Одна влиятельная газета

4 марта 2010 года одна влиятельная газета вышла с шапкой-сообщением: "Ученые рассказали, от чего погибнет человечество". Теперь Человечество гадает: ОТ ЧЕГО НЕ ГИБНУТ УЧЕНЫЕ?!

Сегодня 8 февраля 2010 года влиятельная газета вышла с сенсационной шапкой: "Ученые выяснили, почему люди сходят с ума"! Теперь люди гадают: - ОТЧЕГО УЧЕНЫЕ НЕ СОШЛИ С УМА???!

Сегодня 9 марта 2010 года одна влиятельная газета вышла с сенсационной шапкой: "Через 20 лет дети будут рождаться только в пробирке". Теперь дети гадают - А ГДЕ ЖЕ БУДУТ РОЖАТЬ УЧЕНЫЕ?

Сегодня 10 марта 2010 года одна влиятельная газета вышла с сенсационным заголовком: "В Москве обнаружен подпольный микрорайон". Теперь МИЛИЦИЯ ИЗУЧАЕТ МИКРОТРЕЩИНЫ НА ЦЫГАНСКИХ БРИЛЛИАНТАХ!

Сегодня 11 марта 2010 года одна влиятельная газета вышла с заголовком: "Погоду в Москве будут предсказывать животные". Теперь СТОЛИЧНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ПРИСМАТРИВАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО К ПОГОДЕ, НО И К БАРАНАМ!

17 марта 2010 года одна влиятельная газета вышла с заголовком: "Живодеры в Москве стали сбиваться в стаи". ТЕПЕРЬ У СТОЛИЧНЫХ СОБАЧЕК В МОДЕ - ФУТБОЛ!

19 марта 2010 года одна влиятельная газета вышла с заголовком: "Где В Москве остались забытые склады боеприпасов?" ТЕПЕРЬ СТОЛИЧНЫЕ ЖИТЕЛИ ГАДАЮТ: А ГДЕ ЖЕ В МОСКВЕ ЗАБЫЛИ СКЛАДЫ НАРКОМОВСКИХ 100 ГРАММОВ?!

22 марта 2010 года одна влиятельная газета вышла с сенсационным заголовком: "Коммерсант расстрелял свою семью из-за долгов". Прим: ПОСЛЕ ТРОЙНОГО УБИЙСТВА КОММЕРСАНТ ПОШЕЛ БРАТЬ В ДОЛГ НА ПАТРОН СЕБЕ САМОМУ!

Сегода 25 марта 2010 года одна влиятельная газета вышла с сенсационным заголовком: "Ученые раскрыли секрет вечной молодости". ТЕПЕРЬ НАРОД ГАДАЕТ, В ЧЕМ СЕКРЕТ ПОВСЕДНЕВНОЙ СТАРОСТИ УЧЕНЫХ?!

23 марта 2010 года Влиятельная газета вышла с заголовком: «В России могут ввести продуктовые карточки». Правда -  В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ!

29 марта 2010 года Влиятельная газета вышла с заголовком: "За кого русские Рэмбо воюют в Ираке". (Прим: без вопросительного знака). ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ СИЛЬВЕСТР СТАЛЛОНЕ, СНИМАЯСЬ В "РЭМБО-Х", ГДЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ РОЛЬ САДДАМА ХУСЕЙНА, СТРЕЛЯЕТ ИЗ АВТОМАТА КАЛАШНИКОВА, КУРИТ "БЕЛОМОР", ПЬЕТ САМОГОН И ПРИГОВАРИВАЕТ ПРИ ЭТОМ: "Я И ПОСЛЕ ВТОРОГО СТАКАНА НЕ ПРИВЫК ЗАКУСЫВАТЬ"!   

30 марта 2010 года Влиятельная газета вышла с заголовком: "Десятки погибших, миллионы в ужасе"(ОТ ТАКИХ ГАЗЕТ! - Прим. автора)
    
5 апреля 2010 года Влиятельная газета в шапке задалась вопросом: "Надолго ли подешевели лекарства". Как Ветеран боевых действий я в пятницу получил лекарство за 156 рублей. В понедельник АБСОЛЮТНО ЭТО ЖЕ ЛЕКАРСТВО (подвезли в аптеку районной поликлиники) мне выдали по цене уже за 327 рублей!(???!) Прошу Влиятельную газету сообщить: ГДЕ НАДОЛГО ПОДЕШЕВЕЛИ ЛЕКАРСТВА?!

7 апреля 2010 года Влиятельная газета удивила всех заголовком: "За водителями хотят установить слежку из космоса". Разве неизвестно, что СОБАЧКИ БЕЛКА И СТРЕЛКА С УСПЕХОМ ЭТО ДЕЛАЛИ В 1960 ГОДУ?!
     Нюх-то у них – собачий!

8 апреля 2010 года Влиятельная газета вышла с шапкой: "Материнский капитал" хотят выдавать машинами. СТИРАЛЬНЫМИ, ПОСУДОМОЕЧНЫМИ, БЛЕНДЕРАМИ И ДАЖЕ КУХОННЫМИ КОМБАЙНАМИ!

9 марта 2010 года Влиятельная газета вышла с шапкой: "В милицию будут брать по рекомендации". В КПСС БЫЛО 19 МЛН С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ!!!

21 апреля 2010 года Влиятельная газета вышла с сенсационной шапкой: "Путин пообещал вылечить здравоохранение". А КТО ЖЕ ВЫЛЕЧИТ ГАЗЕТУ?

13 апреля 2010 года Влиятельная газета вышла с шапкой: "Москвичам на УЛИЦАх раздают стихи". Прим: В переулках - ФОНАРЬ под глаз, а АПТЕКА - СПИРТ!

10 апреля 2010 года Влиятельная газета эпатировала: "За нарушение правил дорожного движения теперь расстреливают". В ОТВЕТ В МВД ВВЕЛИ СПЕЦКУРС: "BON TON"!

11 мая 2010 года Влиятельная газета огорошила: "В первый класс теперь записывают с милицией". А с "черного хода" такса - 1000$. Ходят слухи, что ВЫБОРЫ СТАНУТ ПЛАТНЫМИ!

Сегодня 20 июля, как всегда, Влиятельная газета вышла с сенсационной шапкой: "Станут ли москвичи двухголовыми?" Теперь москвичи гадают, СТАНЕТ ЛИ ВЛИЯТЕЛЬНАЯ ГАЗЕТА ТРЕХГРАННОЙ?


Рецензии
Ещё в 1996 году Шойгу предлагал лишать гражданства тех, кто не желает голосовать

Вячеслав Вячеславов   30.05.2012 14:14     Заявить о нарушении
Одна влиятельная газета - это МК, который кормил меня. Но шарашка лопнула, кто-то меня вычислил. И главного умника этой газеты видно разоблачили, убрали. Где он? Не попадается. И я без хлеба.

Серафим Григорьев   30.05.2012 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.