Программа Бога в Именах Нового Завета

       Скрытое в явном.          
Истина не пришла в мир обнаженной, но она пришла в символах и образах и её не получить, по-иному, так как Господь создал всё в тайне! – Учит Библия.
Открывается Она – стучащему, дошедшему в поиске, Блаженному, правду ищущему!

Библия – Би (лат. Bi – дву (х), от bis – дважды). Двойной смысл, 2 признака, 2 части в Одном!
Т.е. Источник Блага, для развития человеческого (людского) "Я" в осознанном единении   
"разнополярного"… (Нет плохого или хорошего, добра или зла, светлого и "тёмного", и т.п.
В единстве Всё – Сила, Красота, Истина, лад, мир, Бога Мироздание.)

Ева/н/гел и/е – Знания Истин, сказанные Сынам, через Ангел/а, для утверждения осознанного   
      Естества. Книга в помощь развитию мышления, осознания.
Ева –  это  внутренняя мыслительная работа человека в своей эволюции осознанности.
Женский образ, значит намёк на чувственность, т.е. осмысливать необходимо развитием чувств.
Ан/гел – не порочный посланец Бога; (Ан) – Сын! Образ того, что в Человеке от Бога!
Гели – субстанции для оздоровления и поддержания тела в здравии, извлечённые из растений – материализованных Мыслей Бога. Этот образ, как намёк на связь с Творцом.

   ЕВАЕГЕЛИЕ, это значит:
1. Чувствоосознанием в безгрешии своих дел и помыслов, Сыны – мы, люди, впитываем в себя Блага созданные Божьей волей, осмысливая их собственным, индивидуальным трудом;
2. Богом задуманное в учении, осознаётся чистыми помыслами, в бескорыстном труде через чувствовидения истины в образах и словах, которые являются материализованной мыслью;
3. Несколько образов в одном, есть благо для человека в опыте познания при их "разделении".
И как необходимое, это опыт единения противоположного в мышлении. (Добра и зла, светлого и тёмного, хорошего и плохого, нужного и отрицаемого, и т.п.)

  НОВЫЙ ЗАВЕТ – новая форма - образ мышления, для усердия в познании естества незыблемого. Т.е. скрытое описание "Программы развития осознанности" в познании Законов "Причин и следствий", того, что необходимо пройти человеку в эволюции развития Мысли, так как из Неё – Мысли Бога, всё соткано. Но, мысль, порождается – движеньем  чувств! Но, без воли устремленья, без веры и любви, всё порождённое –  туманно. А как известно нам, туман, летуч, в течении обстоятельств.
 
  Иисус – Утверждение неоднозначности сказанного, является источником Блага в осознанности услышанного. "…мы нашли Мессию, что означает: «Христос» " (от Иоанна. Гл.1 ст.40-41)
  Христос – (от греч.) - помазанник – Мессия - Сын Бога – Человек, является одним Образом - понятием; А Чело/век – образ + время! И за две тысячи лет пора бы нам понять эти Истины.
  Христос – В человеке, Божественное семя роста осознанности многообразного и многозвучного.

Вывод: Бог, Иисусом Христом, явил миру, через Сына (Человека), Теософский и буквальный Образ осознания Миссии пребывания на Земле, и исполнившего предначертанное:
1. Показать личным примером святость жизни в осознании своей Миссии;
2. Утвердить Силу мысли в единстве с Богом, и основы Образа Царства Божьего в человеке; 
3. Ввести в мышление людей осознание Истины в многозначности образов, символов и слов;
4. Стать символом идолопоклонства в Период Оккультизма – распятым телом Сына Человека на кресте, принявшего осознанно смерть тела за убеждённость и веру. Но и Образом Воскресшего Духа для дальнейшей жизни на Первозданной. На которой присутствуют в нашем сознании: Царство Небесное, Земное, и Боже; Рай и ад; добро и зло; Жизни Труд и смерть в лени.

      Христианин - Х / Рис / ти / АН / ин – объединение Божественного: растущего в необходимой  "питательной среде" жизни Сына, с осознанием им своего Земного предназначения в Мироздании, через иные формы восприятия…               
Христианство – Учение о развитии осознанности и своей Миссии в Свете Любви!

 «Царство Божие не приходит, когда его ожидают…Но Царство Бога давно уже распространяется по Земле, но люди не видят его, так оно внутри нас, а наружу оно проявляется лишь через мысли, дела и поступки наши!» "Ц.Б. внутри вас есть" (от Луки гл.16ст.16 и гл.17.21)
   «Царствие Божие благоденствуется, и всяким лишь усилием и самосовершенствованием входит в Него!»  «Тот, кто ищет – найдёт, и кто стучит, – ему откроют!»

Всё, что Задумано Творцом – несёт в себе многогранность, не буквальный смысл, даже в именах.
Обращаясь к 70 ученикам Иисус сказал: "…но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах". (от Луки Гл.10 ст.17-20)  А что есть Двенадцать  Апостолов?!

    Д/вена/дц/а/ть – добро/  вена – образ канала жизненной текучести на выходе, но и виновности за содеянное, т.е. суть осознанного/ добро, богатство/ твёрдо убеждённого/ восхождения. Это и цикличность времён (в дополнение к определённому), т.е. 12 месяцев в которых суть: "зимы" души и духа; весны, как "сеяния"; лета, как осмысление в содеянном и исправления, т.е. познание Закона "Причин и следствий"; и "Осень" – пора сбора того, что посеял, т.е. воздаяние по ОСОЗНАННОМУ – какой сделал вывод в осмыслении пройденных жизней, к чему стремился?!.. И символ 4-х стихий, т.е. Крест.

    А/пост/о/лов –  мышление/ пост/ стол/ сто/ лов. (А) – энергия мысли, первооснова.
- Избранные ловцы душ человеческих, как их окрестил Иисус Христос, буквально;
- Это и понятие о том, что в период поста человек много размышляет (осознаёт), так как, очистившись человек, многое улавливает. А в устремлении нашем, нам многое и даётся.

ВЫВОД: 12 Апостолов, это цикл дальнейшего познания  и развития осознанности в содеянном, т.е. осмысления "Причин и следствий" в Труде Устремления. И, что посеяли, то и соберём…

1. С/и/м/он – понятие о том, что образы слов являются сокровенной тайной в мышлении.
Пётр – (камень) – покой, без движения – бесчувственное восприятие текстов писаний.
Т.е. Симон (Пётр) это образ начала периода блокировки осмысления человеком слов и образов, в коих скрыта Истина.
2. Ан/д/рей – Сын (человек) в добре утверждённый естеством. А это значит:
- В нас, как в Бога Сынах, присутствует доброе начало, как главенствующее;
- Снизошедшее на нас, есть Добро – Благо, для нашего развития.
Первозванный – первая тяжесть подтверждения нами звания Сына Бога, это усердие в познании при остановке скорости мышления, кою необходимо развить в труде.
Т.е. Андрей Первозванный, это всё то, что необходимо принимать как благо, что не послал бы нам Творец и в мыслительном труде воскресить в себе Божественное Начало.
3. И/а/ков – утверждающей мыслью, обобщать постигаемое (осознанное).
За/вед/ее/в – заведено, т.е. так надо; распутывание – есть путь познания.
Т.е. Поиск сути в постигаемом, есть общий, утверждённый для всех Путь познания Всего.
4.  Ио/ан/н (брат его, Иакова) За/вед/ее/в – утверждённое объединение мышления человека с первоосновой Всего. Это познание Истины в скрытом и искаженном. Основа пути познания всего.
5. Ф/или/пп – уверенное движение в познании или покой, бездействие;
- упорство в движении, росте, в Пути поиска Истины или бездействие;
Т.е. Нам дано право выбора в устремлении познания…
6. Варфоломей – вар/в/ар/ф/оло/лом/ей – горячие мысли – эмоции, это то, что окутывает наше мышление, для познания чувствами жестокости и  "твердолобого" упрямства.
Это этап осознания разницы чувств и эмоций. Урок познания того, к чему приводит то или другое.
7. Фома (в неверии) – упёртый в своём устремлении познания первоосновы – мысли;
Близнец – близко, рядом с Истиной, но не допуская её;
Неверующий – неверие в Истину, а вера в своё видение или понимание;
Значит: -  в человеческом мышлении было предоставлено время проявления комплекса сомнения, самоуверенности и отрицания;
- на этапах развития осознанности, необходимо пройти через чувства искажения Истины, и быть обманутым.
8. Матфей (Мытарь) – матерщина, злословие, искажение языка первоистоков. Это и, магия слов и образов в корысти мышления, это и воровство – накопление материальных ценностей (лжеценности).  Это Этап грехопадения, проявление пороков: гнева, зависти, вожделения.
А от них и нарушение Заповедей – грех и преступление перед совестью и вестью. Что побудило к изданию сводов законов гражданских прав и свобод, приведших к вседозволенности, в Филиппе…
9. Иаков (см. выше)  Алфеев – силой энергии мысли, человек, познает скрытое в образах.
Т.е. "Чтобы увидеть Великое, надо стать им". А осознание Истины через осмысление образности, приводит и к Силе мысли. Кто Истину ведает, тот и Возвеличивается, осознавая Божье!
10. Лев/ий – царствующее в человеческом мышлении начало.
Фаддея – утверждение в мышлении доброго (творить добро), есть благо Человеческого "Я".
Т.е. Помимо уже сказанного, в любых ситуациях, во всех трудностях  совершенства, в пороках и унижениях, творящий добро, создаёт благо своему "Я" – своему Божественному Началу!
11. Симон – слово и мысль являет Образ…
К/ан/ан/ити – для Сына (человека), Сыном и утверждённое (?).
Прозванный Зилотом – устремление к усердию в познании вышесказанного.
Т.е. Образы, в которых Истина, даны нам, как Арканы потомкам, Прародителями нашими, познавших Божье! А познаем мы то, устремлением к познанию.
12. Иуда – Начало познания Благ, для первоосновы – Мысли, является (прозванный Иск/ар/иот) -  поиск причин искажения Света, от Света  отошедши, как бы со стороны...
(от Матфея 10.2-4; от Марка 3.16-19; от Луки 6.14-16; от Иоанна 1.40-45; 11.16.)

И.Х. воскресши, сказал, явившись к 11 ученикам: "идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари". (от Марка 16.15.) – Людей, мог он назвать тварью? Нет! Значит Период раздвоения мышления коснулся и всего сущего на Земле (животных, птиц, рыб и т.п.)
"Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет. Говорю вам, но разделение".(от Луки 12.51)
О соблазнах, которые должны были быть – (от Матфея 18.7.)
О грядущих бедах, войнах, болезнях и т.п. – (от Матфея 24.2-25)

     ОБЩИЙ ВЫВОЛ: Всё, что происходило и происходит с нами, от Бога, во Благо наше! А всё то, что имеем, от нашего труда и устремления. И нечего пенять на "зеркало"…
------------------------------
  А в "Именах" скрыта суть происходившего в Период Оккультизма, а проявляется в людях по их воле и вере. И каждый ныне живущий через это прошел в предыдущих воплощениях.

      "Не радуйтесь, что духи вам повинуются; но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах." (от Луки 10.17-20.) В них говориться о 70 "учениках", т.е. "Именах" – Образах (?)
 Значит, помимо 12 Уроков нашего мышления было ещё и 70(?)
 Т.е. до Прихода "Иисуса Христа", до "Нового Завета".
Да! В "имени" (ФИО) каждого человека заложена суть его, если не  предназначения, то, качество способностей, дар и позыв к устремлению (?).

  А Этап этого Периода, дан в Книге - Новый Завет: от Матфея гл.14 ст.17-21; и 15.34-38; 16.9-10.
И от Марка 8.19-21: 1)."Ещё ли не понимаете и не помните о пяти хлебах на пять тысяч человек, и сколько коробов набрали? – 12!
2). Ни о семи хлебах на четыре тысячи, и сколько корзин?- 7!"
1. 5512, а 2. 7407. Но годы даны от старого летоисчисления, как начало Уроков осознанности, от появления полярности мышления, вызванного расхождением (смещением) Полюсов Земли и Мысли Начал в Человеке, т.е. наших "Я". А Рождение Иисуса Христа – 5508 г.
1. 5512-5508= 4. Начало развития мышление человека "Новым Заветом", т.е. скрытым понятием.
2. 7407-5508= 1899. Конец Уроков развития. Начало "Жатвы". Экзамен" всем и каждому. Что посеяли, то и получим?..  А "Сеятель слово сеет." (от Марка 4.14.)
"Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диявол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы." (от Матфея 13.37-29)

  Любой математик упрекнёт в ошибочности расчётов, ведь за окном 2010 (?)
 Но, для осмысления пройденного, для изжития кармы – болезнями плоти и ума. Для покаяния в содеянном и поисков путей возврата к ПЕРВОИСТОКАМ своего мышления, и даётся не менее 100 годков Земных!

  НО! Нов. Завет. От Иоанна. Гл 21. Ст.11 - "Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, которых было 153; и при таком множестве не порвалась сеть."
       Т.е. 3). 1899+154 = 2052.   - Комментарии излишни!..
               ---------------------------------------
        В Русском Евангелии– Былины Киевского цикла – Былина-хронология - "Вольга", сказано образно, о 25. 05. 2055 годе, а начался вторжения ХАОС в 204г. от Р.Х.- ?..
  http://www.proza.ru/2010/12/09/591
                -------------------------------------------

 Более 1900 лет, "Новый Завет" внедрялся в сознание лю дей разными путями, в том числе и через Христианство, что и говорил ученикам своим И.Х. (м. Н.З. от Марка гл.16 ст.15,  и см. выше в тексте(?).) "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец. Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом, - Тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;"
(от Матфея 24.14-16) Т.е. те, кто осознаёт и стремиться, пребывая в состоянии понятия – Иуда, те и взойдут на вершину Славы. А кто творит в устремлении, скрытом под нарицательным смыслом Иуда, тем воздастся – горем.

Д/ан/и/ил – Благодать человеку дана – личным трудом добыть скрытое в "Водах" реки Жизни!

 - Кому удастся осознать скрытое в ФИО – Даниила Андреева, давшего людям понятие "РОЗА МИРА", тому не трудно будет осознать сказанное и И.Х. в 5-11ст. 11 гл. от Матфея, и проречённое Д.Андреевым в Строках о Грядущем, и о том кто должен придти, совместив в себе 3 Дара Величайших, что станет Величайшем счастьем!
  Это: ДАР РЕЛИГИОЗНОГО ВЕСТНИЧЕСТВА, ДАР ПРАВЕДНОСТИ и ДАР ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГЕНИАЛЬНОСТИ.  (Роза Мира. 1 кн.1 гл. Стр. 24-25 "Мир Урании" 2000. Москва)

 Как человек, Д. Андреев, не знал точно о времени прихода Посла от Бога, как и М.Нострадамус.
Осмыслите имя-Образ Анастасия (и как Слово-Анаграмма), и сравните Его с тем, Образом что дал  Андреев(?).  А кто сие не осознал, тот ещё просто Русалим.
-------------------   
     В Новом Завете есть ещё Образы Иакова и Иоанна, как "Сыны Громовы"  (от Марка 3.17.)
Г/ром/овы – Говорить, (гром)- сокрушать звуком  - речью, "заглушать" речь убеждением, (ром)- опьянять (мовы) на разных языках, и исковеркать: языки, речь, письменность. Т.е. это то, что случилось с Русским языком, Руническим письмом, Русской вязью, глаголицей и поныне инородное в речь свою допускаем… Хотя о пагубности этого нас предупреждает Евангелие Руси – Былины, Сказки и Поэмы (?)

      Далее говорится в текстах Благих Вестей и о Совершенствах, после прохождения неких Трудов…  (от Иоанна гл.11 ст.1-5)   
1. М/ар.ия – познание "Света" через (ария) – духовный Труд на благо человеческого"Я". Но, Мария, означает Вода – образ подвижности, устремления к Единому "Океану" – Богу, через очищение, ухода а затем и возвращение к первоистокам, пройдя "круговорот", т.е. цикл в познании всего нового, разного ("жидком","твёрдом" и "газообразном" виде), оставаясь: чистым, текучим, прозрачным, открытым и жизнь другим дающим.
2. М/ар.фа – познание природы "Света" через (арфа)- звуки Природы, как и Природу звуков познать. А значит развить чувства всевидения и всешлышания. Это и познание скрытого в словах – произнесённых и написанных. Т.е. развитие образного мышления. Арфа, от слова Арфей – Сын Бога горы Олимп. А под "горой" скрыт образ горя и вершин славы, т.е. взлётов и падений...
3. Ла/заря – людская первооснова – "Свет" нашего "Я", и (лаз) – т.е. проникновение к своему Высшему "Я" пройдёт через устремление в Труде познания, к "Заре" своей духовности, так как она "уснула" до поры. Заря – это и образ "Огня", что ассоциируется  с трудом.
Праведного Лазаря И.Х воскресил, вернул к жизни по истечению 4 дней(?)
 Значит, развитии нашей осознанности проходит четырьмя циклами, 4 этапа пробуждения, осмысления прожитого и снова "сон".

  Вывод из 3-х образов: человеческое сознание, проходит ТРИ основных испытания на пути к Софии – Мудрости, т.е. к совершенству: "Вода", "Гора" и "Огонь", что схоже с Древнерусским Учение, в Сказании, называлось "Огонь, Вода и Медные трубы".
 
  Сатана - (?) Что скрыто в этом слове и почему им пугают нас?.. В Новом Завете в Евангелиях своих, Матфей упоминает о нём в гл. 12. 25-25; А в гл.16. 22-23. Иисус, "сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн, потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое".
 Хотя в гл.16.16-18 - "… И я говорю тебе: ты – Пётр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;   Если, сат/ ан/ а, прочесть на Санскрите, то получится в разделении слова следующее: (сат) – всё, что Истина, что благо; (ан) – Сын,  т.е., Высшее начало в Чело/веке;
(а) – энергия мысли.
 
    Значит, CАТАНА:
1). Понятие для Человека, как Сыне Бога, о том, что всё то, что исходит от нашего Высшего "Я", является Благом!
2). И мыслью первой, исходящей от "Я", Человек обретает Благо! Мыслью от "сердца", от "души", от Бога! Значит Сказанное от сердца, есть посыл Божий – так надо было, как и многие наши поступки: от Души, от интуиции, из подсознания – предначертаны.
- НО, Иисус знал своё предназначение, свою Миссию, то, что с ним будет и чем будет являться Его образ на распятии людям в Период Оккультизма(?).
-------------------------
    В НОВОМ ЗАВЕТЕ, есть 70 разных Имен-образов (если убрать тройные, двойные и известные уже нам "слова"), которые в Евангелиях от Луки в гл.3 ст.23-38 – Иисус начиная своё служение, был лет тридцати, и был как думали (??), сын Иосифов, Алиев (ст.23), //Матфатов, Левин, Малхиев, Ианнаев, Иосифов(ст.24), //Маттафиев, Амосов, Наумов, Еслимов, Наггеев (ст.25), //Маафов, Маттафиев, Семенев, Иосифов, Иудин (с. 26), //…… //Еносов, Сифов, Адамов, Божий. (ст38)
 
     В этих Образах спрятана информация о Науке Образности, которая имела место быть, на протяжении 9000 лет, до Периода Оккультизма. Это – Имена-Анаграммы, пред/данные Богом!..

   Попробуем, осмыслив, прочесть кое-что, в том, в чём нам оставили в как бы родословной Иисуса (?).

        три/д/цати – труд разделения, является Благом в осознанности образов и слов, т.е. фиксированных мыслей;  и был как думали,  Сын –  Творение Бога, Помыслы Его, Его Предначертанье и Завет!

И/оси/ф/о/в (далее, без "имён") – ось Истины слов и образов объединена с Ведизмом.  Т.е. в основе образа скрыта Истина и проявляется Она изменением (разделением) слов, на Образы и буквы, а образы, на ассоциации познающим (ищущим) (,) чувствоосознанием или чувствовидением (ст.23),

//  скрытого, но "прозрачного" Веду! (,) Властелин духа и Всего – иной (,) Божественной Чувствительностью познания (,) дал Сыну (Человеку) "хлеб" ведания – Ведизма (,) того, на чем держится Истина (суть) в образах (ст.24), //
  Разделение – основа мышления (осознанности) в естестве познания (,) образов и слов в духовной "Ночи познания" (,)  Времени (Периода), в котором необходимо научится видеть, и понимать умом (,) Если мышление чувственное, т.е. основанное на осмыслении прочувствованного, то (,) легко обретается Мудрость видения скрытых (искаженных) образов (ст.25), // 
  дуальностью (поляризацией) когда-то созданных Познавшим! (,) Разделение (поля/ризация – ду/альность – ди/а/вол) – основа познания, рост осознанности. По иному (,) в осмыслении сути (семя)  мыслей и дел, дано  познание и Закона "Причин и следствий" (,) для улавливания иного Благодатия. (В этом Образе скрыт и смысл  поиска Благоизбранных?! Возможно речь шла о 12 Апостолах, буквально или о Святых?..) (ст.26), //

 В Человеке, комплекс единства противоположности (,) –  суть семя роста познания (,) Усердием, личным трудом накопим знания в Периоде "Поста чувств", через силу воли и устремление (,) Салафиилев - (?), Нараев - (?) (ст.27), //
 "Записываются" только накопленные Божественные познания (,) – добрые дела и помыслы устремлений (,) . Устремление имеет право выбора, свободы в поиске Истины
   (т.е. стремиться или нет – право на самоопределение…) (,) .Накапливающим опыт, знания (дам) раскрою клад (,) Знаний, для дальнейшего накопления (развития себя)! (ст.28), //
   Основа познания, стержень всего (,) является познание (Зеро) - "Ноля" – начала начал, т.е. поиск первооснов в Образности (как в Науке) начиная с нуля знаний. С заблокированной сердечной памятью чувств души, в коих Свет Знаний и никакой там тьмы, данных Богом всем и каждому, при Сотворении Нас! (,)…(ст. 29), //……..
. . . . . . . . . . .
…, // В чувствах скрыто, и через чувства осязаемо скрытое в Образах (,) : слов, имён, образов и ассоциаций, через понятные образы людям (,) которые пришли от Адама – (условное имя первого человека) давшего всему определение – первоосновы благомыслия в познании – основы мышления (,) Богом нам данное. (ст.38)

   Если вы уже успели посчитать количество "Имён", то обратили внимание на то, что их 76 (?).
Но, слов-образов: Иосифов – 4; Левин – 2; Маттафиев – 2; Иудин – 2; Малхиев – 2 (?) Т.е  5 Образов повторяется  - 7 "лишних" раз - ?!
76 - 7 = 69.  И прибавим один Образ - "Тридцати". 69 + 1 = 70 разных Имен-образов! 
 
  P.S.  Всё не "перевёл" только из-за того, что понятна суть, а подтверждения в мелочах и незачем(?) Главное, уверовать в Философию Жизни от Христа Анастасии – Первого Майтреия
(Май/ тр/ еи/ я) – скрытая суть проснувшегося Человека Ведизма!!!
 
 А ПРОГРАММА БОГА,  в развитии нашей Осознанности, передана нам Прародителями как в Анаргамме Священной Артании - http://www.proza.ru/2010/11/21/638 Символами, так и Самим Творцом-Отцом, во МНОГОМ!..- http://www.proza.ru/2013/01/18/1285 (например.)
                16.12.2006 г.


Рецензии
отрадно..отРАДно..отРАдно

так - дно или не дно
во-первых - Вы пишете на современный лад- нашим осовременненным языком, который уже значительно отличается от церковного..старославянского и т.д.
и тем более - это не первоисточник - он дан на другом языке..я-зы-ке
другие образы-об-РА-зы или образина выплывет при нашей трактовке

собственно- важно - к чему человек устремлен, а не то, как он трактует

вот я с ул. Трактовой
мама - Лапина-Симонова
папа - Князев
и я теперь не лаптем щи хлебать буду, а золотою ложЛОЖкой
да пригублять вина заморские
да слушать пение замоскворецкое
да видеть облака узорные
да летати на ковре-самолети..ути

Исабэль   08.09.2015 05:48     Заявить о нарушении
смотрю я на гору
и голова моя запрокидывается
очи мои затуманиваются
и ноги мои подкашиваются
и хлебаю я квас из медового навару
и слушаю песни соловьиные
или соловья-разбойника

Исабэль   08.09.2015 05:49   Заявить о нарушении
И в СОЛО_вье РАзБОЙ_НИК_Е, есть Смысл БОЖИЙ?!..
И в Божьем ДНЕ, как и на ДНЕ, есть скрытое ЗЕРНО - на Море-ОКЕане Дне ОНО, - Тобой не узнанное ДНО?!..
ДА, как и ИМЕНАХ наших - и /+/ и \-\ есть, но, к чему стремиться, то и проявляется, особенно когда осмысленно оно - с внутренней трактовкой...
(умом, мы думаем, что этого не видно - пусть. НО, ВОЛАНД внутренний - из Мастер и Маргарита, Булгакова, всё очит.

ДА, переведено, возможно и не точно или часть Заветного утрачена, искажено...
Более того, при переписи КНИГ, многое УМышленно изъято.
НО, есть то, что БОГОВЫМ Провидением Дано - ЕГО умами исказить не в силах человечкам...
----------------
По Устремлению и трактовке - ВАЖНО и то и это, драгоценная моя Сестра?!..
Олигарх строит домик на 100 гектарах выкупленной земли с реками и лесами,
и
Анастасиевец, принявший ♥ Философию Жизни, желает РОДовое Любви пространство Сотворить ☼♣☼ - Есть разница и, Она огромна... ДЛЯ ЧЕГО?.. КАК Назвать?.. К Чему стремиться?..С КЕМ рядом жить мечтаешь - по соседству?.. И многое ещё...

- Спасибо за открытость, Исабэль!



Анатолий Ведов   08.09.2015 15:02   Заявить о нарушении
да..я летала, читая Анастасию
но.надо мужское плечо..Тут- рядом был один товарищ, который возжелал строить поместье- я воскликнула - я хочу! Всё разделить..все тяготы - прежде всего.
Ведь радость из труда рождается- прежде всего

а он, взглянув на меня (мне за 50) - сделал вид, что не заметил

а я..я сникла

вот так я и ищу ..а годы летят..

Исабэль   09.09.2015 02:55   Заявить о нарушении
Моя семья, меня не понимает, - в этом же желании - Сотворить РОДовое поместье - Пространство Любви Для Связи с Отцом-Богом и ...☻...

Анатолий Ведов   09.09.2015 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.