается поддерживать его в "чистоте и уюте". Поэтому, пока я мог видеть газон, я всё смотрел, смотрел.. И ностальгировал..
-Том.. Том.. Том!
-А? Что? Ты что-то сказала?
-Э-э.. да нет, просто мы уже пол часа всё ходим и ходим..А ты всё молчишь, молчишь.. И смотришь.. Ты случаем снова не заболел?
-Извини.. Я просто немного обалдел. Ты же не предупредила, что это настолько круто, - я развёл руками, чтобы показать насколько круто, и так и застыл, не в силах ещё что-либо вякнуть.
Каким-то совершенно невероятным образом мы вышли к небольшому озеру, со всех сторон обрамлённому невысокими холмами так полюбившегося мне газона, хотя я был совершенно уверен в том, что это место не имеет выхода к воде.
Но тут вся фишка была в небе. По крайней мере, мне так показалось.
Весеннее солнце окружили холодные синие облака, от чего просветы в них светились розовым и фиолетовым , придавая ослепительной ряби на поверхности воды чарующую подсветку. Купол крыши хорошо пропускал свет.
-Ну.. Вот мы и пришли.. Это то место, где мы с мамой проводили больше всего времени. Нравится?..
-Ещё бы.. Нет, я конечно знал, что природа бывает опасной, но чтоб настолько.. Я аж в астрал выпадаю, - хохотнул я, и Кани в ответ улыбнулась. - Я бы тут остался..
-Так без проблем, вперёд.- А..э..Тут же написано..
Не дав договорить, и в подтверждение своим словам, Кани потащила меня на небольшой холмик под дерево, прямо по газону! Но я подпрыгивал, стараясь сильно не топтать его.
-Тут же камеры! Мы заплатим штрафы..
-Она одна и уже как лет пять не работает.
Я удивлённо глянул на неё.
-Откуда знаешь?
-Я её разбила. Расслабься и садись.. Нытик.
-Я не нытик!
-Ммм.. А ещё упёртый баран. - она плюхнулась под дерево на газон, тяня меня за собой.
-Эй, мы сюда пришли обсуждать мои положительные качества или смотреть на прелести природы?
-М-м.. Самолюбивый упёртый баран.
-Я ведь могу обидеться, - предупредил я, готовясь отразить ещё один подкол, но моя обожаемая соперница на удивление быстро сдалась.
-Ладно, извини. Просто.. Ты такой забавный, когда обижаешься, - хохотнула она, падая спиной на мягкую траву.
-Ещё скажи: "Ты такой милый, когда злишься, поэтому я разбила твою "Audi"".
-Уже сталкивался?
-Да, бывало..
Она вдруг замолчала, видимо, думая о чём-то своём, непостижимом мне. А я смотрел на неё, снова изучая. Как-будто впервые видел. Каждый раз это становилось всё увлекательнее. Ведь ,пока есть возможность, почему бы ей не воспользоваться?..
Она вдруг замолчала, видимо, думая о чём-то своём, непостижимом мне. А я смотрел на неё, снова изучая. Как будто впервые видел. Каждый раз это становилось всё увлекательнее. Ведь ,пока есть возможность, почему бы ей не воспользоваться?..

Мягкие черты лица чуть подсвечивало тусклое весеннее солнце, иссиня чёрные длинные и пушистые ресницы мелко подрагивали, а если закрыть рукой всё выше груди, она вообще напоминала мне Билла в этой "гражданской" одежде, что не могло не вызвать улыбку.
-А.. А почему ты не гуляла здесь с отцом?.. - осторожно поинтересовался я, ложась рядом.
-Он..Он был слишком занят..Да. Да и не любил он это..
И она снова замолчала, а я не знал, что спросить, что сказать, чтобы она только перестала думать о чём-то грустном Маска - это одно, но глаза выдают её с потрохами.
-Том ,скажи, ты когда-нибудь влюблялся?.. - тихо спросила она, снова поднимаясь на локти.
Внутри вдруг забушевали честность и страх. Я не знал ,что ответить, как повести себя, поэтому впал в ступор, тщательно подбирая мысли. Тут нельзя оплошать.
-Если не хочешь говорить, не нужно..
-Нет, ещё не доводилось. А почему ты спрашиваешь?
-Не знаю..Мне захотелось.
-Ты всегда делаешь то, что тебе хочется?
-Почти-и..Да, можно сказать, всегда. - Она немного помолчала. - Красивое место, да? Мне тут очень нравится..
-Да, тут замечательно.. А где сейчас твоя мама?
-В Египте. Еле выпихнула её отдыхать. А так она живёт в России.. Но я хочу забрать её в Германию. Мы с ребятами уже купили там дом. В окрестностях Магдебурга, - Кани улыбнулась, срывая травинку.
-А как же отец?
-Ам-м.. Он патриот. Хотя немного говорит на немецком. Мило, да? Он учил меня азам.
Я хмыкнул.
А ведь если подумать - нам не получить полного родительского благословения. Ха, Каулитц, ты опережаешь события. Мы ведь даже не встречаемся.
-Первое время мы будем жить там все вместе, а потом потихоньку растечёмся по своим домам..
-А?
-Я говорю, не нашла ещё тот дом, где бы мне было комфортно жить. Видимо, придётся снова включать фантазию..
-Будешь главным дизайнером? - я усмехнулся, представив себе этот замок Дракулы. Потому что судя по их клипам, только там могла жить солистка. Никак иначе.
-А я и так главный дизайнер. Все фотосессии, клипы, обложки альбомов на мне. Я контролирую даже отделку тур-бусов., если первоначальный вид не устраивает нас, а по функциональности автобус лучший на рынке.
-Это, наверное, сложно.. - ребенок привык всё делать сам. Вывод: не старайся помочь - расценит как личное оскорбление.
-Да, временами. Иногда так хочется полежать на мягкой травке, попялиться на небо или кого-нибудь сверху, расслабиться и ни о чём не думать..
-Так ложись, - я улыбнулся, кивая на газончик.
И всё-таки по своему я её понимаю. .
-Не, жёстко,- отмахнулась она, смотря на глянцевую гладь озера.
-Ложись на меня.
Возникла неприятная пауза. Чёрт, ляпнул как обычно, не подумав. Боже, подари мне мозг.
-Зря я сказал. Прости.
-Нет, поему, мне это нравится, - с довольным видом Кани развернулась ко мне спиной и улеглась на мой живот.
Боже, я говорил тебе? Я самый счастливый дурак на планете!
Единственная проблема: было не куда девать левую руку. Да и правую тоже. Поэтому я использовал их вместо подушки.
Мы пролежали так молча минут пятнадцать. А может тридцать. А может и целый час, пока Кани вдруг не вскочила на ноги и не начала поднимать меня.
-Что случилось?
-Будет гроза.
-Откуда ты знаешь?
-Я чувствую.
-Но ты же не знаешь наверняка, давай ещё полежим..
-Я чувствую и мне этого вполне достаточно. Пошли, пока нас не начали искать с сиреной.

-Боишься грозы? - спросил я, когда мы были уже в машине. Облака превратились в тучи и небо стало каким-то матовым. Похоже, Ребёнок прав: будет, как минимум, ливень.
-Скажем так, я питаю к ней отнюдь не тёплые чувства.. Боже, Том, поехали! - чуть не закричала Кани ,когда гром разразил небо.
-Я, к сожалению, не Боже, но если ты так просишь.. - я завёл мою крошку.
-Да хоть Элвис Пресли в семейниках на снегу, прошу тебя, быстрее!
-Оу.. Ты так жаждешь лицезреть меня в семейниках? Спешу тебя огорчить: я их не ношу. Боксёры намного удобнее.
-Том!
-Всё, всё, молчу.
***

-Внимание! Прошу внимания! Эй, ты! Первый ряд у сцены, синие волосы. Да, да, ты. Заткни свою подругу на минутку. Всё, успокоились? Отлично.
Привет, это Lungenkrebs и Tokio Hotel. Так получилось, что из-за погодных условий мы не можем провести концерты. Мы
очень сожалеем, поверьте, для нас это не менее важно, чем для вас, но один удар молнии, и вся наша аппаратура в момент сдохнет, если не с нами, то с кем-то из вас точно. Мы приносим вам свои искренние извинения и надеемся, что
погода успокоится и даст нам поработать.
В любом случае, ваши билеты действительны до следующего нашего приезда. Надеюсь, вы и тогда захотите нас видеть. А сейчас быстро бегите по домам, потому что вон в то дерево уже ударила молния.

-Отли-ично! - Марк довольно растянулся на диване. - Ещё
один внеплановый выходной. Погода, ты знаешь, что я люблю
тебя?..
-Идиот. Смотри, они ещё не разошлись. Они ждут чего-то. Они
нас ждут. Макс, смотри.. - Кани отогнула краешек шторы и
отошла в сторону. - Я волнуюсь за них. Смотри какой ветер.
Там же маленькие дети!
-И что предлагаешь делать? Если на мне футболка Супермена,
это не значит что у меня не дюжая сила и я умею летать.
-Может, охрану позвать?..
-Они не пойдут, - вмешиваюсь, облокачиваясь о дверной
косяк. -Простите, что без стука.
-А может, кому-нибудь из нас позвать их сюда до окончания
грозы? - всё не унималась Кани.
-Брось. Там как минимум сто человек. Где они разместятся? -
встряла Джейн, выходя из душа в халате, с чурбаном из
полотенца на голове. - Да и вы тут. С ума сойдут и порвут
на сувениры.
-А если в них молния стукнет? На нас потом повесят.
-Не повесят. Мы сделали официальное объявление и послали их
по домам. Если что - они будут виноваты.
-Том!
-Что?
-Не будь такой циничной сволочью и не выставляй ею меня! Я
больше волнуюсь за детей. Смотрите, это же их младшие
братья и сёстры. И зачем они их привели?.. Им же не больше
десяти!
-Так, - Джейн сунула Кани в руки какой-то пузырёк и
приобняла за плечи. - Выпей валерьяночки, прими душ и
ложись спать. С ними ничего не случиться, я уверена.
Смотри, вон уже потихоньку расходятся.. Да и вы давайте по
номерам.
Кани с сомнением посмотрела на валерьянку, а потом на
Джейн.
-Всё же, я подожду, пока она все не разойдутся .. - еле
слышно сказала она, садясь на краешек кресла у окна. - Я
тихо, потом уйду. Мои окна выходят во двор, там не видно..
Пока Джейн выпихивала из номера парней, я наблюдал за Кани,
с плохо скрываемым волнением смотревшую на фанатов.
-Том, и ты давай спать, - окликнула меня Джейн.
Я лишь пожал плечами.
-Не могу.
-Почему?
-Ключ у Кани.
-Так вы..вместе?
-Да. Патрик сказал, нужно сделать фото папарацци, как мы
вместе входим в номер и такую же утром.

***
В нашем номере были включены всего три ночника. Главным
образом потому, что основным светом служили молнии, а
звуковым сопровождение - гром, неустанно бивший по
чёрному небу своими могучими раскатами.
Кани по-турецки сидела на кровати с ноутбуком. В синеватом
цвете неба и мягком свете ночника она выглядела чужой.
Какой-то ирреальной. Не к месту в этом мире. Она казалась
чудом, пришедшим на нашу грешную землю, чтобы только вот
таким своим присутствием скрашивать наши деловые и серые
будни.
Я осторожно присел рядом.
-Всё в порядке? - тихо спрашиваю, заглядывая в ноутбук. Она
вздрогнула, поднимая на меня большие глаза.
-А что-то должно быть не в порядке?..
Я сел удобнее.
-Да нет. Ты говорила, ты боишься грозы.
Она улыбнулась. Тепло так. И появились ямочки на щеках.
-Так это я боюсь, когда одна. А сегодня со мной ты.
Она снова улыбнулась. Эта улыбка предназначалась мне. Я
улыбнулся в ответ.
Она продолжала смотреть на меня, но перестала улыбаться.
Лишь наблюдала. Внимательно так, будто я бабочка или божья
коровка, севшая ей на руку.
-Что? Я испачкался? - я начал усердно тереть лицо во всех,
возможно ,испачканных местах.
-Нет, нет. Просто.. красивый.. - она опустила глаза на
ноут. Или на мои руки. В любом случае я видел отчётливо
проступивший румянец на её щёчках.
-Уж не красивее тебя, - я улыбнулся, а она прыснула. - Нет,
серьёзно.. - попытался объясниться я, но она лишь кивнула.
-Знаешь.. Я думаю, мне уже нужно ложиться.. Завтра рано
вставать.. Да и Тёма с Жоржем уже заснули. - Она кивнула на
сопевшую в своём аквариуме игуану и котёнка, который,
свернувшись аккуратным калачиком у её ног, тихо мурлыкал,
пока я его гладил.
-Да.. Да, ты права. Ладно, тогда спокойной ночи.. - я
неуверенно встал, пятясь к гостиной.
-Э.. Подожди, ты куда?
-На диван, - я немного опешил.
-Зачем?
-Ну, как.. спать.
-А..разве.. э.. Но так же не правильно.
-Что не правильно?
-Что ты там, а я на кровати.
-Успокойся. Всё нормально. - Я улыбнулся, нехотя отходя к
двери. - Спокойной ночи.
-Спокойной ночи.. Том?
-Да?
-А.. тут так гремит.. Можно..Можно, если мне будет страшно,
я.. Просто Джейн с Биллом.. А ребята, наверное, с девушками
и..
-Конечно можно. Как только станет страшно - буди.
-Спасибо.. - Кани опустила голову. - Ты наверное чувствуешь
себя как в детском саду, да?
-Нет, почему. Всем свойственно бояться. Я, например, в
детстве боялся динозавра у меня под кроватью.
-А сейчас?
-А сейчас там либо наши псы, либо мои носки. Так что, как
только - так сразу, как говориться, - я мягко улыбнулся ей.
- Спи сладко.
-Я постараюсь сегодня не бояться! Папочка.. - она
засмеялась, а я, улыбаясь, тихо прикрыл дверь.
И всё-таки лучше, чтобы она не боялась сегодня ночью. Иначе
я и вправду случайно её изнасилую.

***
Что - то тёплое, нет, тёмно-коричневое, мягко обволакивая,
как шоколад, заставляло беспощадно, подобно младенцу,
тянуться к такому же тёплому свету, изредка прерывающимуся
каким-то бурлением. Я посмотрел на свои руки и понял, что
они неестественно смуглого цвета, в свете неведомого мне
источника.
Я тянулся к этому свету, за которым, как на рабочем столе
картинка, виднелись мягкие черты лица улыбающейся мне Кани.
Внутри сразу стало горячо, обжигающе горячо. Настолько
горячо, что хотелось поделить этот жар на джоули и
равномерно распределить между нами.
Красивые руки потянулись ко мне и между нами были лишь
миллиметры. Я бы дотянулся, если бы не родной голос,
уверенно пробивающийся сквозь плотную дымку сна..
-Том.. То-ом.. Чёрт..
Я приоткрыл глаза, и мои губы растянулись в улыбке. Передо
мной в какой-то безразмерной футболке с торчащими во все
стороны дредами, сидела Кани. Она уже смыла мейк, а на
сонном,
чуть опухшим со сна лице красными линиями красовались
следы от подушки. Возможно, увидь я свою любую другую
пассию в таком виде, смертельно бы испугался. Но её вид
меня умилял, и сладкое тепло растекалось по телу,
задерживаясь на секунды на кончиках пальцев.
Она уже собиралась уйти, но я схватил её за руку, от чего
хрупкое тело дрогнуло.
-Что такое? - хрипло спросил я, усаживаясь на подушку.
Поникшее лицо Кани, спрятанное за дредами опустилось ещё
ниже. Я притянул её к дивану, заставляя сесть у моих колен.
- Эй.. Тебе страшно?
Она замялась. Видно было, что очень хочется, но не можется.
Я ласково погладил её ладошку, заставляя поднять на себя
глаза.
-Я.. Я не хотела тебя будить.. Я думала, ты ещё не спишь.
-Всё нормально. Слышишь меня? Пойдём, я с тобой лягу.
Кани послушно поднялась и, на стройных аккуратных ножках я
узнал те зелёные шортики, что были на ней, когда она спала
со мной в тот раз.
Я встал с нагретого места, мигом оказавшись в ночной
прохладе. Кани тоже поёжилась и прикрыла окно в своей
спальне.
Мы стояли друг напротив друга у кровати, и я решительно не
понимал, что сейчас должно происходить. Комнату освещали
лишь яркие вспышки молний, от которых Кани постоянно
дёргалась. Мне было жаль её и одновременно жаль себя. Если
я снова лягу с ней в одну постель, чёрт возьми, я могу
съехать с катушек!
Кани откашлялась. Всё - таки она приболела после нашей
прогулки под дождём. Я решил больше её не мучить. Будь что
будет.
Всё было как-то неправильно. Так не должно быть.
Мы стояли друг напротив друга и будто готовились к прыжку с вышки, настолько зашкаливало напряжение. Я понимал ещё трезвой частичкой сознания, что это мой последний прыжок. Если окунусь с головой сейчас, не вынырну уже никогда.
Я молча сел на кровать, хлопая рядом с собой по свободному месту, смотря на Кани. Она, очнувшись, приняла приглашение, ложась на своё место ровно. Я принял ту же позу на "своей" половине. Так обычно бывает в старинных фильмах с браком поневоле. Что-то вроде эдакой "Марии Антуанетты", с разницей лишь в том, что Кани хочу.
За окном снова громыхнуло, заставив её нервно вздрогнуть и натянуть одеяло до носа. Это выглядело довольно забавно, если бы не было так плачевно.
-Иди сюда, - поворачиваюсь к ней, без разрешения сгребая в охапку.
Она прижимается так доверчиво, будто я спас её, котёнка, которого выкинули на улицу в дождь. Её дреды ещё не высохли полностью, и она как раз напоминала некий пушистый комок. Я не смог сдержать улыбку.
-Чего ты смеёшься? - прошептала она мне куда-то в шею, от чего я непроизвольно охнул. - Мне, между прочим, страшно.
-До сих пор? - я обнял её покрепче, укрывая одеялом всё, что впоследствии оголится. Кани крепко обняла меня поперёк спины, тесно прижавшись к груди, опаляя и так горячую со сна кожу своим дыханием. Я поцеловал её в макушку, с удовольствием вдыхая тонкий яблочный аромат её волос.
-Спи. Я рядом.
Здравствуй, моя персональная бездна.


***
Finland- Helsinki-TH, LK (07.03.2010)

И вот мы уже в Финляндии. Концерт в Стокгольме мы всё же провели, хотя это было больше похоже на любительские посиделки у костра. Зато в тёплой атмосфере и почти без травм. А днём мы снова дружно двинули в путь. Нам предстоял концерт и небольшая фотосессия (как обещал Патрик). Бок о бок с нами шли и LK.
Концерт в Хельсинки так же прошёл "на ура". Собственно, ничего примечательного. Фанаты как обычно устраивали небольшие шоу в зале и дарили подарки. Опять же - стандартный набор: пузыри по всему залу, плакаты, мишки, зайчики, цветы, нижнее бельё.
-Хм.. Я бы предложила всем скинуться и купить.. э-э.. Какого-нибудь Арабского скакуна.. - как-то предложила Кани за обедом. - Ну, в крайняк, поездку на воздушном шаре.. Или.. Или..
-Я понял, фантазия у тебя богатая.
А ей вот какой-то парень подарил кусок ватмана 3х3 метра, где распечатал свои фото обнажённом виде и во всех красках расписал, как бы любил её, будь она его девушкой.. Ну или просто.. его.
-Фу. Мерзость. И вот не стыдно им такое писать? Ух ты.. господи.. Я таких слов -то не знаю..
-Судя по всему, у него тоже богатая фантазия.
-Ага, яблоко от яблони.
-Идите в пень.
Ещё я впервые увидел, как Кани по-настоящему работает. И это было по-настоящему страшно.

-Что это? Какого хрена, Питер, над кроватью розовые шторы?!
-Мы уже их купили, менять не будем.
-Кто сказал?
-Я сказал!
-А мне плевать! Ты хочешь, чтобы на чёрном покрывале стояла я в тёмно-зелёном платье на фоне чёртового розового тюля?! Ты как себе это представляешь, а?
-Да всё уже, всё. Не истерии. Будем снимать так. Я тебе эскизы дал? Дал. Ну и успокойся, делай своё дело.
-А я что, блять, загораю?! Я тебе на твоём родном языке сказала - всё что касается графики - пропускать через меня! Я не ясно выразилась?!
-Ясно.
-Так какого, скажи мне, стоячего, я только сейчас узнаю о том, что вы уже купили эти *бучие шторы?!
-Да поменяем мы их, Господи! - 1:43. А он долго продержался, уважаю.
-Да дело не только в этом! Почему меня не ставят в известность?!
-Хорошо, хорошо, извини. Я прогадал. Все документы у тебя на руках, звонки тоже переведу на тебя.
-Спасибо. Да, и я не Господь.. Но над этим работаю.
Она мило, даже почти искренне улыбнулась Питеру, забрала бумаги, и, найдя в сумке мобильник, принялась звонить в фирмы.
Это, безусловно, кадр, потому что даже у Билла, проходящего мимо с чашкой кофе, напиток чуть не оказался на его лакированных сапогах, а челюсть, соответственно, отвисла.
-..что значит, нет?.. и дальше что?.. А мне плевать! Мы вам заплатили немалый аванс, так что изволь выполнять свою работу. Так, спокойно.. Ты, бл*дь, не в барделе, чтобы всё налом получать!.. ещё раз, сука, в мою сторону тявкнешь, я тебя найду, привяжу к батарее на заброшенном мясокомбинате и без наркоза сделаю операцию на гланды, ты меня поняла?.. не слышу. ..замечательно. А теперь работай. Пусть курьер позвонит, как будет выезжать.
Ну.. Бизнес есть бизнес.. Либо ты - либо тебя. Но Биллу определённо стоит у неё чему-то поучиться.
POV Autor

К слову, об учёбе. Дата сдачи досрочного ЕГЭ Кани неумолимо приближалась, и с этим надо было что-то делать. А у них на носу был ещё клип, концерт, и плюс ко всему, она обещалась показать ребятам город. И тут нет другого выхода, как в школе - это сделаю, а химию/физику можно и на перемене списать. - всё надо успеть сделать "на отлично", а особенно предстоящую аттестацию.
Ведь фактически решается её судьба, хотя она могла бы и дальше заниматься музыкой, а потом найти себе занятие по душе, нужно было доказать и показать матери, что она не просто так перешла на дистанционное обучение и что-то может сделать сама. Так можно было путешествовать по стране и миру, и ничто её не держало дома, в удушающее грязном городе. Ничто и никто, кроме мамы.
Кого-кого, а вот маму Кани по-настоящему любила. И эта любовь была взаимной. Они сблизились ещё больше, когда от них-таки съехал отец Кани. Вернее сказать, она отдала ему накопленные деньги, которые он в целом потратил на них за двадцать пять лет совместного проживания. Примерно шесть миллионов евро, и это с учётом инфляции, взлёта и падения курса валют, включая в себя всё - вплоть до жалких каждодневных ста рублей на завтраки в школе.
Может быть, она чуть переборщила, но зато теперь никто не скажет "ты ничего не сделала в своей жизни, чтобы так говорить/одеваться/поступать и тд" Нет, такого в её жизни больше не будет. Она сполна расплатилась со всеми "долгами" и "заработками" своего отца.
Но теперь они с мамой счастливы. И это всё, стоило ей только поверить в себя и чуть-чуть потрудиться, шагая почти по головам. А всё почему? Потому что никто не смеет делать ей больно.

***
08.03.10
(Russland-Spb)

POV Tom

И всё-таки самые красивые девушки - русские девушки. И я понял это, смотря не только на Кани. Мы проезжали по Невскому проспекту, мимо Дворцовой площади, по Троицкому мосту прямиком к Кунсткамере и Расстральным колоннам, и я всматривался в лица прохожих, с радостью оценивая обстановку, но тут же одёргивая себя. Да и пока я пытался выговорить все эти названия, уже и позабыл о них. Ведь передо мной сидит самая красивая, желанная и единственная девушка в моей жизни и заливисто смеётся над моими мучениями. Всё-таки русский язык не для меня.
Мы остановились у этих самых колонн. Кани нужно было встретить друзей, после чего мы все вместе совершим глобальный экскурс в историю России. Немного постояв у обочины, водитель-таки разглядел в толпе новобрачных и их гостей, несущихся к нам троих парней. Кани вышла их встретить.
Честно? Никогда не думал, чтобы девушка встречала своих друзей вот так. Они целовались. Даже нет, не они, она поцеловала каждого из них.
В разных странах разные традиции, культура, менталитет, но не думаю, чтобы просто друзья в любой стране мира целовались при встрече. В губы. И я бы ещё понял, если бы они были все россиянами, так, сука, нет! Я не впервые их видел. Высокий, худощавый, косая чёлка - Йо. Чуть пониже, чуть поплотнее, весь кудрявый, пирс в губе - Макс. Самый мелкий, весь в волосах, и, собственно, самый младший - Фабиан.
На меня внезапно накатила такая безудержная и неукротимая злость, что хотелось как минимум отпихнуть этих сопляков от нее силой мысли. К чему это всё? К чему вся эта бессмысленная игра? К чему "Том, мне страшно, ляг со мной", "Том, пошли прогуляемся под дождём!", "Том, я сделаю тебе массаж ,только не приставай ко мне!". Сейчас я остро ощутил себя пешкой в её жизни. Мной поиграли. Поиграли и выкинули. А сейчас она представит их, сядет рядом на своё место и спросит "Что случилось, Том,?".
-Ты чего такой хмурый? - она легонько пихнула меня в бок, от чего я наморщился.
-Голова болит.
-Может, отвезти тебя в гостиницу?
-Я не останусь там один.
-Тогда держи таблетку, - она протянула лекарство и бутылку Колы. - Что? Это от головной боли. Не яд, не волнуйся.
Она улыбнулась.
Только благодаря действительно застучавшему в голове молоточку я выпил таблетку.

***
-Что случилось, Том? За весь вечер ты не сказал ни слова..
-Я же говорил, голова болит.
-Нет, тут не в голове дело. Том, что происходит? Тебе не понравилась поездка?
-Я же сказал, болит голова.
-Ты ревнуешь, верно?
-Что? С чего ты взяла?
-Ты только что признался.
-Это уже не важно.
-Том, я не понимаю. Они мои друзья, ты мне даже не парень.
-И что?
-Супер. И ты заявляешь свои права на меня?
-Я думал, мы хотя бы друзья.
-Друзья не ревнуют к друзьям.
-Ошибаешься.
-Хорошо. И что мы будем делать? Мне порвать все связи, построить бункер и дружить там только с тобой? Том..
-Ты прекрасно знаешь, о чём я! Ты.. Ты.. Ты играешь. Не замечаешь очевидного. Или не хочешь замечать.. Хотя нет, ты всё прекрасно знаешь и видишь и пытаешь вызвать новые чувства. Зачем? Почему нельзя просто..
-Что?
-Ответить, - я выдохнул.
-Ты предлагаешь мне встречаться?
-Я предлагаю тебе, наконец, перестать игнорировать меня!
-Том, я..
- Хватит этих игр! Я не железный! Я вижу как тебе хреново, но даже от Джейн ты отмахиваешься! Все вокруг тебя трясутся, а ты даёшь им оплеухи! Эгоистка.
-Что? Что ты сказал?.. - она была совершенно спокойна, когда меня это просто выбешивало. Не верю я, что ей на всё срать. Но вот сейчас она прищурила глаза, устремила взор на меня, и если бы это был ядерный взрыв, погибло бы всё живое в радиусе десяти метров. -Я - эгоистка? То есть это я сейчас истерю ,как девочка с ПМС? Я сейчас пытаюсь обратить на себя внимание, мол, ой посмотрите какой я хороший, нежный, добрый, ласковый, идите все ко мне, я буду вас любить? Да ты ничего не знаешь об игноре. Ты ничего не знаешь об эгоизме и уже тем более о том, что у людей бывают свои личные проблемы, дело до которых есть только им самим! И знаешь, теперь я понимаю ,почему ты до сих пор один.
Она вернулась в машину, загорелись фары и чёрный лимузин тихо шурша шинами покинул парковку гостиницы.
И почему мы постоянно ссоримся во время дождя?
Твою мать.


POV Bill

Завтра мы должны уже быть в Польше. Вчера наши пути с LK разошлись – они уехали в Москву, а мы двинули покорять просторы неожиданно солнечного Питера самостоятельно.
Том всю дорогу был в себе. На все мои расспросы он отвечал уклончиво и старался не оставаться со мной наедине. По докладу Джейн на их фронте наблюдалось такое же поведение Кани. Из этого мы сделали вывод, что они вчера здорово поругались. Но даже когда я в открытую заявил, что знаю, в чём дело, Том яростно отнекивался и делал вид, что ему срать. Поэтому чисто из добросовестных душевных побуждений пришлось идти на крайние меры.
-Ты понимаешь.. Она уже меня достала.. Я к ней с добрыми намереньями, чистой душой, а ей как в той песне.. Похеру-у-у.. Которую она же и переводила.. Чёрт..
Том уже было потянулся за очередной полупустой бутылкой «Хеннеси», как моя не твёрдая рука остановила его. Для правдоподобности моего молчания пришлось составить ему компанию.
-Ну, ты тоже дал.. Эгоистка.. Чего ты вообще взорвался? Ты же всегда добивался их.. Ну, девушек..
-Это не девушка, Билли. Это – ****е-е-ец..
Нас вдруг пробило на хохот. Девушка – ****ец это тебе не хухры-мухры. Надо же такое придумать.. Так, мне тоже хватит.
-Пошли спать, кровный брат. Завтра нам влети-ит..
-Сто-ой, не падай. Где моя комната?
-Номер.
-Чей?
-Кани.
-Точно. Позвонить ей.
-Не-ет. Не надо. Не повторяй наших ошибок. Я уже огрёб от Джейн.
-Я позвоню ей и скажу, что она сволочь. И что я скучаю.
-Не надо. Пошли лучше спать..Ик.
-Вот донесу тебя и позвоню.
-Ага..
-Да! Ох.. Спокойной ночи, Билл..
Последнее, что я слышал перед тем, как провалиться в сладкую дрёму, было тихое сопение Тома над ухом.

POV Tom
Первое, что пришло в голову с утра, была мысль о нашей ссоре. Точнее сначала больно закололо в груди, а потом я вспомнил подробности. Потом я понял, что перебрал, а под конец ясно осознал, что всем телом прижимаю к кровати собственного брата. Чёрт, пора завязывать с алкоголем на больную душу.
Поспешно слезая с Билла, я, по дороге в ванную комнату, как-то умудрился сбить чемодан и торшер, о чём в итоге оповестил меня истошный вопль брата, который вскоре стоял рядом со мной и бездумно пялился в зеркало, после чего вынес вердикт:
-Том, ты идиот.


Рецензии