Просто человек

Он имел миллиарды, но все равно подрабатывал программистом.

У него был свой майбах, но на работу он всегда ходил пешком.

Он мог разрушать/строить судьбы, но предпочитал черный чай.

Он мог купить самые дорогие цветы, но дарил букеты исключительно из полевых цветов.

У него было два Porshe и Lamborgini, но по выходным он в парке катался на одном из восьми своих велосипедов.

Он мог позволить себе отдых на Карибах, но летом всегда ездил в деревню, косить сено и пасти коров.

Его знали в лицо во всех самых известных отелях мира, но питался он в макдональдсе или
шаурмой.

Минута его времени стоит миллионы, но он предпочитал рыбалку.

Его звали на ВИП вечеринки до утра во всем мире, но он предпочитал спортзалы и футбол до утра.

Он мог пропустить мимо ушей любое оскорбление в свой адрес, но за косой взгляд на его собаку, мог выбить все зубы.

У него была одна из лучших частных пивоварен в мире, пиво в ней он варил только для себя.

Он не любил водить автомобили, но своим вертолетом всегда управлял сам.

Он обожал прогулки под дождем, и часто ловил снежинки языком.

Он ишрал в футбол каждую неделю, но на полке уже 5 лет стояли R10 Pellada, он боялся их
испортить.

У него было две пары одинаковых футбольных кед. В одних он играл, в других ходил. Он никогда не путал кеды для игры, и кеды для прогулок.

Даже под деловые костюмы он одевал футбольные кеды, потому что это была самая удобная обувь.

Он мог отменить встречу на миллиард, ради прогулки в парке осенью.

Ни одна его деловая встреча не длилась более получаса, но зимой он мог часами играть с детьми в снежки и кататься на санках.




В его телефонной книге было около тысячи номеров. Он знал, что какой бы номер он не набрал,ему никто не будет рад.

Он не любил зимние вечера, потому что в такие вечера так хотелось позвонить кому то...


Рецензии
По многочисленным просьбам проект "Круги на воде" был разморожен
Я тут не причём

Олег А   30.05.2011 10:20     Заявить о нарушении