Конец Тьмы

      Отрадно сообщить то, что Духовная Весенняя Заря, длившаяся 6 лет с 5.01.2002 по 1.01.2008, перешла в Духовное Утро Человечества и, соответственно Земли!!!

     Великая Соборная Русская Душа в Затомисе Руси Небесной (Астральной) проснулась 8.02.2002 г. (Но не нужно путать этот Процесс с Пробуждением Духа Руси в 16 вв – С рождением Вани Грозного.)

      А пробуждение чувств - "Спящей Красавицы"  началось с конца 18, начало 19 вв. Символом этого процесса, рождение: А.С.Пушкина, М.Ю. Лермонтова, Андрея Печорского (Мельникова), Ф.М.Достоевского, Ф.Я.Алексеева, Ил. Еф. Репина, И.К.Айвазовского, С.В.Рахманинова, М.И.Глинка, А.Н.Скрябина; Философов: И.А.Ильина и П.А.Флоренского и мн. мн. других!..

  Духовное Солнце неумолимо встаёт над Первозданной и всё то, что не угодно будет Новой Цивилизации, сгорит в Её Праведных Лучах!

А с объединением полюсов Земли, под Гренландией в конце 2012 года, Объединятся и наши МЫСЛЯЩИЕ НАЧАЛА, сойдутся и ЧАКРЫ в Районе Солнечного сплетения и Сердца!!! Произойдёт ЭТО во Всех Сущих ЗЕМЛИ, как когда-то - 12000 лет т.н., разошлись по ВОЛЕ СВЫШЕ!!!
===============================
(Пророческое осмысление явлено мне было в 2008, но в 2012.12.21 числа, не произошло ожидаемого ??? - http://www.proza.ru/2013/09/01/1482 - вот почему.)
===============================
 СЕВЕРНЫЙ ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ПОЛЮС СМЕСТИТЬСЯ НА 12,7* по НУЛЕВОМУ МЕРИДИАНУ (отметка впадины 5527)!
 Придёт туда и СЕВЕР ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ, от Сев., берегов Канады.

 А 3-й  Полюс – ЗНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЙ, с 1.03.2005г. томиться в ожидании грядущего Преображения на Первозданной в Вышеупомянутой отметке...
    -------------------------------------
 Такого БЛАГО на Первозданной не было ещё - Отменён "Конец Света" и Человечество Впервые во Вселенной Перейдёт на НОВЫЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ!!! 

Да и во Вселенной всей ни одна цивилизация не переходила рубеж, что выпал СЧАСТЬЕМ НАМ!!! Ни кто, до Сей Проы, не находил Выхода из «ЛАБИРИНРА ЗАБЛУЖДЕНИЙ» … Благодаря Волхвам Руси Свершилось Воплощение АНАСТАСИИ,  что ПРОБУЖДАЕТ ВЕДРУССОВ ,
 через В/ЛАД/и/МИР/А!
(Как буквально, так и Отвлечённо - В Ладу с Миром, как в себе, тек и с Окружающим...)
Как и через Многих, кто выполняет свою Миссию на Земле, пробудившись!..

А преобразования Средиземноморья наступят тогда, когда С.полюс переместится в р-н Азорских островов и выхода чести Атлантиды из-под вод Атлантики. При этом Южный перейдёт в столицу Австралии. Экватор будет по центральной Сибири проходить!
        Но, это произойдёт не ранее 2055 года.

  Да, есть уже люди, у которых чакры сошлись в районе солнечного сплетения, но это не значит, что и мыслящие начала в единстве. А всё равно приятно!
  Они греют души других людей, помогая им пробуждаться!
Хватит спать-то, в конце-то концов. Утро за окном. Третьи петухи уж давно откричали!
Не проспать бы утреннюю дойку и радость осознания начала Нового Духовного Дня!!!
 Как ни как впервой такое на Первозданной! Доброго всем УтРА, БратиЯ!
                (Вышесказанное скоро можно проверить?!)
    написан текст в 2008 г.  - подкорректировано в 2016.02.07.
         


Рецензии
Доброго УтРА! Спасибо за РАдостную информацию! ПоРА уже! ПоРА! У-РА!
С РАдостью,

Лариса Наталенко   10.07.2014 19:56     Заявить о нарушении
Благ☼ дАРю, Душа- СветЛИЦА, за ♥ Чувственный ☼тзыв !!!

Анатолий Ведов   12.07.2014 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.