Здравствуй Муза
Здравствуй Муза. Как жаль, что ты сдохла…от передоза…тоски. Такое часто бывает, когда вновь умираешь, а потом осколки собираешь и тысячи ваз, изрезав руки жизни уродливы и мерзки. Не вижу смысла им существовать. Ты прости, не хотела тебя убивать. Просто без пятнадцати осень, а осень, ты же знаешь, время тоски. Усугубляющего алкоголя, от которого так тошнит и давит виски. А знаешь мы все по-своему шлюхи! Шелухи от фраз достаточно. Можно отправляться на Марс, там еще не нагадили. Знаешь, родная, не то чтоб тебя не хватает, не то чтоб без тебя не уютно иль пусто. Просто. Все стало просто. Я вспоминаю тебя. В агонии или причастии. Даже не помню, какие части твои остались во мне. Так жаль… не напоминай о судьбе Совестной Морали и Безликого Смысла. Они сдохли от эгоизма! Алчная сука сидит со мной на постели. Знаешь, Муза, они мне так все надоели! Взять бы да скинуть на них ракету! Я хочу уничтожить мир, но это так, по секрету…! Ну что ж, прощай Муза, хотя, нет, до завтра. С абстинентным синдромам вернешься и ты. В расширенные зрачки мои посмотришь, вновь наденешь мне розовые очки. Ничто не изменено. Ты тот же наркотик. Шелудивая тварь, что никогда не уйдет… спасибо тебе все же за это. Ты мой антибиотик. Я знаю, все скоро пройдет…
© Copyright:
Хинцинская, 2010
Свидетельство о публикации №210121500762
Рецензии