Черный волк Яру и старая свинья

   В одном из линейных миров, где была только одна луна жила жирная старая свинья. Жирная свинья была стара… И с возрастом она стала романтична.  Её свинский мир наскучил ей, и ей все больше хотелось стать птичкой, рыбкой или каким-нибудь другим животным, которому был бы доступен другой многомерный мир, загадочный и романтичный. У неё было множество наград, званий её свинского мира за то, что она много трудилась рыла  своим свиным рылом землю и нашла много трюфелей для своих собратьев хрюшек.
   А многомерный мир так манил её… И она знала, что он действительно есть, но с её свиным рылом невозможно его постичь. Она пыталась петь, писать стихи, басни чтобы хоть как-то приблизить этот чарующий мир. Но труда было мало, у неё совершенно не было никаких талантов. Чтобы она ни делала, все слышали только её жуткое хрюканье. Вселенная содрогалась от этих звуков, сопровождающихся неимоверной вонью. Как все свиньи она очень любила грязь, что поделаешь, свинья есть свинья.
   Однажды она встретила волчью стаю… и подумала, что если будет носить волчью шкуру, то  со временем станет волком и многомерность откроет ей свои двери. Волки же подумали, что такая умная, с множеством регалий хрюшка может временно пригодится в этом линейном мире, так как в линейном мире они прибывали меньше времени и он был для них чужим. Хрюшка старалась, носила шкуру, училась выть по-волчьи (ну это уж совсем!), наивная …   
   Однако она так вжилась в роль и ей так нравилась роскошная  волчья шкура, что она всерьез подумала, что она волчица. Вся стая терпела эту линейную хрюшку и только маленькие волчата, не воспринимали её и не переносили её на дух, а она их. Неприязнь была взаимной. Детей не обманешь!  Один из волчат не переваривал её больше остальных. Он видел её насквозь. (Он видел, как она завидует этим магическим многомерным существам, особенно его отцу.)  Это был волчонок, который с рождения пребывал в нескольких мирах одновременно, ему было доступно несколько миров сразу. Это знала вся стая и от этого очень дорожила волчонком. От того, что он такой необыкновенный свинья бесилась еще больше. «Он такой с рождения!» - думала она, а я великая свинья стремлюсь к этому всю жизнь, бьюсь как рыба об лед, - и ничего, результат – ноль, только хрюканье и вонь.    Зависть съедала её! Старая свинья решила любыми путями избавиться от него. Или он или я - решила она для себя!
   Как все свиньи она очень любила грязь, в том числе и свое собственное говно. По выходным она валялась в дерьме с особым удовольствием. Она дико завидовала  всем членам этой стаи. Волкам были доступны разные миры, это были одни из самых многомерных существ. Ко всем прочим мирам им был доступен мир аида.
   В стае был черный волк Яру, который более других водил дружбу с миром аида. Он являлся всегда, когда надо было устранить недостойного врага (есть враг достойный волка) или какую-нибудь другую нечисть. Он давно учуял особое зловонье этой жирной свиньи. Он уже шел по следу… Это была его миссия (работа своего рода).
   Иногда эта свинья воображала, что она колдунья. Для свершения своего свинского колдовства она рыла ямы и заполняла их всяким дерьмом, отходами, которые она любила более всего на свете. Вот! -  думала она и тебе ямку вырою, - гадкий мальчишка! Утоплю тебя в моем дерьме. Глупая, линейная хрюшка, даже не понимала, что этого не может быть с многомерным существом.
   Ей хотелось чтобы яма была особенно глубокая, чтобы уже наверняка… И она попросила помочь своих друзей хрюшек помочь ей в этом. Яма получилась глубокая, друзья по свинскому миру медленно  заполняли ее отходами. Но вдруг,  свинья все-таки была старая, в ней что-то как-будто треснуло. Яма стремительно быстро стала заполнятся её собственными фекалиями. Старое неповоротливое тело не могло сбалансировать… Ужас! А свинские друзья ушли так далеко (поскольку дерьма уже по близости никакого не было, всё ушло на многочисленные ямы старой свиньи). Они не слышали последних хрюшачьих воплей. Тело свиньи полностью ушло на дно её собственной ямы с её же собственными фекалиями. Когда друзья старой свиньи вернулись, яма полностью была заполнена дерьмом. И лишь волчья шкура валялась неподалеку.
   Черный волк Яру был расстроен. На сегодня он остался без дела. Ведь ему пришлось опуститься сегодня в это дурацкое линейное измерение… совершенно напрасно.
Ну ничего! – подумал он, пусть знают все, что Черный волк Яру всегда идет по следу!


Рецензии
у каждого дышащего организма на земле своя миссия!
чего-это ваша свенья решила стать многомерной?
но, на то и сказка!
многомерность -это у вас мудро сказано!
удачи!

Джавид Джалил   14.12.2010 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.