В синем городе

 АБВГ ! Проснулся утром, земля, небо, огонь, вода распахнули свои объятия. Сын наш, мы с тобой, мы вечно будем с тобой, мы вечность твоя. Мы обогреваем тебя своими знаками, ведь ты любишь нас. Ты любишь нас, не потому что мы нужны тебе, потому что ты живешь нами, мы природа жизни создавшие ее тебе, которой ты впитал в сердце смысл счастья. Ты знаешь свет, ты любишь нас, поэтому мы с тобой друзья, ты заметил нас. Мысль, рожденная тобой, осветила нас великими, за это тебе спасибо, ты любишь нас, мы любим тебя.






 Вам письмо. Конверт запечатанный, на нем толстыми чернилами - от друга! Кто это мог быть.
На листе большое солнце, с лучами. Хороший друг, а может подруга.. Больше ничего. Я погружаюсь в солнечный свет. " Я вспоминаю лето, бархатное, насыщенное теплым светом. В перламутровом воздухе, стоял запах вечного счастья, наслаждение жизни. Белые дни текли плавно. Молодость, мы полны ею даже сейчас, оставленное в памяти чародейство, порывов пришедшего искушения, обогатило нас вечным повышенным настроением. Я помню девочку, которая плакала из за ссоры родителей. Я почувствовал мгновение тепла, мне захотелось развеселить ее. У меня был бинокль для спектакля, я давал ей смотреть в него. Она с интересом, приняла мое вдохновение к ее слезам. Мы играли в подъезде, а папа еще открыл дверь и спросил, что делаете. Я пошел к себе домой, она к себе. Так мы расстались.. Время.. существует оно? Наверное, есть только жизнь, в которой все меняется. В Синем городе светило солнце..




 Ну конечно, в Синем городе все было спокойно! Камарика чувствовала себя волшебно. В ее покой проглядывало солнце, и на сердце было радостно, празднично. Жизнь, ты такая прекрасная, как хорошо жить. Что будет завтра, я не знаю, но завтра еще далеко, а сегодня я летаю вечным временем любви. Любовь.. как же хорошо, что она существует, а вдруг она завтра пройдет, и я не смогу любить? Что же будет.. скукота! А, что нибудь будет, все равно. Главное я симпатичная и на меня смотрят мужчины. Приятно улыбнувшись, она вспомнила, что кто то ей звонил, по телефону. Но кто это мог быть, и сердце у нее наполнилось чем то, она не поняла. Неужели я не люблю его, не может быть..! Но что тогда это?? Голос звучал необыкновенно, обворожительно.. Он вмиг притянул ее к себе, в свой мир, где казалось, нет ни каких противоречий, было вечное счастье, гармония покой. Голос представился  именем Гурз. Все что он хотел, это посмотреть на ее картины. Камарика очень хорошо рисовала, это знали все в городе. В выставочном клубе ее картины очень привлекали к себе народ. Вот и его привлекли, подумала она. А может, он совсем по другой причине ей звонил и картины только повод? С Алексом у нее длился роман очень долго. Они любили друг друга, и были счастливы.. а может, нет? Ведь счастье так относительно, и ты не знаешь, что оно, собою, с другим человеком. А может, мне не нужно было соглашаться на встречу с Гурзом!! Она посмотрела на часы, было четверть третьего. Через пятнадцать минут он должен приехать. Опять на сердце у нее появилось, что то, непонятное, почему то нежное, любовь? А может судьба!! Ведь звездами нам предрасположено быть по их хотению, а они хотят... Да! Раздался звонок, Камарика открыла дверь, перед ней стоял, с большим букетом, человек лет тридцати, с длинными черными волосами. Он был в очках, но почему то, в красных, с радужными стеклами. Элегантный, серый костюм облегал его, худосочную фигуру.
- Здравствуйте Камарика!
Прозвучал обворожительно голос.
- Очень приятно, это Вам.
И он протянул ей розы. Они были разные. Белые, красные, розовые. Ей показалось что, говоря с ним по телефону, она чувствовала этот запах.
- Я приглашаю Вас прокатнуться на моем автомобиле. Конечно, если вы не против!
Камарика согласилась. Светило солнце. В автомобиле Камарика почувствовала легкость от плавного движения. Она была как никогда спокойна, полностью расположивший к себе Гурз, оставлял впечатление симпатичного человека. Он снял очки. Глаза его были необыкновенно красивы. Бархатный голос, чувствительно поведывал ей о себе.
- Камарика, я рисую очень давно. Мне интересно общаться с Вами общими интересами. Мне нравятся Ваши картины, они естественны, свежи, чувствительны. В Ваших красках присутствует любовь. Вы нежная, тонкая личность, способны отличить хорошее от плохого. Достижение истины строго отпечатывается характером Ваших картин. Вы видели мои картины? Посмотрите на заднем сиденье одна.
Камарика развернула сверток. Солнечный свет пробежал по краскам. Это была удивительная картина. Пейзаж, солнечный сад, весь в красных розах. Синее небо, яркий свет, создавали безмятежный мир, отображенный Гурзом. Чувствовалась сильная кисть художника, оставившая стойкую гармонию на холсте. Великолепность картины восхищала. В ней была скрытая тайна мироздания, загадка уловимая душой, лишь душой. Подсознательно дышала картина жизнью вечности.
- Вы очень талантливый художник, Гурз. Где вы учились?
- Я учился в Новом Орлеане, в Штатах.
Он посмотрел на нее, глаза его сверкнули задорно, казалось, его вдохновила память о Новом Орлеане. Лицо его было красиво, что  то женственное проскальзывало в его взгляде. Розы наполнили запахом кабину автомобиля. Солнце освещало город. Камарике было очень хорошо. Общение с Гурзом доставляло ей удовольствие. Его вдохновение, обаятельность расположило Камарику к себе.
- Камарика, Вы не против выпить шампанского?
Свет солнца ослепил ее лицо. Да, ей хотелось шампанского.
- Да, я хочу шампанского.
- Вы знаете, я недалеко здесь живу, давайте заедим ко мне. У меня есть очень вкусный виноград, сладкие груши, яблоки. Отказаться Камарике было невозможно, и они поехали домой к Гурзу.
Дом, к которому они подъехали, оказался особняком. Двух этажный, из красного кирпича с большими, зеркальными окнами. Сверху посередине треугольником высвечивался чердак. На крыше особняка переливался серебряный орел. Особняк был окружен всякими цветами. Вот это да, подумала Камарика.
- Очень красивый дом, вы один в нем живете?
- Да, с тех пор как я остался один.
Камарика не стала спрашивать его о прошлом, не хотелось тревожить Гурза воспоминанием. Внутри было очень уютно, светло. Большая комната, где они оказались, была вся увешана картинами. 
- Вы можете пока посмотреть их. Ну а я приготовлю все необходимое на верху. Я уверен, вам понравится мой виноград.
Он улыбнулся своей обаятельной улыбкой, и исчез в одной из комнат. Да, здесь было чем заняться, картины были очень красивы. Но не прошло и трех минут, появился Гурз, и вежливо позвал Камарику за собой. Они поднялись по лестнице, со сверкающими узорными перилами.
- Прошу вас.
Он открыл дверь и комната, в которой оказались они, искусила своим волшебством. Красная комната была очень красива, необычна.
- Я такого никогда не видела Гурз.
Красные стены переливались серебром. От солнечного света, все в комнате сверкало красным переливом. На белом круглом столе, в хрустальной вазе, поместились фрукты. Гурз предложил ей сесть за стол, открыл шампанское и разлил в бокалы, которые переливались  узором красного цвета комнаты, ее одухотворенным комфортом. 
- За знакомство!
Гурз поднял бокал, который переливался тем же цветом, что и у Камарики.
- Да, за знакомство Гурз.
Они выпили шампанское, которое тоже было освещено красным вкусом. Они дружно общались, говорили о картинах, о себе. От шампанского стало бархатно на сердце, и в душе оставался вкус изобилия.
- У вас есть парень.
Поинтересовался Гурз.
Да мы вместе двенадцать лет.
- Вы счастливы?
- Да.
И при этом Камарика немного растерялась. Наверное, Гурз увидел мою растерянность, и узнал, что мне он симпатичен, хотя я сама только об этом поняла.
- Очень хорошо.
Сказал Гурз. При этом глаза его наполнились остротой.
- Вы очень красива, Камарика, но у нас дружеские отношения.
Он разлил по бокалам шампанского.
- Давайте выпьем за дружбу.
При этом он поднес бокал к бокалу Камарики, и она увидела его пальцы. Они были очень красивыми, стройными. Перламутровая кожа, подчеркивала их красоту. Гурз почему то слегка одернул руку, Камарика увидела это. Но почему он ее одернул? Может, показалось? Да показалось. Солнце светило в окно. Цветок Стоявший на подоконнике показался ей знакомым. Она вспомнила, что ей пора домой. Мне пора, улыбнувшись, сказала она. Гурз остановил на ее улыбке серьезный взгляд. Я ему точно нравлюсь, подумала Камарика, и сердце ее охватила радость.
- Ну что ж, не смею задерживать!
Перевел взгляд своей обаятельной улыбкой Гурз. Он отвез ее домой. При выходе Камарика нежно улыбнулась, более обаятельной улыбкой, чем прежде, про себя осознав это.. и вдруг, поцеловала Гурза в щеку. Выбежав из автомобиля ее взгляд, скользнул по туловищу Гурза, И она заметила едва уловимую, выпуклость на его груди. Засыпая, Камарика думала о Гурзе. Его пальцы очень нежные, но почему он одернул руку? И что это за выпуклость на его груди. Она не приняла большого значения этому и уснула сладким сном.
 Проснулась она от  того, что кто то звонил по телефону. Промолвив алло, поняла, что это Алекс. Они вместе собирались в клуб, на выставку, был четверг.
- Проснулась?
Спросил Алекс.
- Доброе утро.
- Доброе утро Алекс, ты уже в клубе? Я скоро буду! 
Камарика выпила кофе с бутербродом. И стала одеваться. Что же одеть? Костюм.. Может джинсы и красную кофту? Она посмотрела в зеркало поправила волосы, зачем то улыбнулась и, надев синее платье, устремилась на выставку. Выбежав из подъезда, она глубоко вздохнула теплым свежим воздухом, и, сделав забавное выражение лица, стала ловить такси. В такси она вспомнила про вчерашнюю встречу с Гурзом. Ей стало немного неприятно от того что Алекс ее ждал с нетерпением, а она о нем не думала. И вдруг она вспомнила сон, приснившейся этой ночью. Сон был очень приятным. Они были дома у Гурза, пили шампанское. Потом Гурз исчез, и появилась девушка очень похожая на него. Ее звали Ирина. Они пили шампанское ели виноград, смеялись, а потом.. Ирина вдруг поцеловала ее в губы. Ей был очень приятен ее поцелуй. Камарика, сказала Ирина, я очень давно люблю тебя. Ее голос напоминал голос Гурза, и почему то ей казалось, что это именно он. Ирина была стройная симпатичная девушка. Камарике показалось, что ей интересна ее фигура, ее глаза, рот. Ты очень милая Ирина, но где же Гурз? А Гурза нет, есть только я и ты, и больше никого. Давай выпьем еще шампанского? Они выпили, Ирина нежно прикоснулась руками к ее волосам, провела по щеке. Пальцы у нее были теми, что и у Гурза. Какие у тебя красивые, нежные пальцы Ирина. Камарику охватила необычайная волна наслаждения. Они выключили свет и... Да, подумала Камарика, я и не знала, что можно влюбиться в женщину, во сне. Она улыбнулась от того, что все таки ей было приятно с ней. Такси подъезжало к клубу. Было людно. Алекс стоял у входа. Увидев, ее он поспешил к такси.
- Привет.
- Привет Алекс. Заждался?
- Ну что ты, Камарика я живу твоим капризом, ведь ты знаешь!
- Да Алекс, ты всегда был очень милым.
Всегда, подумала она про себя.. В вестибюле было душно, стоял запах свежей краски. Люди прохаживались, рассматривали картины, интересно беседовали, интересовались творчеством. -- Привет Камрика! Твоя новая картина очень мила.
Сказала подошедшая к ней девушка. Камарика видела ее в первый раз.
- А откуда вы меня знаете?
- Камарика, Я пойду выпью кофе.
- Хорошо Алекс.
Улыбнувшись, ответила Камарика.
- Разве вы не помните, мы встречались на прошлой выставке.
- Не помню.
Сказала Камарика, и вдруг увидела что она очень похожа на Ирину. И тут же в ней проснулось чувство, то, что было с ней во сне. Неужели подумала Камарика..
- Но я вас не помню.
- Не беда, вспомните.
При этом Ирина ласково улыбнулась и, прикоснувшись к руке Камарики, и предложила ей купить у нее платье. Именно то, которое Камарика хотела.
- Хорошо, где вы хотите встретиться?.
- А приезжайте ко мне домой, вот мой адрес.
Она протянула ей листок бумаги.
- Пока Камарика, жду, да, кстати, меня зовут Ирина.
Подошел Алекс. Он улыбнулся ей.
- Ну что милая устала?
- Да Алекс, к тому же я плохо себя чувствую, и мы не сможем провести с тобой вечер, извини.
Она сделала извиняющуюся улыбку, и посмотрела на Алекса. Она должна была встретиться сегодня с Гурзом.
- Хорошо Камарика, отдыхай. Вечером я позвоню.
Он поймал такси.
- До встречи милая.
- До встречи Алекс.
 Алекс остался один. Он пошел в сторону площади, хотелось пройтись пешком. Что то изменилось в Камарике. Она стала немного нервной. Будто ее что то тревожило, но что? В среду она была со мной очень милой. Я не сомневаюсь, что она любила меня. На площади было людно. Светило солнце. Алекс посмотрел на часы. Два часа. В половине третьего он должен быть в издательстве Литературной газеты. Алекс писал стихи. По его мнению у него не плохо получалось. Главный редактор газеты, Алексей Торт должен был сообщить ему о публикации его стихов. С удовольствием напечатаем, ваши стихи, Алекс, нас устраивает Ваша мудрость красного изречения. К тому же легкость чтения, многогранность, и доступность понимания. Несомненно, вы талантливый поэт. Алексу нравилось, что он смог достичь успеха. Алекс захотел поехать домой, принять ванну, сесть за свой ноутбук, и сочинить что нибудь эдакое, неординарное, красивое. Но мысли о Камарике немного ошеломили его. У него пропал интерес к поэзии. А может, мне показалось, что она изменилась, и была не такой как всегда. Казалось ее невидимая аура не покрывала его своим любящим вниманием. Да у нее появился кто то. Алексу стало немного грустно. Предположения эти изменили его тонус, настрой. Он подошел к Дому Лит Издательства, поправил прическу глядя в стекло двери, выбросил сигарету, и прошел по коридору в кабинет главного редактора. Здравствуйте Алекс, очень рад вас видеть. Алексей Торт расположил к себе Алекса своей внутренней хоризмой. Его умение доставлять человеку истинную доброту было  одним из его качеств. Он предложил ему сесть.
- Нам понравились ваши стихи, и мы их опубликовали. Стихи ваши вполне пригодны для издательства. Они чисты, белы, написаны ярким чувством. О мудрости вашей и говорить не стоит, кратким изложением раскрашена жизнь человека, кратким и объемным и по истине гармоничным. Спасибо Вам, Алекс, за ваш труд. В воскресение вы увидите на странице газеты ваш первый стих. Поздравляю.
Он протянул Алексу свою руку. Ладонь его была теплая, Алекс почувствовал тепло доброты. -- Спасибо большое Алексей, очень, очень рад.
- Ну что ж, не смею вас задерживать. Очень рад юыл встрече!
Публикация стихов вдохновила Алекса. Улыбка пробежала по сердцу, теплом проникая в глубь его сознания. День разукрасил город стоящим сиропом в воздухе. Звуки города были очень приятными. Сигналы машин едущих по дороге, оживляли город своим праздничным настроением. От дома Лит Издательства расположилась дорога, по кроям которой росли Ели. От этого становилось свежо, и ходьба становилась оживляющей. Алекс шел не думая ни о чем, смотрел вперед. Он был явно рад издательству стихов. Мысль его будто пыталась найти, что то новое для себя. Он не понимал, чего он хотел. Казалось всего хватает, встреча с Камарикой отложилось, но завтра не далеко. Что же предпринять?! Дорога привела его в кафе, которое называлось "Друг". Алекс не раздумывая, проник в него. Пахло теплыми напитками, и ему очень захотелось кофе. Он сел за столик, заказал себе кофе и пирожное с кремом. В кафе было спокойно, играла приятная мелодичная музыка. Люди сидевшие рядом умиротворяли его своими теплыми взглядами. Стало еще теплей и уютней. Под потолком висели разноцветные шары, добавляя краски в праздничное настроение. Хорошо, про себя промолвил Алекс. Теплая атмосфера, душистый кофе, ободрили его. От сладкого пирожного во рту появился привкус удовлетворения. Хорошо, что существуют такие вещи как пирожные, подумал Алекс. Он так же подумал о Камарике. Кто то явно у нее появился. Подозрения не оставляли его. Ладно, доживем до завтра и все станет ясно. А сейчас домой. Он поднялся, и в приятном расположении духа пошел ловить такси. Солнце ослепляло город своим теплым настроем. В такси Алекс дружно общался с водителем. Они говорили о жизни. О всяком разном чего хотела дотронуться душа. Подъехав к дому, Алекс посмотрел на часы, было три. И вдруг в голову к нему пришла мысль, поехать к Камарике и подсмотреть за ней. Мысль показалось ему нелепой, но ему захотелось этого. Камарика жила на другом конце города, и это показалось ему далековато для наблюдения. Он передумал. Он зашел домой, включил комп, пустил в ванну горячую воду, одернул шторы, в окно проник медовый свет. Да, в синем городе светило солнце. Искупавшись Алекс надел халат, уютно уселся возле компа, просмотрел свой недавний стих. Оставшись довольным ,он вспомнил разговор с Алексеем Тортом.  Алекс окинул взглядом комнату. Он пытался найти одухотворенное произношение поэзии. Гамма цветов вложенная в стих должна являться выражением души. К тому же слова нужно разложить, что бы объем оказался насыщенным. Тема, тема любая, о чем душа пожелает. Главное что б было искренне, свежо, и оставляло ощущение объективной гармонии. Да, подумал Алекс я знаю, что нужно для этого, и принялся за сочинительство. Через час он читал свой новый стих под названием "Друг". Тема была об интернете, о достижении науки человечеством. Удобство связи, доступность информации, знакомство с новыми людьми. Да обо всем, даже знакомство девушки с парнем вошло в строку его изложение. С экрана на него смотрела симпатичная девушка, желающая познакомиться. Алекс написал ей сообщение. Вы действительно хотите познакомиться? Да ответила девушка, а вы что же желаете составить мне компанию? Алекс подумал о Камарике. Но, решив, что ничего страшного не произойдет, ответил. Не против. Тогда давайте сегодня в десять часов возле метро. Я буду в красном платье, в руках у меня будет сумочка красного цвета. О кей, сообщил Алекс, в десять я буду. И зачем я согласился на встречу, ведь я вовсе не хотел этого. Девушка была симпатичной, темные волосы сверкали блеском. Глаза цвета бирюзы, кокетливо играли огоньком. Фигура одетая в красное платье, была тоже ничего. Звать Наташа..
 В десять Алекс был у метро.
- Добрый вечер это вы, Наташа!
- А вы тот самый Алекс, который пригласил меня на свидание, очень приятно. Вы действительно очень симпатичный.
Она провела оценивающим взглядом по его фигуре, и, взглянув в лицо, спросила.
- Почему вы решили со мной познакомится, Алекс?
Алекса застал врасплох ее вопрос, что было нужно ответить ему?
- Да понравились, ваш взгляд, ваша улыбка мне очень понравились соврал он. Наташа улыбнулась.
- Ну что ж, какие планы, что будем делать?
- Может зайдем в кафе!
Предложил Алекс.
- Знаете Алекс, не люблю я кафе, я не далеко здесь живу, поехали ко мне. У меня дома очень уютно, Вам, да что, это мы на Вы, давайте на ты?
- Давайте.
Согласился Алекс и подумал, зачем я согласился с ней встретится? Ему было не интересно с ней.
- Поехали.
Согласился Алекс.
Они зашли к Наташе. Она переоделась в красный халат.
- Не возражаешь? Мне просто удобней так.
- Классно выглядишь.
- Спасибо. Ты тоже.
- Хоть и в костюме.
- Да.
- Ты словно знала, что мы придем сюда!
На столике стоял коньяк, а рядом, в вазе, конфеты.
- А почему бы и нет? Давай выпьем, за знакомство!
- За знакомство Наташа.
- За знакомство Алекс.
Алекс улыбнулся своей вдохновенной улыбкой. Они выпили.
- Чем занимаешься?
- Пишу стихи.
- Вот как, очень интересно, не знала, что передо мной поэт. Это так романтично. Может, прочтешь что нибудь?
Ты любишь, стихи?
- Смотря какие, хорошие, люблю.
- Но меня все разные, чо же тебе прочитать?
Алекс перебрал в памяти выискивая подходящий.
- Вот,
    " И от вчерашней яркой встречи, ищу я голову свою,
      Где ты, заря от думы вечной, зачем тобою я живу.
      Зачем глотаю свет печальный, безликий, взветренный хожу,
      Мой одинокий взор хрустальный, в свечах накрапывал мечту,
      А за окном прохладный ветер, безвинно гладит поземь все,
      Волною хмель мне мысль заметил, все слышу имя я твое.
      Впиваю сок твой сладкозвонкий, от густо терпкого вина,
      И мысли ароматов тонких, тебя зовут, любовь моя.
      Моя заломленная осень, моя заветная весна,
      Зачем я счастье тебя бросил, зачем ты, бросила меня."
- Браво, очень приятно. Ты талант!
- Спасибо Наташа!
- И кто же она?
- Что бросила меня? Любовь.
Алекс посмотрел на Наташу синими глазами.
- Понятно, не хочешь говорить! У тебя есть кто нибудь?
- Есть, но, она мне изменила.
- Моя история!
Наташа, поправила блестящий локон.
- Да, истории, они, похожи.
- И ты хочешь отомстить ей!
- А ты ему!
- Не знаю, не хочеться оставаться одной. Тебе видно тоже.
- Тоже. Выпьем?
Алекс поднял бокал.
- За что?
- За хорошее настроение!
- За хорошее настроение! Я тебе нравлюсь.
- Как все приятные женщины.
- А ты как приятная мужчины.
Наташа улыбнулась обоятельно вложенной изюминкой, которую она получила в дар от природы.
- Объяснились! Значит ты находишь меня симпатичной?
- Иначе не послал сообщение!
- И на что ты расчитываешь?
- Пока что, не скучать.
- А ты не скучаешь?
Алекс откинулся на спмнку дивана.
- Пока что нет, а ты?
- Истории похожи.
- И что же мы будем дальше делать?
- Если завтра предложишь мне встретиться, я не откажусь.
- Доживем до завтра, а затра покажет!
- Прекрасный тост, "доживем до завтра! За приятное завтра?
- Да!
- Алекс, ты не хочешь меня поцеловать?
- Нет.
- Почему?
- Разве тебе не хватает, для начала общения?
- Хватает, завтра поцелуемся, а послезавтра.. я поняла, не стоит торопить события!
- Да, к тому же завтра и послезавтра не далеко.
- Ну что ж, очень приятно.
- Взаимно.
Они еще посидели немного. Общение расправило новое время, которое всегда куда то звало, зовя чем то неизведанным. Нужно было обязательно к нему притронуться, что бы ощутить вкус своего желания. Но после появлялось новое, будто во время человеческого существования, должен был быть каприз чувств. Он всегда звал, насладиться свежим чувством. Видно в природой предрасположенно, эта относительная тяга, к свершению неизведанного.      
- Пора, сказал Алекс.
Он встал, поправил костюм, взглянул на Наташу теплым взглядом.
- Было очень приятно!
- Значит завтра позвонишь?
- Возможно.
Наташа улыбнулась.
- Всего хорошего.
Алекс остановил такси, и быстро оказался дома.
 Волшебно, светило, солнце.. Камарика была, в предвкушение встречи с Гурзом. Казалось, что то новое должно было произойти. Камарика стала приводить себя в порядок. Встреча с Гурзом вдохновляла ее. Она набрала в ванну горячей воды, и начала раздеваться. Она была стройна. Ей нравилось ее фигура. Посмотрев в зеркало, она провела руками по груди. Убедившись, что они упругие, провела по животу. Живот тоже был изящным. Ну, вроде все в норме! Она залезла в ванну. Понежившись в приятной воде, намылила тело гелем. От него шел приятный аромат яблока. Ах, как хорошо! Искупавшись, она вышла из ванной, укутавшись, большим, синим полотенцем. Подошла к зеркалу. Вытащив фен из ящика, стала сушить свои длинные волосы. Черного цвета, пышные, они всегда очаровательно украшали ее. Высушив, принялась за свое симпатичное лицо. Намазала питательным кремом, от которого пахло апельсином. Заварив зеленого чая, ей вдруг захотелось выпить вина. Сладкого. Она вынула бутылку из бара, приятно послушала мелодию, издававшуюся из него, налила немного в чашку. Понюхав, сделала глоток. Теплая волна прошла по ее телу. Оставив чашку на столе, Камарика стала одеваться. Надев джинсы и оранжевую кофточку, Опять подошла к зеркалу. Накрасила ресницы, положила сиреневобардовую тень на веки. Губной помадой подкрасила губы, надела рубиновые сережки. Оставшись довольной, допила вино и побежала к выходу. На чашке остались следы от ее накрашенных губ..
Остановив такси, она назвала адрес, и они помчались городу, в котором светило красивое солнце. Гурз должен был позвонить ровно через час, и у нее хватало времени для того, что б купить платье. Но... удивительно! Они подъехали к тому самому особняку, в котором жил Гурз. В удивлении, Камарика вышла из машины, и нажала кнопку звонка. Вышел Гурз. Вот это неожиданность! Обрадовано сказал Гурз. Как ты нашла мой адрес? Мне его дала Ирина, мы виделись с ней на выставке, и она предложила мне купить у нее платье. Ах, Ирина, это моя сестра. Удивительно такое совпадение. Он пригласил ее войти. Камарика пошла к дому. Гурз предложил войти в одну из комнат, которая была, полной противоположностью, той красной, наверху. Эта комната была белая. Все здесь было белым. Зеркала окаймленные белыми узорными рамками. Мебель блестела белым, перламутровым освещением. Но стол треугольный, необычный, был красным. Гурз, ты очень изысканно устроил свой дом. Спасибо Камарика. Голос Гурза напоминал ей голос Ирины. Неудивительно, ведь они брат и сестра. Но тембр голоса далеко не отличался. У Гурза был относительно нежный голос. Такие часто встречаются у женщин, с очень низкими голосами. Сейчас придет Ирина, подожди немного. Хорошо, сказала Камарика, усевшись в красное кресло. Вокруг стола были установлены, длинные белые подсвечники, в которых горели белые свечи. Даже цветы расположившиеся по углам комнат, были белыми. За дверью раздался звук, и вошла Ирина. Привет Камарика мягко промолвила Ирина. Очень рада тебя видеть. Камарика ощутила прилив нежности. Вот твое платье! Платье было точно такое, какое хотела Камарика. Ой, весело воскликнула Камарика, даже цвет, который я хотела. Платье было розовым. Строгие линии платья, подходили свежему стилю моды. Сколько оно стоит Ирина. Я дарю его тебе Камарика. Камарика не поверила, даришь? Но ведь оно такое дорогое! Для меня это, не имеет ни какого значения. Я дарю его тебе, потому что ты мне нравишься. Камарика от радости поцеловала Ирину, при этом Ирина повернула лицо и их губы встретились. Ирина прильнула к губам Камарики и долго не отпускала поцелуй. Камарика, почему то не сопротивлялась. Ей показалось очень приятно это. Из сна увиденного этой ночью, памятью вспыхнула чувство страсти и нежности. Я люблю тебя Камарика. Но Гурз.. хотела сказать Камарика, а Гурз это я! Как ты? Ирина стала рассказывать.. Я переоделась в мужской костюм! Меняла голос, и все для того, что б быть с тобой. Я не любила никого так, как полюбила тебя! Я увидела тебя на выставке пол года назад. Ты мне показалась очень привлекательной. Но я не придавала этому значение. Я часто бывала на выставках, мне нравятся картины, нравится рисовать. И я действительно училась этому в Новом Орлеане. Я всегда смотрела на тебя с истинной нежностью. Твоя красота возбудило во мне чувство, которое перешло, Ирина серьезно посмотрела в Глаза Камарики, в любовь. Я думала о тебе ночами, порою не могла уснуть. Я ждала того дня, когда увижу тебя на выставке. Но любовь пересилила меня. Я решила совершить необычный, решительный поступок. Какой ты знаешь. Ирина охватил страстный приступ близости с Камарикой. Руками она прильнула к голове Камарика, и своим нежно страстным поцелуем, установила долгую связь с телом Камарики. Она усадила Камарику на диван и стала трепетно целовать ее тело. Расстегнув пуговицы на кофточке, она дотянулась до груди Камарики. Камарика закрыла глаза. Ей были очень приятны поцелуи Ирины. Такого с ней никогда не было. И Камарика тихо сказала. Я поняла теперь, почему ты одернул, одернула руку. Ты не Гурз, ты Ирина. Хоть ты и женщина, но ты мне нравишься. Мне очень приятно... Ирина сладко закрыла глаза. Дальше было точно так, как во сне Камарики. Они нежно целовали друг друга. Произносили люблю. А в синем городе светило солнце..
 Алекс шел по зеленой улице. С утра он, любил прогуливаться по городу, вдыхать солнечный запах. В городе пахло свежестью. Солнце пробивало зелень, своими золотистыми лучами. Утро впустило в Алекса спокойное умиротворение. Благоухающий город заливался звуками радости. Люди воодушевленные приятной жизнью, заполняли оживленно город. Алекс подошел к цветочному магазину. Берите розы, предложила Алексу круглолицая  брюнетка. Но Алексу понравились белые ландыши. Ландыши, пожалуйста. Цветочница протянула ему букет. Алекс понюхал цветы. Запах проскользнул в него ощущением вчерашней встречи с Наташей. Алекс ощутил свое настроение оставленным ее чувством. Он еще раз поднес цветы к лицу, и отправился дальше. Ему нужно было встретиться с Эйфиным. Эйфин, это композитор. Вчера он звонил ему. Кроме стихов Алекс увлекался музыкой. Ему нравилось сочинять мелодии. Сидя долгое время за синтезатором, он клавишами набирал мелодии, которые, по его мнению, были вполне пригодными для песни. Эйфина заинтересовала его мелодия. Она была сказочного звучания. Не сравнима с другими мелодиями, на Эйфина она произвела впечатление. "Где Вы научились так играть Алекс?" "Я очень долго занимаюсь музыкой, быстрота моей игры послужила организацией в создании мелодии." Алекс вдохновлялся. "Я могу легко, эластично управлять звуком." "У Вас музыка льется свежо, а сказочные мелодии, дополняют гамму вдохновением, определенного, изысканного настроения. Вы очень талантлив Алекс." Голос его звучал дружелюбно. "Приезжайте ко мне. Не против? По телефону особо не поговоришь о музыке. Музыка, я полон ею, это моя жизнь. Мне нравится общаться с музыкантами, с композиторами. Слушать их мелодии, показывать свои. Мнения их, для меня очень важны." "Хорошо" согласился Алекс. "Прекрасно, значит, я жду Вас в одиннадцать." "Буду", ответил Алекс. Эйфин назвал свой адрес и отключил телефон. Нужно было заехать домой за диском, на котором были записаны мелодии. Дома Алекс быстро позавтракал, яичница с кофе придали ему тонус. Он выбрал с вазочки красное яблоко, откусил. Почувствовав нежный, сладкий сок, Алекс вкусом осознал всю прелесть этого фрукта. Что за яблоко. Алекс с удовольствием откусил еще раз. Он решил позвонить Камарике. Камарика долго не отвечала, наконец, в телефоне раздался ее голос.
- Здравствуй Алекс.
- Привет Камарика, как ты себя чувствуешь?
- Хорошо.
Ответила Камарика.
- Я очень рад..
- но Алекс..
Голос Камарики изменился, она с трудом начала выталкивать из себя слова.
- Алекс извини, я .. разлюбила тебя. Я полюбила, полюбила другого, вернее..
Камарика сделала паузу.
Это девушка. Я и сама не знала, что я смогу быть.. полюбить женщину.
- Как ее зовут?
Зачем то спросил Алекс, ему было все равно, он был разочарован. Он любил Камарику много лет. Вместе им было всегда уютно, счастье близости доставляла Алексу смысл жизни. И вот теперь в одно мгновение все прервалось. "Что же теперь делать", произнес он вслух.
- Ирина, ее зовут Ирина, что делать не знаю Алекс. Постарайся забыть меня. Извини Алекс. С трудом произнесла она. В телефоне замолчало. Алекс стоял минуты три, растерянно, потом двинулся, зачем то в ванну. Искупаюсь подумал он. Полежал в горячей воде, вытерся полотенцем, причесался, брызнул на себя дезодорантом. Все хорошо, сказал он себе, и стал доедать свое красное яблоко. Положив в карман диск, с песнями он отправился к Эйфину. Ирина? Девушка? Он не мог сразу представить это. Он не ожидал этого от Камарики. Думал, что они будут всегда вместе. Да, подумал Алекс, судьбе не прикажешь. Он спокойно пошел по улице. Зачем я надел туфли, в кроссовках было б намного удобнее. Он шел, рассеяно смотрел перед собой. Ничего успокаивал он себя, все наладится. Все наладится. Алекс стал думать о встрече с Эйфиным. Не плохо б было записать голос к музыке. Может Эйфин познакомит его с кем нибудь из талантливых исполнителей. Он нашел дом Эйфина, позвонил, открыл мужчина, он был среднего роста. Пепельные волосы были аккуратно причесаны. На нем был красный костюм из кримплена. Запах одеколона исходил от него, приятным расположением.
- Вы Эйфин?
- Эйфин.
Подтвердил он.
- Я Алекс.
- Алекс! Очень приятно, очень рад, проходите, располагайтесь.
И он показал на стул, красный как его костюм. Алекс сел на стул. Вынул диск из кармана. Ему еще не приходилось встречаться с композиторами.
- Вы извините Алекс, у меня в гостях человек, через пятнадцать минут, я освобожусь и послушаю твои мелодии.
-Хорошо.
Алекс вежливо улыбнулся. Через десять минут он пришел вместе с тем человеком.
- Познакомьтесь Алекс, это Гурз. Я рассказал ему про Вас, про Ваши удивительные мелодии. И он заинтересовался Вами.
-Да, очень люблю музыку, и мне очень интересны талантливые люди.
Гурз протянул руку Алексу.
- Очень рад.
Алекс, ответив рукопожатием.
- Может чаю, кофе?
Предложил Эйфин. По молчаливым лицам он понял что можно и чаю..
- Вы давно занимаетесь музыкой Алекс?
- Да музыка одно из моих приятных занятий? Я очень рад тому, что у меня получается игра, ведь музыка очень приятна!
- Вполне с Вами согласен Алекс. Я и сам очень и очень люблю играть. Счастлив, что способен издавать руками красивые мелодии. Знаете, сочиняю. Композиторское искусство, оно любит грамоту, легкость извлечения мелодии, технику, и все это, должно быть покрыто душой, мудрой, знающей мир, жизнь. Распознав тонкость знаний. Чувствительная душа она способна думать, способна мыслить, понимать. Именно искусство композитора нуждается в этом.
Алексу было интересно слушать Гурза. Он положил диск на стол, солнечный свет пробежал по серебру. Да! Алексу было очень интересно услышать новое, касающееся музыки. Гурз расположил его к себе необычным комфортом души. Слова легко, с красноречием не вылетали, а плавно изливались в звук, превращаясь в бархатный перелив чувств. Вошел Эйфин.
- Прошу Вас. Чай.
- Спасибо.
Алекс взял чашку с чаем, сделал глоток.
- Очень вкусный чай!
- Спасибо, спасибо мои друзья, очень рад, что вам понравился мой чай.
Они стали слушать музыку Алекса.
Наслаждаясь в обществе приятных людей, Алекс забыл о Камарике. Они общались обо всем, о всяких пустяках. В окно светило оранжевое солнце. Алекс услышал звук самолета, который приземлился. Значит не далеко Аэропорт. Комнату освещало солнце. Часы висевшие на зеленом ковре показывали пять.
- Было очень приятно послушать твою музыку Алекс. Ну что ж, могу сообщить тебе, что твоя мелодия вполне достойна для слушателей. К тому же очень хорошая аранжировка. Главное, конечно, это приятная тема, спасибо.
И он протянул руку Алексу.
- До встречи, надеюсь, еще увидимся?
Алекс кивнул. Он проводил Алекса и Гурза до дверей.
- До свидания друзья мои.
Они попрощались. Гурз с Алексом медленно пошли по дороге.
- Вы далеко живете, Алекс?
- Не очень, всего лишь один квартал.
- Я вас подвезу.
При этом Гурз показал на свой автомобиль. Автомобиль был красного цвета, комфортный. В салоне пахло розами, и одеколоном. Мягкие сиденья оказались очень удобны. Гурз завел двигатель, и они плавно поехали.
- Алекс, вы очень приятный человек.
Бодро с симпатией сказал Гурз.
- Вы мне нравитесь своим естественным воодушевлением. По всему видно, что вы неплохо разбираетесь в жизни. У вас есть изюминка, стержень. Вы пьете свою жизнь своим личным вкусом.
Действительно, он был прав, подумал Алекс. Алекс знал, что он умен, поэтому в общении с Гурзом ему было легко и комфортно.
- Алекс, у меня в воскресение день рождения. Я приглашаю вас, не откажитесь. Будет ровным счетом, только свои, соглашайтесь.
Алекс с удовольствием согласился.
- Буду очень рад.
Алексу действительно было очень приятно. Они подъехали к его дому.
- До свидания Алекс!
- До свидания Гурз!
- До скорой встречи.
Гурз улыбнулся, нажал на газ, и помчался по дороге. Солнечный свет сопровождал автомобиль. Алекс зашел домой. Его обняла добрая спокойная атмосфера. Он сел на диван, расслабился. Включил комп, с интересом прочитал свой последний стих. Стих назывался "Жизнь". Зевнул, потянулся, откинул занавески. Ну конечно, в синем городе было все спокойно. Алекс думал о сегодняшней встрече с Эйфиным. О знакомстве с Гурзом. Очень приятные люди. Заснул он спокойным мягким сном. Ему снилось солнце...
 Гурз быстро оказался дома. Автоматические ворота открылись, он проехал во двор, выключил двигатель. Посмотрел в зеркало. Мира наверно заждалась. Он поправил волосы, достал  одеколон. Брызнув на себя, вышел, захлопнул дверь, и прошел в дом. В хрустальном блеске комнаты раздавались приятные звуки мелодии. Мира сидела на диване. Закрыв глаза, она слушала музыку. Ее волшебная улыбка освещала ее лицо. А лицо  Миры было прекрасным. Красивые синие глаза, с длинными черными ресницами. Гурз был счастлив видеть их. Густые темные волосы придавали все великолепие, овальному лицу. Гурз, твоя новая мелодия это что то! Сказала она, увидав Гурза. Своими бархатными ручками она обняла Гурза и поцеловала.
- Что будешь вино, шампанское, может апельсиновой воды?
Мира светло улыбалась, от чего Гурзу сделалось хорошо.
- Глядя на тебя Мира, мне ничего не нужно. Ты мое вино, шампанское и апельсиновая вода.
- Ладно Гурз, пойдем, выпьем вина. Я так ждала тебя.
В нежном свете ламп, под музыку, они сели лицом друг к другу.
- Милая моя.
- Милый мой.
Промолвила Мира. При этом нежно поцеловались. Гурз налил по бокалам вино. Красное, оно переливалось теплым комнатным освещением. Они выпили.
- Хорошо.
Сказал Гурз и откинулся на спинку дивана. Мира встала с кресла, подошла к Гурзу. Приблизилась своим лицом к его лицу. Они смотрели в глаза друг другу.
- Завтра твой день рождения.
- Да.
Гурз расслабил дыхание.
- Я пригласил Алекса.
- Алекс кто такой Алекс?
- Мой новый друг.
С улыбкой произнес Гурз.
- Мира, почему ты любишь и меня, и Камарику?
- Камарика очень красива, и я ее очень люблю.
- Больше чем меня?
- Больше, конечно больше, ты знаешь, с мужчинами у меня есть, любовь, но не такая. Камарика, милая моя.
- Она отошла от Гурза.
- Ты влюблен.
Гурз расцвел в улыбке.
- А ты что ревнуешь?
Мира подумала о Камарике, и сердце у нее застучало.
- Нет, так же как и ты меня.
- Получается мы с тобой будто хорошие друзья.
Гурз и Мира рассмеялись. Мира налила в бокалы вино. Протянула Гурзу.
- За дружбу?
- За дружбу!
Они выпили до дна. Мира подошла к  нему, села напротив.
- Мне не нравится обычная любовь.
- Я знаю. Но ведь тебе со мной приятно?
- Да, приятно..
 Утро было свежим. Солнце освещало дом своим необыкновенным светом. Бархатные лучи оживляли комнату сказочным теплом. Гурз и Мира ждали гостей. Первой пришла Камарика. Ее встретила Мира.
- Привет Камарика.
Очень нежно сказала Мира.
- Привет Ирина.
Они поцеловались. Мира увела ее к себе в комнату.
- Я так соскучилась по тебе. Хочешь шампанского?
- Да!
Золотистое шампанское нежно таяло во рту.
- Очень вкусно.
- Да, мне тоже очень нравится шампанское. Сегодня день рождение у моего друга. Мы будем отмечать его здесь.
- Неожиданно! Почему здесь?
- Это мой очень хороший друг, и я хочу, что бы праздник был у меня дома.
Камарика провела рукой по ее щеке. Мира прижала ее руку, провела по губам.
- Моя хорошая.
Камарика нежно поцеловала Миру в ее красивые губы. Они стали рассказывать друг другу о всяком..
Гурз одевался. Синий элегантный костюм был очень красивым. Из под него выглядывала красная рубашка, с отглаженным воротником. Вроде ничего. Раздался звонок. Алекс.. Гурз  надел туфли, направился к воротам..
- Здравствуйте Гурз. С днем рождения!
- Спасибо Алекс. Очень рад Вас, может, перейдем на ты?
- Хорошо!
- Прошу!
Они вошли в дом.
- Алекс, я хочу угостить тебя вином.
Алекс был не против. Они поднялись наверх, в красную комнату.
- Очень красиво! Я никогда не видел такого!
- Рад, что тебе понравилось.
Гурз налил в бокалы вина.
- Спасибо. Вино было очень вкусным. Тепло разлилось по телу Алекса.
- Ну что ж, Алекс, пора за стол.
Гурз весело улыбнулся, и они спустились вниз. На белой скатерти все было готово.
-Прошу!
Алекс сел за стол.
- Сейчас подойдут остальные гости.
Вскоре вошла Мира, и... каково было изумление на лице Алекса. Перед ним стояла Камарика.
- Камарика? Ты?
Алекс встал. Камарика не ожидала увидеть Алекса здесь. Это была такая неожиданность для нее, что ей сказать было нечего.
- Да это я.
Алекс смотрел на нее, будто не мог узнать.
- Вы знакомы?
Гурз, со спокойным видом смотрел на них.
- Да это моя..
Алекс остановился..
-.. девушка в прошлом.
- Понятно. Да, неожиданно. Знакомьтесь, это Ирина моя хорошая подруга.
- А это Гурз!
Мира грациозным взглядом знакомила их.
- Гурз?
Камарика удивилась!
- Почему вы удивились Камарика?
- Я тебе потом объясню.
Мира спокойно посмотрела на Гурза.
Камарика посмотрела на Ирину.
- Прошу!
Пригласил Гурз, показав рукой на стол. Наполнив бокалы шампанским, все стали поздравлять Гурза с днем рождения.
- Спасибо, спасибо. Очень рад.
Благодорил Гурз. После все пошло так, как бывает на всяком дне рождения. Они пили шампанское, ели фрукты говорили о всяких интересных вещах. Время шло обычным свом праздничным ходом. Солнце светило в окно и забавляло всех своим магическим действием.
- Алекс, я хочу показать тебе свои картины, ты не против?
- Ну конечно не против Гурз.
Они встали из за стола, и отправились в одну из комнат. Картины висели очень изысканно, гармонично оживляя комнату своим живым видом.
- Они очень красивы! Вы художник?
- С моей подругой мы вместе учились в Штатах. В Новом Орлеане.
- Талантливо!
- Мне очень нравилось рисовать. Потом я занялся музыкой, и художество мое отошло на второй план. Теперь я музыкант, да и композитор к тому же.
Они приятно общались. Комната распологала своим комфортом для дружеского общения.
А в синем городе светило солнце...
 В понедельник Алекс отдыхал дома. Приятное солнце, обогревало его мысли, теплыми лучами. От приятного света, Алекс чувствовал радостную жизнь. Спокойствие, будто включилось в него вечной жизнью, и навевало радостное расположение духа. Прекрасно жить, Алекс вспоминал вчерашнюю встречу. Солнце заливало комнату. На столе, в перламутровом, глянцевом отливе, расположился, серебряный синтезатор. Его бархатные клавиши, сверкали вдохновляющей мелодией. Раздался телефонный звонок.
- Да.
Алекс сел на диван, прижав телефон к уху.
- Алекс привет.
Прозвучало в телефоне.
- Это Наташа.
- Привет Наташа.
- Доброе утро Алекс. Как себя чувствуешь?
Наташа говорила спокойно, с интересом.
- Прекрасно!
Ответил Алекс, улыбнувшись.
- Чем будешь заниматься сегодня?
- Не знаю.
- Поэт!
Сказала Наташа.
- Сочинитель серебряной выдумки.
Она засмеялась.
- А ты знаешь, я ведь тоже пишу стихи.
- Да?
Он посмотрел на свой серебряный синтезатор.
- Кроме стихов я еще сочиняю музыку.
- Неужели? Талант! Ой, Алекс, напиши музыку на мои стихи! Не откажешь мне насладиться новым вкусом. Сочини пожалуйста, что нибудь вот к этому стиху.
Она прислала Алексу сообщением свой стих.
- Очень интересно, никогда не сочинял по стихам. Можно попробовать.
- Давай включим скайп.
- Предложила Наташа.
- Давай.
Алекс отправил свой адрес Наташе. Вскоре Наташа позвонила по видеосвязи. Она была вся в красном.
-Здорово, теперь мы видим друг друга.
- Да.
С интересом сказал Алекс. Наташа улыбнулась, вложив все обаяние в свою сверкающую улыбку. Явно ей хотелось, что бы Алекс увидел в ней изюминку. Алекс тоже улыбнулся.
- А может у нас получится очень хорошая песня, и тогда я  помещу ее в интернете.
Алексу понравилась ее идея.
- Неплохо б было найти исполнителя. Ты так не считаешь Алекс?
- Да, мне тоже хочется, что бы песня прозвучала с голосом.
Алекс давно думал об этом, но не мог найти подходящего голоса.
- Согласен, сказал Алекс, но где найти хороший голос?
- Да, это редкость, впрочем, поискать можно.
- Ладно.
Сказал Алекс.
- Попробую найти.
- Прекрасно.
Промолвила Наташа. Они еще пообщались немного. Попрощавшись, Алекс включил свой синтезатор, пробежал руками по клавишам. Поймав прекрасный настрой, он взглянул на стих Наташи. К строчке, нужно  набрать мелодию. Сначала у него не получалось.  Но вдруг мелодия появилась, легла на стих. Ему она очень понравилась. Правда, нужно немного подделать рифму. Через два часа песня была готова.
- Алекс это просто чудо. Ты очень талантлив.
С интересом сообщила Наташа. 
- Замечательная мелодия.
Голос ее звенел.
- Мне она очень  нравится!
Она прислала ему мульт, собачка довольная, прыгала от радости. Алекс в ответ послал ей другой мульт, "прорвемся!" Собачка на выстрелившем танке.
- Я поищу певицу.
Сказал Алекс.
- Прекрасно.
Наташа была очень довольна, что ее стихам, нашлось место для красивой песни.
- Буду ждать песню с голосом, сказала Наташа.
- Хорошо.
Ответил Алекс, подумав при этом, о певице. Наташа оставила сообщение, "пока", и отключилась. Интересно, подумал Алекс, мелодия получившаяся от текста, ему очень понравилась. Раньше, он ее выдумывал, по другому, без текста. Он набрал номер Эйфина.
- Здравствуй Алекс, как дела?
Голос Эйфина звучал все так же дружелюбно, с располагающим настроем.
- Не плохо, спасибо.
- Что нового, сочинил еще что нибудь, эдакое?
- Да!!
Алекс сообщил ему о новой песне, и о его намерении найти певицу.
- Ну что ж, попробую помочь тебе. Знаю я одну молоденькую девочку. Сегодня я поговорю с ней, по поводу тебя. Я думаю, она согласится. Да и не прочь я, услышать твою песню, с голосом, Алекс!
- Спасибо!
Алекс был рад. Дело сдвинулось с места. Свои стихи отвлекали его. Когда он вкладывал их в музыку, он вспоминал сочинения их, он был охвачен, особым настроем, вдохновением. Ему нравился его полет  озарения, что б стих, весь сверкал сказкой. Он моментально уходил в эту сказку. И это отвлекало его. Алекс еще раз послушал новую песню. Она нравилась ему все больше. Запоминающаяся мелодия, оседала вглубь души, сверкала своей гармонией, совершенством. Вот такая должна быть песня, подумал Алекс, ветвями разраставшаяся от плотного корня. Вскоре позвонил Эйфин.
- Алекс, вот тебе номер девочки, о которой я тебе говорил. Ее зовут Яна. Яна согласилась.
В глазах Алекса сверкнул азарт, интерес. Он поблагодарил Эйфина своим вдохновленным чувством. Алекс налил себе вино в бокал, раздвинул шторы, из окна на него смотрела зеленая улица. Хорошо! Он набрал номер Яны. Ответила девочка.
- Это Яна?
- Да.
Ответила девочка.
- Кто это?
- Это Алекс. Я ищу певицу для своей песни. Композитор Эйфин дал мне Ваш номер телефона, и сказал, что Вы согласны. 
- Здравствуйте Алекс.
Приветливо произнесла Яна.
- Эйфин говорил мне про Вас. Я не против спеть. Мне очень нравится петь.
- Яна, Вы сможете приехать ко мне?
Алекс хотел быстрее сделать песню.
- Да, конечно.
Ответила Яна.
- Сообщите свой адрес.
После того, как Алекс сообщил ей адрес, Яна спросила, когда приехать?
- Да хоть сейчас! Вас это не затруднит?
- Ну конечно нет.
Яна веселым голосом, расположила чувство Алекса к успеху.
- Через час я буду.
- Отлично,.
Он приготовил все необходимое для записи голоса. Подошел к зеркалу, посмотрел на свои волосы, на внешность. Побрызгал в комнате, насыщенным дезодорантом. Из серебряной баночки, вылетела струя очень приятного насыщенного запаха. Алекс с удовольствием насладился душистым воздухом. В дверь позвонили. Алекс подошел к двери. Открыв, он увидел перед собой милую девочку. Синий, джинсовый костюм, гармонично переливался с ее милым личиком. Он пригласил ее. С благовидной улыбкой, Яна прошла в дом.
- Очень приятно, Яна.
- Мне тоже.
Алекс предложил ей вина. Яна с удовольствием дала согласие. Молоденькая Яна оказалась очень приятной девочкой. Обаятельность, раскрашивала изысканно, приятную ее внешность. Яна была вся пронизана энергетическими струйками, словно светилась, своим обаятельным очарованием. На мониторе компа расположилась маленькая студия. Все треки были готовы. Он подготовил новую дорожку для голоса. Яна села в кресло. Просмотрела стих на листе бумаги. Подготовилась.
- Вот  микрофон. 
Алекс, протянул ей микрофон. Включил запись и, зазвучал приятный голос Яны. Она сидела в кресле и пела. Закончив, они стали слушать голос. По мнению Алекса, получилось неплохо. Мелодия переросла в песню. Голос придал мелодии, явное изменение. Человеческий голос придал новое чувство гармонии. Песня стала воодушевлением голоса Яны. Они стали общаться. Обо всем. О творчестве Алекса. О его идее, поместить песню в интернет. Яне это очень понравилось. Она вдохновенно посмотрела на Алекса. Осознав в нем его стройное отношение к ней, Она мило улыбалась.
- Мне очень приятно. Я бы хотел..
Алекс немного помолчал.
- .. что б Вы пришли ко мне еще раз. Подучите слова, для песни это очень важно. Поменяется произношение, яркость придаст выраженное вдохновение.
- Хорошо, я не против 
Яна даже почувствовала приятное ощущение, общаясь с Алексом. Он расположил ее своей творческой обаятельностью. С интересом рассказывал ей о том, чего любил. Стихи, музыка, сочинение мелодий. Все это, обворожило ее настроем приятного общения с ним. Наверное, подсознательно она чувствовала тепло, проникающее в ее душу от Алекса. Яна училась в одиннадцатом классе. Ну и, конечно же, ей нравились мальчики. В ее классе симпатичных их было двое. Ей нравились оба. На вечерах, когда собирался класс, танцуя с ними, она ощущала желание. Ну конечно, ведь она была взрослая. Она хотела влюбиться, но не могла. Воспитание родителей, создало ее нужным востребованием. Она знала, что дружба никуда не денется. Нужно только подождать не много. Хотя ее сверстницы давно дружили, да не с одним, а уже и с двумя. И что у них уже все было. Яне немного не нравилось это. Ведь чувству не прикажешь, а оно хочет, да, хочет. И что же ей оставалось делать. Идти путем ее сверстниц, а может ждать чего то. Это что то непременно должно произойти, но когда. И она ждала, ждала это время. И от этого ей становилось радостно и, немного грустно. Когда? думала она! Да вот хоть сейчас! Ей было приятно с Алексом, хоть он старше нее! Ну и что старше. Какое это имеет значение. Старше, это не значит, что он не молодой. Он симпатичный, умный, приятный в общении. Яне хотелось любить. Какая разница кто! Он, он, или он. Ведь всегда кого то выбираешь. И это оказывается именно он. Красивый, милый мой, любимый. Она посмотрела на Алекса. За окном раздавались звуки автомобилей, сигналы звенели, сигналя забавно, наливая солнечный свет в звуки города. Яна вдохнула солнечной комнатой. Удивительный запах. Ей не хотелось уходить. С Алексом ей было приятно. Редко когда, проводишь время с мужчинами. Но пора было сказать, что мне пора, и идти дальше. Домой, к подруге, в школу, закончится  школа. Появится новая жизнь, вот тогда это обязательно произойдет. С кем, а какая разница, все люди одинаковые. Я хочу быть с Алексом, подумала она, улыбнулась, своей не реальной, да и не серьезной выдумке.
- Ну, мне пора.
Сказала Яна, поднявшись с кресла.
- Хорошо.
Сказал Алекс.
- Спасибо Яна.
- Не за что, Алекс. Значит, подучу слова, и, мы снова запишем песню?!
- Да, Яна было бы очень здорово.
- Тогда созвонимся?
- Да.
Алекс открыл дверь, Яна посмотрела на него своим милым личиком. А хотя б и он, опять подумала она про себя. Но конечно это все было не серьезно. Хотя...
- До свидания!
- До свидания.
Яна весело, с настроением полетела по улице, своей легкой походкой. Алекс сделал себе кофе. Включил песню с голосом через усилитель. Песня была приятной, кофе был  приятным. Время было тоже, очень приятным. Потому, что в синем городе... светило солнце!!
 Яна сидела за своим столом, в зеленом люминистентном освещении. Она не делала уроки! Она просто сидела и думала о себе. В голове ее кружились мысли веселой жизни. Уроки она давно сделала, потому, что была отличницей. Для нее это было делом пустяковым. Она думала об Алексе, его синтезаторе, его маленькой студии. Ей нравилось петь, потому что, это было приятно. Петь и слышать свой голос, покрытый сказочной мелодией, да! Алекс. А может ему понравится мой голос, и мы будем вместе делать песни. Конечно, на эстраде меня не будет, но мы будем своим музыкальным государством. В интернете есть специальные  музыкальные сайты, где люди будут слушать, и наслаждаться творчеством Яны и Алекса. А может быть стихи не Алекса? Хотя он говорил что поэт! Она взяла листок со стихотворением. " Желаю вечно здравствовать тебе о Черный Ангел...! Романтично. Обаятельно. Красиво. Яна выучила стих. Может позвонить Алексу? Она представила себе его в белом костюме. Красивые, удлиненные темно русые волосы. Темные красивые брови, глаза тоже, очень красивые синие. Сочного телосложения. Да, Алекс, ты очень милый. Я б могла полюбить тебя. Она представила, что целует Алекса. У нее даже появилась мысль сделать это у него дома. Нет, лучше сначала признаться ему в любви. А вдруг у него кто то есть?! И он скажет, извини Яна мы с тобой только друзья. А может, я ему понравилась, и он сам мне хочет признаться? Ведь я симпатичная. Она вспомнила, как на нее смотрят мальчики! А вдруг он подойдет ко мне и скажет, Яна ты очень милая, мне хочется поцеловать тебя. Что я ему отвечу? Я подумаю и скажу тебе завтра? А может сразу сказать, что я совсем не против? Какая разница, ведь он не плохой парень. Что тянуть зря! Ведь любовь, она и есть любовь, что б любить. Любишь, значит, не можешь без этого человека быть. Она представила, как гладит его красивые волосы. Потом они садятся на диван и целуются. А что дальше? На этом все? Ведь на этом не заканчивается все?! А вдруг он мне предложит... Что тогда? А что тогда? Ведь это любовь, обязательное природное чувство! Что здесь такого?! Не будем же мы вечно целоваться?! Значит, можно согласится! Ведь я так этого хочу! Она взяла телефон, нажала на кнопку, и поднесла его к уху. После нескольких гудков, Яна услышала голос Алекса.
- Алекс здравствуй. Это Яна!
- Привет Яна!
Голос Алекса звучал радостно, воодушевленно.
- Выучила текст?
- Да Алекс.
- Когда приедешь?
- Давай завтра?
- Хорошо, я буду в три.
- В три?! Отлично.
- Алекс, у тебя есть девушка? 
- У меня?
В телефоне появилась небольшая пауза.
- У меня есть... но неопределенно.
- А я тебе нравлюсь?
- Яна, у нас с тобой другие отношения. С тобой, мы записываем песни.
- Алекс, я хочу... к тебе прийти по другому. Я хочу... любить тебя. Я хочу .. Алекс, я хочу быть с тобой. Ты мне нравишься, ты такой милый, Алекс!
- Яна приезжай завтра, мы должны сделать песню.
- В три я буду.
Засыпая, она думала о завтрашнем дне. Что она приедет к Алексу всего лишь для песни. Она закрыла глаза, и заснула. Ей снился сладкий сон. Будто они с Алексом пили шампанское, ели сладкие яблоки, конфеты. Конфеты вдруг начали подлетать кверху, кружится в красивом движении. Этикетки стали разворачиваться, а конфеты залетали к ним в рот и они их ели. Потом начали кружиться красные яблоки. Они подлетали к конфетам и будто дружно целовались, летали парочками по комнате, а потом вдруг снова уложились в вазочки. Хрустальные вазы начали сверкать янтарным огнем! Лучи разрастались, превращались в яркие, радужные цвета. От сверкания в теле появлялось необычное светлое чувство, теплый умиротворенный восторг! Лучи подплывали к ним и кружились вокруг, отлетали снова к вазам, сплетаясь в своем игривом танце. Яна стала петь свою песню. Алекс сидел рядом и ртом ловил разноцветные шары, отлетающие ото рта Яны. Алекс вдруг начал светится радужным сиянием. Яна начала кружится вокруг него. Потом они начали летать по комнате, им было очень хорошо. Они чувствовали это без слов. Будто не было будущего, а прошлое было еле заметно. Было вечное настоящее, постоянство полета светлого сладкого счастья.
 Яна летела своей легкой походкой по дорожке, любуясь солнечным светом. Ей было очень хорошо. Душа ее светилась счастьем, подливая ее милому лицу, нескончаемую радость жизни. Она летела по улице, люди с оживленными, светлыми лицами, мило улыбались ей. Времени еще хватало, что бы прийти домой, переодеться, и отправиться к милому Алексу. Алекс подумала она. Его красивые волосы, глаза, от этого он будто притрагивался к ней. Она зашла в магазин, на витрине которого висели красивые платья. Платья были разные! Сарафаны горошком, в красный, в черный, в серый. Платья переливались лоском, наполняя помещение теплым уютом радости. Ей понравился сарафан с красным горошком. Любуясь им, ей казалось, что вся она пропиталась красными горошками, и они ее усыпали сладким чувством любви. Любви к платью, любви к солнечному свету, любви к зеленому городу, любви к себе, любви к Алексу... Вдруг к ней подошли парень и девушка.
-Мы очень рады сообщить Вам..
Они с обаятельной улыбкой смотрели на Яну.
-..Что вы тысячный покупатель. Поздравляем, Вы можете выбрать себе любое платье!
- Правда?! Мне нравится вот этот сарафан!
Яна очень обрадовалась. 
Девушка завернула сарафан в бумагу.
- Еще раз поздравляем!
Девушка протянула ей сверток. Яна со своей милой улыбкой, поблагодарив парня и девушку, и с повышенным настроением легкой походкой, отправилась в свое солнечное время. Дома она приняла душистую яблочную ванну. Привела в порядок свои волосы. Темно русые, они нежным шелком падали ей на грудь, на плечи. Ее светло сиреневые глаза переливались хрустальным блеском. Надела юбку салатного цвета. Юбка была очень опрятно выглажена, и выглядела грациозно. Надела красную кофточку с воротником. Накрасила губы блестящей, бледно розовой помадой. Высохшие волосы уютно лежали, придавая приятный, теплый вид всей ее внешности. Наверное, Алексу понравится! Она брызнула на себя очаровательно нежными духами. Надела зеленые, красивые туфли. Встала, посмотрела на свой внешний вид, и осталась довольной. Положила в свою сиреневую сумочку текст и телефон, вышла из дома. Солнечный свет освещал город! Вскоре она стояла у двери Алекса. Позвонила. Послышался щелчок открываемого замка. Дверь открылась. Перед ней в белом костюме стоял Алекс. Он пригласил ее войти. Яна прошла, положила сумочку на зеркало, прошла в комнату. На столике, возле дивана, расположились бутылка шампанского, а в вазочках сверкали конфеты с яблоками. Ну, точно как во сне, подумала Яна. Алекс предложил ей сесть к столу.
- Прекрасно выглядишь!
- Спасибо, ты тоже!
Он сел, налил шампанского, и протянул ей хрустальный бокал. Они выпили сладкое шампанское, пузырьки приятно прыгали во рту. Яна посмотрела на Алекса и улыбнулась.
- Алекс, ты очень милый.
Они улыбнулись друг другу. Яна встала, подошла к синтезатору. Потом повернулась, обвела комнату глазами.
- Уютно у тебя.
Яна осматривала комнату. Она посмотрела на Алекса. Ей хотелось, что бы он ее сейчас поцеловал. А может мне самой его поцеловать?
- Алекс а ты смог бы меня полюбить?
- Не знаю. Ты нравишься мне, но у меня сегодня встреча с Наташей.
- Она тебе нравится?
- Нравится.
А вдруг у вас с ней ничего не получится?
- Тогда у нас и с тобой может ничего не получиться!
Алекс улыбнулся Яне. Видно я ей дейтвительно очень нравлюсь.
- Ладно Алекс давай делать песню.
Они стали, заниматься техническими и звуковыми действиями.
Все таки это очень интересно, создавать песню. Алекса настраивал окончательный результат его творчества. Сделанная песня, добовлялась стройной полочкой, в его сознании. Алекс подумал о комарике.
- Интересно почему девушка любит девушку?!
- Не знаю. Я не вижу ничего плохого в этом. Если они любят друг друга, значит это им нравится! Но интересно, почему они любят друг друга?
- Наверное это предрасположено.
- Но ведь есть девушки которые любят при этом и мужчин!
- Не знаю, я к этому равнодушна. Я никогда не полюблю женщину.
- А я мужчину.
Они глядели друг на друга улыбаясь.
      
  Жизнь прекрасного, солнечного дня, располагает, движет всеми нами, идти каждому по своим солнечным часам. Люди не то, что бы спешили, они жили своим светлым временем. Всем нравилась своя жизнь. В созидании спектра, солнечной человеческой природы. Построенное счастье города, обосновалось своим, приветливым, дружеским расположением. Мир благоухал торжественной встречей жизни. Солнце нежно грело людей, свом теплым дружеским настроением. Алекс забывал Камарику. Ну что ж, человеческому сердцу не прикажешь! Оно хочет жить так, как нужно ему. Он думал о Наташе, с некоторым интересом, за этим проглядывала, какая то своеобразная прихоть. Что то тянуло его к ней. Любовь? Не понятно! Алекс не осознал до конца, к ней свои чувства. А в это врямя... Наташа шла по улице, почувствовав радость от встречи с Алексом. Ей было хорошо, спокойно. Солнечные лучи грели ее лицо, сердце, душу, вползаю внутрь своим, вечным благоухающим  настроением. Наташа улыбалась, ее глаза, сверкали ярким, спокойным блеском. Окна домов, впускали в себя лучи теплого солнца, отражая оранжевый огонь. А желания ее были, найти симпатичного человека, понравится ему. Сегодня он должен позвонить. Я ему должна понравится еще больше. Потому, что он мне нравится? Да, он мне нравится! Его синие глаза, его волосы, его фигура. Он умен, поэт, пишет прекрасные стихи! Интересно, что Алекс предложит мне сегодня? Пойти погулять? В кино? В театр? Может в ресторан? Что б я выбрала? Конечно, можно пойти куда угодно! Но сначала нужно дождаться его звонка. А вдруг он и вовсе не позвонит. Наташа подходила к своему дому. Приму ванну, выпью кофе, приведу себя в порядок. Ну а не позвонит, что тогда? Ничего, жизнь продолжается, своим мерным порядковым настроением. Она открыла дверь, тепло уюта проникло в нее своим душистым действием. Она поставила чайник, включила воду в ванну. Посмотрела в зеркало, провела рукой по своим шелковым волосам. Они с блеском, снова устроились придав очарование своей пышной прядью. Наташа сделала кофе. Прошла в ванную. В ванной все блестело,яркие вещи окружали запахом свежести. Она лежала в приятной воде, думая о жизни, кофе и Алексе. Алекс, наверное у него была большая любовь, и он не может сразу смириться с этим. Хотя, любовь она у всех одинаковая. Любишь значит достаточно, что бы понять, что любишь. Ведь все мы люди, все любим одинаково. А вдруг нет! Вдруг мне только кажется, что я знаю любовь! А на самом деле, это, что то другое? А может внешность имеет значение! Ведь другая внешность, это другое восприятие, хотя если полюбишь, то именно внешность помогает распозновать любовь. Тебе никто не нужен, кроме этого человека. И эта внешность отпечатывается краской любви на сердце. А когда по той, или иной причине приходиться прерывать отношения, то жившая любовь в тебе, начинает требовать, те чувства, которые привыкла получать. Наташе лежала в ванной, и чувственно рассуждала. Она вытягивала поочередно свои ноги, разглядывая глянцевую поверхность ощущением приятной концентрации. А может быть и внешность! Ведь не придаешь значения не симпатичным людям. А у того, кого любил, допустим не хватает обояния. Его внутренней красоты, к тому же он будет немного симпатичней того которого любил. Но ведь ты именно полюбил того, котрый менее симпатичен! Но ведь тянуло всегда к красивым, а этот всего лишь, прикоснувшийся к тебе, встречей, улыбкой. Само участие тебя в общении, приносит ту иль иную нежность. Да, наверное любовь все таки, разная! Наташе надоело лежать в ванне. Стало слегка душно. А вдруг не позвонит? Нужно понравиться ему, ведь я хочу этого! Хочу! Чего ты хочешь спросила она у себя? Любви? Может просто не скучать, не быть одной. Может я хочу целоваться, и тому прочее? А тогда как я пойму, полюбила я его или нет? Ведь перое впечатление производит красота человека. Мне приятно быть с симпатичным человеком, потому, что мне будет приятно поцеловать его! Это и есть любовь. Предвкушение приятной близости, навевает приятное времяпровождение с ним. Глядя в зеркало она расчесывала волосы. Красный махровый халат, облегал уютно ее тело. Вкус кофе, заполнял ее настрой подготовительного процесса. Надену свой красный костюм! Кофточку салатного цвета, красные туфли, платиновые сережки с сапфиром. Он мне предложит пойти в ресторан! А может в татр? Но тут зазвонил телефон, и прервал ее мысли своим мелодичным звукоизвлечением. Наконец то, наверное Алекс!
- Алло!
- Привет Наташа, ждала моего звонка?
Алекс с приятным произношением, поведывал ей о своем намерении.
- У меня предложение, пойдем сегодня к моим друзьям.
- Каким друзьям Алекс?
- Очень хорошие друзья. Композитор, в прошлом художник Гурз. Мы проведем время в кругу хорошей компании. Возможно будет его подруга Мира!
- Ну что ж, интересно, я не против!
- Тогда через пол часа я заеду к тебе!
- У тебя есь машина?
Наташа посмотрела на часы.
- Я заеду на такси!
- Хорошо Алекс!
Они ехали по городу, солнце освещало их лица, улыбкой дружеского проникновения, светом радости. Наташа сидела спокойно, слегка откинув голову назад. Такси плавно ехало по гладкой, широкой дороге. Алекс улавливал запах ее теплых духов. Одеколон Алекса, так же распростроня свое действие на Наташу.
- Приятно пахнет от тебя, Алекс!
- От тебя тоже.
Они улыбнулись друг другу. Алекс увидел дом Гурза.
- А вот и дом Гурза!
- Очень красивый!
Дом сверкал своим неповторимым роскошным видом. Орел сверкал отливом солнечных лучей. Окна отражали оранжевый блеск, то загораясь ярче, то лишь блистая своей чистой светлой поверхностью. Такси развернулось, и поехало обратно, набирая скорость. Алекс позвонил.
Открылась дверь. Гурз с улыбкой поприветствовал гостей.
- Здравствуйте, Алекс..
- Знакомьтесь, Гурз.. Наташа!
Наташа с Гурзом вежливо поприветствовали друг друга, светлой улыбкой.
- Прошу!
Гурз пригласил гостей в дом. Цветы, красиво раскинули вокруг дома, красочный, душистый наряд. Запах  распространял приятное чувство от их стройного порядка, особенным оживлением.
- Располагайтесь, я сейчас сделаю кофе, ну а потом мы за круглым столом откроем бутылочку коньяка!
Он сверкнул обоятельной улыбкой, и исчез в одной из комнат. Наташа взяла Алекса за руку.
- Очень уютно, здесь Алекс.
- Да, мне тоже здесь очень нравится! 
Раздался звонок, послышались женские голоса. Они дружно звенели, в радостных сочетаниях. Наверное Камарика пришла, подумал Алекс. Голоса исчезли и появился Гурз. Он поставил кофейник на круглый стол.
- Кофе.
Сказал он, и дружески пригласил костей к столу.
- Я очень рад что в нашей жизни существуют такие приятные моменты, когда мы по настоящему счастливы!
Голс гурза звенел в мгновение, зажженое сознание, искрою пронизывало чувство включая бахатный свет в сердцах оживших трелью его звука.
- Мне очень приятно, когда наша слнечная жизнь, радует нас часами своего искреннего наслаждения! Нет приятнее времени, когда искренние друзья собираются вместе, что бы наполнить свою жизнь настоящей радостью. Мы живы по настоящему этим, так как дружба насыщает нас смыслом, всего существования! Мы живем нашей дружбой, и благодарим все великолепие ее! Алекс, Наташа, я очень рад, что вы есть!
- Спасибо Гурз, мы тоже очень рады, что ты есть! Что собираясь вместе, мы можем спокойно, мирно жить этим временем, расслабляясь поконм настоящей свободы, дружбы и счастья!
Алекс был очень рад, что Гурз своим отношением был искренне расположен к ним.
- Ну что ж, пора и по коньячку!
Гурз потер свои ладошки, от предвкушения этого, благоразумного действия. Вошли Мира и Камарика. Радостно поприветствовав друг друга, и познакомившись, они уселись за круглый стол.
- Алекс, тебе нравится коньяк?
- Да, коньяк своим дейтвием, дополняет особое чувство. Он расширяет сосуды!
- Прекрасно, и от этого он помещает в чувство особое настроение, увеличив давление!
Мира говорила спокойно, комфортным расслабленным ощущением в дружеском кругу.
- А в хорошей компании его действие еще лучше!
Произнесла Камарика глядя в лица присутствующих.
- От того то мы его и любим, что он является нашим помощником в осуществлении хорошего настроения за праздничным столом!
- Да, и зачем только подняли цены на спиртное!
Наташа с интересом поддержала разговор.
- Для того, что бы мы платили за него больше!
Алекс с интересом промолвил свое изречение.
- Точно друзья, ведь мы и есть тот народ, котрый вправе свободно наслждатьясвоей жизью!
Никто из нас не алкаш, мы выпили сегодня, подняли свое святое настроение, и рады, что провели приятно часы нашей жизни!
Гурз осмотрел всех воодушевленным взглядом.
- Это сделано на пользу народа, что бы мы платили за него вдвое больше, что бы энтузивсту не хватило денег и он не смог бы купить это изделие!
Мира с улыбкой посмотрела на лица, сиявшие приятно за комфортным столом, на котором присутствовал коньяк, с темно красным содержимым.
- К тому же все дело в душах, если человек пьет, то это именно тот человек который пьет, а не мы! Каждый вправе осуществлять свою жизнь так, как ему хочется, конечно, в пределах разумного. И наше общество помогает нашему обществу, которое продолжает не смотря на поднятие цен все так же пить!
Продолжал Алекс.
- И не имеет значения для них, поднялись цены или нет. Просто нужно купить не за столько, а за столько! Соответственно это не меняет ничего. Пьющий человек, он продолжает пить, так как это смысл его жизни!
Продолжала с интересом Наташа.
- Слишком сильно зачит цены не увеличили, а всего на какие то 40 процентов, и выходит все в ущерб правовому народу, то есть народ сам себе сделал хуже! Значит это не является мерой предостережения, а является неразумием.
Гурз с улыбкой смотрел на присутсвующих за столом.
- Ну хватит, нам, друзья уже об этом, давайте поговорим о чем нибудь другом.
   
               
 
Эйфин пригласил Алекса сегодня, потому, что он часто думал о нем! Его творчество, вдохновляло его полетом сказочного мира. Ему был приятен это звук, его мелодий. Ему хотелось послушать, новую песню. Эйфина окружала теплая атмосфера сегодняшнего времени. С утра он пытался, что ни будь сочинить, но мелодия ему не давалась, и он решил отложить это занятие. Прослушивая свои творческие произведения, открыл бутылку рома. Выпив бокал, приятно расположился комфортом, созданного действием напитка. Он взял телефон, нажал на кнопку.
- Алекс, не хочешь составить мне компанию? У меня есть прекрасный ром, кстати, послушаем твою песню!
- С удовольствием.
Ответил Алекс. И вот они уже сидели вдвоем.
- Яна очень мило поет, правда? Ее голос заполняет песню, красками, ее уникального тембра.
Они пили ром, спокойно расположившись в комнате. В голубом освещении, она вливалась в душу своим бодро действующим настроением. Красный ром, переливался в солнечных лучах, игриво сверкал, под мирным действующим движением. Золотойый диск кружился, а песня заполнила собой голубую комнату. Ковер в густых теплых цветах, расположился на стене покровом волшебного настроения. Комната устилалась предметами роскоши. Сервант с хрусталем! Красными, зелеными, голубыми изделиями. Чаши, бокалы, серебряный мельхиор, заполняли лакированную поверхность. Сверху стоял большой белый чайник, с узорными расписными чашками. Вазы красные, синие, хрустальные, светились в блеске комнаты. Посредине, на зеленом ковре, стоял лакированный стол, из красного каштанового дерева. Вокруг него, комнатным порядком, сдвинулись вплотную стулья с высокими красивыми спинками. Высокий диван расположением отдыха, дышал красным, пушистым покрывалом. По краям, на стене прикрепились серебряные подсвечники, с узорчатыми белыми свечами. Дальше расположился с отодвинутым креслом, столик, на котором поместился компьютером со всякими его дополнительными принадлежностями. Благовидная улыбка появилась на их лицах. Дружно общаясь, они наслаждались теплом поднятого настроения.
- Прекрасно.
Сказал Эйфин.
- Да! Вы наверное счастливы от того что ваши песни слушают люди?
- Да, Алекс, очень. Ты не прадставляешь себе, что такое быть известным композитором. Люди узнают тебя на улице, улыбаются. Смотрите смотрите Эйфин! Мне очень приятно что я достиг такого необычайного успеха. Ведь это прекрасно создавать музыку, которая по мнению народа, очень мелодичная, и они с удовольствием ее слушают.
Эйфин расцвел в яркой улыбке. Его благовидное лицо, сделалось проницательно вдохновенным. Алекс подумал, что он имеет особое наслаждение от этого. Что он богат его красками, создавшимися от, его известной осуществившейся мелодии. Интересно, он специально шел к этому, имее дар композитора?! А может он просто сочинял для души, и случайно, заметивший его известный певец, или певица, предложили ему сделать для них мелодию. А может он сам нашел исполнителя, продюссера, они создали вместе, достигшеии по высоте, инструментальную и вокальную деятельности, выступили на конкурсе, и вот она известность!
- Как Вы считаете, у меня может получится такое, что б достичь участия в известном конкурсе?
- Да, конечно Алекс! Ведь мелодию далеко не каждый может создать! Хорошая мелодия это достижение человечества, ведь хорошая мелодия приносит радость. От того мы ее ценим, что это очень приятное наслаждение. А всякое, очень приятное наслаждение, нужно уметь сделать. Умом, душой, распознающей всю тонкость необходимой заинтересованности. Создать что то интересное, дано не каждому. Не каждый может понять ту, или иную вещь. Наша жизнь создана наверняка не по нашему хотению. И все, что в ней происходит, то чьей то распорядившейся волей. Продвижение ее к тому иль к иному созданию, есь чья то воля. Знать предрасположено известным людям, стать известными, по причине интересного растущего мира! Алекс, если тебе суждено стать известным композитором, ты им обязательно станешь. А может тебе суждено стать известным поэтом?
Алекс слушал Гурза, попивая ром, разглядывая его за хрусталем бокала. Ему не хотелось быть знаменитым. Ему просто нравилось создавать красивые мелодии, красивые стихи. Он был рад тому, что они нравились людям, и этого ему было достаточно. В газете публиковались его стихи, не от того что он очень хотел стать знаменитым, а от того, что естественно, прочитав свой очередной поучившийся стих, просто отправил его по интернету в редакцию. Известности, славы он не хотел так, что бы являлась гламуром в его жизни. Вот и сейчас, он подумал, что ему этого не надо. Известность, дело приходящее по его хотению. Но стих это одно, написал красиво, достаточно. А мелодия, совсем другое дело. Ее нужно грамотно аранжировать, найти инструментальщиков, достигших высоты государственного стандарта. Вокал, продюссер, все это ему показалось слишком громоздким, не комфортным. Но ведь достаточно показать мелодию исполнителю, что б он заинтересовался ею! Но у него наверное есть не плохие композиторы, которые по его мнению давно зарекомендовали себя лучшим показателем. Они и не захотят слушать мои мелодии так как я неизвестен. Но ведь они раньше были тоже неизвестными! Хотя раньше мало было композиторов. Да, даже появившейся новый будет иметь те же шансы, что и у меня. Выходит это ему суждено, это его звезда. Она ему помогла во всем этом. Понятно, решил Алекс. Что ж, в интернете помещены мои песни, может кто нибудь захочет воспользоваться моей мелодией, это будет хотением звезды. У него появилось желание, встретится с Яной, потому что ему хотелось для себя испльзовать его созданные мелодии. Слушать их, наслаждаться обычным их приятным действием. Видно это не моя звезда, значит мелодии мои в полноте своей не действительны. Нет, все бросаю я композиторскую деятельнось, что толку возиться, если я не пригоден для этого. Нет с Яной ему перехотелось встречаться, и он подумал о Наташе. Тепло его встречи с ней принесло ему настроение, он забыл о Алексе композиторе, хотя с Яной он договорился сделать новую песню. Ничего, сделаем, и на этом все. Алекс услышал звук взлетающего самолета, который набирал высоту, с усиляющимся звуком мотора. Лучи солнца оставляли на его лице теплое прикосновение. Голубая комната раскинула свои купола, насыщенным уютом.
Алесу хотелось пройтись по городу, подышать теплым свежим воздухом, почувствовать ожившую атмосферу городской жизни.
- Спасибо за прекрасное общение, за ром.
Алекс с улыбкой поглядел на Эйфина.
- Рад был пообщаться с тобой Алекс.
Эйфин был вдохновлен от общения с Алексом. Он протянул ему свою руку.
- До свидания.
- До свидания.
Эйфин проводил Алекса до двери.
Алекс пошел по городу, спокойной легкой походкой, в свежести яркой зелени, дыша приятным запахом городской жизни. 
               

 Солнце душистым фонтаном раскинув персиковый свет, купало мирный город своими лучами. Свет проникал во все, в двери, в окна, во все оживленные душою, дружеские предметы. Крыши домов были залиты густым, золотистым сиропом теплого, солнечного напитка. Город глубоко вдыхал  мягкую ткань природы. Яркая зелень, просочилась теплой тканью голубизны, в обнятом бархатном настое живительного солнца. По перламутровым воздушным ваннам улиц, плыла теплая  дышащая жизнь. В блеске хрустального освещения, разливались синие звуки тепла. Вдыхая жизненный рай, город сладко пил вкусный живой запах, мирной жизни.  Вот ведь, надо такому быть?! К Алексу обещала прийти Яна, мило создать новую песню. Вчера на мосту городской реки встретились случайно. Яна была в сарафане, красный горошек вливался солнечным блеском в синие глаза Алекса.
- Яночка, ты  красный цветок в солнечном наливе.
Свет разливал на Алекса и Яну свой персиковый сироп.
- Спасибо Алекс, видно встретиться нам было нужно. Песню новую создавать.
Улыбка Яны освещала улицу, Алекса, мост, и синею реку. Алекс расцвел, вдыхая красный цвет блеска, от ощущения ее стройной фигуры.
- Завтра явлюсь тебе красным солнышком. В три.
- О кей, красная Яна.
- Алекс мне пора,
- Уроки не сделала?
- Давным давно сделала! Текст пришли по интернету, подготовлюсь!
- Песня "Свобода"!!
- Свобода Алексу, свобода Яне!
- Мы свободны!
- Свода миру свобода счастью.
- Счастью свободному, в свободном мире! Ладно, пока.
- Пока.
Алекс засыпал под нежным одеялом. Сладко расслабленные веки, ловили алый цвет вошедшего расположения сна. Кружились бабочки цветные в свечении салютных звезд. Звук сонного царства обвивал тело звездным пушистым сиянием. Своей сладкой поступью входит, в сердце, в душу и в тело, мягкий воздушный сон. Сон.. Алекс спал, спал, спал. Природные синоптики не обещали плохой погоды, и все живые предметы окружили его забавно, спокойным хороводом. Спи Алекс, весело звенели они, своим игривым настроением. Влазия на ноги, лазия по рукам, словно на машинах катаясь по всему его телу. Алекс сладко открыл глаза. Сине голубоватый магнитный свет счастья, вливался живой картиной, в его крылья. Он встал. Улыбнулся. Открыл горячую воду в ванну. Кофе душистым колоритом вползал бодростью в его сознание. Освеженный настроением, он надел костюм, уложил свои волосы. Одеколоном добавил уют, отправив комфортом его в расположение духа. Яна красным горошком, вплела узор в его синее сердце. Часы спокойно дружески тикали ритмом ее появления. Бархатный звонок, залил комнату цветом красного сарафана, в котором прилетела на своих крыльях Яна. Под вдохновение ритма открылась дверь.
- Здравствуй Алекс.
- Яночка пришла!
- Да! Ты один?
- Один.
- Со мной будешь.
- Кофе?
- Кофе и еще!
- Что?
- Я хочу прокатиться по городу!
- А песня?!
- Песня это не долго!
Все было включено электронным модерном воплощением техники в жизнь. Яночка исполнила свое звуковое искусство.
- Возьмем с собой шампанское! В такси мы будем его пить, вот из этих бокалов.
- Да! Хрустальных! С блеском песни " Свобода" ! 
- В сигнальном тембре такси!
- В ритме плавного поехали!
- Такси! Поехали! Шампанское, бокалы и мы в такси. Едим по городу. Со звоном шампанского!
Газ струйками выскакивал с поверхности сладкого напитка. Витрины магазинов проскакивали настроением городской свежести. Зелень трогала их взгляды своим чистым природным нарядом.
- Алекс, поцелуй меня.
Яна посмотрела на Алекса стройным взглядом, под которым явно сверкало ее желание.
- Яночка, мы катаемся с тобой по городу!
- Я знаю, но я хочу что бы ты поцеловал меня!
- Но, я не хочу ведь я встречаюсь с Наташей.
- Ты ее не любишь.
- А тебя?
Алекс смотрел на нее с интересным игривым настроем.
- Я тебя люблю Алекс.
- Ты хочешь узнать чей поцелуй мне больше понравится?
- Да, да Алекс!!
- А вдруг я буду встречаться и с тобой и с Наташей.
Алексу нравилась прихоть Яны, хотя ему было достаточно Наташи.
- Встречайся, но я хочу быть с тобой!
Яне было сейчас все равно, с кем он будет встречаться, лишь бы сейчас он был с ней.
- Но ведь с Наташей я не долго встречаюсь, мне нужно понять свои чувства к ней.
- А вдруг они не появяться, ты будешь со мной?
- Не знаю Яна. Если не появяться, возможно, что буду!
- И сколько ты будешь ждать ясности в своих чувствах.
Алекс знал, что он больше никого не полюбит. Он любил Камарику, и после того как она ушла от него, любовь к ней постепенно исчезала, но и полюбить он уже никого не мог.
- Не знаю Яночка. Я не полюблю ни тебя, ни Наташу.
Признался он ей.
- Ты что не любишь женщин?
- Я любил одну девушку, которая изменила мне.. с девушкой.
- С девушкой? Поэтому ты меня тогда спрашивал!
- Да!
- Но ведь ты все равно, с Наташей!
- Для того что бы не скучать.
- Но ведь если она узнает, что ты ее не полюбишь, ей не так будет обидно, что ты сегодня будешь со мною?
- Но ведь мы все равно вместе!
Яна руками обвила шею Алекса
- Алекс, давай сегодня будем вместе.
- А мы и так вместе.
Алекс улыбался Яне солнечной улыбкой.
- Не так вместе, по другому.
- А завтра?
- А завтра ты можешь быть со своей Наташей!
- Милая моя Яна!
Яна услыхав от это, прижалась к груди Алекса.
- Мой хороший!
- Яночка моя!
Яна сама поцеловала Алекса. Она обняла его, а такси ехало вперед, продвигая свое зеленое тело по серебрянной автомагистрали. Яне впервые было очень хорошо. 

    


 


Рецензии