С чего начинается кража Родины!

На вчерашних выборах в Бундестаг «Турецкая партия гастарбайтеров» набрала (по предварительным данным)59% голосов.
Напомним, что Христианско-демократический союз неоднократно призывал соотечественников бойкотировать эти выборы!
На призыв откликнулись лишь пивные Баварии, открывшись в воскресенье на час раньше!

***

Когда "верхи "не могут, "низам" становится скучно и зевотно!
Тем более, что, каждый раз, идя на выборы, "низы" полнятся предвкушением сладостного "родового" интима с "верхами"!

***

ЭКЗИСТЕНЦИЯ

Представьте, крайнее, - безысходное положение!
Француза в тот же день мы увидим на уличной баррикаде!
Вроде бы и страна небольшая, а народец славный!
А что русский?
Помято и равнодушно заявит, - ЖИВЫ! И СЛАВА БОГУ!

***

ИСПОВЕДЬ ПРАВОСЛАВНОГО

Если бы у русского человека не было еврейской темы, он выглядел бы куда более убого. Еврейская тема духовно обогащает русского, заставляя его хоть как-то думать и относительно складно говорить.
Кто же это мне сказал, что татаро-монгольское иго было частью большого жидомасонского заговора против России?..
А, вспомнил! - Юрий Сергеевич, мой двоюродный.
Кстати, и то, что мы поселились в болотах Нечерноземья, это тоже они. Но ещё задолго до татаро-монголов.
Особенно же следует ненавидеть жидомасонов, когда идёт дождь. Ибо, выходя на улицу, приходится брать с собой этот чёртов зонтик и думать о том, чтобы со следующей получки непременно купить себе новые ботинки!.. Эти протекают!
И жуткие, жуткие мысли лезут в голову, - новые ботинки, значит пивка уже не попьёшь!
Вот и сегодня небо заволокли тучи! Ни лучика солнца!..
НЕ-НА-ВИ-ЖУ!

***

Пришло стадо антилоп на водопой. Опустили морды в воду и утоляют жажду!
Вдруг, подобно кавказскому абреку из-за угла, выскочил из воды крокодил и схватил одну антилопу. Блеет в ужасе, зовёт своих товарищей на помощь, а те в страхе выскочили из воды да дёру...
Бежали, бежали и, наконец, остановились. Стоят час, другой молча; испарина по телу пошла, - в чувство бедолаги никак не могут прийти. Потом вспомнили, что и вчера, и позавчера было то же самое.
И тут самой глупой антилопе пришла в голову мысль, - «А не пора ли нам подумать о национальной идее?.. Ну, в смысле... как-нибудь на досуге!»
- Да, да! - слышится из толпы "саванной российской интеллигенции".
Смеркалось! И очень хотелось пить!

***

Видимо, потому человек в руце божией и оказался столь несовершенным, что вначале было «Слово»... без всякой задней мысли.

***

Когда говорят "великая победа", мне тут же начинает думаться, что это никак не могло обойтись и без великой глупости!

***

ГЕГЕЛЕВСКАЯ ФИЛОСОФИЯ МЕЖДУРЕЧЕНСКА

14 Мая, в связи с гибелью своих товарищей на шахте, жители Междуреченска, вышли на стихийный митинг, требуя соблюдения мер безопасности на производстве.
Только принося в жертву своё количество, можно стать-таки людьми!

***

Трагедия под Смоленском последняя глупость Леха Качиньского, которая, наконец, сделала его героем.

***

Сегодня слышал по новостной программе ТВ, что одной национальной проблемой в России скоро станет меньше, - ибо президент предложил в этом году потратить больше денег на строительство и ремонт дорог.
Уверен, что проблема дорог при нынешних казнокрадах и взяточниках останется, как и была, а вот полку дураков одним прибавилось!..
Впрочем, не под дурака ли работает и этот?   

***

Большинство современных Ксюшек рассуждает так, - не попадёшь ни на один канал ТV, пока, кому надо, не "откроешь" собственного. 


Рецензии