Мысль постоянно стремится обрести форму

  По жестокой иронии человек начинает изменять реальность, в которой существует, именно в тот день, час и минуту, когда он перестает непрерывно на нее реагировать. Мысль постоянно стремится обрести форму, тяготеет к внешнему проявлению, стараясь найти свое выражение.

  Стремление и способность материализоваться в виде своего физического эквивалента заложена в ее природе. Единичная мысль не обладает большой силой, но, многократно повторяя, ее можно сконцентрировать и направить, увеличить ее силу. Чем больше число повторений, тем большую силу и способность к выражению приобретает мысль.

  Первый шаг к началу новой жизни на удивление прост: нужно всего лишь следить за течением своих мыслей и направлять их соответствующим образом.Для того, чтобы сдвинуться с места, необходимо - и это довольно серьезное условие - изменить свой образ мыслей.Окружающая действительность сможет измениться только после того, как вы выработаете новый тип сознания, но никак не раньше. Новое сознание должно идти впереди. Действительность, в которой вы живете, всегда будет создаваться вашим мозгом.

  Визуализация - это мысленное представление, проигрывание, видение себя в ситуации, которая еще не произошла. Человек воображает себя делающим или имеющим то, к чему стремится, и получающим желаемое.

Ллорет де Мар. Коста Брава. Испания.


Рецензии