Санкция на секс

Системы рушаться тогда, когда входят в противоречие с самим собой.
В этом ключе и доступность любого человека к любому в плане секса...
 В свое время когда подобные системы создавались, среди прочего это и планировалось. (Коммунизм- как право рабочих "поиметь" аристократок. Перестройка и криминал, сами понимаете... Рыночные отношения.)
 Но вот общество опять разбрелось по классам и стало... недоступным. Что самое интересное, от этого мучаются обе стороны. Не надо думать что только насильник или бедный юноша мучается в пользу - статной дамы, но и она "далеко не прочь" (разделить с ним ложе)!  Просто -нельзя, таковы сегодня правила, мораль и все-такое. Кто разобьет это Табу??
 Находятся и такие в своем окружении, но глобально проблема остается. Люди слабы противостоять канонам. Существует Запрет, и всё. Особенно это касается зрелого возраста, где секса особенно не хватает! Хочется. Пусть и немного, но хочется. Но -нельзя! Вот и рушится система,... -на любую другую. Неважно, главное заморочиться, (как допустим это было в свое время с Интернет и СМС, с иномарками и саббуферами, банями и Тайландом, проч.
  Прогресс ведь движит пусть и активное но все-же меньшинство, те-самые ненормальные и одержимые, которым в стабильном обществе ничего не светит, им просто ..."не дают".
Да и скучно повторяться одно-по-одному. Измученная Жена, потасканные проститутки, долгие ухаживания и расходы, потом очередной заёб... Стать крутым конечно можно, но -дорого. Бандитом -опасно. Реакционным философом (за которым пойдут люди) -трудно. Вот и приходится унижаться перед женщиной, просить подаяния, превращаясь в тряпку.
 Но недовольство растет и однажды  терпение лопается! Обмануть "по-новому", это зачастую составляет санкцию на секс в твоем случае, (а далеко не как принято, "уговорить по-хорошему")!..


Рецензии