Кошка в туфлях Прадо

Такой приятный звон высокой шпильки об избитый асфальт, её стан прогибался под звуки музыки ночами. Оружием смертельным, стреляла блестящими глазами… Глубоко, так неровно дышала, от мыслей вселенного взрыва энергии новой сферы, она это умела… Власть по венам, дорогой алкоголь, её участие в постройке мира, умело и грозно забирала эфиры проигрышей так называемой любви… Оставляя свой дым и запах Дольче Габбана, уходила и вместе с первым лучом уже забывала ограбленного ночью… Её красоте поклонялись, отдавали молекулы здравого смысла на разрыв секундного взгляда, её приятной атмосферы стервозности… Она не женщина, она больше чем мечта, пример для Богинь, пример для огня… Кошка…
     Он пьяный, не умеющий говорить языками великих, кто-то из грубых людей, посчитал бы его нужным убить, но он продолжал с вечным запахом самого дешёвого алкоголя жить и улыбаться, своей мягкой приятной улыбкой, в отблеске этих нежно туманных глаз… Призрачный экстаз серых масс, он производил впечатление, сильный и страстный, человек чести, но много ли в благочестивых мудрецах неподдельной лести? Они были вместе, как вроде с любимой, да, не только с ней… Но, он оставался Богом… Мужчиной, чистых кровей неподдельного опыта власти…
Богатая кошка, плакала ночами, роняя на туфли от Прадо свои бриллиантовые слёзы, делала их ещё ярче… Он приходил к ней, бесцеремонно сняв грязную обувь ломился в спальню с портретом Джоконды… Всё так же снимал хлопчатую майку и знал она будет только рада… Она кидалась ему на грудь, вдыхая пары алкоголя, она брала его за руку, вела на шёлковую кровать… Ночью он брал её за блестящую гриву волос и шептал почти театрально:
- Сука, нагнись,  смирись…
      Ей было больно, но она так любила его…она хотела чувствовать эту дрожь постоянно по мягкому телу…Всё крутилось, он оставлял синяки, которые будут памятью, и взглянув на них через неделю, она заплачет вспоминая об этой шикарной минуте, его рук  таких близких к ней…  На утро он просыпался рядом, и небрежно откидывал плед, подходил к  её личному бару и пил что хотел, проливал на широкую грудь, горячие капли мартини… Она сидела оголённая, опустив большие глаза:
     - Уходишь?
     - Да, моя малышка наверняка заждалась…
     - Вот так, просто?
     - Милая, всё хорошо! Так же было всегда, ну! – он улыбнулся, своей нелепо божественно пряной улыбкой, но она знала, что тогда, год назад, всё было по-другому, да ведь эти секунды дней проходили так же быстро, но с ним… А он продолжал своим приятным прокуренным голосом , - Я зайду, как будет время, может позвоню, а пока меня заждались другие шалавы…
     - Что?
     - Ну да, ты моя элитная ****ь, - он поцеловал своими влажными, горячими от алкоголя губами её бархатный лоб…Он ушёл…
     Она продолжила свою жизнь дальше, раздавливая под каблуком души и собственные чувства, она продолжала забывать эти восхищенные взгляды, о да… Она остаётся небом, невозможно далёкой мечтой, но для этого обычного дворового парня она всего лишь дорогая сука…


Рецензии