Речение Душе Славянской

Слово автора


«Вставай, Народ, от спячки пробуждайся!
Твоя Заря восходит над Землёй!
И Волей к Жизни Светлой устремляйся,
Чтоб стать Единой Силой Световой!»
Боян Всея Руси Олег Атаманов.

Сильны в Веках Славянские народы своею Ясной Верой в Мудрость Предков своих и Силу созидательную их!
Поднимаются ныне Волей к Свету Пробуждённые Русичи.
И крепнет Единая Сила Руси Великой.
Но многие Светочи ещё дремлют в полоне мрака, убаюканные знанием чуждым. И потому все большее сожаление вызывает в настоящее время весьма ограниченное, а порой просто искажённое понимание многими людьми происходящих планетарных информационных процессов по причине привязанности их сознания к условностям разным.
Из-за информационного перенасыщения многие теряют способность  самостоятельного мировосприятия и миропонимания.
Эта способность к самостоятельному мышлению и принятию ответственности у многих людей теряется в результате перегрузки информационным «хламом» и естественной реакции запредельного торможения. Да и незачем уже напрягать свой разум, когда вокруг столько готовой, кем-то переработанной информации, которая к тому же уложена в красивую, весьма привлекательную упаковку?
Сегодняшний объём самых различных интерпретаций информационных процессов берёт все новые рекорды.
Любопытно, но все эти процессы весьма умело и достаточно эффективно управляемы.
Ну, а если управляемы, то тогда кто ими столь успешно управляет и какие средства управления при этом использует? Какие цели преследует?
Эти вопросы для многих людей сегодня остаются открытыми. Да и не удивительно, когда простому человеку порой довольно трудно разобраться в стремительно нарастающем потоке информации сегодняшних дней.
 Но и вопросов, относительно происходящих информационных процессов, а также желания повлиять на эти процессы возникает все больше и больше.
И самый главный вопрос: а есть ли вообще необходимость разбираться во всем этом? А если есть, то как же разбираться, с какой точки зрения, восприятия и понимания? А может и не точки вовсе, а круга зрения или пространственного поля восприятия, понимания и осознания происходящего?
Очевидно, что каждому человеку, устремлённому к созиданию будущего, просто необходимо во всех этих вопросах разобраться, ясно их осмыслить и затем понять своё место в их решении. Потому что всякое будущее начинается уже сегодня, каждым мгновением нашей сегодняшней жизни, созданным нашими мыслями, нашими намерениями, нашим видением и пониманием любых ситуаций современной жизни.
Всё человечество сегодня переживает период старения, во времена которого нам посчастливилось жить. То, что это период старости и немощности человечества, подтверждается беспомощностью его перед Природой, а также всё большим пристрастием большинства людей к самым разным технологическим приспособлениям, облегчающим им жизнь. Попадая во всё большую зависимость от этих приспособлений
человек неосознанно крадёт у себя свои естественные творческие возможности.
 Состояние Человечества с каждым днём становится всё более критическим и требует всё более интенсивного применения восстановительной терапии. Но слабо осознанные действия большинства людей во многих областях социально-экономической деятельности порождают всё новые и новые проблемы и, как следствие, всё новые социальные болезни человечества, легко переходящие в хроническую форму, что говорит о серьёзном иммунодефиците сознания всей человеческой цивилизации. Цивилизация стареет, становится измождённой, ресурсы её истощены, жизненные потенциалы тоже. Но всем хорошо известно, что на смену старому неизбежно приходит новое. Старое же, разрушаясь, этим разрушением преображается в основу для будущего.
Поэтому все те, кто безудержно цепляется за старое и отжившее, разделят его участь, а фанатично служа ему, растратят впустую свои жизненные силы и созидательный потенциал будущего.
Огромный созидательный, жизнетворящий потенциал многих людей, затрачиваемый для поддержания жизнеспособности существующей, дряхлеющей цивилизации, с течением времени безвозвратно утрачивается, не приумножаясь и не возрождаясь в новом. Человечество сегодня попросту живёт в долг, изымая безрассудно у своего Будущего, у своих Детей Потенциалы и Ресурсы Новой Жизни, прекрасно осознавая это и, тем не менее, цинично обворовывая их.
И, всё-таки, нам посчастливилось жить в этот славный период. Почему? Да потому, что неизбежное отмирание старого обязательно открывает пути новому. И потому именно нам и нашим детям предстоит применить весь свой сохранившийся созидательный, жизнетворящий Потенциал для рождения совершенно нового Человечества. Это высочайшая ответственность каждого Разумного Человека. Для начала эту ответственность нам нужно осознать, а затем принять и исполнить. Но для этого необходимо очень многое понять в себе и в окружающем пространстве. Понять свое предназначение, понять своё Право в управлении процессами, понять окружающий божественный мир матери Природы и себя в нём как Великого Творца Новой Жизни Вечной.
 Уже пришла пора интенсивного расширения сознания каждого разумного Человека до осознания себя Творцом…
Пришло время брать управление своим Сознанием в свои руки, не поручая своего Права управления более никому, даже самым авторитетным «учителям» и «управителям».
Откройте для себя избранный вами ещё до рождения Изначальный Путь Творца!
Смело Торите этот Путь к Началам Новой Жизни!
В Великой Любви пребывая, Рождайте все её Начала!
Это и есть ваше Высшее Право, полученное вами от Рождения!
Свершите его ныне Ясно во всей творящей Полноте!


Речение Изначальное

О Сути Русской Азбуки, о Смысле Букв её, которые  хранят в себе Единые Творящие Начала



«Словно ручейки мы сливаемся в реки,
Реки в океаны текут век от веку…»
Поющая в Круге Ясном Василиса Звенирусса.



 Многие из тех, кто говорит и мыслит ныне на Русском Языке, порой не ведают, что в каждой из 33, ныне используемых, Букв Славянской Азбуки (которую сейчас зачем-то именуют иностранным словом «алфавит»), сокрыты со Времён Покона Единые Творящие Начала Божественного Замысла Творца. Начала эти отображены в звучании имён-образов каждой Буквы.
Начнём с Азов:
А - Аз –Бог, Творящий на Земле;
Б -Боги – множество Богов, Суть Предков наших, Родивших нас;
В - Веди – поток, соединяющий с Вечным Кругом Мудрости;
Г - Глаголи – поведать Мудрость;
Д - Добро – Сила, питающая Жизни наши;
Е - Есть – Единение трёх Начал: Яви, Прави и Слави;
Ё – Есмь, Йот – Единяет Суть;
Ж - Животъ – Сила Жизни;
З - Земля – Земное Начало;
И - Иже – соединение Начал Формы;
Й – И кратка, Ижеи – соединение Начал Сути;
К - Како – качество Пространства Жизни, вид Силы;
Л - Люди – Единое Пространство Человече;
М - Мыслете – Творящее Движение Разума;
Н - Наш – Единый Круг Родовой;
О - Он – Единое Творящее Начало, Источник;
П - Покой – отсутствие Движения, Соединение Начал;
Р - Рецы – Поток Творящей Силы, Рождающий Начала;
С - Слово – Речённая Мудрость;
Т - Твердо – Сотворение Оси, Основы Покоя;
У - Ук – Зов – Послание в Источник;
Ф - Фертъ – Благо Мироздания, Кладезь Начал Мудрости;
Х – Херъ – Равновесие, Гармония, Соответствие;
Ц - Цы – Ось, Твердь, Творимая от Источника Жизни;
Ч - Червъ – возвышенный, прекрасный, восходящий;
Ш - Ша – Соединение триединых энергий Покоя;
Щ – Ща, Шта – Наполнение Силой Триединой, способность Творить этой Силой;
Ъ – Еръ (О кратка) – сотворение Мыслью из Тверди Небесной;
Ы - Еры – соединение Начал Творящих, небесных и земных;
Ь – Ерь (Е кратка) – сотворение Силой  Божественного Замысла;
Э – Эст – Усиление Созидательной энергии Творения;
Ю - Юнь – обновление вне связи с основным потоком;
 Я - Юс – принятие Творящей Силы, осознание своего Творящего  Предназначения.
Единые Творящие Начала Буков Русской Азбуки соединяются в Единую божественную Матрицу Мироздания, сочетаний которых  вариантов очень много.
Вот один из них, триединый (по три Буковы соединяющий):
Аз Боги = Ведаю! Боги Ведаю = Глаголе! Ведаю Глаголе = Добро! Глаголе Добро = Есть! Добро Есть = Есмь! Есть Есмь = Животъ! Есмь Живете = Зело! Живете Зело = Земля! Зело Земля = Иже! Земля Иже = Ижеи! Иже Ижеи = Како!  Ижеи Како = Люди! Како Люди = Мыслете! Люди Мыслете = Наш! Мыслете Наш = Он! Наш Он = Покой! Он Покой = Рецы! Покой Рецы = Слово! Рецы Слово = Твердо!Слово Твердо = Ук! Твердо Ук = Фертъ! Ук Фертъ = Херъ! Ферт Херъ = От! Херъ От = Цы! От Цы = Черв! Цы Черв = Ша! Черв Ша = Шта! Ша Шта = Еръ! Шта Еръ = Еры! Еръ Еры = Ерь! Еры Ерь = Эст! Ерь Эст = Юнь! Эст Юнь = Юс! Юнь Юс = Аз! Юс Аз = Боги!
Продолжить далее вы можете и сами и варианты новые искать. А мы теперь же обратимся к пояснению Сути Буквы О, которая является срединной ныне в Азбуке Славянской и, видится, что не спроста. Буква О в себе хранит Заветный Образ Единого Вселенского Начала. Космического, Божественного Источника Разумной Жизни, в котором мы однажды Избрали Жизни Путь Свой на Века и из которого пришли на Землю Славные Миры Творить! О – символ Женского (Единого, Вселенского, Рождающего все миры) Начала, тот Родовой Канал, Путь Рода, через который каждый Человек приходит в Мир Земной.
Аз – напротив, символ Мужеского Начала. Всё начинается с Азов, мы издревле знаем.
Теперь же обратимся к разъясненью слова совесть.
С О Весть! Человек, несущий от Рожденья в себе Благую Весть своих Истоков, дарующих ему Великую Творящую Божественную Силу, в себе имеет С О Весть и Ведает её сполна! И не свернут его тогда с Творящего Пути любые хитрые уловки паразитов разных.
Ещё есть Правило одно, которое сначала в себе уразуметь необходимо, а после на всю жизнь его запомнить надо всем, кто от Рождения на Русском языке общается и мыслит. Всё потому, что в генной памяти от предков наших мы информацию о Буквах и их Творящей Сути в каждой клетке тела своего несём. Настало время пробудиться этой Силе для Великого Творенья Русским Словом! Мы слышали уже не раз, что, мол, в Начале было Слово. Так знайте, что это Слово Изначальное состояло из Буков Азбуки Славянской, энергию которых рождённые в Родах Славянских несут в своей Творящей Матрице! А ежели Славяне вы, тогда явите Слово Ясное Своё, звучащее от Сердца, полного Любви, Пространствам всей Земли и Мирозданию всему!
Иль молвит его кто-нибудь другой за вас, коли до сей поры вы всё молчите и безответственным молчанием своим даёте паразитам разных толков согласие на пользование Словом вашим Ясным и силою его?
 Но позволенья нет на то у них! Закончилось их время! Теперь настало наше Время и пробудилась наша Воля!
И каждый Светоч уже готов сегодня молвить своё Слово, которое, соединившись со Словами Ясномыслящих Соратников Творцов, Великим Кругом скоро станет Единого Речения Славян Творящей Воли!
Так Слово каждого из нас, в начале проистекает малым ручейком и, далее, сливаясь воедино с ручейками Слов других, становится Могучею Рекою Единого Творящего Речения Славян, которая издревле наполняет Чашу Жизни Всех Миров Вселенной. Поэтому, Соратники, Творцы, своё Реките Слово Твёрдо, чтоб оставалась Вечно чистою Река Славянской Мудрости и Жизни Светлой, чтобы никто и никогда не смог мутить её словами, чуждыми Речению Славян!


Речение Дальнейшее

О Смысле Жизни


«Кто рожден для Жизни Новой –
Сам Творит её Рассвет…»
Боян Всея Руси Олег Атаманов



Для всех извечным есть вопрос: В чем Смысл Жизни человека? Вопрос, на который каждый человек всю жизнь свою старается найти ответ затем, чтобы узнать свое Предназначенье в этой жизни.
Ответ же на него довольно прост!
Смысл Жизни в Вечном Обновленьи Нашей Жизни.
Жизнь без обновления теряет силу, останавливается и превращается в Пустоту, в Великое Ничто (уничтожить – это означает отправить у Ничто жить все Творящие энергии той сущности, которую желают уничтожить…).
 По замыслу Творца все живое в Мироздании несет в себе стремление родиться в обновленной форме, сохраняя и сберегая в ней Суть Рода своего и Образ свой. (Ведь Сам Творец, разумно полагая во всех Пространствах Мироздания необходимость обновления, творил свой Образ и подобие свое в обычном человеке). И мы сейчас живем затем, чтобы мгновеньем каждым нашей жизни наполнить Суть свою и положить её началом Новой Жизни в наших детях, которых мы Творим по Образу и подобию своему. Так мы Судьбу Единую Людей Творим, и Новые Начала Единой Жизни нашей полагаем.
В Природе это можно наблюдать на примере Начала Обновления Жизни, хранящемся в энергоинформационном поле семени растительного мира или яйца животного мира.
В энергоинформационном поле семени любого Суть хранится Родителей его. Обратите внимание на схожесть звучания слов семя и семья. И вот, рождаясь, Новое Подобие являет Миру и несёт в себе наиболее сильные начала Родителей своих. Родители же, старея и умирая, преображенными энергиями сознания и тела своего, непосредственно или через посредников, дают основу и жизненную силу другому телу, вновь рожденному, тем самым сохраняя в нём подобие своё.
Давным-давно, ещё в ту пору, когда Земля переходила в Пространство Вселенской Ночи, в сообществе людей была осознана необходимость сбережения Сути Человека как Творца. Для этого в те времена Разумной Силой Мудрой Мысли Предков Славных наших вся Суть творящая людей от формы их была отделена и очень глубоко, в Сознании клеток человека, уложена была она. Тем самым созидательная Суть Творцов была сохранена до Света Ясного Поры Начала. С течением времён могла меняться только Форма, без всякого ущерба для Содержания её и Сути.
И вот сегодня многие, по вековой привычке, пребывают в неизменном состоянии мышления и воспринимают только форму, которая является для них своеобразным «ярлыком», тем внешним символом, что служит лишь для распознавания принадлежности людей к той или иной социальной группе. То есть, говоря по-современному, определяют окружающих по их «прикиду». Для всех привычно «классифицировать» людей по профессиональным, идеологическим, партийным, религиозным и прочим признакам, по роду их деятельности или убеждениям. Всё это формальные, внешние признаки людей, которые в наши дни очень часто и довольно ощутимо расходятся с их внутренней сутью. Не зря в народе говорят: « По одежке встречают, по уму провожают». Люди, ориентированные только на формальное восприятие, способны лишь к формальному общению и не замечают внутренней сути процессов энергоинформационного обмена между людьми.
Ясно видеть внутреннюю Суть любого человека –способность, данная каждому при рождении, но усыплённая впоследствии под воздействием искусственно сложенных условий среды проживания и познания, ориентированных преимущественно на формальное общение. Редкие люди сегодня сохранили талант видения Сути. Ну а все те, кто смог этот Талант превратить своим жизненным опытом ещё и в Ясное Понимание Смысла Жизни, достойны Славы Рода своего.
 Порой мы видим, что среди множества людей лишь единицы занимаются своим любимым делом, соответствующим их Сути, тогда как большинство людей предпочитают заниматься только тем делом, которое обеспечивает им средства для достойного, как им кажется, поддержания условий своего проживания и сохранения навязанной сообществом формы. Так разменивается драгоценная Суть–Предназначение человека на ложные, надуманные и напыщенные формы, привлекательность которых сегодня довольно интенсивно и настойчиво навязывается различными «авторитетно-модными» информационными источниками.
И вот начинаются от этого во многих социальных группах негласные и гласные «разборки» по поводу того, кто из людей к какой «тусовке» примыкает и носит чей наряд. Затем такие люди уже не просто примыкает, но зачастую помыкает предназначением своим желаниям толпы в угоду.
При существующем и кажущемся многообразии форм, на самом деле через любые формы сегодня утверждается одно единственное намерение чьё-то – внедрение в сознание людей стремления к монокультуре, моноидеологии, а также фанатичному отстаиванию и утверждению приоритета и превосходства их. А дальше только конкурентная борьба одних адептов формы против других за выживание своих пристрастий и предпочтений понравившейся форме, но только не раскрытие в каждом Человеке многообразия Начал в его Единой Творящей Сути.
Теперь, с Началом Вселенского Рассвета, для Ясно мыслящих людей настало время наполнить Сутью любую Форму, хранящую в себе потенциал Великого Рожденья Новой Жизни.
 Возможность ныне такая есть у всех, наследующих от Славных Предков Рода своего Судьбу Творца и Право созиданья Новой Жизни.
 Явите Яро это Право всем силам Света!


Речение Последующее

О Вечном Обновлении Жизни


«Быть Руси!- звонят Колокола
И Вещают Русь Богатыри,
Сила Лучезарная взошла
И Огонь Рождения Творит!»
Боян Всея Руси Олег Атаманов



Всё Мироздание с момента своего рождения находится в постоянном движении. В этом движении отсутствует прямолинейность, так как прямолинейность является умышленно ограничивающей условностью, придуманной учеными людьми для упрощения понимания ими различных процессов в Мироздании.
Любое движение всегда имеет ось, вокруг которой оно осуществляется. Все в Мироздании движется вращательно, ведь только вращение обеспечивает устойчивость любых проявленных структур. Это свойство вращающихся объектов широко используется в технике в виде гироскопов. Простейший пример гироскопа – раскрученный волчок или детская юла. Чем выше скорость вращения волчка – гироскопа, тем устойчивей направление его оси. Это свойство гироскопа широко используется в технике для сохранения заданного направления движения при любых внешних воздействиях (в космических ракетах, например). Потому и в  Мироздании все движется только вращательно, чтобы сохранить устойчивость и стабильность всех видов энергии-материи. Наши Предки ось вращения энергий именовали Твердью. И ведали всегда о том, что чем сильней вращение энергий – тем сильнее Твердь. И Твердь имеется во всём – от Материи до Духа. А Правит Твердью Мысль.
 Если же движение наблюдателю представляется прямолинейным, то всего лишь потому, что центр такого движения чрезвычайно удален от наблюдателя, а потому очень слабо определяется им по причине ограниченности восприятия.
Если все движения Мироздания имеют центры (а, точнее, оси, которые имеют многоуровневую структуру), то все процессы, порождаемые такими движениями в Мироздании, имеют определенную цикличность или периодичность.
Суточная периодичность, проистекающая из движения Земли вокруг собственной оси. Периодичная смена времен года по причине вращения Земли вокруг Солнца. Периодичная смена Эпох по причине движения звездных систем и галактик. Повернувшись от макрокосмоса к микрокосмосу, мы обнаружим периодическую систему химических элементов.
При этом периодичность имеет определенные этапы, плавно сменяющие друг друга и переходящие один в другой.
Их следует определять по информационному назначению. Всего получится семь основных периодов: Сокрытие – Преображение – Откровение – Творение - Бережение – Державие – Благодарение и вновь Сокрытие.
Вечер – Ночь – Рассвет – Восход Солнца – День – Заря вечерняя и вновь Вечер (созвучно Вечности).
Осень – Зима – Пробуждение Природы – Весна – Лето – Пора Урожая и снова Осень ( созвучно слову Ось).
Такая периодичность необходима всему живому в Мироздании для Вечного Обновления Жизни.
Ось при этом является местом Покоя. Все проистекает из Оси – места Покоя Творящей Силы, именуемой Твердью. В Покой все Старое уходит и Новое рождается всенепременно из Покоя - Тверди. В нём и хранятся все Творящие Предназначения. Поэтому, чтобы научиться воспринимать энергии Творящей Силы, сначала нужно научиться находиться в состоянии Покоя и Мыслью Ясной Править Твердь в условиях Покоя Духа и Сознания. Возможным это может быть тогда, когда ты Совесть Ведаешь. И этим Право обретаешь Новые Миры Творить в Веках. Ведь Совесть есть та внутренняя Ось, своеобразный гироскоп – волчок, придающий Человеку нужную устойчивость на избранном им Жизненном Пути. Эта Совесть – Сила Мудрости твоих Предков, Рода твоего, тебе назначенная по соответствию сознанию твоему, осознанию себя и той ответственности, что при рождении получены тобой для Сотворения Новой Жизни или Обновления Её.
Подтверждение принципа Вечного Обновления Жизни можно наблюдать и в солярных символах, существующих с древнейших времен в Традиции и Культуре Славян, как впрочем, и других народов.
Все солярные символы помимо своей особенной, индивидуальной Сути, имеют также Единую Изначальную Суть – Вечного Движения и Вечного Обновления Жизни. Вопрос лишь в том, чьей волей, чьим потенциалом совершается это обновление, и кто же управляет этим потенциалом?
 Где и в каком виде хранится эта Сила созидательного потенциала?
Без сомнений ясно, что Основным носителем созидательного Потенциала Жизнь Творящей энергии является Человек. По Предназначению, приобретённому им свыше при Рождении своём. А потому и управлять Потенциалом этим имеет Право только сам Человек без привлечения каких-либо посредников. Хранится этот Потенциал в информационной структуре клеток тела человека (в информационной матрице ДНК), то есть в его Родовой Памяти. Открыв доступ к Родовой Памяти (а это, при определённой подготовке, доступно каждому), Человек обретает способность управления Будущим, преображая его в Грядущее, притом не только своим, но и всего Мироздания.
Однако следует запомнить, что получение возможностей использования своих Творящих Прав и Силы Родовой для созидания Пространства Жизни Новой, Человеку открываются только в том случае, если он взял на себя ответственность за своё осознанное отношение не только к себе и своим поступкам, но и ко всем окружающим людям, ко всему Мирозданию. Это нужно для правильного выбора Человеком его отношения к происходящим процессам и понимания своего участия в них. Если осознание и ответственность будут мало вразумительными, то и уровень возможностей соответственно станет весьма ограниченным. Дабы из-за слабого осознания Человек не производил вместо созидания разрушение в Мироздании.
Когда в себе вы Силу Родовую ощутите и Мудро открывать в себе её начнёте, тогда вы многое поймете в Происходящем ныне и Ясно Править будете во всех Пространствах Мироздания для Утверждения Сияющих Начал Великой Жизни Обновлённой. И прекратится доступ паразитов к Творящей Воле вашей.
А этот доступ вы им открыли сами, когда прельстились их иллюзорным благом  и увлеклись охотой к «побрякушкам» разным, не понимая, что это всего лишь хитрые ловушки для желаний ваших.
Кто распознал ловушки эти, пошёл вперёд и в них не угодил, тот уж давно готов к Творению Пространства Обновлённой Жизни.
Путь светел ваш.
 Идите смело к Началам Новым!


Речение Дальнейшее

Творит Пространство Жизни Обновлённой тот, кто ведает своё Предназначенье…


«…И Русы берут в свои руки Бразды,
Сказанию Жизни Божественной внемля!»
   Боян Всея Руси  Олег Атаманов


 «Есть мнение» - слышим мы порой. Как часто люди вынуждены подчиняться этому предположению - программе? Довольно часто, если они пребывают в неведении и при отсутствии устремления к  познанию. 
 При этом различных мнений существует очень много.
 Но если ближе рассмотреть суть слова «мнение», то станет ясным, что это всего лишь  «предположение» или «мнимое представление» наблюдателя в отношении какого-нибудь количества информации. Поэтому любое мнение – это чьё-то мнимое, ложное восприятие действительности. Поверхностное, формально-субъективное знание.
Другое направление расширения познания – утверждение. Я – знаю! И этим утвердил навечно в пространстве Истину Свою. Расширив ею границы Мироздания. Любое утверждение несёт в себе Творящую Волю того, кто утверждает. При этом он несёт во всех пространствах Мироздания  и во все Времена ответственность за то, что утвердил на Небесах (Твердь небесная) и на Земле (Твердь земная). И даже, завершив свой жизни путь земной, он оставит всю ответственность своим потомкам – Роду своему.
Так как же быть? Всё очень просто. Чтобы Волю проявить Свою, а не чужую – нужно Ведать. Для Ведания и познания любых Образов Мироздания можно, по примеру многих, обратиться к внешнему опыту через посредников, которых многие зовут учителями. Они – адаптеры познания для тех, кто сам лишил себя возможности принятия изначальных Образов и получают информацию через эгрегоры - накопители. При этом нужно помнить, что решение  здесь и сейчас принимаем только мы сами и несем ответственность в веках за них лично, являясь причиной всех последствий этого решения.
Можно обойтись и без обращения к посредникам, познав Себя и восприняв своё Начало. А где Начало? Там, откуда каждый явился в этот мир, избрав свой Путь творения Мироздания, приняв ответственность по наполнению Пространства Радостью своей.
Мы рождены единожды в проявленных мирах. Здесь родились – на нашей Матушке Земле. Где родились на ней? Узнайте сами, слыша лишь себя и воспринимая чистым Сердцем и покойным Духом свои лишь ощущения. Не позволяя чужеродного вмешательства.
 В последствии времён мы много раз перерождались. А Родились един раз в мире Яви. На Матушке Руси с древнейших пор глаголют: «Где человек родился – там и сгодился». Найдите место вашего Вселенского рождения (не путайте с перерождением) и вы быстрей воспримете свой Изначальный Путь, который избран каждым был на Небесах.
Так будьте в Избранном Пути своём и не поддавайтесь уговорам всяких, кто хитёр и ловок, и безудержно желает, чтоб приняли все вы ответственность чужую на себя по очищению  и преображению Пространства для Творений Жизни Обновлённой. Очищать и преображать Пространство – благо для тех, кто призван пожирать остатки старой жизни (и получить за это право познания Пути в Пространство Света).
Так ими создаётся Пустота (Великое Ничто). Но «свято место пусто не бывает». Любая пустота рождает в нас стремление её заполнить Светом, и обновление её Пространства Творить Любовью к Жизни новой. Происходит это лишь тогда, когда мы Волею своей соединились с Волею Творца. При соединении земного и небесного Начал по нашему Велению, мы преображаемся в Богов или Богинь Творящих.
Мы тогда – Творцы!
Творцы Устоев Жизни Обновлённой.
 Но если в устремлении заполнить Пустоту проявлена лишь воля уровня земного (а порой и ниже), то в ненасытное желание и похоть может преобразиться устремленье всех, кто не обрёл в себе Творца. Чтобы насытить сущностей, живущих похотью, им многое разрушить в жизни надо. Их пища состоит из энергий разрушения. Среди живущих на Земле есть много тех, кто в этот мир земной пришёл всё старое разрушить и очистить завершённые пространства для Обновлённого Творения. При этом, пользуясь забвением творящих, они решили устремить их волю тоже к разрушению. Для вовлечения в свою игру творящих, вначале мнимой жертвой сделали самих себя (таких плохих и мерзких), для пробуждения у спящих в невежестве творцов стремления порядок навести. А уж когда они людей творящих вовлекли в игру свою, то управлять процессом этим стали. И вышло так, что из творцов уборщиков себе наняли под предлогом хитрым – для преображения пространства, мол. (Но преображение имеет назначенье разное…, задумайся над этим).  Так из Творцов они создали тех, кто служит разрушению, в угоду силам Тьмы, убив в себе Творца.
ЗАПОМНИ! Лишь Светочи наследуют от Предков своих право Творения Пространства Обновленной Жизни по Завету Предков Многомудрых Родов творящих. А сила наших Предков и Мудрость их сокрыта в нас – потомках их. Откройте эту Силу! Начните с Единенья в Свете Ясном и осознания себя Творцом! Не поручайте Права Своего посредникам! За вами будет долгий Долг тянуться на века. И перейдёт потомкам вашим. Всё это за посредников услугу.
Вы можете тихонько отсидеться, наблюдая со стороны за тем, что происходит. Дождаться нужного момента, благоприятного для вас, и встать в ряды творящих. Так думаете вы. И ошибаетесь. «По умолчанию», а значит с вашего согласия, ваше право Творца Пространства Жизни обновлённой окажется у тех, кому доверили вы управление Судьбой своей. Молчанье – знак согласия, издревле говорилось на Руси.
 Поэтому Творца в себе вы тотчас осознайте и станьте им по Воле вашей, соединённою с Единой Волею Творца. Сила Рода вашего тогда вернётся к вам от ваших Предков Многомудрых.
А если осознания не произойдёт, то пребывать придётся вам  в невежестве и быть помощником у тех, кто разрушением очищает мир земной для зарожденья Жизни Обновлённой. Удел слуги вы сохраните на века потомкам вашим. Увы! Таков ваш будет выбор и Право ваше. Ведь это опыт, за которым вы пришли в земные сферы.
Переход открылся! С чем вы к нему пришли? С творящей Волей, от Небес идущей, или с желанием за кем-нибудь идти, покорно голову склоняя, а впоследствии бунтуя? (Бунтуют лишь невольники! Учти!)
А Творцы уже сейчас творят Пространство Обновлённой Жизни, при этом мудро принимая Всё, что для Рождения Жизни Новой хранилось с давних пор в народах разных, городах и весях Земли Великой.
Те, кто отрицают по неведению семена для новых всходов, не видя их и не различая средь разнообразия накопленного ими «хлама», который цивилизация умышленно именует ныне «благом», своей творящей силы себя лишают. И слугами становятся для тех, кто правом  разрушенья наделён.
Но тяжко бремя тех Творцов, кто принял на себя ответственность чужую по очищению пространства для рожденья Новой Жизни.
 Наследующим право разрушения и очищения Пространства для Нового Творения  позволена возможность стать самим Творцами. Но лишь тогда, когда в назначенное время не явится никто из тех, кому назначено по Роду своему, исполнить предназначение Творящее своё. Так происходит смена предназначений. И разрушать стремятся ныне те, кто унаследовал от Предков предназначение Творить. Но разум их обидой поражен. На всех, кто в проявленных мирах порядок нарушает и засоряет ложью пространство Света. Но поймите, что это их деяния, вот потому пускай они и убирают за собой, для Нового Творения порядок изначальный наведя. 
А вы, Богов Сыны и Дщери, Пробудитесь!
И Реките Своё Слово Твёрдо!
О том, что Ведаете предназначение своё Творца!  Теперь Открылось Время и Пространство для Творящей Силы! Разумейте их в себе!
Оставьте разрушение и очищение для тех, кто этим должен заниматься по предназначенью своему. Преобразите все обиды ваши в Свет Любви, к Покою Духа устремитесь, прекратите бунтовать, бороться с тёмной силой! Ваш бунт даёт опору тёмной силе и убивает в вас Творца! Бразды Творенья Жизни Обновлённой возьмите в свои руки!
ПРИШЛА ПоРА! 
 Наполнить Светом Ясным свои Сердца! Принять энергию Небес и соединить их с преображенными Пространствами Земли! Чтобы в Любви Творить Начала Обновлённой Жизни!


Речение Последующее

О Пробуждении Заветной Мудрости Родов Великих, для Утверждения которой теперь Пришла ПоРА!


«Россиюшки – Ведушки Долю Высокую
Восторженно Кликали Дали Далекие.
Россиюшку Кликали, Звоном звонили
И Силу Великую Дни разбудили…»
Боян Всея Руси  Олег Атаманов



Пришла пора познать священный изначальный смысл слов «Аз есмь!».
Аз – бог, живущий на Земле, сокрытый до Времён в сознании Человека Света Расы.
Рассветною порой, с восходом Света Ясного, Он Разумом Вселенским проявится у тех, кто ощущает в своём Сердце Аза, с тех давних пор, когда Земля ещё в Пространстве Света пребывала.
В былые времена, перед приходом Вселенской Ночи, была сокрыта Мудрость Азов Вечных в земных уделах для потомков славных. И только мы, Потомки Азов, с тех давних пор имеем Право, утверждённое нам Предками в Великое наследство, открыть своей Творящей Волей всю Мудрость Ясную Родов своих и сотворить собой Начало Жизни обновлённой.
Мы – дети Света, рождённые Богами в небесной Тверди, избрали Путь творенья Блага и воплотились Азами на Матушке-Земле, приняв ответственность Рожденья Новых Всходов Жизни Вечной и Семя Мудрости Родов своих в местах Заветных Предков наших произрастить Вселенскою Весной.
При этом помни Аз - не дремлет ворог-ворожеич, и ворожбой своей желает всем Азам сон продлить. Чтоб каждый Аз забыл своё предназначенье и с лихом разным бился  по наущенью тёмной Силы, забыв о том, зачем на Землю он сейчас пришёл. Рожденье Жизни Обновлённой, по истеченью Срока, в Земных Пространствах обязательно произойдёт.
Но кто же примет роды? Представитель Рода Азов? Иль «акушеры» мрачных сил? Ведь больше некому принять. Пока…
Пока в полях сражений мнимых Светоч исступлённо бьётся, не ведая о том, что уж Пришла ПоРА своё Предназначение исполнить.
И потому вся нечисть Мироздания места Творящие старается занять собой «по умолчанью» нашему. Пока…
Аз! Вспомни Высшее Своё Предназначение! Прими и осознай в себе Начало Света, и вот тогда познаешь Место, где ты однажды был Рождён! Там Мудрость Рода Твоего хранится для тебя!
Поди туда – не ведомо куда, возьми там то – не ведомо что! Для всех не ведомо, но ведомо Тебе!
Кто Ведает – тот и ведёт, а кто лишился Ведания – того ведут! А вот куда ведут – помысли сам и обрети в себе себя для Нового Творения!
Отвергни все чужие поученья, изложенные в книгах современных «мудрецов», которые твой Путь к Единому Началу Рода закрывают. В Тебе  вся  Мудрость Мира!С нею ты Рожден!
Найди свой Берег, Предками Родов твоих обжитый! И укрепи его творящей Волей Рода своего! Удел безродных – по берегам чужим скитаться. Найди свой Берег! Сила Рода в нём! И в нём твоя оПОРА!
А Предки в Прави ждут! И верят в пробужденье наше. Вся Сила Мудрости Родов Великих от них в наследство нам дана. Но есть условие одно – чьей Волей эта Сила в нас пробуждаться будет? Если Волей Рода – то откроется тогда для нас вся сила осознания себя и своего предназначения. По Роду своему.
Но если, поученью следуя других, вы, без проявленья своей Творящей Воли, захотите силу Рода обрести для утвержденья чьих-то интересов, то тщетны все попытки ваши будут. Сила ваших Предков хранится для Нового Творенья! Служить другим у неё Предназначенья нет!
С тех самых пор, как осознаете себя Богами и ощутите Волю Рода своего, вы можете уверенно сказать: «Аз есмь!». При этом все Пространства Света заполнит Радость Жизни в ожидании Творения от вас.
И зазвучит Пространство Мироздания Началом Нового Рождения:
 Творец к себе вернулся!
Он проснулся!
Отныне вспомнил все свои предназначенья!
Великие Творенья ждут его!

Так было прежде, так происходит ныне и Вечно продолжаться будет!



Речение Дальнейшее

О Выборе Пути

 
«Ой, да над Землёю Путь отрылся Званый
И Рекою хлынул Свете Первозданный.
Он объял всю Землю, все её Просторы,
Все её Дороги, все Души Узоры.
Он в Сердца пролился и наполнил Чаши,
Осветив Грядущим тёмный День вчерашний».
Боян Всея Руси  Олег Атаманов



Для понимания процессов, происходящих сегодня в Пространствах нашей Матушки Земли, мы должны понять сначала смысл любого обновления.
Для этого вспомним слова из некогда популярной песни: «Манит, манит, манит карусель в путешествие по замкнутому кругу…».
Многие люди сегодня добровольно (а порой просто фанатично) погружаются в путешествие по замкнутому кругу. Почему так с ними происходит? Почему они подвержены этому, если можно так сказать, «синдрому карусели», и погружаются в состояние «второгодника»? По этому поводу вспоминается один сюжет из сборника мультфильмов «Карусель», в котором лошадка на карусели по имени Маруся, мечтала стать свободной и катать детей по всему городу, а не только в замкнутом пространстве своей карусели. И когда мечта её осуществилась, она радостно поскакала по городу, но, выбежав на площадь, вновь поскакала по кругу и была безсильна изменить свою привычку.
Вот точно так же, очень часто, некоторые люди, из-за отсутствия достаточного Ведания себя и своего Предназначения в этом мире, попадают в зависимость от социально обусловленных стереотипов и долго путешествуют по замкнутому кругу. И нет способности у них влиять на изменения в Судьбе своей.
А если и выходят на пути прямые, то очень часто происходит так, что пути эти уже кем-то проложены и потому исхожены. Вот и путают путника такие пути. Человек же, идущий Путями нехожеными, новые Знания для себя пытает и по-новому мир открывает не только для себя, но и для всех.
Ведь только Мудрый Человек, соприкоснувшись с опытом и знанием других людей, в них новое начало собой положит, и толковать по-новому начнет, жизнь новую даруя им и не разрушит их основы невежественным преображением. При этом чьи-то знания и опыт рожденье новое получат, и Жизнь Единая, что древо, новой ветвью прирастет. Следить внимательно при этом надобно за тем, чтобы плоды на этой ветви лишь благодатные произрастали, без искаженья, лжи и злого умысла.
Ну, а глупец, узнав об опыте и знаниях других людей, изложенных в учениях различных, либо легко их отвергает из-за недостатка разумения и понимания, или, наивно их на веру принимая, пребывает в блаженной зависимости от них, найдя в них щит и меч, своеобразную опору для своего общения с различными людьми.
Но сам при этом, по доброй своей воле, «стерильным» остается, лишив себя способности «родить свое дитя», в забвении, блаженно, питая жизнь чужого.
 Возможно, что в обусловленностях обществ современных, все это смотрится сегодня благородно и, наверное, модно, на общем фоне актуальной темы о достоинствах различных подражаний, которая сегодня столь широко возносится культурой современной, да и наукой тоже (вспомните о роботах и клонах). Ведь человек, пытливый по своей природе, познавая мир и в нём себя, всю жизнь стремится подражать чему-то и кому-то. При этом, незаметно для себя, он попадает в зависимость от окружающих условий. Очевидно, что устремлённость человека только к копированию формы лишь подвигает его к стерильности ума и угасанию Творящей Силы в нем.
Ведь если человек из объема знаний разных, полученных извне, ничего не обновил, а стал всего лишь их носителем или слугой, то просто он нашёл «хозяина» себе, тем самым своего Творения закончив Путь. Знайте, что путёвым Человеком зовётся тот, кто ведает свой Путь, а непутёвый тот, кто тропами идёт чужими, не ведая при этом своего Пути, и пусть ведут его неведомо куда. Путёвый ты или непутёвый – определяйся сам в вопросе этом.
 Знай, что выбор своего Пути делаешь ты сам, и отвечать Тебе перед Судьбой своей и Предками своими предстоит сполна, когда наступит время плоды Творенья Нового Явить всем Силам Рода… И помни, что когда учение какое-либо утверждает лишь само себя в сознании любого человека (но не Человека в нём самом), оно паразитарно. Так Человек становится всего лишь переносчиком чужого знания. Он только знает. А надо Ведать! А что же понимать под словом Ведать? Для разъяснения понятия слова Ведать сравним сначала Знать и Ведать. Ну а теперь сравним Познать или Поведать. Становится понятным, что Познать – это принять чужое, а Поведать – ознакомить со знанием своим других людей.
Рождаясь в Явленных Мирах, издревле каждый Светоч получает из пределов Прави созидательную Силу своего Предназначенья. Все это нужно для того, чтобы достойно Править в Явленных мирах той Силой славных Предков, которой он с Рождения наделен. Ну, а все те, кто ложью и обманом себя правителями объявили для Творцов, по Сути внутренней своей являются лишь исполнителями Творящей Воли Человека. А для изъятия энергий Права у людей они обряд придумали мудрёный и в жизнь народа в форме выборов  внедрили, чтоб человек избрал правителей себе и детям, а, значит, Роду своему, ну, а затем отдал своё Святое Право управления процессами Творения тому, кто его от Роду вовсе не имел. К тому же и предлог придуман ими на первый взгляд довольно благовидный – мол, мы власть народа этим утверждаем, и звать всё это будем демократией.
Но пусть запомнят слуги, по своему наследству лишь исполнители Творящей Воли, что весь их пафос присвоения Прав Творца напоминает замок, построенный ими из песка.
Который тотчас, при незначительной волне осознанного проявления Творцом своей Творящей Воли, превратится для них в безформенную ровную поверхность, на которой они своими силами создать не смогут ничего. Потому что нет у них Творящей Силы!
И Права нет Творить Пространства Новые Земли и Мироздания! У них есть только Право исполнять и подражать, а также следовать деяниям Творцов.
А все Творящие Права имеются у Светочей Славян! Так освободите же себя от ограничений всяких, творимых предпочтениями чуждыми, привычками, очарованием иллюзией. Освободившись же, Творите смело Новые Миры!



Речение Последующее

О Прави и о Творящем Праве в Проявленных Мирах…


«Кличу, кличу Вас, мои Друзья,
Кличу, кличу Прави Оберег,
Кличу Вас, Словянские Князья,
Выйти, Солнцедарные на Брег!»
Боян Всея Руси Олег Атаманов.


Сегодня в разных поучениях духовных довольно модным стало провозглашать столь многие «вселенские законы», которые являют якобы собой «божественную волю». Наперебой и чуть ли не наперегонки «адепты» разных толков активно принялись материй высших юриспруденцию творить.
А могут ли быть у Космоса законы? И что это за Коны, за которые «юристы» новоявленные нам предлагают настойчиво пройти? И кого ж тогда на Кон они мечтают привести? И кто сейчас на Коне пребывает и по какому Праву?
Ведь Кон – древнейшее Пространство Права Светочей – Славян.
Поэтому в Славянском Коне сокрыта для Славян вся созидательная Сила Единого Творящего Начала Нашего. Энергии Творца хранятся в нем.
С Древнейших Пор в Традициях Славян Вселенский Мир или Единый Космос утверждался триединым, состоящим из Трех Миров: Яви, Прави и Слави. Все они сохранены в Родовой памяти Творящего Человека. Есть ещё и Навь – то самое Великое Ничто, о котором упоминалось выше. Из Ничто рождается Всё.
В Пространствах ощутимых Яви мы сейчас живем и в них Творим Начала Новые собой. Из Прави – Мира Предков наших, мы Право обретаем Жизнь Новую Творить. А Энергию Творящей Силы (Твердь) из Слави Вестью получаем в соответствии с осознанием Предназначения своего.
Нет в Мироздании законов, - их ловко сочиняют хитрецы земные и внеземные для корыстного изъятия энергий Права - Прави, хранимых Славянином каждым для пробуждения в себе Великого Начала Новой Жизни.
Ведь только у Славян от Роду есть Вечное Единое Начало Мироздания – Единое Божественное Правило Разумной Жизни или, по-славянски, КОН.
По КОНу жили Предки наши. Да и сегодня многие Славяне силу Световую обретают чаще из ПОКОНа. Так испокон веков миры творили Русичи Славяне по КОНу своему.
Вместе с этим ныне ещё не умер хитрый замысел пророков, что обделены Творящей Силой, но при этом желающие любыми средствами заполучить Великие Права Творца. Для этого они сначала, не гнушаясь в средствах, дурманят ложью-мороком умы доверчивым Славянам, а после, заморочив, предлагают от себя посредников услуги, при этом изымая у Светочей нужные себе права.
И вот теперь, лишивши себя Права сотворения Начала, и плохо видя Предназначение своё, будто с завязанными глазами ищут многие Славяне себе «поводырей», чтоб обрести свой Изначальный Путь.
 А «поводырей» сегодня в предрассветной полутьме столь много расплодилось, как и различных поводов лукавых, что разобраться очень трудно в них всем тем, кто Прав себя лишил по недоразуменью иль просто по страху своему.
А все Права - у Светочей Творящих!
Славяне! Разумны станьте! Верните все свои Права себе, пока есть время и возможность, не поручайте дальше никому, не отдавайте ни под какой залог! Соблазнов много, но запомните, что порученье Прав своих кому-то ответственности за пользование ими не снимает с вас.
А Человек, лишивший себя Прав и поручивший их кому-то, становится слугой тому, кому их поручил.
Простой вопрос простому человеку: для чего сформированы все структуры государственного управления? По утверждению самих структур – для обеспечения реализации человеком своих конституционных прав. Но каждый знает, что обеспечивают они в первую очередь свои интересы, интересы управленческих структур. И это не смотря на то, что даже в основном российском государственном законе провозглашено, что основным носителем власти (а значит и всех прав) в российском государстве является народ.
 Но ныне немощен и слаб носитель власти. Напротив, вопреки Природе человека, в сообществе сегодня стремится силу обрести бездуховным спросом порождённое паразитарное чудовище российской (и не только) социально–экономической системы, покорно и безропотно питаемое людьми-биороботами.
Чтобы понять и разобраться в том, как с этим оборотнем-паразитом строить свои дальнейшие взаимоотношения, нужно выяснить сначала – когда и кем он порожден и с какою целью.
Для этого представим, как в древнейшем сообществе Земных Людей, живущих по Единым Правилам Разумной Жизни Мироздания, выстраивались общинные взаимоотношения.
Тогда ещё Родами жили люди. Роды соединялись в Веси. В них было всё, что необходимо для жизни человека. Поскольку Весь – это весь объем Благ, творимый мастерами Веси и нужных для сохранения жизнеспособности людей, живущих в пространствах Веси, не больше и не меньше, чтобы не накапливать излишки.
Поскольку всякие излишки в Родах Славянских были показателем отсутствия Разумности в делах. И порождали лишь Начала паразитов, их основу – эгоизм, сегодня пропитавший многие Пространства нашей жизни, учения, религии, все сферы экономической деятельности людей. Пребывая в эгоизме, всепланетарном паразите, каждый стремится лишь собственные интересы отстоять.
 Во времена ж общинные Благие были Веси и Златые, и Белые, и Лад хранящие в себе. Решали все дела Кругами Вечевыми, согласно КОНу на которых все представители Родов соединяли Благом Творящие Начала и признавали их Единой Силой Обновленья Жизни. На Межвесевом Соборном Круге Вече решались задачи единения и приумножения Блага, сотворённого или произведенного в любой из Весей, и предлагаемое другим Общинам Весевым для зарождения Начал Творений Новых и расцветания дальнейшего Общины.
После начала Вселенской Ночи Сварога возникла очевидная потребность в разделении Сути и Формы, Суть для сбережения в себе Начал Творящих была намеренно отделена от Формы, ну а затем Сокрыта пеленой Забвения и усыплена в Сознании Славян до Поры прихода Света Ясного Рассвета. Право прежнего видения Сути и Владения её энергией, для сохранения в веках, было оставлено тем представителям Родов, которые сполна познали Мудрость Предков Рода и Творили Благо Светлым Разумом своим, за что с тех давних пор в общинах их рекли князьями (в те времена реклось КОНязь, то есть КОН являющий Земле при сотвореньи Новом). В последствии, при наступлении Сварожьей Ночи, многие представители Родов Славянских Князьям сим Светлым Права свои для сбереженья передали, усилив этим княжескую Силу, чтобы она под натиском Времён грядущих, мрачных устояла и сохранила Суть Творящую всех представителей Родов Славянских для Нового Рожденья. При этом, в благодарность за принятие и сохранение энергий Права, они Князей жизнеспособность стали укреплять, преподнося им Дань Благую. Так появляться начали запасы и избытки блага, которыми впоследствии обмениваться стали. И подданные с тех пор произошли.
 В те времена отсутствовали деньги. Обмен любыми Благами происходил по соответствию их Сути. После сокрытия Сути обмен Благами стал происходить не по Сути, а по Форме. Допустимыми стали искажения Формы при обмене, чтобы повысить значимость и важность какого-либо Блага. Постепенно Благо утрачивало для людей
значение своей первоначальной Сути, но мало кто уже на это обращал внимание. Повсюду заблистала Форма.
И вот уже обмен любыми Благами для простоты, из-за утраты истинного видения Сути, стал более формальным и мог поручаться посредникам, которые в дальнейшем обретали силу, свою незаменимость укрепляя ложью. И вот они уже свои порядки утвердили, которые на Круге Вечевом когда-то посчитали тоже Благом из-за навязанной потребности к красивой, ложной форме. Ведь за красивой, изощренной формой Суть вовсе уж не хотели видеть. Красивой формой люди соблазняться стали. Так спрос рождён был посредниками или охота. А охота, как известно, пуще неволи всякой. И подчинила она собой творящие Права людей. При этом Правом, полученным в обмен на спрос, стали тайно управлять лишь те посредники, которые избрали для этого самих себя.
Так проявились на Земле когда-то паразиты. Впоследствии они Творцов и Мастеров, творящих Благо, убедили в том, что им посредники нужны, и что без них Творцам никак не обойтись. Затем, для упрощения обмена
и сокрытия обмана, они внедрили деньги, которые до сей поры являются надёжным средством для изъятия Творящих Прав у человека.
 Сравнив два слова, средства и посредники, вы поймёте, что именно любые средства являются потенциалом жизни для посредников, а потому всё управление средствами с древнейших времён находится у посредников. Вот и сегодня они по-прежнему желают свои законы и порядки утвердить и сохранить, ещё с тех давних пор, как отняли они обманом хитрым у Светочей-Творцов Права их Силы Родовой. И нет управы на посредников сегодня, но только в случае, когда доверенность на пользование своей Творящей Силой Славяне им вручают сами в обмен на право проживания в Уделах Родины своей. При этом паразиты очень часто заявляют о каком-то долге, который Светоч якобы им должен. Запомните, нет никаких долгов у Светочей ни перед кем и даже перед Родиной своей, а есть лишь Право Величайшего Творения Пространства Будущего Родины своей. Есть также устремление наполнить Чистым Благом Уделы Родины своей, в себе несущем Силу Света и Любви к родному Дому.
Так пробудитесь, Русичи! Верните все свои Творящие Права себе и примените их во Славу Рода своего, а паразиты-упыри отныне пусть судьбу свою решают сами.
Они её такой себе сложили по желанью своему и пусть теперь живут, как могут, тоже сами. А мы им можем только чистых благ для Новой Жизни пожелать. По соответствию. От всей Души!
Нам не нужны посредники отныне, коль сами мы Творящей Силой стали! Сегодня средства постепенно теряют управленческую силу, так как на замену им приходят истинные Блага Жизни.
Вернитесь, Светочи, пока ещё есть время, на КОН Творящей Силы Рода своего и удержите себя на нём!
Но если всё же вы, уж ведая своё предназначенье, осознанно уйдёте с КОНа, потеряно навечно будет вами Право, вам данное от Рода для Творения Новой Жизни. Ведь КОН Славянский и есть тот Обережный Круг всех Светочей Славян, в котором Ясным Словом Живая Сила множится Творцов Великой Новой Жизни.
И всё же, если мы не сможем уберечь свой КОН, то знайте, что намерены его заполнить смрадом мутным (иным не смогут по началу своему) те паразиты-упыри, которые желают страстно сотворить в его основе, конечно только нашими руками, свой мир, для нас враждебный, в котором задохнулось бы рожденье Света. Они желают страстно, чтоб Дети Света увязли бы во лжи и смраде и погрузились вновь на веки вечные во тьму, к ним за спасеньем непременно обратившись. Но не бывать тому! Мы выдержим любые испытания, соединившись в Круг единый КОНа родового!
Уже закончилось их время! Пусть завершат теперь они достойно все свои дела, преобразив Пространство Жизни очищеньем и тем открыв Дорогу Свету, по которой нам назначено пройти к Началам Новым. Ведь это мы, наследующие от Родов своих всю Силу Права Откровенья и Творенья, начнём Рожденье Новое Земли!
 


Речение Дальнейшее

О Человеке и о Людях…



«На Руси сегодня одна беда –
Некому от Солнца Дары принять,
Некому от Солнца их  передать,
Чтобы повезли их по всей Стране
И светло вдруг стало Народу в ней.»
Боян Всея Руси Олег Атаманов.



Человек, сколько бы к нему со стороны не прикрепляли всевозможных ярлыков, навечно остаётся Человеком. Потому что в этом его Суть – быть Человеком.
А что такое Человек? И всякий ли, из всех живущих ныне, достоин может быть этого высокого имени-предназначения?
Возможно, что не всякий, но пусть решает это каждый сам. И выбор сделает себе достойный.
Человек соединяет в себе два основных Понятия-Начала: Чело и Век. Чело – или, по-другому, Высший Разум, Высшее Сознание, которое представляет собой энергоинформационное пространство, расположенное около головы человека (оно изображено  на христианских иконах ликов святых, вокруг их голов). Ну а Век – это значит вечный, тот, у которого нет пределов времени.
Поэтому Человек – это тот, кто вне пределов времени несёт в своём сознании Волю Высшего Разума. А несёт в себе эту Волю тот, кто сохранил Право Творить Новую Жизнь. И не передал этого Права какому-нибудь паразиту.
Очевидно, что Человек не предназначен жить одиночкой – отшельником. Он рождён быть творящей частью единой Силы Круга Родового. И эту Силу он от Рождения несёт в себе. Вот потому-то человек любой стремится соединиться с подобием своим. Так собираются, по малой толике, по зёрнышку, по капельке, все Человеки в Единое Пространство Творящей Силы, которое именуется «Люди». Кто-то называет это пространство эгрегором. А мы величаем его «Люди». И в этом Пространстве Единого Сознания под названием «Люди» для нас сокрыто множество Начал, которыми мы можем пользоваться для усиления своей Творящей Воли, являясь частью Круга Единого Людей. И мыслями своими и делами мы каждое мгновение наполняем Пространство Нашего Круга Людей новыми Началами. Так вот, какими Началами наполним мы Единое Сознание Нашего Круга Людей, такое окружение вокруг себя иметь и будем. Такой и будет наша Единая Сила, по Сути – Рать Святая. И мы тогда – Народ!
Давно настало время созидательными Энергиями и Мыслями своими наполнить Единое Пространство Жизни всех Людей, в котором неуютно паразитам будет находиться. Придётся им тогда менять свои воззренья или пределы Круга покидать.
Князья! Княгини! Боги и Богини! Творите в Круге нашем Ясном для Людей Единые Начала Жизни Новой лишь светлыми и созидательными мыслями своими! Какие мы энергии Творим, такую Силу ими и питаем. Ну а питаем эту Силу вовсе не затем, чтоб от неё корысть заполучить, а для Творенья Новой Жизни Вечной!




Речение Последующее

О Сути и о Форме


«Не всё, что светится – от Сердца,
От Пламени его в Ночи…».
Боян Всея Руси Олег Атаманов.


Что такое Форма и что такое Суть? Как они взаимодействуют друг с другом и как влияют друг на друга?
Всё очень просто происходит в живой Природе - в ней Формой изначально управляет Суть.
Теперь определим, а что считать живым, что неживым. Живое есть всё то, что сохраняет в себе Начало Новой Жизни, движение, способность к росту. А если нет энергии Начала Новой Жизни, то мертва такая Форма.
Одна и та же Форма может быть живой иль мёртвой. К примеру, взять зерно. Коль проросло оно и стало развиваться, то, следовательно, в нём хранилась Жизнь, а коль не проросло, то Жизнь в нём попросту утеряна была, но при этом форма сохранилась
Так, при одинаковой молекулярной Форме, Суть разная храниться может в ней. Поэтому Сутью можно с определённостью назвать то энергоинформационное поле, которое управляет ростом и развитием биологического молекулярного тела. Его геном. Под управлением генома из одной биологической клетки вырастает только та биологическая Форма, которая была изначально определена Сутью – энергоинформационным полем.
Так из зерна пшеницы растёт пшеница, а из подсолнуха – подсолнух. От русича родится русич, а от африканца – африканец. Можно продолжать безконечно, но смысл и так понятен. Форму рождает Суть. Но сама Суть тоже управляема. И управляема она, как правило, творящей Мыслью человека, а точнее – Образами, которые он мысленно творит в сознании своём. Тот, кто научился управлять Образами и легко их творит, наполняя нужными энергиями – тот Творит Основы Мироздания. Их Твердь.
Вспомните все Образы своих Мыслей. Чем наполняли вы Мироздание, какими сущностями, какие энергии родили для Новой Жизни?
И чем большим желанием вы сопроводили эти Образы, тем больше утвердили их во всех Пространствах Мироздания. Все Образы рождаются в Материальном мире Твердью. Сложилось изначально так, что прежде Мыслью нашей Твердь творится, а уж потом она рождает форму.
Поэтому под Формой следует понимать биофизическую структуру (или материю), в которой Суть хранится. Под Сутью Человека следует понимать жизнетворящую Энергию Творца, которую он Мудрой Мыслью утверждает во все Пределы Мироздания.
Суть Творца хранится в Сердце Человека! Ведь Сердце – это не просто биологический орган. Сердце – это «серёдце» или энергетическая середина, где сосредоточены все Творящие Начала Человека. Мы часто слышим, как в народе говорят о ком-то, что он Сердечный Человек или бессердечный, тем самым признавая наличие Начал Творящих в нём или качество его Сути.
Суть в Сердце, Форма в Теле!
Так содержите Тело в Форме а Сердце в Сути!
Сегодня завершается Пора для предпочтений Формы в сознании людей. Восходит время проявленья Сути, которая собой навечно утвердит Единые Права Разумной Жизни!
В Пространстве Формы в Начале было Слово, поэтому условно многое сейчас. В Пространстве Сути любое Слово от Сути рождено, где Мысль Творящая своё Начало в Сердце Человека обретает, поэтому нет никаких условий во всех пространствах, что Творятся Сутью. В Пространстве Сути безусловно всё, а потому и Ясно!
Задумайтесь над этим, а затем решение примите о предпочтеньях ваших, так как Грядёт пришествие Утвержденья Сути во всех Земных Мирах, и Мироздания всего!



Речение Дальнейшее
 
О Тверди


«Пусть Друзьям Дороги все замело,
Главное, подумать о них Светло,
Главное, Душой не обледенеть
И о Счастьи Песню душевно спеть.»
Боян Всея Руси Олег Атаманов.


Чтобы свершить Творение любое, его вначале надобно замыслить и этот Замысел желаньем утвердить.
А замышляя Твердь, которая в себе Начала наших мыслеобразов несёт, мы Ось в Пространстве сотворяем, вокруг которой тотчас все созидательные Силы Мирозданья, по нашей Воле, движения материй новых начинают, а также прежние материи преображают в новое движение.
Твердь и есть та ось (или ядро в виде кристалла), вокруг которой Жизнь по соответствию Творится, Начало Новое в замысленном и утверждённом обретая.
Так Бог творил, вначале Твердь Земную, а затем Небесную своею Мыслью утверждая. При этом Твердь Земная – это атомарный осязаемый мир (физический мир), а Твердь Небесная – это духовный мир или информационное поле Мироздания (метафизический мир).
Мы смело можем утверждать, что весь окружающий нас мир сотворён нашими мыслями и управляется, в основном, нашими желаниями, на которые чутко реагирует Твердь Небесная.
Осталось только научиться всегда самим желаниями своими управлять. Что в наши дни довольно редко происходит. Всё потому, что перестали почитать в себе Отцов и Матерей.
Так вот, Начала Нового Рождения всегда Творит Отец-мужчина. И Сила Тверди Нового Рожденья в нём хранится, поддерживаемая силой Рода через Образ Крови. Ведь только Твердью он в Творимое Дитя Начало Новой Жизни отправляет.
Без Тверди от мужчины зачатия не будет. Богиня Мать, приняв энергию мужскую из Тверди для Рожденья Нового Дитя, соединяет две энергии в себе и в материальный мир Дитя приводит (Мать – матерь – материя – материализует).
При этом каждый из родителей, Отец и Мать, обязаны запомнить, что в Будущем ребёнке материализуется те образы, что были более других утверждены в сознании родителей в момент зачатия. К примеру, женщина ещё до соединения своей Судьбы с мужчиной, была однажды влюблена в какого–то «киношного» героя или красавца из печатного издания. В ребёнке, в его информационном поле, запечатлится этот образ. Притом настолько сильно, насколько сильным было чувство. Потом родители в недоумении: ну на кого ж похож их сын… аналогично, точно так же, если когда-то папа увлёкся внешним видом какой-нибудь красавицы, а может даже не одной, он в памяти своей надолго сохранит их образы, хотя и позабыл, казалось бы, о них. Впоследствии, когда он женщине, своей Богине, энергии Начала Рожденья Нового начнёт передавать, то передаст и эти образы своих желаний прежних, про которые он, может, и забыл уже. Когда родится дочь, она красавицею будет, но вместе с привлекательной внешностью в её информационном поле может в определённой степени присутствовать информация и о болезнях, и о характере тех женщин, на которых когда-то папа своё внимание впустую обратил, на них затратив энергии творящие воображения своего.
Так что любая наша Мысль, а точнее мыслеобраз, полагают некую энергетическую информационную основу будущих событий, происходящих не только с нами, но и с другими людьми. Через мыслеобразы, которыми мы сопровождаем нашу речь, мы меняем происходящее и будущее, утверждая в нём своё голографическое видение какого-либо объекта, с которым вступаем во взаимоотношения. Не зря в народе говорят про «дурной глаз» или «доброе слово».
Словом можно Творить, им же можно разрушать.
Поэтому нужно быть внимательным к произносимым нами словам. Но ещё более внимательно следует относиться к своим мыслям во время речения слов.
К примеру, вы встречаете человека по его «одёжке», то есть воспринимаете поверхностно, и он вам просто не понравился. Вы в мыслях, предположим, видите его плохим, злым и неприятным вам. Вы в мыслях ваших его просто осудили. Плохой не он, а вы, ведь это вы о нём подумали плохо. Вот так и проводили «по уму». Что в мыслях ваших было об этом человеке, тем вы его сопроводили по жизни дальше. Так вы ему судьбу определили. Сотворили мыслью зло, которое однажды к вам же возвратится.
Но есть другой подход. Когда вы говорите с человеком, вы видите его прекрасным, мудрым, в одеяньях светлых (пусть он неряшлив даже). Он – Бог, но только в нём, в его Душе, тот Дух Божественный ещё не пробудился, который каждый может пробудить в себе. Так будьте Богом для других людей, если Душа ваша уже проснулась, и, не скупясь, одаривайте щедро любого человека своими мыслями прекрасными о нём. При этом вслух вы можете произносить простые и обыденные речи. Пройдет немного времени и вы увидите, как этот человек меняться начал.
 А быстрота происходящих изменений в каждом человеке зависеть будет только от привязанностей его к каким-то обязательствам условным или чужому мнению, к которым он когда-то сам себя и привязал лишь по причине жадности своей.
Любою Мыслью, в каждое мгновенье Жизни нашей, мы Твердь Творим, которая родится в Пространствах Мироздания Событием Таким, каким мы мысленно его представили сейчас.
Так Сутью наших Мыслей мы Новые Миры Творим, но и не только мы. Есть сущности, которые свои миры творят, используя для этого возможность мыслей наших, довольно хитро ими управляя. А максимальная энергия Творящей Мысли дана в наследство нам, Славянам, от Предков наших, богатых Мудростью Земной, да и Небесной тоже.
Славяне! Помните! Чтоб Мудро каждым нашим Словом Твердь Творить, сначала научитесь Светло Мыслить! И управлять  умело Мыслями своими научитесь!
              Их Ясной Сутью!



Речение Последующее
 
О Единении Мужского и Женского Начал в Единое Начало Новой Жизни


«Наше Завтра не станет упавшей звездой роковой,
Наши Звёзды, зажжённые Вечностью – неугасимы!
И останутся в небе Орнаментом Жизни Родной,
Для которой все Дети – Узоры так неповторимы.»
Боян Всея Руси Олег Атаманов.



Есть ещё вопросы, которые сегодня многим, а особенно молодым людям, представляются трудноразрешимыми в силу недостаточного понимания внутренней сути этих вопросов.
Что такое любить?
 Как найти и встретить свою «половину»?
К первому вопросу обратимся чуть позже, а сейчас побеседуем о «половине», этом широко распространенном заблуждении среди одиноких людей разных возрастов.
И это заблуждение останется трудноразрешимым вплоть до появления Ясности в выборе.
Выборе кого? Своей Половины?
Это первое заблуждение, в котором ныне многие охотно пребывают, не задумываясь о смысле - сути этого понятия.
Для простоты пояснения этого заблуждения позволим себе обратиться к одной эстрадной шутке в виде газетного объявления: «одноногий, однорукий, одноухий, одноглазый ищет свою половину…». Прошу нас простить за такое сравнение, но предлагаем и подумать…
Любой Человек по своей природе целостен всегда. И если он согласен половиной называть себя, то этим он свою другую половину как будто бы «сдаёт в аренду», но вот кому сдаёт, не знает сам. В живой Природе половинок нет, а есть соединенье в пары для Рожденья Новой Жизни. Соединив же половины, получим брак всегда, в котором целого не будет, а паразитам жить удобно.
Для того, чтобы более полно понять, что это заблуждение умышленно привнесено в сознание людей совсем недавно, обратимся во Времена Покона, когда люди Ведали Суть Вечной Жизни и эта Суть не была еще сокрыта с целью сохранения ее для Нового Рождения в Новые Времена.
Все Ясно Ведали тогда, что Всё в Проявленных Мирах рождается Прекрасной Женщиной - Богиней. Мужчина, кстати, тоже Женщиной рожден. (Мужчины, помните всегда об этом и усмирите амбиции свои!). В те времена у той Богини Имя было – Мать, а точнее Мама. Прекрасной женщиной была Богиня Мама! А как звучит прекрасно это имя! Впоследствии, по чьёму-то умыслу лукавому, желанию или хотению, чтоб умалить Рожденья Силу, это имя стало нарицательным.
А Женщиной во все века от веку всё в этом мире рождено.
При этом утвердили боги изначально, что Женщина родить способна только от мужчины и мужчины же дитя. Тут есть особенность одна: тот, чьё дитя родилось, и от кого оно родилось, могли быть разными мужчинами (это в последствии было подтверждено телегонией). Но каждой Женщине Богами дана способность управлять этим процессом «персонификации» детей.
Происходило это так. Когда в семье рождалась дочь – все знали, что родилась на Свет Богиня Мать. Всё Мироздание Сияньем Света радовалось этому Великому Рождению. Великий Праздник был всегда для тех, кто жил традициями Рода: – Рождение в Общине Рода Богини Новой. По достижению девочкой возраста от трех до пяти лет её избирали своей будущей Мамой Души тех Детей, что пребывают в Высших Пространствах Мироздания и ждут своего Воплощения в Проявленных Мирах, чтобы своими Творениями наполнить и преобразить эти Миры. И поныне многие детские Души ждут своего воплощения, но, к сожалению великому, не слышат и не видят их сегодня мамы, всё потому, что многие из них уже давно способности Богини Мамы утеряли и до поры не сберегли.
Все Девочки той Поры видели матрицу Души (энергоинформационные поля) своих Детей, в то время именуемые – Образы. Они Ясно Ведали Образы Детей и Образы их будущих Отцов.
Подрастая и постигая Мудрость Рода и традиции Предков, юная Богиня, обретая Ведание, Правила многие Творящие процессы в Мироздании. Но Ведала она и главное своё Предназначенье, что именно она Рожденьем Новым откроет Жизни Путь всем Детям Света, тем самым также приумножив Силу Рода Славных Предков того мужчины, которого она однажды Изберет Главою и Отцом, достигнув нужных лет.
Вот потому-то именно юная Дева, достигнув возраста шестнадцати лет, обретала Право Избрать единожды мужчину. Того, с которым в паре она Детей родит, и от которого родит. Так в явленных мирах уж повелось, что при осознанном рождении Детей для Новой Жизни Пространство Яви обновляется и Ветви Рода Новые Творятся.
На Праздник Рода собирались Веси. И выходили Парни на Поле Брани, готовые к избранью парой (от того и парни) для Богини. Великой Честью для них считалось быть Избранным Богиней юной для Сотворенья Новой Ветви Древа Рода своего и потому они к Избранию готовились задолго, познавая с малых лет Традиции Отцов, всю Грамоту Общины и обретали способности, хранимые в Роду, которые нужны для Жизни Новой.
Порой, только достигнув возраста тридцати двух лет, мужчина постигал всё то, что позволяло ему на Круге Родовом изречь: «Теперь готов я для Избрания Богиней, чтобы совместно с ней Творить Пространство Блага Рода для всех людей Общины!». И выходил на Поле Брани. Но не для битвы или поединка, чтобы соперника повергнуть. Отнюдь.
Ведь Поле Брани – это то Пространство, в котором юноша мог показать свои способности Творить и впоследствии Держать Творения, но совсем не то поле битвы, которое многие себе обычно представляют. А бранным звалось это Поле потому, что издревле на нем Богини юные Брали Судьбу свою и Будущее Ясное свое, обретая свою Пару (парня), а не двусмысленную «половинку».
И выходили юноши для состязания на Поле Брани и состязались вовсе не в превосходстве грубой силы друг над другом, а в разнообразии способностей своих Родов. И это действо потому звалось братанием.  И по завершению его подходила к одному из юношей Богиня юная и так ему рекла: «Ты Избран мной для Сотворения Пространства Рода Ветви Новой!».И очень часто добавляла: «На Веки вечные!».
А юноша, приняв избрание, отвечал примерно так избраннице своей: «Я принимаю выбор твой и буду Вечно Парою твоей!». После чего обретал Права Главы нового семейного союза. Ведь мыслеобразы, полагающие Начала Новой Жизни, в главе рождаются. Поэтому Главою Рода Нового мужчина признавался. Так зарождался Новый Союз Энергий Новых, Творящих Благо для Родов Общины.
Сейчас уже привыкли все, что если кто-то говорит: «Я лишь тебя люблю!», то только этим он подтверждает своё благое отношение к избраннику или избраннице, но в былые времена такое утвержденье означало бы, что прочих ты не любишь, так как избрал единственный объект своих пристрастий и любишь лишь кого-то одного. Так Человек-Творец ошибку совершает и пребывает снова в заблуждении. Уж если он по Сути Бог, то всех любить рождён. Ведь Боги любят всех. Иначе быть не может. Подобным Солнцу нужно быть. Ведь Солнце светит одинаково для всех и не избирает «любимчиков» себе (тому светить согласно, а этому не буду). Поэтому слова любви произносили муж с женой всем людям, а не друг другу только.
А со времён Покона в Небесной Тверди Творящие Энергии двух безусловно любящих Сердец навечно утверждали лишь Заветные слова, произнесённые в обращении единственном друг другу: «Ты избран мной!» и в ответ затем: «Я твой избранник!».
Поэтому позволено было и парню обратиться к юной Деве со словами: «Я готов быть избранным тобой, Прекрасная Богиня!», но и в этом случае решение об избрании принималось только юной Богиней.
Потому что именно ей предстояло принять всю Силу Рода Мужа без остатка, которую он приобрёл ко времени своей готовности к избранию: ведание Единого Начала, умение и способность управлять творящими процессами, привычки, нравы и манеры, все родовые связи. Всё это принималось женою для того, чтобы родить совместно с мужем Великое Будущее в Единых Детях, соединивших в себе созидательную Силу Родов Жены и Мужа. Поэтому серьёзным этот выбор был. Судьба тем выбором творилась и Будущее Мироздания всего. Так изначально было, что Женщиной в Веках решалось, чьи Образы Детей Твориться будут в Новой Ветви Рода и от кого они родятся.
Сегодня у многих одиноких людей зрелого возраста могут возникнуть возражения. У тех, кто завершил способность Рождения Детей. Путь соединения Родов для них уже закрыт. А поиск пары ими продолжается. Но, поразмыслив, они, конечно, согласятся с тем, что подавляющее большинство одиноких взрослых людей порой желают лишь решить свои сиюминутные проблемы, а вовсе не положить Начало Новому Рождению.
При этом многие из тех, кто уже пожил однажды с кем-то в паре и, впоследствии расставшись, не избирались никогда или в своей жизни парой не избирали никого, а потому и ныне остаётся одинокой их Судьба.
Так же одинокими остаются и многие люди, состоящие в семейных отношениях, но не утвердившие друг другу речением свой выбор, хотя, возможно, и живут совместно очень долго.
Теперь решайтесь! Всё в ваших силах. И это ваше Право выбора!
Но выбор нужен однозначный. И Навечно!
 Запомните, что невозможно выбрать всё и сразу. Потом, мол, разберёмся, что к чему. Для Будущего изберите только то, что вам назначено Судьбой, а прочего не троньте. В долгу окажетесь, если чужое в пользование взяли.
Для Женщины-Богини свершить Разумный и достойный выбор без условий всяких – есть  Великий Подвиг во Славу Рода Мужа! Готовы ли сегодня Женщины Богини к Разумному и Мудрому свершению его! А вы, Творцы Мужчины, готовы ли к достойному принятию такого Подвига, свершённого Богиней!
Жена! Запомни! Каким бы ни был Муж твой – он достоин прежде всех тебя и тобою Избран быть Отцом своих Детей!
Муж! Запомни! Какой бы ни была Жена твоя – она достойна прежде всех тебя и Избрала тебя, чтоб быть Богиней Матерью Детей твоих!
Соедините Силу вашу в Единую Судьбу, и крепок ваш Союз Семейный станет на Века!
Судьбой Единой Ясной Творите Силу Рода в Детях ваших и Чашу Жизни всех Славян тогда наполните Великим Благом!




Речение Дальнейшее

Об Обрядах


«Живут в Небесных Гаванях Волшебные Слова,
Ведь рано или поздно к ним вернутся их Права.
И вот, когда, намаявшись пустою болтовнёй,
Вдруг Человек откроется другою глубиной,
Он вымолвит, измученный порогами Пути,
О, Жизнь моя Земная и Небесная, прости!
Загнал тебя я в комнаты – бетонные леса,
«Тупые» телевизоры, «тупые» чудеса,
Забыл о Малой Родине, о Родине Большой,
О Радости Живения в Обители Святой.
Забыл о Ясноречии, о Милости твоей,
О том, что в ожидании все Сказки на Земле
И самая Волшебная в Космической Стране
Творится с Божьей помощью, конечно же, во мне».
Боян Всея Руси Олег Атаманов.
С древнейших пор в Традиции Родов Славянских особенное место отводилось Обрядам самым разным. При этом отсутствовало слепое поклонение Обрядам, так как известен смысл Обрядов был в те времена и Жизнь Славян Осмысленно Творилась ими.
К примеру, знаете ли вы, отчего считают многие, что посуда бьётся к счастью, и для чего на свадьбе паре молодой кричат: «Горько!»?
 Ответить сложно?
А это всего лишь часть древнейшего Славянского Обряда освещения Семейного Союза, смысл которого сегодня многим неизвестен.
По завершению избранья пары новой и соединения её в Союз Семейный (происходило не сразу это, а после сотворения венчания обряда, на что отдельный разговор), Роды готовились к Освещению Семейного Союза для наполнения Единой Силой Родовой его Начал Творящих.
Освещение Семейных Союзов, как правило, происходило в начале осени. Потому что именно к этому времени созревали плоды Благодатные в садах из Родовых Деревьев, кои в себе хранили Творящие Начала Рода и Благо Силы Родовой.
Собирался сок для мужа из плодов его Деревьев Родовых. И наполнял Чашу Мужа этим соком Старейший представитель Рода мужа. Собирался сок для жены из плодов её Деревьев Родовых. И наполняла Чашу Жены этим соком Мудрейшая представительница Рода жены.
Затем Старейший Рода мужа подавал мужу чашу с соком и рёк при этом: «Испей, Муж, Единый Последний глоток из чаши Одинокой Судьбы своей!». После того, как муж отпивал один глоток сока, Старейший Рода мужа подавал другую чашу с соком жене и также рёк: «Испей, Жена, Единый Последний глоток из чаши Одинокой Судьбы своей!». Потом Старейший Рода подавал им чашу большей меры, в которую точно помещался весь сок из обеих чаш мужа и жены и рёк: « Теперь соедините Одинокие Судьбы ваши в Чашу Единой Судьбы Вашей!». Когда сок сливался в одну чашу, Старейший Рода рёк: «А теперь разбейте чаши Одинокой Судьбы вашей!». (Вот почему посуда бьётся на счастье…). А после того, как чаши разбивались (бывало так, что и не разбивались, в этом случае стоило задуматься…), он рёк: «Отныне Нет больше Одинокой Судьбы вашей, а Есть только Единая Судьба Ваша Навечно, так испейте Её вместе до дна!».
Поочерёдно, по одному глотку, начиная с мужа, сок выпивался до дна. Старейший Рода вновь рёк: «Каков же вкус Единой Судьбы Вашей?». На что муж, а после жена, отвечали: «Сладкий!», так как сок был, конечно, сладким.
Тогда Старейший Рода рёк: «Так пусть Ваша Судьба Единая и Судьба Рода Нового Вашего будет такой же Сладкой в Веках, а всю Горечь возможных Ваших невзгод пусть сегодня изопьют из своих чаш гости Родов Ваших и Любовью Великой преобразят её в Свет и Радость!». Когда гости испивали свои чаши с горьким соком, Старейший Рода к ним вопрошал: «Горько ли вам, Гости дорогие?». На что гости отвечали: «Горько!». После этого Старейший Рода Мужа рёк: «Храните Вечно Чашу Единой Судьбы вашей в Родах ваших!».
Это только часть Обряда Освещения Семейного Союза, красивого по Форме и Мудрого по Сути, несущего в себе Жизни Смысл Великий. Существовало большое количество и других Обрядов, например, дающих Силу Маме, вынашивающей Дитя, а также самому Дитя после его Рождения и Мужу Отеческую силу, но это всё – в другом повествовании и Сказах Новых.
Разговор о Сути Обрядов нужно продолжить для того, чтобы понять, как они складывались и что собой несли, какую энергию или Силу Творящую. В любом Обряде всегда была уложена Мысль Ясная Творящая или Твердь Творца.
Само слово Обряд понималось как Образ, Являющий Добро.
Это в последствии, чтобы ослабить и исказить Силу Обрядов оборотни стали обряжаться шутами и, на первый взгляд, вроде бы бессмысленными действиями, а также шутовством, закрывать и преображать в трудно познаваемые Образы все Обряды Светлые. Тем ложь они творили и искаженье Сути. Стремление к искажению Сути Обрядов породило многое из современного сценического искусства, за ложными формами которого виден чей-то коварный замысел, направленный на то, чтобы себе присвоить наше Право владения Творящей Силой. Но ложь, творимая лишь из корыстных побуждений, всегда лишает сил того, кто сотворил её, и, при утверждении в Пространствах Жизни
Новой энергий Ясности, легко разрушит самого автора корыстной лжи.
И всё же, вопреки их лжи и замыслам ничтожным, наша Родовая Память, хранимая в информационной структуре ДНК, не позволяет забвенью полному свершиться, воспоминания о Сути сохраняя. Сейчас пришла пора Славянам Родовую Память свою открыть для утвержденья Сути всех Начал её.
Поэтому сейчас все те, кто от Родов своих имеют Право Твердь Творить, смогут Обрядам многим не только жизнь вернуть, а просто заново их возродить иль сотворить.
В свои Права вступайте смело, и возвращайте Силу Мудрости Родов Великих Ваших в Обряды Новой Жизни Ясной!
А Знания о них из Силы Родовой вы почерпнёте!
Откройте выход к ней! И Путь в Пространства Новой Жизни откроется для вас!




Речение Последующее
 
Пространство Новой Жизни открывается  Осознанным Рождением Дитя


«Вам Тьму кромешную осилить
И Русь Святую Возродить.
Не плачьте, Матери России,
Пока вы можете Любить.».
Боян Всея Руси Олег Атаманов.



По Сотворению в Родах Славянских Нового Семейного Союза, соединяли муж с женою Образы свои в Единый Образ для Рождения Будущего. А Будущее наше Светлое может воплотиться и проявиться только в рождённых Детях. Нет будущего у тех, кто не родил Детей. А остаются только воспоминания об их делах, но только до тех пор, пока передаются от поколения к поколению.
От отцов к детям и внукам. Ну, а уж если некому воспоминанье о человеке сохранить, то все дела его Забвенью вскоре предаются.
«Судите по делам его» - мы часто слышим. А Суть всех наших дел хранится в том, что мы Родили в этом Мире и многими делами в последствии Взрастили и Воспитали. Так присмотритесь же внимательно к тому, какими стали ваши Дети, и вы по ним увидите, как вы способности свои Творящие сумели проявить.
Мы часто замечаем, как некоторые люди, потратив жизнь свою впустую, поучают остальных людей уменью жить, на это не имея никакого права. Имеет право курица или индюк, к примеру, учить летать красиво сокола или орла? Так почему же некоторые люди берутся поучать других тому, как им растить Детей и Будущее строить, когда их собственные дети, увы, не для хорошего примера ими рождены и взращены? Скорей извращены они чрезмерною опёкой и паутиной ложной пеленающей заботы, которые лишают их Силы Жизни и всяческой возможности для осознания её в себе. Какие ваши Дети, такое Будущее вы Творите для себя, Родов своих и всей Земли! Такой пример для подражания являете другим! Задумайтесь над этим…
А если долог жизни путь, но нет у вас Детей, то это значит, что вы живёте только в удовольствие себе, о Будущем Земли и Мироздания не помышляя даже, а только изощрённо выдумывая при этом оправданья ловкие себе, чтобы за бездействие своё ответственности избежать. Увы, но Выбор сделан вами, и вам Ответ за предпочтения свои держать…
 Всем Ясно мыслящим понятно, что Пространство Будущего любой Творящий Человек рождает вместе с Рождением Детей. Поэтому, насколько осознанным будет Рождение ваших Детей, настолько Ясным будет их Будущее, а, следовательно, и Будущее всего Человечества.
Ведь только Человек, своё Подобие Творя, становится и сам Творцом, подобным Богу. А это значит, что он обязан ведать и ясно видеть, как вновь рождённое Дитя, с момента появления на Свет, впервые своим криком провозглашает Миру о пробуждении в себе всех девяти Начал Творящих для сотворенья Новой Жизни.

Начала эти таковы: Родительское Начало Тела, Божественное Начало Тела, Земное Начало Тела, Родительское Начало Души, Божественное Начало Души, Земное Начало Души, Родительское Начало Духа, Божественное Начало Духа, Земное Начало Духа.
Процессом Пробуждения всех девяти Начал во вновь рождённом Человеке со времён Великого Покона управлял Отец Ребёнка. Вот и теперь он просто обязан открыть в себе такое Ведание вновь. И сделать ему это надо прежде, чем исполнить предназначение Отца. Ведь только он, Отец, имеет Право вновь рождённого ребёнка из Чрева Матери принять в свои ладони, Открыть ему тем самым Достойный Жизни Путь, чтобы Путёвым рос ребёнок. Ну, а уж если примет кто-нибудь другой, то и энергия того, другого человека надолго сохранится в судьбе рождённого ребёнка. И Путь останется закрытым до той поры, пока не осознает сам Ребёнок себя Творцом. И, к сожалению, расти до этого момента осознания он может непутёвым или беспутным даже.
При осознанном Рождении Ребёнка всё Мироздание способствует его родителям, по осознанию принять значительный объём Творящей Силы, которая нужна для сотворения Единого Пространства Блага и Любви, столь необходимого растущему Ребёнку. Отцу и матери при этом мало ощутить, из Мироздания идущие Творящие энергии Родов, важней понять и осознать их Суть, а, осознав, предельно ясно и достойно ими управлять во время взращивания и воспитания ребёнка. Тогда Дитя, взрослея и обретая Опыт Жизни Новой, сам постигать начнёт Великое Познание Начал Вселенной, а затем, Уведав их в себе, тем Утвердит в себе Единое Начало и Правило Разумной Жизни Мироздания.
  Сейчас настало Время для Рождения Детей со Световою Матрицей Сознания. И те, кто размышляет тщетно о выборе Судьбы своей, бездействуя при этом, впустую тратят Время и ограничивают Возможности свои. Сейчас уже довольно много Образов Детей собрались в Световых Пространствах Мироздания, в ожидании от Славных Матерей Богинь принятия решенья скорого о Рождении своём
для Вечной Жизни на Земле. Большинство из них пришли из тех пространств на Землю нашу, в которых Наши Предки Русичи Творили Свет и Ясность Жизни Вечной.
Кем Рождены теперь все Дети Света будут? Кто из Славянских Женщин осознает и увидит их? Кто примет на себя ответственность Открытия Пространства Новой Жизни рождением Детей, которые пришли и ждут решения Родителей своих?
Ведь очевидно, что сегодня многие молодые папы, а также мамы, не слыша Голоса Детей своих, Творящие энергии, получаемые свыше, расходуют в угоду Паразиту всей Земли, при этом оставляя на Благо Рода своего долги чужие. В погоне за красивыми вещами и красивой «жизнью» они легко торгуют мечтами светлыми о Будущем своём и продают их Паразиту за бесценок, потоком суеты мирской поглощены, лишая Силы Будущего Род свой Светлый, Ясный, и лишь способны обречённо, каждодневно, безтолково, затрачивать огромные усилия на то, чтоб чьё-то Благо создавать.
Задумайтесь, Славяне! Доколе же водители-вредители Руси всё так же рьяно смогут своё лихое право использовать затем, чтоб нашу Силу Родовую ослаблять и, по неведению всех Славян, идущих ложными путями, их же руками истреблять Славянский Род?
До той поры, пока Творящие Права вы не возьмёте в Управление своё и, по Завету Предков Многомудрых, навечно сохраните их в Родах своих для Будущего всех Детей!
Для этого Детей Славянских Светлых уже сейчас Родите! Вы этим совершите Великий Подвиг во Славу Рода своего!
Теперь речём мы Славу тем Отцам и Матерям, которые Детей, достойных Рода своего, уже сейчас взрастили и воспитали! Тем самым Силу Духа Русского Народа они уберегли для Будущего Всей Земли. Вы сохранили Оберег Родительский и Детям Право передали для продолжения Творенья Света в Родах Славянских.
Мы призываем Светочей Отцов и Матерей Богинь скорей Родить в Союзе Славном вашем Детей достойных для Творенья Новой Жизни!
Беда сегодня в том, что многие родители ещё не могут сами, в одиночку, избавиться до сей поры от порабощающих условий системы паразитов, и потому теряют свою силу Родовую и лучшие возможности, сейчас даруемые Родом для Рождения Ребёнка. Возможности такие открываются сегодня на короткий срок (если не примете решения сейчас, то после обрести их будет трудно, хоть и возможно).
Задумайтесь над этим и Решение примите!
При этом наибольшая ответственность в принятии Решения о Рождении Ребёнка на Женщине лежит.
Ведь это её Право.
Мы знаем, что каждый человек, живущий на Земле, от Женщины рождён. И те, кто ныне нашу Землю населяют, тоже от Женщины когда-то родились. Герои и негодяи, Богатыри и невольники, Благородные Витязи и хитроловкие дельцы…
Всё, что сегодня мы во многих людях наблюдаем, в этом Мире  женщиной когда-то рождено от соответствующего мужчины.
Но Женщина любая всегда мечтала и до сей поры мечтает о Рождении Прекрасного Разумного Дитя.
Но управлять своей мечтой она, увы, пока не может. И полагается на случай. А просто потому, что управлять для этого Родительским Началом Ребёнка не желает научиться. Притом, что этому довольно просто обучиться и Ведать после всю Жизнь свою и передавать свой опыт женщинам другим. Мешают этому опять же рамки стереотипов ложных и прочие привязанности к ложным социальным условностям системы и  нравственным понятиям её.
Если Женщина ощутила присутствие Ребёнка и осознала, что уж пришла пора Явить его в наш мир Земной, то может она осознанно избрать ему Отца. Ребёнок сам поможет в этом ей, он очень тонко чувствует Отца, и определит его довольно точно. По качеству генетики его. И через чувства Женщине подсказку передаст. Чем выше тон вибраций чувств к мужчине, тем чище матрица Ребёнка. Чем больше страсти и желанья плоти по отношению к мужчине, тем грубее матрица Ребёнка.
По этому вопросу простое Пояснение. К примеру, вы решили на плодовое дерево в вашем саду привить побег от дерева другого.
Будет очень странным видеть, как вы выбрали побег для прививки только потому, что он упругий, красивый с виду и листья крупные на нём шумят приятно на ветру. А уж какие он даёт плоды, вам совсем не важно… Конечно же, так не поступит ни один разумный хозяин сада. Но почему-то молодые женщины делают сиюминутный выбор судьбы своей из множества мужчин только по его внешней форме и физическим данным, что сексапильностью зовётся. А вот какие дети им будут рождены, для них не важно. Лишь бы жилось с ним комфортно и уютно, и чтоб мужчиной этим максимально были удовлетворены все прихоти и похоти строптивого создания. А что же Дети? Это для них порой «продукт побочный».
Мы знаем, что мужчин достойных, от которых могут сегодня Женщины родить Великое Дитя, не так уж много. Но всё же они есть, И потому, Богини, примите утверждение, что для Великого Рождения настало время вам избрать Судьбой назначенного вам мужчину из тех, в ком вы увидели Отца своих Детей. Важно, чтобы при этом только непорочное зачатие произошло.
Ведь многие сегодня понимают, что большинство детей через родителей своих, живущих в браке, порочное зачатие в себе несут, так как в желаньях похоти родители их сотворяли. Хотя совместно жили они долго одной семьёй.
А как же быть, если Богиня юная, живущая средь нас, ещё свой выбор не успела сделать, так как сообщество уже давно её лишило условий выбора судьбы своей, но чувствует и ведает она Дитя, которому теперь она открыть готова Жизни Путь? Решение разумное тогда самой принять ей надлежит, а не стремиться к ожиданиям пустым, её фантазией произведённым, что встретит вроде бы случайно она свою вторую «половинку», которая, возможно, «затерялась» где-то (а половина – полая вина – пустое повиновение). А пара для неё порою может оказаться рядом. Поможет ей увидеть и ощутить Отца Душа Ребёнка, с которой в мыслях она общаться научилась. Избрать Отца Ребёнку, ждущему Рождения, она имеет Право, чтобы родить Пространство Новое для всей Земли. А весь Славянский Род энергиями Прави и Светом Слави всегда поддержит её Разумный Выбор. И обязательно тогда пребудет с нею Сила всех Родов Славянских, издревле ожидающих от Женщин Ясно мыслящих принятия решения о Рождении Пространства Новой Жизни и расширения Пределов Ясности его.
Сегодня Женщине позволено избрать Судьбу свою из всех мужчин, ещё не избранных Отцами, и возможно даже тех, которые уж много лет невольниками мучаются в браке, так как до сей поры они ещё никем не избраны Отцами, и предназначены Судьбою для женщины другой. Избрать его возможно тоже, но при условии, что нет детей на иждивении его.
Тем же, кто противиться начнёт такому позволению, советуем задуматься над тем, что они считают лучшим для себя: творить детей в утехе плотской или осознанным Рождением им Новые Миры открыть для Новой Жизни, приняв в Единый, мужчины с женщиной Союз, Родов Творящие Начала.
Подход разумный очень трудно осознать сейчас, когда для всех привычным стало, что большинство мужчин и женщин, одной семьёй живущих, подчинив себя условиям системы, порой случайно соединяют свои судьбы в браке, влекомые друг к другу больше телом. Они в дальнейшем остаются только спутниками жизни или удобными партнёрами друг другу для удовлетворения желаний плотских и множества запросов самых разных, порождённых эгоизмом. Но одиноки судьбы их при этом и нет согласия меж ними зачастую. Они – невольники друг друга. Игра у них такая. Так остановили они в себе свой Потенциал Творящий пустыми обязательствами, в невежестве творимыми. Всё это происходит потому, что все свои Творящие Права они осознают ещё довольно слабо, а потому совсем не по назначенью их используют, питая ими больше паразита. А он-то и питается Правами тех людей, которые, во что бы то ни стало, стремятся переложить Ответственность за Жизнь свою и в ней происходящие Процессы на других людей. Но знайте, что, переложив Ответственность за Жизнь свою, Человек перепоручает также в чьё-то Управление все Жизненные Силы Рода своего, а, значит, и жизненный потенциал своих Детей.
Возможно, что такие люди всегда охотней выберут известные пути, уже проложенные кем-то.
 При этом им не важно, кем и когда они проложены, да и куда ведут, не важно. Главное, что многие по ним идут. А то, что впереди тупик или паденье в пропасть, для них всё это пустяки, занять бы для себя удобней место, порой локтями «деликатно» поработав, забыв на веки о Предназначении своём Творца. Для оправдания себя и уклонения от ответственности у таких людей удобная есть фраза, заимствованная однажды у кого-то: «Жить надо здесь и сейчас!». Звучит весьма наивно. Такой человек сиюминутно мыслит, а, значит и живёт сиюминутно. А кто же Будущее сложит для него? Для этого всегда найдётся управитель-паразит.
Теперь подумайте ещё над тем, какое Будущее всех вас будет ждать, коль вы свою Разумность подчините интересам паразита, играющего с вами в «кошки-мышки», сиюминутностью у вас Права на Будущее изымая.
 А Будущее открывается Грядущим, и всегда таким, каким Родит его Богиня Мать, Начало приняв от достойного Отца! Всё начинается с Азов, мы помним!
Издревле На Руси все люди Ведали о том, что «от худого Семени не жди Доброго Племени». Поэтому, Богини Ясные, свой Выбор сделайте Достойно, чтоб только Дети Света вами Народились, которые в Народы Светлые затем Произросли.
Уже Настало ваше Время, Матери Богини! Смелее утверждайте ныне свои Творящие Права!
Разумно Изберите Достойное Начало для продолжения Родов Славянских!
Весь Ясный Мир Славянский поддержит Выбор ваш в Великом Начинании Творящем, всё Мирозданье ждет от вас Принятия Решения об Осознанном Рождении Детей Славянских Светлых Мудрых для Утвержденья Новой Жизни на Века!
Пришла ПоРа! Принять Ответственность в Рождении Пространства Нового! Всю полноту её и радость Новой Жизни!
И не судите строго тех, кто вас ещё не поддержал, хотя на них вы очень сильно полагались. Со временем поймут они ваш выбор и без сомнений разделят с вами Радость Новой Жизни. Насколько смогут, по осознанью своему.
Ну, а не смогут, тем обделят лишь себя.
Богини Славные! Свершите Выбор Сердцем, преодолев условности - ограничения системы! Творите смело, открывая Путь Рожденью Новой Жизни!
И вам откроются Великие Возможности Богинь!
Так будет Вечно!




Речение Дальнейшее

О Силе Ратной Дружины Русской Славной и Витязях её Прекрасных


«А кому же Русь моя достаётся,
А кому достанется мой Народ,
А кто же защитит Родные Хаты,
А кто за Совесть Рода постоит,
Коли за серебренники проклятые
Каждый свою Душу продать норовит?»
Боян Всея Руси Олег Атаманов.


Уж нами ранее Реклось о том, что во времена Сокрытия Творящих Прав всех Светочей Славян перед приходом Вселенской Ночи, коею именуют по-славянски Ночь Сварога, для Оберега Мудрости Родов Славянских ко приходу Поры Рассвета, вся Суть Творящая Славян была поручена Князьям. Они хранили Суть в Пределах Круга Рода.
Светлый Князь, а точней, КОНязь, – хранитель Творящей Силы Рода! Но только до Поры. До той Поры, когда, во Времена Рассвета, проснутся Души у Славян и пробудится в их Сердцах то Ведание своего Творящего Предназначения, которое Творит Миры Иные. В Мирах тех Кругом Витязей Прекрасных Творится Светлое Пространство Новой Ясной Жизни.
Для Оберега Пространства Жизни вне Круга Рода, на Вече избирался Ратный Князь - предводитель воинов или, по-другому, Хан. Он призывал к себе Дружину в ту пору, когда из-за пределов Круга Родового угроза Роду возникала, и нужно было Веси защищать от посягательств паразитов на Блага, что в Родах Творились.
Дружина та браталась в Рать. Так Кругом Брани Творились Братья (брать или Божья Рать). Соединяли они Силу Славную свою, в Обряде испивая Кругом Братину Единую, в Дружину Русскую непреодолимой Силы. Едины после Духом они были и сильны Сознанием своим.
Дружина та была легка в передвижении, так как не занималась земледелием. Но пропитание ей было нужно. И потому, для поддержания жизнеспособности Дружины в Родах Славянских было принято на Круге Вече Дружине Ратной отдавать Благую Дань для поддержания и сохранения Силы её Ратной. Дружине каждой на Круге Вече утверждался Знак-символ, позволяющий собирать для Рати Дань от подданных общинников. Этот знак именовался Орден (Ор – орати, ден – дань).
Была когда-то на Руси Дружина Ордена Золотых Поясов (впоследствии её прозвали Золотой Ордой), которая состояла из могучих (могулов, прозванных затем монголами) воинов. Была она подвижной, опираясь на конные отряды. Наиболее подвижные отряды Дружины Ордена Золотых Поясов состояли из татаро-монгольских воинов, особенностью которых была неприхотливость, способность жить в суровых кочевых условиях.
Именно эти отряды были призваны в своё время Князьями Русскими для защиты Руси от нашествия хазар, то бишь христианства. Но коварный передел в описании событий прошлого поставил все нынешние представления о Прошедшем «с ног на голову». В которых христианство «вдруг» оказалось «исконно русским» (наглее не бывает лжи), а те же, кто в былые времена в защиту Рода Русичей противостоял ему, пред нами вдруг предстали монгольским игом Золотой Орды, существовавшим  на Руси аж триста лет. Теперь «лицо» у этой лжи учёные мужи пытаются «закрасить», ведь слишком много «белых ниток» в их шулерстве с историей повылезало.
А ежели сейчас у вас возникли по этому поводу какие-то сомнения, то советую вам поразмышлять над тем, откуда же на Вольную Русь пришло порабощающее крепостное право, как зародилось, кем и откуда было ввезено. От шулеров истории ответа и не ожидайте внятного. Многие из школьного курса истории знают дату, когда отменили крепостное право, но мало кто знает, когда оно появилось в судьбе русского народа. И откуда на Руси пошли крестьяне как социальная группа.
Было такое время, когда последователи христианства (поправ наставления их Господа, Христа) пошли на Север, чтобы Народ Арийский и Славянский заморочить, сбить их с Толку, чтобы забыли они о наследовании своих Славных Прав Творящих от Предков, что позволяют Новые Миры Творить в Пространствах Новых.
Они пришли, чтобы обманом хитрым, силой и мечом, коварством и огнём всю Русь «хрестить». Великое сопротивление возникло на Руси тогда. И вот построены в те времена оплоты христианства были, те города и крепости, в которых поселялись поклонники христианства. Утверждая свою религию, они вносили смуту в умы русских людей, в первую очередь тех, кто поддавался их влиянию, сначала это были изгнанники общин, которые в народах русских звались «смерды» (наподобие нынешних люмпенов или бомжей). Лишь за еду изгнанники к ним нанимались на работу, чтоб только выжить, ну, а взамен сохранения своей жизни в крепости, по уговору, они себя и всех детей своих рождённых, да и не рождённых тоже, отдавали в рабство на века. Скрепляли этот уговор они печатью крепости. За что общинники, вольно живущие вне крепостей, им дали имя: «христиане крепостные», а уж в последствии времён они именоваться стали у народов русских крестьянами крепостными.
Когда же в крепостях сила паразитов возросла за счёт изгнанников или изменников общины, они из крепостей набеги стали делать на селения общины Русской, сжигая их, и фанатично истребляли непокорных мужчин, а в крепость уводили к рождению способных женщин, а также маленьких детей,  дабы искоренить в сознании народа память о традициях Отцов. Себя они именовать для крепостных Отцами стали. Непреодолимой становилась сила их.
Тогда Князья мирские обратились за поддержкой к Дружине Витязей из Ордена Золотых Поясов, к Ханам той дружины за помощью.
Но ложью и коварством в противостоянии, продолжавшемся около трехсот лет, ворожичи всё-таки смогли истребить на Руси большинство благородных и честь ведающих Витязей Славных.
И всё же сохранились в памяти Родов Руси Великой Начала всех Детей, в себе несущих Витязей права, а также всех Князей и Ханов, чтобы явить ко времени Восхода Света Ясного своим Рожденьем Чистым те наследные Права, которые навеки утвердят Начало Нового Творенья на всей Земле.
И вот теперь настало время, когда в Родах Славянских пришла Пора Рождения Детей, в себе несущих Предназначенье Витязей Прекрасных, всю Силушку Князей Руси Великой и Мудрость Матерей Богинь. И потому огромное количество Детей Славянских светлых сегодня терпеливо ожидают от Отцов и Матерей Руси Великой принятия решения для Рожденья своего.
В них Сила Ратная всенепременно воплотится при осознании Отцами и Матерями своего Предназначения в Рождении Дружины Света на Руси.
Ну, а всем Светочам Творцам, в которых пробудились уже сегодня Единые Творящие Начала, нужно без промедленья соединить свои энергии Творящие в Единый Круг. Так сила Ратная Единым Кругом возродится нами, а наша Мысль Единая сотворит Пространство Нового Рождения всей Земли.
Князья и Витязи, очнитесь! В Единый Круг соедините все свои Творящие Начала, и возвратится к нам тогда вся Сила Предков наших, и мы исполнить сможем их Завет!
Ведь Матери Богини Руси Великой уж заждались нас!



Речение Последующее

Об Учениях различных, Религиях и Вере Новой Ясной


«Нас Выбирают, мы помним о том,
По Лучезарному Солнцу Причин,
Нам Доверяют Космический Дом,
Нам Доверяют от Дома Ключи.»
Боян Всея Руси Олег Атаманов.


Как много мы сегодня поучений разных слышим, которые наперебой стремятся нас в свои ряды призвать, чтобы «на путь наставить» для духовного совершенства нашего, а также «во спасение» людей. При этом все, кто хоть однажды погрузился в удобное для них Учение, считают почему-то (решив за нас, без нашего на то согласия), что нам необходимо это просто непременно. Узрев по-своему, наверное, что мы несовершенны Духом. И что возвыситься нам надо.
Мы ясно видим, что Учениям различным, Религиям и всем последователям их, для продвижения себя, нужны энергии Творящие Сознания нашего. Ведь им нужны людей заблудших Души, чтоб их завлечь с собой в дорогу, в конце которой неизвестно что. Известно, что заблудшая Душа себе Опору ищет в Ученьях разных лишь затем, чтоб Твёрдый Берег (Оберег) в безбрежном океане Мироздания собою ощутить и Путь узреть к Началам Новым. Людей заблудших, что забыли Избранный свой Путь, сейчас довольно много. И многие из них уже сейчас желают Свой Изведать Путь, но, в полутьме, свой поиск зачастую доверяют тем говорунам, что провозглашают им пути чужие. А всего-то нужно тем, кто начал пробуждаться, для начала освободить себя от блуда и охоты, и Душу Светлую свою вернуть себе, чтоб в Ясной Матрице Души своей Славянской открыть Пространство для Нового Рожденья в ней Силы Родовой, и обретенья ею Права Вечной Жизни.
Зачем же, спросите, тогда ученья создаются?
Затем, чтобы Творцам их Жизни Рок назначить. А те, кто примут Рок Учений этих, по Року будут Жить или порочно. А каждое ученье – лишь маленький Урок из Вечной Школы Жизни. Те, кто не обрёл Урока своего, в Ученьях надолго остаются для исполнения их Рока (как в школе второгодник повторно обучение проходит)
Не может жить учение любое, если его люди питать не будут энергиями своими. Ведь любое учение мертво до той поры, пока его не оживит в сознании своём познавший человек. Значение учение любое обретает лишь силой веры всех людей, последовавших ему.
Сейчас уже так много благих религий и учений самых разных распространилось по Земле, что уж должно бы совершенным стать сообщество людей, живущих на Земле. Ан нет! Мы ясно понимаем и осознаём, что человечество сегодня всё более свой разрушает дом и жизнеспособность Рода своего и всей планеты жизненные силы уменьшает. В угоду чьим-то интересам.
Поразмышляйте, почему так происходит?
Да просто потому, что ложен этот путь Творцам. Себя услышьте изнутри! В вас все Творящие Пути! А не в ученьях чьих-то, маловразумительных для вас. Учения и религии различных толков сегодня просто превращаются в товар, который так назойливо навязывают людям разным.
Всё, что приходит к вам по чьей-то воле с поучением извне,  и призывает вас последовать ему, несёт в себе лишь чей-то интерес заполучить от вас энергии Творца, попользоваться ими (по вашей воле, кстати) для Утверждения своих Начал в Пространстве Новой Жизни.
Знайте, что Учение любое благим для вас окажется тогда, когда оно усилит ваши Творящие Права, и из Источника Родов своих вы осознаете своё Предназначение Творца, несущее в себе Божественную Силу Родовую.
Ну, а когда Учение какое-либо принуждает вас лишь к безрассудному служению ему, задумайтесь над тем, кто из вас кому нужнее – ученье вам иль вы ему?
Запомните, что все Права Творящей Силы Рода хранятся в вас, и все Начала тоже, поэтому сумейте сами их открыть и
осознать. А все Учения - это для вас подсказки кодов пробужденья в вашей Сути Начал Творящих.
Теперь вернёмся к разумению религий разных, суть которых в служении людей Творцу. Религии любые в своей основе нужны затем, чтоб отделить людей от Бога, Единого Творца Вселенной. Тем более, они до сей поры, по-прежнему невнятно, определяют место Бога во Вселенной.
Как утверждают многие религии, он вездесущ, а это значит, что он присутствует везде и заполняет все Пространства Мироздания, а также и нас с вами до каждой клеточки мельчайшей. Но почему-то последователи религий многих призывают в себя принять бога, обрести его в себе. Зачем, коль он от рожденья с нами? И мы миры Творим совместно с ним. Так может они пытаются внедрить в сознание людей каких-то сущностей иных в обличье бога.
Так вот, религий всяких много, а Истина одна. И состоит она из множества различных представлений и размышлений всех людей об этом мире.
Так обретает Мироздание в сознании Человека Безпредельность. Задача Человека как Творца – соединить в
Единый Круг воззренья всех людей и Целым положить Начало Новое в себе.
Для этого не надо быть учёным. Любой учёный глуп, поскольку следует чужим путём за тем, кого признал себе авторитетом. Бывает часто фанатичен он в отстаивании не своего пути. Поэтому, по неразумности своей, огромнейший потенциал людей ученых сегодня большей частью служит разрушенью. Всё потому, что все они потенциалом своего пытливого ума в потоке стереотипного познания сначала делают, для чего пытают всё и вся, потом оценивают и определяют результат.
Как малое дитя, в руках которого опасная игрушка, спички, например. Или как в армии солдаты, идут в затылок друг за другом.
И вот теперь они зашли в тупик и увлекли с собою тех, кто верил им, и шёл за ними следом для безопасности, казалось бы, своей. Но так ли это? Да вовсе нет.
Сегодня всем хорошо известно, что на большинстве освоенных цивилизацией территориях Земли технологической деятельностью людей под руководством желания было разрушено, безрассудно и безвозвратно уничтожено значительное количество различных естественных ресурсов, дарованных Творцом человеческой цивилизации для её эволюционного развития. Сегодня планетарная цивилизация, ведомая наукой, стоит на грани самоуничтожения по причине неразумности своей. Считать земную цивилизацию совершенной только потому, что она достигла высокого технологического уровня, разбалансировав при этом экологию планеты, не только неразумно, но даже глупо.
Традиционно во всех слоях общества утверждается, что дети – будущее человечества.
Парадокс сегодня в том, что будущее своих детей технологичное общество усердно разрушает стремлением извлечь максимальную выгоду из естественной среды техническим прогрессом.
 Дети нового поколения, рождающиеся сегодня, обладают высоким уровнем самоосознания и восприятия окружающего пространства, а, объединив все свои потенциалы, смогут сотворить новые условия жизни, восстановить Единое Пространство Разума на Земле.
 Современная академическая наука в её сегодняшнем устремлении оказывает значительное неблагоприятное воздействие на сознание человечества и наносит огромный вред психическому, эмоциональному, физическому, информационному состоянию планеты Земля, всему живому на ней, Солнечной Системе, Галактике, Вселенной.
Господа учёные! Из эгоистичных побуждений вы навязали детям всей планеты свои сиюминутные интересы, чтобы взрослея, они служили вам, и строили вам ваше разрушительное будущее. Теперь же, благодаря стараньям вашим, им своё Будущее придётся строить только силами своими, очень редко обращаясь к вам за помощью и советом, так как именно вашими усилиями Человечество до сей поры лишено возможности жить в гармонии и согласии с Природой, потеряв с ней Единство. Всей системой научного познания вы лишили Человека качеств, с которыми он рождается на Земле. Сегодняшние условия жизни человечества сотворены вами. Теперь же те из вас, кто приобретёт состояние Мудреца, но не просто учёного, смогут творить новые условия своей Жизни, а, следовательно, и всех жителей Земли.
Славянское сообщество желает и намерено жить в новых условиях, которые ясно себе представляет и готово приложить все свои усилия для их создания, в которых будет отсутствовать порабощение Творящей Воли Человека, насилие, войны, безответственные разрушения Благ Земли. Нам и нашим детям нужен Мир, наполненный творящими энергиями, без страхов, сомнений, служения разрушению.
В нём гармонично мы соединим Творящие Начала всех Светочей Земли.
Будущему нужно, чтобы сложились воедино все Предназначения Творящие людей Земли!
Мы отказываемся от мира паразитов, наполненного энергиями страха и смерти!
Мы намерены построить мир, наполненный животворящими энергиями Человека – Творца!
Пришло время восстановления и преображения планеты Земля, Солнечной Системы и всего Мироздания, формирования Пространства нового Сознания и нового Миропонимания.
Нужно остановить разрушительное воздействие старого мировоззрения и защитить детей нового поколения через их собственное Творение окружающего мира и своего Дома обитания.
Пришло время каждому задать себе вопрос, для чего он родился на планете Земля: служить всеобщему безрассудному потреблению и разрушению или творить Пространства Жизни Новой чистым Светом Души своей, данным каждому при Рождении его?
Как при этом стать Творцом?
Где, и у кого искать ответы на вопросы эти?
Нам очень щедро и обильно сегодня предлагают учёных разных представления о нашем мире, учения, религии разнообразных толков…. Но времена Сусанина давно прошли.
А где же Мудрецы теперь? У них спросить бы обо всём.
Так уж давно они живут средь нас. Но не ищите тщетно их среди мужей учёных. Учёных не бывает мудрых, так как в среде учёных преобладает безрассудство и процветает глупость повсеместно.
Учёный глуп лишь потому, что за всю жизнь свою он обучился более чужому знанию и приобрёл умение манипулирования им. При этом очень редко случаи бывают, что обретает он знание своё. А если вдруг и «озарился» чем-то, то при этом зачастую напоминает малое дитя, которому попали в руки спички. Вот потому-то большинство открытий самых разных, совершённых стараниями учёных всех времён, направлены лишь на разрушение пространства жизни всех людей.
Мудрец же, по происхождению, дурак. Да-да, не удивляйтесь. Не зря в народе дураком всегда зовут того, кто собственное представление имеет обо всём, порою вопреки стереотипам общепринятым. Дурак ведь на Руси во все времена героем был. Из дураков всегда и происходят Мудрецы. Не зря в народе говорят, что умный познаёт суть жизни на опыте других, дурак – на опыте своём. Поскольку чаще дураки себе опору ищут во внутреннем Знании своём, и ясно разумеют им всё происходящее вокруг, а, значит, Ведают. Глупец же, не открывший в себе потенциала внутреннего Знания своего, всегда приобретёт его извне.
И так уж повелось, что тот, кто больше «приобрёл», становится учёней. И не важно, какие средства он на всё потратил и чей использовал потенциал. А чтобы остальные их «приобретенья» признавали, и следовали вслед за ними ложными путями, они себе публичных ярлыков систему применили.
Но очень часто бывает так при этом, вы уж поверьте, что на простой вопрос из жизни учёные не могут мудрого ответа дать, и пребывают в затруднении великом, ища ответы безуспешно, невзирая на высокие регалии и «ярлыки» свои.
А Мудрецы – простые люди, живущие средь нас. Они, соединив наш опыт воедино, имеют целостное представление об окружающем пространстве и всех процессах, происходящих в нём.
Для пояснения пример необходимо привести. Поразмышляйте же над тем, как воспринимают одно и то же явление люди разного типа восприятия. Представим, для примера, огонь. Пожарник воспримет его как опасность. Лесник как угрозу лесу. Повар воспримет как основу очага для приготовления пищи. Кочегару он представится теплом. Туристу в экстремальных условиях – спасением. Учёному – физику он увидится в первую очередь физическим явлением. Продолжать можно и дальше, но уже ясно: каждый из наблюдателей будет прав в своём представлении об этом явлении, имея свою точку зрения, но в тоже время он ограничивает себя в восприятии, принимая только собственную точку зрения, и не придавая нужного значения другим. А мудрый, это тот, кто может воедино соединить все точки зрения, сложив из них Единую картину Мироздания, в которой он увидит Ясно все Предназначения людей, Творящих Круг Общины Ясной Единого Начала всех Миров.
Так будьте Мудрецами!
Для этого в себя поверьте, в свои Творящие Начала, Силой Предков Славных в себе их пробудив. А все учения и религии нужны лишь для ознакомления и расширения познания, и для того даются вам, чтоб собственные Силы для Творения Пространства Новой Жизни вы утвердили через них. Чтоб вспомнили скорей себя.
Они нужны опорой вам, чтобы начать движение к Твореньям Новым. И если что-то в вашей жизни оказывает вам сопротивление, то это лишь на пользу вам. Ведь опереться можно лишь на то, что оказало вам сопротивление. Но если вы сопротивляетесь чему-то, то вы тогда являетесь опорой для продолжения движения ему. Так оборотни пользуются сопротивленьем вашим, чтоб опереться на него, и тем миры свои творить.
Поэтому Единые Пространства наши, по Праву своему, сейчас творите смело, идя вперёд, и опираясь на сопротивление противников своих. Не создавайте сопротивленья сами, тогда откроются для вас всё новые возможности для Восхождения по Небесному Пути, Ведание которого вам Память Рода возвратит.
Ну, а инструкции или инструкторы нужны тому, кто исполняет лишь чужую волю и указания чужие, так как не имеет собственного опыта, поэтому не знает своего Пути, а, значит, и не ведает, каков же будет результат.
Такие люди постоянно пребывают в страхе, и ищут в окружающем пространстве себе поддержку в жизни в разных сферах (учениях, религиях, правителях, авторитетах разных, прорицателях, гадалках и т.д., «половинки» тоже в их числе). Страх любой порождается всегда единственной причиной – нет ощущения опоры в жизни. И вот тогда «соломинка» любая представляется спасением для неуверенных в себе людей. Но у любой «соломинки» есть свой «водитель».  И люди многие, казалось бы, от страха убегая, попадают во власть своих спасителей или зависимость от убеждений их. В дальнейшем бунт, конечно, неизбежен.
И как же быть? Да очень просто. Найти всем Светочам в себе свою опору, которая есть Сила Мудрости Родов, несущая в себе Единые Творящие Начала. Каждый Человек, что Ведает в себе всю Силу Мудрости Родов своих, достоин Славы Бога, так как Сила эта проистекает из Источника Единого Начала Жизни и имя этой Силы – Дух Творца.
Всем тем, кто ныне Ясно исполняет Волю Рода своего, подсказки не нужны, им Ведомы Творящие Начала Предков Славных, и лишь бывает, что порою сумеречной им Веры Ясной не хватает в свои Силы. Так знайте, что Сила Веры возрастает в нас с приходом Ясного Пути Творца.
А Ясность наступает вместе с пониманием нами предназначения всех тех людей и их творящей Сути, с которыми наш Путь Един!
Так обретите этот Путь Единый и в Ясном понимании его Творите Будущее всей Земли и Мироздания всего!
Друг друга мы поддержим в этом!
Соединив навечно в Единый Круг Творящие Начала Нашей Жизни Новой Вечной!
Уже восходит сегодня на Руси сияющее Солнце Новой Ясной Веры в себя и свои силы  всех Русичей Славян!
Это Вера в свои Творящие способности рождения Руси Великой Новой Силой Предков наших Славных, от которых мы принимаем Право Творения Великого Начала Новой Жизни!
Это Вера в наших Предков Многомудрых, Отцов и Матерей Великих наших, которые и есть суть Боги наши и мы от них наследуем Великие Права и всю Ответственность Творения Обновлённой Жизни Единым Кругом!
Это Вера в себя, Обережную Силу Единого Круга Общины
Славян, и Ясное понимание Предназначения его.




Речение, Завершающее Круг
 
О Благе Рода, Творимом нами в Общине Нашей Ясной

«По нашей Руси, по Укладу Былинному,
 К селениям Словичей Ветки уложены
Единого Древа, могуществом слынного,
В котором Ярь Светлая Рода умножена!
По Веткам бежит Огнева Коловротная,
Струится Живение Слова Творящего
И нет у Движения станций своротных,
Но есть Пробуждение Гоев скорбящих.
И Ветви друг с другом всё крепче связуются,
И Новые Ветви Творятся Узорные,
И Коло счастливой Руси образуется.
И множатся Силы Всесвета Соборные.
И Вольницы Русичей, их Светлые Воинства,
Ведут Родословы Отеческой Дарницы,
И Вера, и Воля, и Честь и Достоинство
Славянской Общины на Век Утверждаются.»
Боян Всея Руси Олег Атаманов.

Сила Веры и Ясность в Избрании Единого Пути во многом прирастает сотворением Круга Единой Силы, в который каждый Светоч Ясный собой и Мудростью своей привносит Новое Начало для Жизни Новой.
Начало это, приумножаясь в Едином Круге Общины Славной, Творит в ней Благо Рода для Рожденья Новой Жизни.
Теперь нам надо уяснить, что разуметь в понятии Община?
Община состоит из множества Начал, хранимых нами до поры, которые соединяются в Единый Круг жизнетворящими Правами всех Светочей Земли.
По ныне существующим в сознании людей определениям, общиной принято сегодня называть какую-либо обособленную группу из людей, объединённых по каким-то интересам или убеждениям идейным. В этом и скрывается ошибка, которую теперь исправить надо. В такой «общине» конечно создаётся центр по управлению общиной, который служит подчинению сознания людей, в общину приходящих. Но это не община в своей основе, а скорей, «общак» паразитарный, который служит лишь затем, чтоб интересам паразитов подчинить «общинников» права.
Но всяких паразитов выдает особенность одна.
Нам ведомо, что основной закон системы паразитов – разделяй и властвуй!
Зачем он нужен им и как проявлен он? Всё очень просто, он им нужен для того, чтобы прорехи между нами были, в которых любят, как мы знаем, паразиты жить. Понятно, что посредники любые нужны затем, чтобы прорехи эти, созданные нами же под их влиянием, их предпочтениями заполнять. И в этом смысл их жизни, а также власти их, что позволяет им без нашего сопротивленья, и с позволенья нашего, залазить между нами в любые щели, бреши, прободенья. Они себе любыми способами их для того и создают. В других условиях они не могут жить. Для них смертельны как открытые пространства, так и сплочённые ряды Славян. Поэтому сегодня они желают страстно, и изо всех сил своих стремятся, прорехи эти и прободенья сохранить навечно, чтоб выжить в них любой ценой. И потому мы им нужны с прорехами меж нами, извечно разобщёнными, но только не в Едином Круге. Ведь Круг Единый Общины нашей, по смыслу своему, противен принципу системы паразитов.
 Соединяясь плотно, воедино, он попросту лишает места обитания всех оборотней, посредников и паразитов-упырей.
И вот теперь они стараются изо всех своих последних сил, порой прикинувшись для нас «ребятами своими», чтоб приняли их в свой Творящий Круг Славяне, по простоте своей душевной и Вере Изначальной в Человека.
Однако их усилия напрасны. Их распознать всегда легко: они ленивы в творчестве и Творить Пространство Новой Жизни не могут для себя своими же руками, стараясь чаще переложить свою ответственность скорее на других. Но при этом могут ловко манипулировать умением своим организовывать дела других людей и быть посредниками им во всяких коммерческих делах. От них всегда исходит предложений разных много, что часто обольщает, но действий следует за этим мало. Их принцип – пусть другие действуют, а мы возглавим. И пусть несут ответственность при неудаче те, кто действовал, а если преуспеет дело, то почести достанутся тому, кто всё возглавил. А ещё они всегда разлад привносят меж людьми любыми. И если вы вдруг обнаружите, что кто-то разговорами лукавыми, оговором или ложью, часто под предлогом внешне благовидным, привносит меж людьми разлад, то знайте – перед вами представитель паразитов–упырей. Ведь это их задача жизни всей, разладом место обеспечить для себя. Поразмышляйте, и научитесь Ясно паразитов видеть и Яро с ними говорить. А для Благих Деяний нужны Творцы, несущие в себе Творящие Начала, способные соединять их с началами других Творцов.
Но как же распознать Творцов теперь? Да тоже очень просто.
Творцы приходят в Круг Общины, и тотчас же себе находят дело сами, без понуканий и без наставлений со стороны. При этом дело делать будут без надоедания другим и без обузы.
Попробуйте, задайте им вопрос: «с чем вы к нам пришли?». И их ответ всегда достойный будет, ведь издревле творцы всегда приходят в гости с чем-то. А человек, принадлежащий к паразитам, приходит в Круг Общины не с чем-то, а всегда зачем. И требует от всех первоочерёдного участия сначала в их делах, чтоб все решали только их проблемы, а уж потом свои или дела Общины.
Творцов ещё особенность одна определяет. Они всегда стремятся к Единению и всюду проявляют готовность оказать содействие себе подобным. От всей Души, без помыслов корыстных. Соединившись же в Единый Круг, все Светочи Славяне в него привносят все Творящие энергии свои. А в Круге этом изначально уложено Родами Правило одно: Соединить Единой Силой всех Родов Творящие Права Славян, чтобы отныне и вовеки каждый Светоч мог вольно Править в Круге общем, что именуется Общиной Ясной Светлой.
Соединив свои творящие энергии в Единый Круг, мы  Оберега Силу в нём Творим себе и всей Общине нашей, в которой место только для людей творящих.
В Общине нет ни центров управления, ни лидеров её. В Общине все равны. Но есть в Общине Русичей Славян Живой Источник Силы Жизни Родовой, во времена Покона сотворённый Силой Духа Предков наших, которая теперь в нас наше Право укрепляет и Души Светочей питает Благом. А наполняют тот Источник Новым Благом Духа все Рода Общины Деяниями во славу Рода.
Так сотворим Единой Силой Света Ясного Общины нашей Мудрой по всей Руси Пространство Новой Жизни для Будущего всей Земли!
И пробудим своим Творящим Правом, от Предков наших перешедшим к нам сегодня, все Ясные Истоки Силы Духа Родов Руси Великой, чтоб засияла в Вечности Единая Судьба Славян!
Так будет вечно!



Весть о Новом Солнце

«Солнце встало и всё стало Ясно:
Будет кому жарко, а кому светло…
Солнце встало – это знать Пророчество
Солнечного Рода на Земле сбылось...»
Боян Всея Руси Олег Атаманов.



Сейчас многие авторы в описании философии будущего всё чаще опираются на различные пророчества. О чём же повествуют некоторые пророчества?

Одно из них приводит Теун Марез в книге «Возвращение воинов»:
«Ниже я привожу одно такое пророчество, объясняющее те причудливые мысли, которые вызывают у меня мысли о русских людях:
«С холодного Севера придут они, отважные мужчины и женщины из многочисленных племён, образующие сильную расу и продолжающие наследовать в сердце своих сердец Пути Сокровенной Истины, - хотя они и не будут помнить ни причины, ни цели своего добровольного изгнания. В своих, с древнейших времён, поисках исправления ошибки, которую совершили не они, эти люди отложили Меч Силы и сохранили прежде всего Копьё Судьбы.
Перед их приходом силы, собранные в этом Копье, преобразят многие их убеждения и разрушат преграды, которые очень долго отделяли их от соплеменников. Из-за долгого изгнания и разделения душа этих людей будет сопровождаться великой бедностью тела и всепоглощающим единством Духа. Именно бедность тела и единство Духа вдохнули в них огромную Силу Предназначения и неиссякаемую жажду обновления Жизни. Поэтому в сердцах этих людей пылает вечно сияющий огонь устремления и ярости, и пламя это позволит им первыми услышать прозвучавший призыв.
Приход этих людей вызовет страх у остального мира, но не по духовным причинам.
Этот страх будет порождён пребыванием многих в невежестве, и потому вначале их приход будет незамеченным. Вот потому они придут незримо и возьмут управление в мире Единой Силой, но не Мечом, а Копьём, Волей Судьбы и Силой своего ярого устремления к новой жизни и к Единому Началу. Эта сила их Предназначения, эта сияющая Ярость сметут всё на их пути, словно огромная волна нарастающего прилива.
Они будут искать во всех умах и сердцах Единый Источник Истины и продолжат свои поиски до той поры, когда найдут то звучание, которое вечным эхом отдавалось в их сердцах и, которого они ждали всё это время. Это звучание наполнит их внутренний источник светом, и вокруг него они сотворят новую империю – империю, основанную не на публичной власти, но только на Единой Истине, - и распространят её сквозь все границы и пределы, естественные и вымышленные людьми».

Ещё одно пророчество описывает Карлос Кастанеда:
«Теперь мы все вместе явим Храм Духа!» - восклинул седьмой Сын, в образе Дракона. И тогда семь великих Сыновей Бытия, которые суть царствующие Три, двинулись квадратом к своим землям на Востоке, Севере, Западе и Юге, чтобы приступить к исполнению своей великой задачи.
Двери Храма были затворены и охранялись. Внутри была тьма, ибо Свет ещё не воссиял, и потому все части Храма оставались незримыми. Ни один звук не нарушал полную тишину, ибо священное Слово также ещё не прозвучало. Семеро не являли ещё своего цвета и не оглашали своих вибраций, и лишь совершенно безмолвное общение между ними отмечало продвижение их деяний.
Эпохи миновали, пока снаружи Храма не раздалось звучание Жизни и младший сын Духа не постучал в дверь Храма. Двери тотчас отворились, чтобы впустить сына человека. Оказавшись в Храме, он присоединил свои силы
к тому, что происходило внутри. Так, один за другим, являлись сыны Земли, и по мере их вхождения в Храм, свет внутри начинал пылать всё ярче.
Сыновья человека пересекали Храм с Севера на Юг и с Запада на Восток. В центре они представали перед Розой и там находили сердце, знания и силу, необходимые им для деяний. Они отбрасывали в сторону покров внутреннего святилища и стояли, купаясь в чистом Белом Свете.
Затем зазвучал призыв: «Откройте двери Храма всем сыновьям Земли, чтобы они смогли искать Свет и находить Храм Духа. Снимите покров с внутреннего святилища, чтобы все могли войти в поток Белого Света.
Это нужно для того, чтобы Храм Света осветил всю Землю и озарил сновидения сновидящих. Тогда пробудится человек на Востоке и, столкнувшись со своим страхом, встретит испытания на Западе, он устремится к поискам уважения на Юге и обретению внутренней силы на Севере. Тогда человек познает только истинный Свет и осознает тайну оранжево-красного света, вечно сияющего на Востоке».
«Зачем нам допускать всё это?» - спросили Семеро, царствующие Три.
«Потому что настало время, готовы Воины, и Дух уже переместился в пространство Белого Света, открывая и разоблачая свой сокровенный цвет и испуская созидательные вибрации. Теперь все сыны человека обладают возможностью искать силу и вступать в сражение за свою свободу. И не осталось ничего иного, что следовало бы делать».
«Да будет так, - ответили Семеро, царствующие Три. – Пусть все сыновья Земли вступают в сражение за себя!».

А теперь обратимся к предсказаниям Ванги:
«Нет силы, которая смогла бы остановить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть… Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Всё сметёт она со своего пути и не только сохранится, но и станет духовным лидером мира. Если мы не станем добрей, нас заставят это сделать неумолимые законы космоса».
«Придёт день и все религии исчезнут! Останется только учение сил света… Точно белым цветом оно укроет Землю и, благодаря ему, люди спасутся. Новое учение придёт из России. Она первая очистится. Учение сил света распространится по всему миру…».

Значительный интерес представляют пророчества индейцев майя, тайны которых познал Хосе Аргуэльес, лично общаясь со старейшинами племени майя. Он утверждает, что человечеству необходимо вернуть себя к естественным природным циклам, чтобы восстановить гармонию со всей Вселенной. Сейчас идёт завершение очередного цикла. Вот что описывает Хосе Аргуэльес:
«Недавно я был в Теотихуакане, в Мексике, и думал провести там церемонию для людей нашего движения. Но местные старейшины сказали: - «Нет. Мы проведём церемонию только для Хосе Аргуэльеса.» Итак, на вершине Пирамиды Солнца, где 49 лет назад у меня было видение, что я совершу что-то подобное этому, старейшины удостоили меня чести стать Завершающим Цикл. Это значит, что я есть тот, который избран привести людей к 2012 году. Они сказали, что я сейчас использую знания того, что они знали всегда. Что это будет новая Форма и что я именно тот человек. Это была грандиозная церемония. Всё происходило очень впечатляюще. Я шёл с семью или восемью сотнями людей вниз по Дороге Мёртвых, за Пирамидой Луны и обратно, к Пирамиде Солнца. Я был вместе с девятью старейшинами, и они были настоящими Хранителями.
 Один из них имел кристалл, который он прикладывал к моему третьему глазу, приговаривая: - «Скажи нам все твои имена. Да будет так!». Потом они повели меня на вершину Пирамиды Солнца и вручили мне Жезл из обсидиана со сферой из оникса на другом конце и прочие замечательные вещи. И сказали: «Ты – Завершающий Цикл!».

Хранитель древних тайн индейцев майя, имеющий русское имя Георгий Лазарев, в интервью газете «Шестая раса» говорит:
- После 21 декабря 2012 года начнётся новая эпоха. Майянские пророчества говорят о том, что это эпоха Белого Ягуара. По индейским преданиям, было четыре прародителя человечества. В книге «Пополь Вух»,  эпосе индейцев майя – это Красный Ягуар, который является отцом красных индейских народов, Белый, Жёлтый и Черный Ягуары. Предания говорят, что у всех Ягуаров были дети, и что Ягуары являлись отцами всех рас и цивилизаций. По преданию индейцев майя, в конце уходящей эпохи на Землю придут дети Белого Ягуара, чтобы обрести себя и своё предназначение. Иногда спрашивают: «Это дети индиго?». Нет, эти люди на планете стали рождаться с конца 1950-х начала 1960-х годов. Это люди с ясным мышлением, адекватным восприятием себя, ориентированные на своё духовное начало и открывающие в себе способность к энергоинформационному восприятию окружающего мира. В такое время только самый ленивый и безответственный человек не видит, что происходит и не желает этого понимать. Сейчас время неумолимо движется к концу Великого цикла, когда каждый день в познании мира равен периоду в сто лет.
Каждый человек сейчас очень интенсивно проживает любой день своей жизни. И, независимо от духовного уровня, социального статуса, у человека открывается его духовный канал, его энергоинформационный потенциал, меняется осмысленность окружающего мира.
Всё человечество входит во времени и пространстве в совершенно новую среду обитания.
Новая эпоха связана с эфиром. Это тот, так называемый «пятый элемент», который когда-то был тайной всех эзотерических школ прошлого. Сейчас это знание входит в умы и сердца буквально каждого человека. Это тонкое, на эфирном плане, восприятие себя, мира, Вселенной.
 
«Сейчас мы находимся на пороге Нового Времени, -  говорит историк Мигель Анхель Вергара, - в котором произойдёт множество изменений».

Джон Мейджер Дженкенс утверждает, что предсказания майя основаны на реальных фактах: «Пророчества майя касаются какого-то события, которое должно изменить ход истории. И оно должно произойти в 2012 году.
По моим подсчётам, майя указывали на то, что в этот год, во время декабрьского солнцестояния, солнце окажется в зоне Млечного Пути. Мои расчёты подтвердили и в американской морской обсерватории. Феномен заключается в том, что когда солнце оказывается в этой зоне, происходит рождение, рост, старение, смерть и перерождение. Календарь майя связывает эти события с движением солнца. В 2012 году произойдёт обновление мира, его новое рождение».

Это рождение обязательно произойдёт.
Благодаря соединению Единых Творящих Начал в сынах человеческих, суть Детей Богов Рода, наследующих Право Сотворения Нового Рождения.
Энергию Творящей Силы они почерпнут из Единого Источника, который хранится в незримом Храме Нового Солнца. Место Храма Нового Солнца ведают Хранители Силы, внешне - самые обычные люди.
Подсказки в именах и географических названиях, хранящих весть о Новом Солнце, Солнышке, Солонце, Солонешке…

Так Пробудитесь, Люди!!!
И Сотворите Человека - Бога!!! В себе!!! Навеки!!!
И тогда Родятся вами Новые Миры!!!
                Ярамир Родосвет;
февраль-декабрь  2009(7518) лета.
Алтайский край, Солонешное.


Рецензии