Рецензия военному лётчику

Здравствуй Александр Иванович. Пишу тебе отзыв я, ДЕРАТИМ, Гвардии рядовой ЮГВ. Я благодарен всем офицерам Союза Свободы Родины. За проявленные всеми Вами сознательности и устремление в Освобождении Родины и Народа, от оккупации всех врагов. Мы солдаты. И мы на лётчиков не смотрим с высока, мы смотрим с руками и любовью сердца, и всегда готовы, с головами бросится к вам, на любую помощь. О происках врагов нашей Родины, оказывается хорошо было известно руководству Партии и Правительства и всему Высшему руководству Власти. Но не было ими проявлено надлежащей озабоченности, в защите нашего многострадального любимого государства и народа. И я с вами во всём согласен, Но одними эмоциями, какими бы они ни были, поправить катастрофичность всех Дел, не выполнимо.

 На это необходимо:
1) Найти Идею Стратегического направления удара и вынести на всенародное обсуждение, это для создания РВС и соответствующих Сил. Я эту Силу нашёл, это установление Материалистической Системы Экономики.
2) Задачу Создания руководства РВС, его структуры управления и полномочия решить по уже имеющемся  Опыту проб и ошибок, учитывая нашу совремённую действительность. В решении этих сложных вопросов, я предлагаю решать решительно и по воесковому.
 А так же, в решениях сложных вопросов, семеро никогда одного не ждут.
 В силу существующего полного вражеского окружения, народам необходимо идти, только на Прорыв.
 
Дожидаться создания специальной партии по имеющимся образцам, не следует.
В разработке и организационную структуру в общем управлении Прорывом, поручить РВСу. РВС, по всем полномочиям должен соответствовать Генеральному штабу Армии Прорыва, вплоть до мобилизации всех войск Обороны и всех ресурсов государства, и народа. С правом привлечения преданных народу, в Освобождении Родины людей, не рассматривая их предвзято, не разобравшись.
И дожидаться централизации Власти не следует,  достаточно, развороты Власти начать с отдельных республик и областей, конечно, непосредственно в их городах и сёлах. Желаю всем народам успеха, до свидание ребята… 

                Из Г А Р В А Р Д С К О Г О  П Р О Е К Т А.

  В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть  документ под названием “ГАРВАРДСКИЙ ПРОЕКТ”,  состоящий из трех томов;
 “Перестройка”, ”Реформы”, ”Завершение.”
В преамбуле первого тома говорится: “На грани ХХ и ХХ1 веков
ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ГРОЗИТ СТРАШНЫЙ КРИЗИС ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ СЫРЬЕВЫХ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ”.
“Человечеству грозит глобальная катастрофа из-за потепления климата”.
 Англосаксонские аналитики пришли к заключению: “СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗАВИСИТ от того, на сколько удастся решить общие проблемы после уничтожения “Империи Зла”, то есть за счет СССР,  с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением государства”.
После решения проблем за счет России, выжать ее, как лимон, а затем ТЕРРИТОРИЮ СССР “ОТДАТЬ” АНГЛОСАКСКОЙ РАСЕ.

Вспомните люди Мира дни 2 Мировой войны, наши рядовые солдаты, рабочие и работницы, крестьяне и крестьянки, наши Мамки, голодными и холодными спасли всю Европу и Мир от Гитлеровской Чумы. И нас же выродки совремённого Мира, называют Империей Зла. Да, я не скрою, наша страна давно оккупировано выродками, Элитою, Англо- германо- иудо- педо- филами.
 
Давайте граждане вспомним города Бахчисарай и Измаил (я сомневаюсь, правильно ли произношу? Уж очень давно, я об этих замечательных городах ничего не слышал. И вновь, возродятся ли они к жизни когда?  Из прочитанного романа «Фавориты», мне сдаётся, что город Измаил, был столицею Запорожской сечи. И во всех школах грамотеи, детей учат; казаки были проданы татарами туркам, и потому пришли русские, и всех их поубивали и стёрли с лица «Земли русской» их города и их народ. Не пощадили ни детей, ни девиц, ни стариков и старух,  потому что они (были уже проданы татарами туркам и перестали для нас быть крепостными) и потому, стали не верными «народу русскому».

Существующую «Перестройку», следует считать временным отступлением, перед превосходящими Вражескими Силами Сатанизма.

Знание предмета и предварительная разработка задач выполнения, и исправления,  всегда способствует полному Успеху в любом Деле.
 Что и требуется народу, как Новейшая Стратегия, и тактика.   


Рецензии
"Дикому башкиру"-ДЕРАТИМУ, искренний привет!В Башкирии (БАШКОРКОСТАНе) есть ЛЮДИ,начавшие великое дело СТРОИТЕЛЬСТВА "коммунизма в отдельно взятом бывшем колхозе".Именно так и называется статья у меня.Прошу,прочитайте! И поговорим.С уважением.Анатолий фёдорович.

Анатолий Фёдоров   25.12.2010 11:42     Заявить о нарушении