Это им мы оставим Россию

Если кому интересна статистика и причины пьянства в России предлагаю почитать статью и посмотреть видео на сайте.
http://emigrant-ussr.ucoz.ru/load/pjanstvo_v_rossii/1-1-0-1
Более чем развёрнутого ответа на наш вопрос ПОЧЕМУ??? НЕТ!

Информационная война и усиленное спаивание россиян привели к тому, что большинство из них действительно поверили в то, что русские пили всегда, и даже не подозревают о том, что Россия традиционно была одной из самых трезвых стран мира.

В 2009 г. по официальным данным, в стране было произведено 18 л чистого спирта на душу населения, не считая большого количества вино-водочных изделий, импортируемых в Россию из других стран, а также все доступного сурогата.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, при употреблении 8 литров алкоголя в год на душу населения начинается необратимое угасание этноса. Увеличение продаж спиртных изделий привело к сокращению рождаемости в стране, но зато увеличило число алкоголиков, а так же краж, убийств, ограблений и других преступлений на алкогольной почве.

Противники отрезвления России предлагают, «чтобы не кидаться в крайности», просто обучать подростков «культуре пития». В ответ на это граф Лев Николаевич Толстой постоянно подчёркивал, что «от пива хочется вина, от вина хочется водки – так же, как маленькая кража тянет к большой!»

Немного из ИСТОРИИ

Немка Екатерина II открыла такое количество кабаков на Руси, что треть всех поступлений в государственную казну шла за счет прибыли от продажи алкоголя. На вопрос княгини Дашковой: «Ваше Величество, зачем Вы спаиваете русский народ?» Екатерина II цинично заявила: «Пьяным народом управлять легче!». Это объяснение является главной причиной спаивания России:

ПЬЯНЫМ НАРОДОМ ПРАВИТЬ ЛЕГЧЕ!

А что же сам народ-то? Быстро ли стал стадом? Оказывается, нет! Боролся до последнего! Первая волна антиалкогольных бунтов прошла в 1858–1860 годах. Писатель и историк Н.А. Добролюбов писал: «Сотни тысяч народа в каких-нибудь 5–6 месяцев без всяких предварительных возбуждений и прокламаций, в разных концах обширного царства отказались от водки». Народ не только отказывался от водки, но и громил кабаки и шинки торговцев сивушной отравой. Только за один 1858 г. за бойкот алкоголя и разгром шинков было брошено в тюрьмы более 110.000 только крестьян (не считая представителей других социальных слоёв общества). Какая горькая ирония судьбы! Наши прадеды шли в тюрьмы только за то, что хотели уберечь своих детей от алкогольного пойла, а их потомки теперь гордятся, что пьют водку стаканами, и уже уверовали в то, что русские всегда были пьющим народом.

ссср


      
        "То, о чём Вы, дорогой мой читатель, прочтёте далее, было спланировано довольно таки давно и к горечи моей и других неравнодушных людей, осуществилось и продолжает осуществляться. Пусть этот текст будет предупреждением и напоминанием. Читайте, ДУМАЙТЕ!

Слова Аллена Даллеса, сказанные в конце войны:

      "Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, - всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей...   

      Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
   
       Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства...

       Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, - словом всякой безнравственности... В управлением государством мы создадим хаос и неразбериху.

       Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

        Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство... национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к Русскому Народу - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом...

        И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества.

         Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов"

Из речи А. Даллеса


Рецензии
Народ пьет не потому что, кто-то заливает ему в рот водку. Пьет потому, что так принято. Потому, что нет альтернативы.

Максим Максимов 3   13.12.2010 18:44     Заявить о нарушении
всё верно Максим, надо вернуть леспромхозы, совхозы... пусть как-то иначе будет это называться, но надо дать возможность людям заработать на жизнь, а не на жалкое существование.

Любовь Рунова   13.12.2010 19:05   Заявить о нарушении
Согласен, многое нужное нужно вернуть, но ещё больше требуется создать нового. Типа "Сколково", но только поближе к народу. И по-больше, чтобы на всех. И чтобы по-русски, а то не гоже как-то, уж сильно забылись на чьей земле мастерят и самоуправствуют.

Максим Максимов 3   13.12.2010 19:12   Заявить о нарушении
а по чьей вине забылись? на них ли надо агрессию направлять? не лучше ли на тех, кто (не за бесплатно) допустил этот беспредел? С раннего детства я слышала, что во всём виноваты евреи, но те которые жили по соседству, были такими же бедными, как и моя семья. И сегодня, та же песня... Я подозреваю, что тот, кто хочет войны - разжигает эту национальную ненависть... видно выгодно кому-то воевать (кому война, кому мать родна)?

video.mail.ru/mail/aas53/_myvideo/1189.html

Любовь Рунова   13.12.2010 19:48   Заявить о нарушении
Виновна в первую очередь власть.

Максим Максимов 3   13.12.2010 21:45   Заявить о нарушении
я добавлю: власть ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ! Та, которая должна исполнять Законы РФ.

Любовь Рунова   14.12.2010 03:53   Заявить о нарушении
Согласен, но закон основной тоже нужно подкорректировать. Указать, кто такие русские, и что они вообще на своей земле делают.

Максим Максимов 3   14.12.2010 16:49   Заявить о нарушении
Русские, это не национальность. Это запись в паспорте. Родился в России - русский. А кто были твои предки? Пойди, поищи архивы... Кровь сдай, говорят, что можно по крови определить, откуда предки. А лучше - жить в мире со всеми людьми.

Любовь Рунова   15.12.2010 12:16   Заявить о нарушении
Русские - это не национальность. Русские - это цивилизация. Западная и христианская.

Максим Максимов 3   15.12.2010 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.