Светлана Федоренко, летчица-ас

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Селена.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику. Утяжеляет ситуацию.
Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Линия  аспекта – место действия аспекта.

   Федоренко Светлана Васильевна – женщина-авиатор, лётчица, заслуженный мастер спорта, абсолютная чемпионка России (1994, 1995,1997) и Европы (1999, 2004),  призер чемпионатов мира по самолетному спорту.
Погибла 16 августа 2009 года в результате крушения легкомоторного самолета Як-52, кторый вылетел с аэродрома "Дракино" в Серпуховском районе Московской области. Вскоре с самолетом пропала связь, и он, по невыясненным причинам, упал неподалеку от деревни Гурьево Калужской области. На борту вместе с ней находился курсант Ульяновского авиационного института Антон Хачковский, также погибший. Life.ru  утверждает, что Антон Хачковский приходился Светлане Федоренко родным сыном.

   В  натальной  карте  возле  сильной  Линии  квинтиля  находится  Луна  в  соединении  с  Селеной.  Здесь  планета  активирует  сама  себя  вторыми  точками,  как  Луна (1 и 2).  Поэтому  эта  Линия  аспекта  часто  является  пусковой  зоной  события.  Луна  держит  в  постояной  готовности  Селену,  что  опасно  для  жизни.  Это  также  определяет  выбор  профессии,  связанной  с  риском.  На  Линии  оппозиции  находится  +-Плутон.  Приход  Солнца  в зону 0° Овна  будет  опасен.
   А  Солнце  пришло  в  соединение  с  Селеной  к  0° Овна.  Через  внешние  аспекты  с  каждой  точкой  круга  Селена  и  Солнце  находятся  в  отношениях  соединения  с  каждой  планетой.  В  этих  условиях  все  внимание  на  Линию  квинтиля.  В  соединение  с  натальной  Луной  и  Селеной  пришел  -+Марс.  Теперь  для  определения  даты  события  с  угрозой  для  жизни  нужно  ожидать  прихода  Луны  в  соединение  с  -+Марсом.  Что  и  произошло.  Карта  на  один  взгляд.


Рецензии