Парад любви 2010

В июле 2010 года, в Германии состоялся музыкальный фестиваль "Парад любви".
Там обычно такое творится безобразие: распущенность, разврат, пьянство, наркотики.
А название-то красивое! И вот на этот раз на параде образовалась давка в туннеле. Было много жертв: раненые и ушедшие из этой жизни безвозвратно (только куда?) парни и девчонки. И одна девушка, оказалась в этой давке, посреди гибнущих людей. И когда она в ужасе увидела безнадёжность своего положения, она вдруг вспомнила о Боге. Может быть она была раньше такая крутая и дерзкая и всех учила жить. Но когда она оказалась в этой неразберихе – она вдруг поняла, что попала в беду. Да благословит Господь тех, кто рассказывал ей о Нём. Наверное она отмахивалась и слушать не хотела. Наверное считала верующих ненормальными... Бог ей был не нужен – ведь она сама знала как жить и жизнь представлялась ей такой долгой и счастливой.
Но, оказавшись, посреди этого ужаса, в безвыходной ситуации, она подняла глаза к небу и в отчаянии закричала: «Бог, если Ты есть, помоги мне!» И вдруг откуда-то, перед ней вырос высокий, крепкий мужчина и спросил: «Тебя вытащить отсюда?», - и просто выдернул её из этой толпы. Может быть даже это был ангел – Богу всё возможно! Бог верен. Слава Ему!

"Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе".  Библия, Иеремии 33:3

Реальная история, услышанная от верующих, которым эта девушка рассказала о своём спасении.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.