***

тебе проще назвать меня больным извращенным придурком.. но что я могу сделать, если наши взгляды встретились?? пространство между нами перестало нести в себе смысл.. и ты уже слышишь мой шепот, который питает скорость твоего сердцебиения.. что я хочу от тебя?? что тебе нужно понять?? просто эта мысль никак не может оставить меня.. мысль о том, что каждый квадратный миллиметр моего тела принадлежит тебе.. мысль о том, что ты должна слегка злится на меня за то, что всё это время я где-то пропадал в поисках тебя.. просто возьми и сожми меня, прикусывая губу - не давая возможности поцеловать, продолжая делать вид, что я провинился перед тобой.. сколько времени должно было пройти пока это не свершилось?? сделай глубокий вдох - выдох.. во всё груди.. вот оно!! это жизнь!! это страсть!! а что было до этого момента?? ты была там, где тебе суждено было быть.. делала то, что ты обычно делаешь.. а я всё это время был здесь.. занимался своими делами, которые не осознанно были наполнены безумием.. безумием, от того что во всех моих бывших действиях не было тебя.. только пустота в грудной клетке, от которой сходишь с ума.. а теперь это всё закончилось.. и нам так интересно - как же это получается, что во время поцелуя, наши губы так идеально подходят друг другу?? как будто при прикосновении они стают одним целым.. даже если это далеко не так.. тебе проще назвать меня больным извращённым придурком..


Рецензии