Актер Юрий Степанов. Гибель в ДТП

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Селена,  Точка Л = -Лилит,  Точка V = -Венера,  Точка N = -Нептун,  Точка U = -Уран.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику. Утяжеляет ситуацию. Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Линия  аспекта – место действия аспекта.

Актер  Юрий Степанов погиб в 0:45 3 марта 2010 года в Москве, в результате ДТП от множественных травм: возвращаясь домой после спектакля «Три сестры», он поймал попутный автомобиль ВАЗ-2104. Когда машина остановилась на перекрёстке  в районе дома номер 51 на Люблинской улице в ожидании зеленого сигнала светофора, в неё сзади въехал автомобиль «Mazda». Водитель машины «Mazda» значительно превысил скорость и, поздно заметив остановившийся на перекрёстке ВАЗ-2104, ударил сзади «четвёрку». От сильнейшего удара автомобиль, в котором сидел Юрий Степанов, выбросило на встречную полосу движения, по которой в этот момент мчался на высокой скорости ВАЗ-2112.
При столкновениии вся сила удара пришлась как раз на сторону переднего пассажирского сидения, на котором находился популярный актер. Остальные участники ДТП не пострадали. Проведённое медосвидетельстовование показало, что водитель иномарки на момент ДТП был трезв.
   С 1993 года работал в театре «Мастерская Петра Фоменко». Получил известность как популярный киноактер, снимался в сериалах.
Степанова похоронили 6 марта 2010 года на Троекуровском кладбище в Москве рядом с могилой Владислава Галкина, скончавшегося на 39-м году жизни всего за неделю до гибели Юрия.[

Юрий Богомолов вопрошает:
…А отчего – гибель талантливейшего артиста Степанова, ничего не нарушавшего, никогда не превышавшего, ничем не злоупотреблявшего?..
…Артист Степанов на отметке 42 года в ночи ждал зеленого света у перекрестка и был убит. Это что? Игра безответственного случая? Скорее всего.

А  безответственный  случай  все  показывает  на  карте  и  ничего  не  скрывает.
Угрозу,  как  всегда  определяем  в  медленной  Прогрессии  и  уточняем  дату  в  быстрой.  Такие  карты  должны  читаться  на  раз.  Вспоминаем,  что  ведущим  указателем  смерти  в  поготовленной  карте  является  Нептун  и  Селена.   Солнце  в  соединении  с  актуальным  и  натальным  Нептуном  возле  Линии  тригона.  А  также  с  натальным  -+Юпитером.  Нептун  сильный  и  требует  внимания  вдвойне.  Отсюда  третьи  точки  Солнца  и  Нептуна  бьют  в  зону  0° Овна,  где  находятся  натальная  +-Селена  и  +-Лилит.  Лилит  пришла  в  соединение  с  натальным  Солнцем.   Смотрим  на  Линию  квадрата,  где  пришли  в  соединение  Селена  с  -+Венерой.  На  Линии  квадрата  Селена  очень  опасна,  поэтому  все  внимание  на  ее  мишень - Линию   оппозиции.  А  там  грозная  обстановка – соединение  +-Юпитера  с  Марсом,  Ураном,  -+Плутоном – заготовка  для  мощного  повреждающего  заслона  Луны (про механизм  заслона в  карте П.Петроченко,  “Принципы  чтения  карт...”).  Луна,  как  всегда определит  дату события.  Оно  наступит,  когда  Луна  придет  в  заслон  на  Линию  оппозиции  в  соединение  с  Марсом  и  др.  под  первые  точки  Селены (1 и 2).  Венера  также  активирует  первыми  точками  (3 и 4)  всю  группу  планет  и  получает  ответный  удар  обратными  точками  внешних  аспектов. 


Рецензии