Теперь Шавенкова косит под сумасшедшую

   

   Чтобы избежать наказания за убийство Елены  Пятковой и тяжелые переломы ее сестры Юлии,  Анна Шавенкова , после того, как замять дело и уйти от нового судебного разбирательства не удалось, решила, понятно что по совету своих адвокатов, прибегнуть к проверенному средству : прикинуться невменяемой.

   Только почему такую «дурочку» столько лет держали на государственной должности? Она тоже «не в себе» была,   когда работала судебным приставом? Или  у нее только после убийства девушки «крышу снесло»?

Можно только поражаться способности бессовестной преступницы изворачиваться на глазах у всей страны. На что она, и ей подобные надеются?  Это как же надо всех окружающих  презирать и считать абсолютными быдлом, чтобы отрицать очевидное и протаскивать свое любой ценой?  До чего наша страна дошла, если  чиновники публично плюют на все: мораль, общечеловеческое поведение, а больше всего на закон.  Он для них ни в каком виде неписан. И ведь уверены, что все и всегда с рук  сойдет.

   Вот и шавенковцы опять будут тянуть с судебным разбирательством, издеваться над нашим, и без того, жалким правосудием. А почему бы и нет, если оно это им позволяет?

   Даже психиатрическую экспертизу Шавенкова проходит в домашних условиях, АМБУЛАТОРНО! Вы представляете себе психа, который, утром, позавтракав домашней овсянкой, ходит сдавать тесты на вменяемость?  А, если Шавенкова в самом деле не «того» и по дороге ей кто-нибудь не понравится? Да запросто зашибет  кирпичиком, который в сумочке «для самообороны» носит и ничего ей за это не будет! Она же псих! И за своей справкой ходит!

   Это было бы смешно, если б  за этим не стояла бессмысленная и жестокая смерть несчастной девушки и наглое поведение ее убийцы. Наглое и расчетливое! Чего она добивается, укрываясь от справедливого возмездия? Показать свою крутизну и неприкасаемость? Продажность и коррумпированность судейских и медиков? А в том, что у нее это получится, она не сомневается.

   В своем преступлении она не раскаялась и не собирается этого делать. Наоборот, считает, что ее преследует жертва, которая должна бы быть благодарна, что она ее не прибила насмерть и ей должна  возместить деньги за «попорченную» личную вещь. Да так бы и было, если б не Интернет. У нас все время так и было. Вот поэтому мы сегодня имеем Манежную площадь. А завтра, вероятно, получим кое-что похуже.

   Все начинается с безнаказанности шавенковых, а заканчивается кущевской резней. И это – только начало.

     Шавенкова должна сидеть в тюрьме, как сидят другие, пониже «рангом» и за гораздо меньшее. Но сидят. Потому что они не « Шавенковы» а просто Ивановы, Петровы и Сидоровы.Потому что закон у нас  для каждого – свой.
               


Рецензии
Хуже всего, что все это стало обыденщиной - в порядке вещей.

Максим Максимов 3   17.12.2010 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.