уроки труда дяди Иакова Фф 2

так мужики! мы с вами научимся готовить себе обед когда жены нету рядом! или когда она у вас есть! но не хочет или болеет!
мы узнаем что быть сытым можно легко и просто! и главное вкусно и дешево! и не травануться !самое главное!
 научимся благодарить Боженьку за посланную пищу! и делиться с ближним вашим чтобы не прослыть жадным и немилосердным! уподобиться хоть в малом Христу ! вспомните преломление Иисусом куска хлеба и рыбы!
 так мужики маленький тест! вопросики по существу!
 вам нравиться готовить!? а почему!?
 вам не надоело питаться в буфетах!?
 почему  у вас болит желудок!?
 почему у вас голодный вид!?
 что вы ели вчера и вообще что у вас на обед на работе!?
 довольны вы своим обедом!?
 впадаете вы в истерику если вам предстоит приготовить ужин дома!?
 хлопаете вы в безнадеге дверь холодильника когда жена оставила вас на неделю!?
 лопаете вы шоколадно чебуречную продукцию!? по остановкам!?
 слушай мужики это нереально! какая то кассирша на вокзале у которой работа не бей лежачего уже имеет чайник и плитку! а вы пашете целый день в голодухе! без чая ! без перекуса! стыдно ! дядьки! всем колы и параши за такое поведение на работке!
  если вам трудно решить уравнение вода плюс картошка плюс огонь плюс соль равно обед!? то вам срочно надо заточить руки под плитку и сковородку!
 дядя Иаков Фф вам в этом поможет!


Рецензии