Так тихо здесь..

Теплый весенний вечер,ничего плохого,ничего странного.
Она сидела перебирая любимые фотографии,вот она на море,вот она с каким то парнем,вот она с родителями.
Такая маленькая была,выросла,ужас!
В губе прокол,в брови тоже.На спине свежая татуировка шрамов от вырваных крыльев.Волосы заплетенны в непослушные феолетово-черные дреды. Циничная,жестокая,безчувственная.Вот как бы её описали все кто с ней знаком,кроме него.
Он уже 7месяцев находится рядом,сжимая её холодную ладонь в своей теплой.
Он.такой же странный,симетрия,септум и тонелли,волосы так же в дредах.Мат через каждое слово.
Они нашли друг друга?однозначно!
Лиля,так звали её,и Дрим,так звали его,были шикарной парой,пока в их жизнь не пришла она.смерть.
Жуткие наркоманы... так любят секс, особенно накурившись.. или наколовшись..
Громкая музыка,бьет по мозгам,на сцене очередного клуба,орет а не поет уже,очередной намалеванный придурок. Орет и скачет,страшная картина скажу я вам!Видели,знаем.
И входят они,такие не обычные,такие фрики,Дрим и Лиля.
- Ну че, типо сегодня нечего вмазать будет? - орет она какой то девке с красными короткими волосами и ярко зелеными накрашенными глазами,через громкое звучание музыки.
- Типо нет. - жевав жвачку равнодушно отвечает девчонка.
- Вот дерьмо то.. Меня уже ломает .- девка пожала плечами,и заметив молодого парня устремилась к нему, крепко обняв сзади за талию.
- Опаньки,не ожидал?-улыбаясь спросила она,но Лиля не дала ей продолжить,она цепко схватила её за руку,и оттащила от Дрима,громко матеря.
- Сука,тебе что от него надо?!Да я тебя шлюху ...-она замахнулась, но Дрим мягко остановил её руку.
-Тише Лиль.
Он не так давно начал колоться, Ито ради неё, потому что для неё это было слишком "нормально" и без этого он вряд ли смог бы зацепить её хоть чем то, совсем невзрачный парень. Но он её полюбил. Давно.И во что бы то ни стало,  решил помочь ей избавиться от этого мира,от этой наркоты.Он её любил очень,но к сожалею она затянула его в свой мир,и он уже понимая что не должен,но не мог,уже не мог иначе,он стал таким же,ночью кусая губы и чуть не плача изза того,что же наделал,а утром искал деньги на очередную дозу,для себя и неё.
Она стала такой вспыльчивой, она однажды чуть не пырнула его ножом.Ну это ничего,он её простил.Он всего прощает своего ангела.

Холодно,он вел её обдолбанную из клуба,она громко смеялась,она говорила ему что хочет его здесь и сейчас,она расстегивает свою толстовку,под ней красный корсет.
- Перестань..- со вздохом,уставшим голосом говорит он.
- А я хочу тебя и все блеать! - она снова смеётся проводя ладонью по его джинсам.Боже что с ней стало..
Темно,так темно,и видны только красные глаза,немного демона их кошмара,не слышно ничего,кроме пугающей тишины вечности,их нет,но они тут,и сейчас они могли бы умирать от страха,если бы разбитая голова так не болела.Кровь..эта соленая кровь стекает вниз по лбу до губ,ты её слизываешь,ты наслаждаешься..
Она бежит, вскинув руки в верх,к черному как ночь небу,она бежит и беззучно кричит что то как всегда матное но счастливое,а за её спиной крылья,белые белые,чуть выделяющиеся в этой ночи,она бежит и звезды освещают её почти что обнажённое тело,а он сидит у кирпичной стены,слизывая свою кровь с губ.Она бежит но далеко не убегает,она все равно рядом,она хочет но не умеет все еще летать,она же его ангел,она обязательно научится.
Он сидит и любуется ей. Но их демон,демон их несчастной исколотой любви,их наркотик,их эйфория,он тоже рядом,и его красные глаза прожигают её взглядом,она медленно останавливаеться перед пропастью.Смотрит в низ..
-Дрим..
Он без сил слабо кивает.
Она говорит:
-Я нашла мечту..нашу мечту..я нашла её..
Она плачет:
-Дрим!он тоже тут..он везде..я не знаю как от него избавиться..меня ломает!он ломает...
Она согнулась от боли на конце обрыва,который был так рядом от Дрима,он смотрел на неё,но не мог ничего сделать,он был так измучен что не в силах даже поднять руку,а круги под его глазами стали настолько сильными что ему было страшно на себя смотреть.
Она согнутая от боли сидела и громко стонала,из её глаз текли слезы,она кусала свои ладони,она кусала их,била кулаком о край брыва,ломая свои тонкие кости,она билась головой о него,разбив бровь..она смотрела на него умоляющим взглядом.Она молча просила его помочь.
А он не мог,он был прикован к стене,этой эйфорией.
Крылья за её спиной были рассправленны.Демон молча подошел к ней,Дрим попытался снова встать но не смог,из его глаз текли слезы,но он не мог даже их закрыть что б не слышать не видеть то что он сделает. Он не мог! Ему было больно,адски мучительно больно! Он не мог видеть этого,он хочет помочь,он должен помочь,он не может сидеть просто так тут.
Тихое шипение за спиной,она кидает на него испуганный взгляд больших серых глаз,и тут же отворачивается обратно. Демон обжигая взглядом стоял совсем близко. Он шепчет:
- Не ценишь жизнь?..
- Не хочешь её ценить?..
- Не хочешь научиться?..
- Ты живешь ради него или удовольствия?..
- Ты уж определись...
- Иначе нам придется поиграть.
-Иначе нам придется его ликвидировать.
-Иначе он умрет из за ТЕБЯ.
-Ты определись что дороже, ладно?
- А я пока заберу у тебя это.
- Ты этого больше не достойна.
В одну секунду он вырвал её белоснежные крылья, она громко закричав от боли,хотела было прыгнуть в низ в их мечту, но холодная рука грубо остановила её, цинично усмехнувшись и напомнив:
-Выбирай.
Закрыв глаза судорожно выдохнув снова их обычная реальность,грязный подвал,перетянутая рука,рядом валяется использованный шприц. Слезы текут из её глаз, лопатки адски болят, она проводит рукой, кровь, её татуировка вырванных крыльев, из неё течет кровь.
Она набравшись сил встает на ноги,в другом конце комнаты лежит он,еще не пришедший в себя.
Она села рядом,она дрожит,она судорожно его целует,но он не приходит в себя,она его зовет,она пихает.Она начинает сильно плакать,бьёт его по лицу. Нет, он все равно без сознания.
Её ломает, её сильно ломает.
Она променяла свой мир на наркоту, она не ценила свою и без того жалкую жизнь, она никому не сделала ничего хорошего, она могла только оскорблять да смеяться над несчастьями других.
Она злая,такая злая.
Любовь? Для неё этого не существует,только он. Её мальчик. Её Дрим, её сладкая мечта. И щас,её любимый наркотик умирает, умирает потому что не смог спасти, умирает потому что она не может выбрать, мучиться вечно без наркоты, или убить его.
Она не может выбрать, все еще не может...
Я перегрызу себе вены ,думает она, но тело её не слушается. Выбирай, выбирай..
-А если я не хочу жить?! А если я хочу чтоб мы оба погибли?!
Орет она в пустоту.
- Ты не в праве лишать его жизни по собственному желанию.
Спокойно отвечает тихий голос.
- Я убью его!и себя заодно,мы не сможем жить без этого - по её щекам текут слезы а голос дрожит. Он смеется.
- Еще раз повторяю ты не в праве. Ты можешь убить его оставаясь тут с его холодным трупом и тоннами героина, ты можешь выбрать его и мучиться вечно. Выбирай....
Она бьеться головой о стену,она водит тупым ножом по своим венам,но чувствует лишь боль,а смерти нет,она её не видит,Она её не берет.
Она рыдает еще сильнее, шепча :
- Хочу умереть.. хочу умереть.. ну же.. скорее..
Она режет ножом кожу в области груди но ничего не выходит. Она попала в его спектакль, она его кукла ,она не может ровным счетом ничего пока хозяин не разрешит.
Она пала..
Она стала такой жалкой..
- Дрииим! я тебя ненавижу! зачем ты пришел в мою жизнь...-она сидит рядом, сжимая его ладонь громко плачет, роняя слезы на его бледное лицо.
- За что я тебя полюбила урода...
- Сукааа! Слышишь, ты сука... - она зовет своего демона, своего кукловода, своего безжалостного убийцу.
Он молча дает ей понять что слушает.
Она хрипло шепчет:
- Его... я выбираю его....
- Ты готова мучиться вечно?
- Ты готова убить фактически себя?
- Ответь мне,ты готова?!
Она молчит.
-Ты готова пожертвовать собой,ради него?!
Она отвечает:
- Готова...
Так тихо здесь.. слышно только сердцебиение..так тихо..и мертвая тишина просит не спать, что бы не проснуться..
Тут так тихо..
Тут мертвая тишина, она читает стихи Шекспира ночи, такой же мертвой..Она давно её любит..Они тайные любовники..Ночь и тишина..
А кровь.. кровь разливается по её обнаженному телу, в низ по шее..
А ночь нежно ласкает их теплым ветерком снов, а тишина не дает их никому тревожить..
Тут как в раю и аду одновременно..тут осень и весна перемешались. Тут апрель переходит в очередной октябрь..тут бессконечный покой..
Тут они счастливы..
Тут нет никого..ни единой души...
Тут рядом крематорий.
Так тихо..Господи! не дай бог мне там оказаться тоже..
Она идет рядом,в светлом платье,а непослушные дреды свисают в низ,Он держит её холодную исколотую руку,и ведет вперед к мечте,их мечте..там где нету этих ****ных людей,этих желаний,этих фобий,эйфории,и прочей гадости этого мира.
То чего мешало им жить,и быть счастливыми.
Этого нет..
Наконец то!


Рецензии