Перетупленная грань

Нюансы-нюансы.Ни к чему они,но от них не свободна даже политика.Жажда власти хоть и лишает способности к развлечениям, но не освобождает от желания поразвлечься.

Вчера желание, а нынче уже и перст указующий, а завтра уже на грани изменения регламента...одно тянется за другим.

-Нет.Думаю, - говорит Боб, - следует ещё разок проверить.

Вот-вот - "ПРОВЕРИТЬ". Ему легко говорить.А для того, чтобы проверить необходимо пригласить компетентных Х,У,Z и прочих прихлебателей, которым всё равно никто не поверит.

Не спеша,как бы глубоко задумавшись, выпиваю чашечку ароматного кофе - чайная церемония, так сказать.От крендельков отказываюсь, надо думать от них полнеют, но даже если это не так, то всё равно надо выдерживать стиль.

Хочется чувствительных фейерверков, но в этимологическом смысле.Помнится, что лет пять назад я пробовал объяснить смысл этого Бобу - выпили мы тогда изрядно, но он всё равно ничего не понял.

А вот Махоркин понял - сразу уловил щемящую тоску по необозримому раздолью со стрельбой и с татуированными дамами, манеры которых просто сводили с ума.Впрочем пройдет год другой и уже разинутые рты останутся в прошлом.

Нк хочется забегать вперёд, особенно тогда, когда не сказано самого главного.Самое главное передаётся из кабинета в кабинет, как бесплотный дух, как некая эманация, соединение с которой  придаёт уверенность и несокрушимость.

вчера я видел в Её глазах вопрос. Наверно Она притворялась.Женщины, когда чего-то хотят, притворяются.Хотелось бы знать, когда они не притворяются?Как-то мысли стали  обыкновенными.Странно.

Тогда я лишь слегка кивнул Ей.Если Боб узнает, то постарается омрачить наше существование...киваю Ей, мол не откажусь и тут звук исчез...странное дело...так всегда случается, когда приближается восторг понимания момента.

Она поднимается с кресла.Я вижу Её шикарный зад.Во мне закипает чувство справедливости.Оппозиционеры давно делали самые заманчивые предложения - они готовы ждать, а мне ждать не хочется.

И действовать не хочется.Надо повторять одно и тоже, от этого не худеют...а монахи в монастырях?Они-то худеют.Она идет - уходит, но скоро вернётся с новой порцией - в Неё невозможно не влюбиться - лань.

Стакан водки - к чёрту чайную церемонию - на колени ципочка - это я будущее предсказываю.Боб хочет,чтобы мы будущее знали, а не предсказывали...возвращается...

Одежда облегает Её фигуру так, как надо, чтобы чувствовать себя рядом с Ней желанным.Телефоны дразнят и дразнят.Долго ли я выдержу? Не знаю.

Так поступают все:сначала дразнят, а потом не дают.Или наоборот.Водку надо пить в три приёма - только так можно ощутить таящийся в ней вкус победы.

Теперь я уже вижу всю историю насквозь.Так и скажу Бобу:Лохи эти все Х,Y,Z и  прочие компентихи.Устроят балаган с переодеванием и пустят ресурсы по ветру.

Мы становимся несмышлёными юнцами, когда хотим сразу всего. А ведь это так естественно, особенно если имеются ввиду ночные сны.Как Она ядовито улыбается - поимела и теперь празднует.Кокетка.

Махоркин теряет сознание, когда сталкивается с этакими искательницами приключений, а я, всего лишь, пьянею.

Пусть я слегка и ошибаюсь, но и Боб не всегда прав.Любовь за деньги гораздо приватнее.Политика и мораль не совместимы потому, что множат нюансы.


Рецензии