Про викиликс и еще кое что...

"Нео"нашего времени .Ассанж на сегодняшний день как мне кажется является "мировым лидером " правда он пока не кого конкретно не возглавляет и не ведет массы народа за собой ,но он уже имеет огромное количество своих сторонников , тех кто готов поддержать его и может быть даже спасти и пойти за ним как за "миссией",Недавно хакеры устроили акцию протеста в его защиту ,тем самым они показали ,что и у нас не "власть держащих "есть власть ,что общество не желает больше быть просто волом на котором можно пахать и пахать ,у которого нет ни каких прав ,а если они и есть ,то они носят всегда абстрактный характер .Это значит ,что обществу надоело быть тем самым ослом ,который бежит за выставленной перед ним морковкой .Обществу надоело ,что с его мнением и интересами не считаются .В условиях жуткой цензуры на нашем телевидении и на радио , интернет может быть спасительным кругом .К сожалению настроения в России пока еще ,не столь аптимистичны,наш народ еще не вкусил сладасти "человеческой" жизни он до сих пор живет по законам и сознанию раба , и способен показывать свои зубы только таким же как он сам , поэтому мы повсеместно наблюдаем , хамство ,где бы мы не оказались , в транспорте , в магазине , ,не имеет значение даже ,мужчина  это или женщина ,пожилой человек или молодой , хамство оно повсеместно ,но это не вина самого народа ,оно лишь жертва ,,жертва ,которая сама сделала себя таковой .
   Каждый день мы включаем телевизор и видем изо дня в день одну и туже картинку , пенсионеры , получают маленькую пенсию которую они тратят на коммунальные услуги ,в аптеках лекарства дорожают ,потому что кому то просто захотелось побольше денег ,а не из его себестоимости .то что дороги у нас плохие ,что в столице ни как не могут решить "глобальную" проблему -пробки ,а зачем вы спросите ,что то менять ,чинить , ЗАЧЕМ ???.Разве вы будете решать проблему ,пробок если сами ездите по специально выделенной полосе и пробки вас уже не касаются .разве вы будете повышать уровень  образования в стране ,если ваши дети учатся в Англии ,Америке ,разве вы будет интересно сколько получает бабушка пенсии и на что ей ее хватает  ,если ваша бабушка живет на рублевке или вообще ее у вас нет. В том ,что у нас сложилась такая ситуация в стране , ошибочно винить только политиков , по большей части в этом виноват каждый , кто зовется гражданином Российской Федерации.Раздробленность ,разобщенность,аполитичность ,расовые противостояния ,все это выгодно политикам , тем кто у руля ,потому что как бы народ не возмущался против власти он ни чего не сможет сделать ,когда каждый сам по себе.
   10 декабря в центре Столицы произошли без порядки якобы фонаты футбольной команды Спартак , вышли с требованием справедливого приговора для тех кто был повинен в убийстве своего товарища , но тогда скажите мне разве человек ,который требует справедливости может сам чинить бесчинство . они стали избивать прохожих , не славянской внешности ,разве здравый человек может так поступить , если бы у вас убили брата или друга ,предположим "тигр" ,то вы бы пошли убивать всех тигров или акул , как это произошло недавно в Египте? Нет я думаю вы бы так не поступили , группа на манежной площади ,была хорошо организованна,подготовлена ,как технически , так и психологически, не каждый простой фанат придет на митинг готовый избивать "не русских " сам я не фанат , и за их намерения ,не могу ручаться , но я знаю ,что футбольный фанат , это не националист,как и националист не футбольный фанат .Кто то за всем этим стоит ,вопрос только КТО? ,,http://www.vesti.ru/videos?vid=309191


Рецензии