Время маленький злобный зверек. Обдирает людскую плоть безжалостно. Всегда охотиться на тех, кому за тридцать. Множит раны-морщины на теле жертвы. Даже когда спишь. Подкрадывается и ест твою молодость. А ты и не замечаешь. Особенно когда пьян. А потом притаится в складках твоего лица, да как прыгнет, когда идешь мимо зеркала и вцепится в мозг фразой «Господи! Какой я старый!». Вроде бы пока еще смешно и вроде бы пока еще есть время… Но… Уже чувствуется холодок на разомлевшей ото сна коже спины. Подползает старость, хрустя артритами, гремя хрипами в прокуренных легких и поскуливая начинающейся изжогой. Здравствуй милая! Тебя-то я никак не ждал так рано. Чего тебе? Меня? А может позже? Может, я пока зарядку сделаю, а ты полежи тут в сторонке, поспи. Ведь есть же еще время то! А вот и гантельки! Родные такие лежат, пылятся себе под стулом… Ну и пусть лежат, чего их будить! И старость вроде как отступила, послушная. А я еще ничего! Да и на работу пора, а там девки! Я им и такой нравлюсь. Ладно, пошел трудиться. - Слышь старость! Ты дверь захлопни, когда уходить будешь!
И вниз по лестнице - На работу, на работу, на работу!!! Вот тебе и зарядка!
Зевнула старость терпеливая, она подождет, она не торопиться. Подперла голову гантельками и уснула. Гуляй пока… молодой … мальчик…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.