странный сон
Я назвал это "Странный сон",хотя это совсем не похоже на странный сон.Это вообще ни на что не похоже.Я битый час расхаживал голым по кухне,туда-сюда,туда-сюда.Кухня-три на четыре метра с газовой плитой,шкафами,мойкой и столом для приема пищи.Так что вы представляете как мне было тяжело думать.Я совсем не мог сосредоточиться.Член болтался у меня между ног,а руки даже и не помышляли схватиться за него как за спасательный круг,начать яростно мастурбировать и уснуть.я так раньше часто спасался от хандры и депрессии,именно онанизмом.Теперь нет,теперь что как-будто бы вбили мне в голову и ничего меня уже не спасало.Но голым я думал лучше,мыслил чище,как в эдемском саду. Скрестив руки на животе я расхаживал мимо всей этой нажитой угодии современности,где приготовить,помыть,пожрать и раздражался еще больше.Это становилось похоже на процесс дефикации душевнобольного.Когда ты садишься срать,а сам скрещиваешь ладони и подставляешь их прямо под жопу,чтобы насрать прямо в них,потом гримасничая и блюя мажешь все стены в туалете,пишешь пальцем невольные изречения,типа "здесь был Наполеон или не он?!".Довольный собой,вереща,бежишь показывать художество своим домочадцам.И вот уже те блюя и пиная тебя ногами вызывают неотложку и ты в дурке,вместе с Наполеоном и другими уродами-дормоедами,там твоя выходка-вполне обыденная норма,как проглатывание таблеток три раза в день притупляющих волю.Там ты становишься почти овощем,член безвольно болтается мертвым грузом,на яйцам прилипли ошметки говна,твоего собственного говна,так как ты начинаешь вытирать жопу чем попало,растираешь говно от дырки к мошонке,да так и оставляешь всё.Ты не один такой.Сны губят людей,забирают их волю и непосредственность. Потом в один из дней тебя выгоняют на улицу,чтобы идти на кладбище.У вас есть своё собственное кладбище для идиотов.Вам к нормальным даже в гробу нельзя.Вы роете холодную осеннюю землю.Пока отворачивается санитар ссыте и срете в свежую могилу,веселясь и улюлюкая.Бросаете вниз,только что не прыгаете сверху,какие там гробы...откуда деньги. Засыпаете.Ставите самодельный крест,истошно креститесь,кто справа-налево,кто слева-направо,это уже никого не **** и идете на обед.Обед-это тоже страшный сон или странный,как хотите.Можно затолкать в себя и свои собственные ноги,а можно блевануть кислыми щами в харю санитару и тогда уж точно быть битым и ссать кровью два-три дня.Но это всё уже было,неинтересно.Создатель не прощает повторов.Поэтому заранее заточенным обломком ложки я с силой Тарзана протыкаю себе сонную артерию.Кровь пульсирует как в фильмах ужасов.Изо рта летят ощметки обеда.Словно стая орангутанов мои соседи-идиоты визжат и орут "алилуя".санитары пытаются пережать мою шею,но *** им=это был странный сон,самый странный из всех и самый мертвый.
© Copyright:
Отец Онаний, 2010
Свидетельство о публикации №210121301583
Рецензии