Девочки знают! EG
Как обгорелая котлета, сердце тухнет внутри, и срок годности чувств начинает истекать.Пора бы в мусорку, только вот не найти её.Убежала, переполнена была.
Воды бы выпить.По вкусу как водка, только пить можно больше и жаднее.Залить глотку и спать.А что сон?Та же жизнь, только боли меньше.И бить можно кого угодно и как угодно.А иногда так хочется избить до потери пульса, себя, об стену.Бетонные намёки и пустые ухмылки, как будульник по вечерам.Разбила.
Шагаешь по улице.Кажется ненавидишь.И долбанное солцне светит в лицо.Сука-мУка.Опять слово на букву «Л», как оно надоело.Давно б утопила,- непотопляемо. Баррикады не разрушены, а укреплены, и чувства идут в наступление.Черт их подери!
Когда же это кончится?!Улыбаешься-маска.А может и нет.Просто истерика.Немного приятная такая, тупость и бессознательность.
Наверное горы бы свернула, только тебе всё равно, хоть перед тобой весь мир приклони.Только я не приклонюсь-нечем.Достоинство уже ниже некуда.Планка стёрта.Плинтус-там я живу.
Знаешь, тихим осенним вечером я бы тебя убила, только вот толку то, легче всё равно не станет,только хуже.Сердце вырежу, а труп скормлю кошкам.Пусть пируют.
Жестокая?А спроси, откдуа она эта жестокость?!Оттуда,с противоположной стороны моих намерений и твоего по*уизма.И пусть, правда?!
-Рви на себе одежду, деточка, докажи, что ты любишь!
-фу.
Интересно как тебе.Наверное там ничего не говорит.Только мужское достоинство дребежит в штанах.Выпусти, обоим станет легче.Плоть к плоти, так было всегда, животные инстинкты порой сильнее.А что до чувств,они стоят за принцыпами и эгоизмом, а ещё за бетонной стеной и маленьким садовым заборчиком, называемым прошлым.
Смысл говорить,выговорится лишь. Уже не держат мечты,забыла что это.Пустые надежды-задолбали эти слова уже.
Сдам себя в металоллом, там используют по назначению.Переплавят в кусок железа,а из него сделают миску, для какой нибудь голодной, наглой, бесчувственной рожи.Зажритесь.Мне уже ничего не жалко.Отдала всё что было, в ответ .................
Отлично.Так и будем жить.Может попаду когда нибудь в руки к кузнецу, который переплавит эту миску в розу, пусть и железную, за то любить будет, а я ненавидеть, любя.
Свидетельство о публикации №210121601060