Судьба Снегурочки

Ближе к новогоднему празднику электорат обеспокоился судьбой Снегурочек.
И это не случайно. Сначала в прессе, а потом и на телевидении начались  нездоровые разговоры о том, что выборы Снегурочек нужно отменить и назначать их указом Деда Мороза. Мол, слишком велик процент среди региональных Снегурочек губернаторских жен и мэрских дочерей, а это, извините, уже никакая не сказка, а самая что ни есть коррупция.
Более того, во время всенародных выборов Снегурочек, по мнению аналитиков, на результаты голосования большое влияние оказывает криминалитет, продвигая во всенародных любимиц своих любовниц, мисок  конкурсов красоты, а то и просто приглянувшихся путан.
Нельзя снимать со счета и широко используемые в предвыборных кампаниях грязные PR-технологии, когда избирателям вместо зарегистрированных кандидаток демонстрируют фотографии Бритни Спирс, Натальи Водяновой, Алены Водонаевой или Ольги Бузовой. Избирателям пожилого возраста, на протяжении последней пятилетки втянувшимся в проблемы «Дома-2», бывает очень трудно определиться в выборе. Но еще чаще они голосуют просто за осевшие в подсознании звездные фамилии. Так только в прошлом году правоохранительным органам удалось выявить среди Снегурочек четырех псевдо Анастасий Заворотнюк, трех Татьян Навок, двух Вер Брежневых и даже Верку Сердючку.
Когда же одну из провинциальных Снегурочек Андрей Малахов пригласил на телешоу «Детектор лжи», девушка растаяла уже на седьмом вопросе: «Были ли у вас сексуальные отношения с Дедом Морозом?» «Да», покраснев до корней волос, призналась внучка Дедушки Мороза. И после получасовой тишины женский голос за кадром подтвердил «Это правда!» Бедного Дедушку тогда чуть не привлекли к уголовной ответственности, но к его счастью, Андрей Малахов вытащил его на шоу «Пусть говорят». И там при поддержке известных адвокатов Генри Резника и Александра Трещева, а также  писательницы Дарьи Донцовой удалось установить, что Снегурочке на момент встречи с Дедом Морозом было двадцать три года, и она уже дважды побывала замужем.
Именно после той передачи на твиттере всенародно избранного Деда Мороза появилось предложение избирать Снегурочек только по партийным спискам. И теперь прежде, чем допустить Снегурочку до новогодней елки, региональный избирком проверяет ее партийность, совершеннолетие и регистрацию. А правоохранительные органы, пользуясь этой публикацией, обращаются к читателям, чтобы они сообщали обо всех подозрительных и контрафактных Снегурочках из ближнего и дальнего зарубежья по телефону доверия. Анонимность и денежное вознаграждение гарантируются.


Рецензии