горные джигиты в россии

Горные джигиты в России
  Джигит это парень с тюркоязычных языков. Горные парни отличаются от равнинных. Дедушка Ленин это и использовал в национальном вопросе, кажеться у киргизов он направлял горных разбойников на подавление мятежей на равнине. Естественно равнинные отрывались на горных орлах при утрате доверия последними. Но это присказка.
   В 2010 году в ходе массовой драки был убит из травматического оружия один из болельщиков футбольной команды. Убит «курносыми» как их обзывают этих горных джигитов. А в декабре несанкционированный митинг в память об убитом перерос в столкновения с милицией. И даже САМ глава МВД грозно рыкал по ТВ, типа де порядок не позволим нарушать никому!
   Странный такой порядок понимаешь, когда в Кандопоге (Карелия) инородцы скупают все и также УСТРАИВАЮТ массовые драки. Это когда выпускают соучастников массовой драки и соучастников убийства. Странный такой порядок понимаешь когда аборигены, то бишь мы являемся даже не быдлом, а скотом бессловесным, то есть нас как бы нет. А нормальные парни ставящие на место горных орлов почемуто обьявляются националистами, фашистами, нацистами, шовинистами и прочее.
   Так почему же горные орлы так распоясались?
    Во первых не все такие. Один из условно нормальных инородцев обьяснил так. Вы судите по тем придуркам, которые убежали от наших законов. То есть натворили чего то на родине, и смылись. Или не захотели жить по обычаям.
  Непонятно одно, почему горные орлы покинув  «фатерлянд» так бесцеремонно ведут себя в империи?
   Ответ можно найти у Никонова в «Судьбе цивилизатора», также очень грамотно разложил все по полочкам Новоселов («женщина» учебник для мужчин),
 Дело в том, что горные орлы жили и живут при клановом, если не родоплеменном  обычае. Это характерно для наших окраин. Даже наличие «высшего» образования не отменяет уровень «дикости» окраинных владений империи. И их решения вопросов, а ведь они менеджеры еще есть, не отличаются от решений в своих аулах.
  В родной степи, пустыне или горах у джигитов есть одно важное ограничение –кровная месть. И 70 лет советов, не говоря уже о царской России, не изменили их обычаев.  И появление здесь на территории империи отморозков с гор вполне логично, эдесь есть закон и правила игры в которую играют большинство населения империи. Кто зарывается, власть быстренько отправляет в лесной санаторий на нары. Беда в том, что убежав от своих законов, джигиты не воспринимают наших. А это не есть «гут». Раз живешь в империи, значит соблюдай правила.
   Вырвавшись от опеки старшин-старейшин-стариков орлы могут творить все, что хотят, ведь нет «ока государева», типа НКВД, или казаков, «опричнины» например, тех же талибов или хуньвенбинов. Вот и приходиться утопающим самим спасаться (спасать ся –себя).
  Так правы или нет наши парни разбираясь с джигитами? Понятно, что за беспорядками стоят определенные силы раскачивающие лодку. И именно поэтому полиции даны такие полномочия. Только вот в какую сторону будут они направлены? И до каких пор будем мы уговаривать горных орлов –ребята не шалите? Может быть в отношении горных орлов надо применять их обычаи «смерть за смерть»?
   Кстати подобным отношением отличались староверы. Они не подставляли щеку, а били с правой и воевали так же. Если кто помнит про Великую Отечественную и битву под Москвой, так там хребет немцам переломили именно староверы. Имено им скрывающимся в тайге обратилось Советская власть скидывая листовки с самолетов над тайгой –«Мужики! Отечество в опасности!» . Кроме них еще и дивизии НКВД. Сей факт замалчиваеться нашими «историками».
  Так чтоже? Опять звать староверов? Создавать НКВД?
   Ответ также можно найти у Новоселова в «учебнике для мужчин». Позволю себе перетолмачить его в своем толковании.
  Человек это биокомпьютер с различными программами поведения в определенной ситуации. Генотип , национальность, среда окружения влияют на программу поведения. В теории можно просчитать то, как поведет себя человек при определенной ситуации. Для этого нужно одно – несмешивание национальностей. Адольф Гитлер (тот самый) так и сказал:-« Я должен знать как поведет себя МОЙ народ в трудную минуту».
 Он категорически был против смешивания наций. В наше время все так перетусовалось, что гордится цельностью, неразмытостью могут только староверы, возможно татары в в чисто татарских деревнях.
  Для противостояния агрессии горных орлов необходимо выработать или просто уметь включать генетические программы в нас самих. Мы то надеемся на государство, а оно изменяет правила игры. А посему и следует играть самим по своим и изменять правила в свою пользу. Тем паче, что против аборигенов, то есть нас, играют горные орлы и наше псевдо правительство. Оно и понятно, основной состав его это выродившиеся дворяне (Купцов «Странная история оружия), вчерашние бандиты с обоих сторон (госудаственные и частные бандюки), нувориши и прочие. Нет только нас с вами.
  Кстати это не фантастика - переключение программ поведения. Один мой знакомый (боксер в прошлом) поставил на место группу курносых. (почему то они выбирают места не дворников, а хлебные, возле рынков). Как водится наглая толпа из орлов задирала девушек, шумела, бранилась. Естественно они наглые когда их много. Так и здесь на устное замечание начались наезды, ответ простого русского парня мог быть один «удар по фейсу». Сразу все успокоились, это единственный довод – сила. Потом конечно вынырнули серые (менты) и начали обвинять нашего героя в устраивании беспорядков. Сам то он не лыком шит, в свое время угостил инспектора ДПС радаром по голове, так и здесь, так же наехал.  - Ребята вы проверьте  для начала документы у всех орлов.
  Так что же мешает нам уметь переключаться? Понятно , что заложенные программы поведения отстраивались в яслях-саду-школе-армии и так далее. То есть наше правительство выращивает баранов для заклания, но ведь мы могем кое что изменить? Ну например не кланяться ДПС. Докопаться до ЖКХ и другое. Понятно, что надо иметь правовые знания и желание потерять время на суету. Мы же тратим его на пиво, заумные беседы, но не делаем ничего, чтобы изменить существующий порядок.
  Даже не ходим на выборы. По данным ГОС.статистики на выборы ВВП и Медведя не пришло 30%...А эти 30%  надо было направить в корзину той же КПРФ,единственной упорной фракцией. Хотя в моем случае, я просто порвал бюллетень у всех на виду –голосуя против всех. И ничо мне за это не было.
   Ребята…может начнем совершать решительные поступки? Ну не может наше псевдоправительство пересажать 30% населения, при всем желании не может.
   И пора уже перестать делиться на русских и татар, православных и мусульман. Есть одна категрия населения граждане ИМПЕРИИ, и надо все делать для того, чтобы мы стали гражданами ДЕРЖАВЫ.


Рецензии
Хорошая статья. Законы должны быть равны для всех. А наше правительство может только отыгрываться на возмущенной произволом молодежи. Кстати, до сих пор молчат о судьбе того следователя, который отпустил бандитствующих кавказцев и даже самого убийцу.

Игорь Ваганов   04.05.2011 08:56     Заявить о нарушении
Не брякай те вы сами - ребят кто был на площади - некоторых уже осудили. А насчет продажного следака - все еще идет следствие. Знаем мы это следствие...

Игорь Ваганов   04.05.2011 09:56   Заявить о нарушении
А насчет убийц - опять вы "брякнули" - по цт было сообщено, что самого убийцу тоже отпустили в первые сутки. И только когда начались волнения болельщиков убийцу опять задержали. Вот так то, следите за голубым экраном!

Игорь Ваганов   04.05.2011 09:57   Заявить о нарушении
Да и вы не оригинальны.

Игорь Ваганов   04.05.2011 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.