Амстердам. Отрываемся по полной! Глава 16-17

Глава 16
- Последняя вишенка на хреновом торте моего поганого дня! Каким ветром тебя задуло к нам? – Лера наклонила голову влево как обезьянка в фильме «Пираты Карибского моря».
- Попутным! Ты намекаешь, раз я здесь, кто же остался в преисподней за старшего?
- Хотелось бы…
- Не скажу – это секрет! А это твоя очередная сучка? – Кара взглянула из-за плеча Леры на меня.
- Это – моя лучшая подруга! Возможно она даже ближе мне, чем ты! Ламия, не смотри ей в глаза, она заберет твою душу! – Лера загородила меня спиной, - Как там дела в подзем-ном мире?
- Ой… - в лице Кары проскочила грусть, - Убиваем потихоньку… – улыбнулась она, от-влекая внимание от своей обиды.
- Обнимемся?… - я подошла к Лере, чтобы сказать, что она тоже моя лучшая подруга.
- Не ври, я тебе намного ближе, чем вот эта! – Кара кивнула на меня, а я отошла обратно за спину Леры, - Она даже не знает, что ты терпеть не можешь обнимашки!
- Я ее сейчас, конечно, урою, но сначала докажу свою правоту! Ламия, в отличие от тебя, меня никогда не придает!
- Сколько ты еще будешь это вспоминать?!…
- Давай закроем тему и обсудим ее потом наедине. Пока что держим нейтралитет!
- Ладно, не строй из себя пупса! – Кара надула щеки.
- Чем дальше, тем веселее…
- А со мной всегда так!
- Хм, ну раз у нас нейтралитет… надо же сказать что-то приятное!.. Ты выросла… и в нужных местах!
- Я старалась!
- Тебя прямо нужно в журнал отправить в раздел «До и после»!
- Надеюсь, я буду в рубрике «После»?
- Ага, мечтай!
- Эээ, - показала язык Кара.
- Да ладно тебе! Ты же внешне очень на меня похожа – естественно ты красивая!
- Ой, спасибо, дорогая. Помнишь, как трое подростков потеряли сознание, увидев наши с тобой декольте? – засмеялась Кара.
- Забудешь такое! – Лера обрадовалась, что ссора временно затихла, - Мне пришлось тогда им искусственное дыхание делать, отчего они еще раз потом вырубились!
- Да… - вздохнула с улыбкой Кара.
- Интимный вопрос: ты духами брызгаешься или просто наливаешь их в ванну и пле-щешься в ней?
- Как я скучала по тебе, сестренка! – Кара подошла к сестре, и они обнялись, - Что на ужин?
- Я испеку пиццу из ресторана!
- А повкуснее?
- Хрен с маслом, хочешь?!
- Откажусь, наверное… У тебя как всегда – ничего не меняется!
- Скажи фразу «Ничто не меняется!» больному раком, его это порадует!
- Почему же вы, целительницы, не радуете больных раком ремиссией?!
- Большая угроза жизни…
- Вам слишком много платят, за то, что вы ничего не делаете!
- Нам вообще никто не платит!
- Где Бэй и…м… Макс?
- В кутузке!
- За что?
- За проституцию. Хватит мне вопросы задавать!
- Ладно-ладно! Я еще расколю тебя!
- Я – крепкий орех!
- Под пытками все становятся пудингом!
- Так, пудинг сливочный, помоги мне занести твои вещи!
- Че-то не прет… Позвони кому-нибудь… Помогут! 
- Подними задницу с моего подоконника и помоги мне!
- Oui, ептать! – с сарказмом по-французски ответила Кара и затащила чемодан в комнату, - А у тебя все еще нога болит после того ограбления?
- В тебя когда-нибудь стреляли?
- Не, ну я же не знала, что в хранилище еще один охранник сидел!
- Ну-ка цыц!
- Ах, Ламия не знает о твоем темном прошлом? – Кара перевела взгляд на меня, - Пожа-луй, если тебе интересно, я готова ответить на все твои вопросы… без цензуры, так ска-зать! Спроси что хочешь!
- Ты не имеешь права разглашать… - возмутилась Лера.
- Да что ты?! Ты посмотри на Ламию, она же меня практически пытает! Спрашивай!
- Вы так похожи… – удивилась я.
- Пьем одинаково! – пояснила Лера.
- Я пью гораздо меньше! – вскрикнула Кара.
- Это же твое не настоящее имя, Кара? – спросила я.
- Настоящее у меня – Карелия, а у этой Валерия… Родители у нас тогда навеселе были! Лерка всегда моему имени завидовала!
- А вот и нет! – возмутилась Кокс.
- Да, конечно! Ты поэтому теперешнее имя на букву «К» взяла!
- Сама-то! Кара небесная! Всегда сваливаешься на мою голову без предупреждения.
- Эээ, - Кара показала язык.
- Как же это по взрослому! – я удивилась своей воспитательной наглости, - А кто из вас старше? – продолжила я допрашивать Кару.
- Кокс на пару минут меня старше… - завистливо пояснила мне Кара.
- На шесть! – гордо уточнила Лера.
- Вот и гордись этим до самой пенсии!
- Вот и буду! А вообще – пенсия это же так круто! Пить чай, смотреть телик, который по-том накрывать салфеточкой, вязать километровые шарфы и вставать, неизвестно зачем, в шесть утра!
- Мне было так интересно, что я чуть не уснула… Как у тебя все-таки с Бэйлисом?
- Какая тварь насвистела?
- Да во всех газетах пишут!
- Иди в… обратно в подземелье!
- Я, в отличие от тебя, рассказываю подробности своей личной жизни!
- А я, в отличие от тебя, не лезу, ****ь твой мозг, в твои дела!
- Ладно, отложим на потом… Я, кстати, не одна приехала. С подарочком! – улыбнулась Кара, - Сейчас подъедут Алекса и Талия…
- Оказывается, ты не последней вишенкой на хреновом торте была! – присела на кровать Лера.
- Чего такая бледная? Дать тебе крем для бежевой обуви? – оживилась Кара, - И-и-и… вот! – она показала на дверь, в которую вошли две девушки, несущие на себе тяжкий крест… То есть это были многотонные чемоданы. Ты, что повыше, была брюнеткой с ка-рими глазами и очень длинными густыми ресницами. В ее одежде проглядывался стиль «от кутюр». Но видимо они очень долго были в дороге. И отсутствие косметики на лице, и болоневая курточка убеждали, что поездка была не из приятных. Вторая девушка меня удивила своим беременно-шестимесячным животом. Блондинка с ярковыраженными зе-леными глазами тяжело вздохнула и, присев на чемодан, начала поглаживать свой разду-тый до неприличия живот.
- А вот и делегация с цветами… - вздохнула брюнетка.
- Как добрались? – спросила Кара, - Вы вроде должны были раньше меня приехать!
- Долгое путешествие началось со слов этой дуры: «Я знаю короткую дорогу»… - еще раз вздохнула брюнетка.
- Зато было весело! – улыбнулась блондинка.
- Конечно! Особенно когда в «пустой» зоне у нас закончился бензин, денег не было, а ме-ня заставили в купальнике мыть машины, чтобы оплатить его… На улице всего четыре градуса было!
- Я бы тебе помогла, но, так как я беременна, ко мне машины не подъезжали! – закончила спор блондинка и обратилась к нам, - Ну как вы тут?
- Нас тут прет, штырит и тащит! – вздохнула Лера, - Познакомьтесь, это у нас новенькая – Ламия.
- Приятно! – вежливо улыбнулась брюнетка, - Я Алекса – работаю редактором в извест-ном журнале мод, а это… - повернулась она к (видимо натуральной) блондинке, которая отчаянно пыталась открыть чемодан, - А у этой вообще с головой слабенько! Ее зовут Та-лия, она у нас модель в журнале. Правда, сейчас она работает в разделе для беременных…
- Талия, как дела? – поинтересовалась Лера.
- Пока не родила! Когда рожу – скажу… Я с нашей последней встречи все думала, дума-ла… Короче, как видишь, я решила оставить дурацкого ребенка, - схватилась за живот Талия, - А у тебя как?
- У меня все пучком!
- Я тут знаешь что подумала? – обратилась Талия к Алексе.
- Ты меня уже одной этой фразой напугала! – Алекса сделала удивленную гримасу.
- Ты коту корм оставила? – задумчиво спросила Талия.
- Я думала ты оставила… - настороженно ответила Алекса.
- Ну вот! Что ни отпуск, то кота хороним… - вздохнула Талия и отстала от так и не взло-манного чемодана.
- Отлично… Гарпии свили у нас гнездо! – улыбнулась Лера.
- Кхш!.. – зашипели девочки.
- Сколько же лет этому дому… – спросила Кара.
- Наши тараканы еще царя видели… – пояснила Лера.
- Вчера! – добавила я.
- А у вас тут есть номера на троих? – поинтересовалась Талия.
- Да, и минибар чтобы обязательно! – воскликнула Алекса.
- Так! У нас тут не гостиница! – возмутилась Лера, - Одно правило на всех: будете выде-лываться – пойдете спать на улицу!.. За забор!
- Вот это жестоко! – воскликнула Кара.
- Все мы из одного конструктора собраны! Для вас шикарных хором не предоставлено.
- Сейчас вы поедите, а я пока перестановку сделаю. Дом старый, поэтому получится доба-вить только одну кровать…
- А ты все еще спишь, повиснув на потолке и закрываясь своими крыльями? – с сарказмом спросила Кара, - Ну мне так… Чисто узнать, сколько кроватей здесь свободно.
- А где будет спать Талия с Ламией? – удивилась Алекса.
- Как вы, наверное, уже заметили, у нас тут двойные кровати…Так что мы вспомним дет-ские лагеря или студенческие годы… кому-то припомнятся дома престарелых… - Лера взглянула на Кару.
- Один раз было! Один! У меня не было денег, машины, пришлось там переночевать! Один раз! – возмутилась Кара.
- В общем, Алекса будет спать с Талией, Кара со мной, а Ламия будет спать в своей крова-ти, но вполне может захватить еще ребенка Тали!
- Не дам! Моя прелесть! – Талия, схватившись за живот, изобразила Голума из фильма «Властелин колец».
- Кто-нибудь еще хочет поделиться животом?
- Я к своему очень привязана… - помотала головой Алекса.
- А я бы сбросила пару килограмм! – бодро улыбнулась Кара, - Пошлите есть! – толпа вы-ползла из комнаты.
Лера занялась ремонтом, а я помогала раскладывать вещи и расставлять чемоданы. Полу-чилось очень неплохо. Не дождавшись девочек, мы легли спать… Ну как мы? Я! Лера еще долго сидела с фонариком и книгой, пока девочки не вернулись. Я боялась, что в первую ночь будет много шума и болтовни… По крайней мере шуршания пакетов! Но нет! К сча-стью, они практически сразу завалились спать. Единственное, что немножко беспокоило, Талия часто ходила в туалет. Очень часто!
Утром я проснулась от шума, косвенно связанного с Лерой. Ну как же иначе-то?! Она без-успешно долбилась в дверь туалета, пытаясь выкурить оттуда Кару. Алекса с Талией (ве-зунчики) спали сном младенца: в бирушах и масках для сна. Ох уж эти городские фифы…
- Открой немедленно, иначе серый волк сейчас как ду-унет! – наседала на дверь Лера.
- Еще минуточку! – послышался голос Кары.
- Я уже тут сорок минуточек стою под дверью!
- Вот еще минуточку и простоишь!
- Господи, тебе там что, заняться нечем?! -  Лера обратилась к Богу.
- Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты обращаешься к нему! – сказала Кара, выходя-таки из ванной. Девочки засмеялись, выдавая, что они совсем не спят, и бируши им не по-могают.
- Так, женское общежитие, я вас немножко потревожу! – прикрикнула Лера, чтобы все замолчали, - Вас троих я записала в салон – красоту наводить, отправляетесь вы прямо сейчас! – она щелкнула пальцами и «великолепная троица» исчезла.
- Наконец-то… минуты покоя и тишины...
- А мы что, некрасивыми к Сатане пойдем? – с грустью спросила я.
- Мы и так красивые! – улыбнулась Лера.
- Ну и что?
- Ладно! У нас еще круче чем в салоне будет! Мы пойдем на посвящение Лилиан, а уж там испарения сделают тебя просто неотразимой. Сама же помнишь, как ты офигенно чувст-вовала себя первые несколько дней.
- Класс! – обрадовалась я, - То есть она уже завтра после вечеринки Сатаны станет жен-щиной?
- Ага, они сегодня парня поедут выбирать. Я отдала Лилиан на поручение Гидре и Виве.
- Хотела бы на это посмотреть… - засмеялась я, - Ну что, пошли?
- Секунду… - Лера щелкнула пальцами, и дверь туалета пропала, - Теперь вход в туалет без фэйс-контроля… Пошли!
Мы двигались по тем же запутанным коридорам, как и в мое посвящение. Это было очень волнующе. У меня в животе даже бабочки затрепететали в предвкушении чего-то необыч-ного, чего-то нового. Мне было жутко интересно, как это «быть по ту сторону»? Самое приятное было то, что теперь новичок не я, а – Лилиан. Наконец, мы зашли в тот самый зал, изменивший мою судьбу. Лера мне объяснила, что Лилиан – наполовину ведьма по крови, поэтому у нее будет немного другое посвящение. С нами будет еще Мелисса и Гид-ра, которые подойдут попозже уже вместе с Лил. А мы с Лерой должны пока подготовить все к процедуре. Опять же, ну как мы? Лера. А я должна была смотреть и запоминать. Ле-ра налила в ванну горячей воды и насыпала туда чего-то черного. Затем туда же вылила ведро сливок: только пятипроцентной жирности, только из козьего молока, только с гор средней Азии. Да простят меня средние азиаты, но у них там что, золотое молоко что ли в козах? В общем, дальше Лера начала размешивать всю эту бодягу огромной поварешкой, не из какого-то там обычного пенопласта, а из красного дерева! Когда месиво было «по-солено и без комочков», Лера двинулась в сторону страшного серного душа, которым ме-ня ошпарили когда-то. В бак, присоединенный к душу, Лера высыпала целый тазик раз-личных заранее заготовленных трав. Почему у нее травы, а у меня сера? У нее что, кар-точка VIP-клиента есть?! Лера размешала этот «супчик» все той же поварешкой и напра-вилась в парилку. Там она добавила в печь бревен, чтобы температура поднялась до вось-мидесяти градусов. Вылила на камни, греющиеся на печи, стакан пихтового масла. Заво-няло так, что пихта ударила и в нос, и в голову, и в рот, и в уши…и в остальные входно-выходные отверстия! К моему удивлению, в «маршрут мазохизма» добавилась еще одна остановка. Небольшая стеклянная дверь, скромно располагавшаяся в углу парилки, вела в крохотную комнату-колодец. По размерам она была 4х4 метра. Пол выложен очень хо-лодным мрамором, а вода в глубоком «колодце» была просто ледяной! Бедная Лил… не завидую я ее карточке VIP-клиента! В комнате для массажа Лера положила на стол мах-ровое полотенце и зажгла благовония. Затем мы вернулись в первую комнату, где Лера налила тазик медового молока и подготовила миску с тем самым таинственным маслом без цвета и запаха. Для меня так и осталось в секрете, что же это за «волшебная дурь»? После всей этой подготовки, Лера отвела меня в маленькую комнату, наподобие предбан-ника. Тут висели те самые прозрачные шифоновые платья, которые пугали меня своей откровенностью!
- Одевай! – улыбнулась Лера, натягивая на голую себя, этот тюль.
- А можно мне лифчик оставить?
- Нет.
- Ну хотя бы трусы…
- Нет.
- Бли-ин… - я с видом отличника, принесшего домой первую двойку, одела это чертово платье.
Вдруг в главный зал зашли ведьмы.
- А вот и мы! – послышался голос Мелиссы.
- А мы тоже вот! – ответила им Лера, выходя в зал, где стояли бодрые ведьмы и Лилиан со слезами на глазах.
- Мы тут маленько грустим… - сделала пасмурную гримасу Гидра.
- Ну что, Лилиан, готова к новой жизни? – спросила Лера.
- Трудно будет? – спросила Лил, вытирая слезы, - Мне ведь мама почти ничего не расска-зала… Как бы я ее не допрашивала! – всхлипнула она.
- Трудно будет морально, а вот физически это раз плюнуть! – успокоила ее Лера.
- А если я не смогу?
- Не можешь – научим… Не хочешь – заставим!
- Как у тебя получается держаться? – она просто нагло воровала мои вопросы, которые я задавала, когда только пришла в эту ведьминскую семью.
- Мой секрет успеха это: скрытность, вера в себя и шкаф, забитый скелетами! Расслабь-ся… - Лера провела рукой по векам Лилиан, и та вырубилась. Мы еле успели ее подхва-тить. Ну вот – начало положено.
Лилиан раздели и положили в ванну, погрузив ее с головой под воду. Лера начала читать заклинание на латыни. Позже к ней подключились Гидра и Мелисса.
- А она не задохнется? – растерянно спросила я, спустя 20 минут пребывания Лил под слоем слизи.
- Задохнется! – улыбнулась Лера, - Нам это и нужно! Она должна умереть, перед тем как стать ведьмой.
- Я тоже мертва?!
- Мертвее только трупы! – воскликнула Лера.
Раньше бы я начала паниковать или Леру вопросами расстреливать, но спустя столько времени, меня уже не удивишь. В ванной Лилиан должна была пролежать еще час, при этом рядом с ней стоял караул из одной ведьмы, повторяющей заклинание. Караул менял-ся каждые десять минут, дабы у девочек язык в косичку не заплелся. Лера была послед-ней, кто читал заключительное «песнопение». Когда она остановилась, Лилиан, задыха-ясь,  подскочила из ванной… Еще бы! Час без воздуха!
Внешность девочки менялась на глазах: волосы стали темно-красного цвета, а глаза чер-ные-черные, даже казалось, будто у нее нет зрачков. Все последующие остановки «поезда мазохистов» она почему-то молчала, даже когда ее после парилки несколько раз спихнули в ледяной «колодец», из которого она очень медленно вылезала… Как Самара из колодца в фильме «Звонок». Жуткое кино! В общем, за эти несколько часов она не проронила ни слова! Зато когда Мелисса увела ее, чтобы одеть и выяснить силу, от того «зелья в кубке» Лилиан потеряла сознание. Мы скорее перенесли ее в комнату для массажа и положили на стол.
- Что за дрянь? – воскликнула Гидра.
- Может ты что-то не то намешала в кубок? – обратилась Лера к Мелиссе.
- На, попробуй… - Мелисса с задумчивым лицом подала кубок с остатками зелья, - Вроде все в порядке.
- Да, действительно все как и должно быть, может она просто не очень хорошо отреагиро-вала на корень ивы? Такое ведь иногда случается… - вздохнула Лера, - Ладно, пошлите пока к себе, оставим ее здесь с Мелиссой. Если что, Лис, сразу зови нас!
- Хорошо… - улыбнулась ведьма и присела рядом на стул.
Мы вернулись в комнату.
- Одень что-нибудь спортивное, - сказала Лера.
- Зачем?
- Мы сейчас пойдем на йогу!
- Зачем?
- Мля…Откроем твою главную чакру, чтобы мозг дышать мог!
- Не смешно!
- А мне смешно, - улыбнулась Лера, - В свете последних нехороших событий нужно рас-слабиться, а ничто не расслабляет так, как йога и массаж после!
- Аааа…
- Бэээ…
- А как же Лилиан?
- Она уже через несколько минут проснется, - Лера посмотрела на часы, - Вот буквально с минуты на минуту! Одевайся живо!
- Да иду я, иду…
Я одела черный спортивный костюм и кроссовки. Лера напялила на себя шорты, футболку и желтые кроссовки с гетрами. Порывшись в шкафу, она достала оттуда спортивную сум-ку, в которой были коврики для йоги. Экипированные и готовые на подвиги, мы направи-лись обратно к Лилиан. В бане уже стало не так жарко. Положив в «предбаннике» верх-нюю одежду и сумки, мы зашли в массажную комнату. Лилиан лежала с открытыми гла-зами и очень громко издавала звуки, похожие на крики тасманского дьявола.
- Я дала ей две таблетки валиума… - вздохнула Мелисса.
- Я маленький коврик, под ногами лежу, и здесь я весь день помогаю, служу. Я маленький коврик… - начала быстро бормотать Лилиан, уставившись в одну точку.
- То есть, она сейчас спокойная?.. – шокировано спросила Кокс.
- Ну да…
- Вот хоть бы кто меня заметил, да заговорил со мной… - начала петь Лилиан.
- Что-то мне это очень знакомо! – настороженно воскликнула Кокс, вдруг лицо ее вытяну-лось, а смех и голос Лилиан стали более детско-зловещими, - Мелисса, зови немедленно Нефру, у нас тут нелегал!
- Да их же с семидесятых годов не было! – воскликнула Мелисса.
- Живо! – проорала Лера, привязывая руки Лилиан к столу, - Помоги мне… - обратилась ко мне Лера.
Мелисса унеслась за Нефрой, а я, преодолев свой ужас, подошла к Лил и привязала ее но-ги. Затем, когда Лилиан была обездвижена, Лера забралась на нее сверху, отчего Лил на-чала орать, дергаться и изгибаться.
- Скажи мне имя!.. – в ответ она услышала только крики, - Имя, тварь, скажи мне имя! – вдруг Лил резко замерла.
- Как же ты нарушаешь процесс, сука! – прошипела Лил не своим голосом.
- А твой путь я и так знаю, тварь! Когда Лил проходила процесс перерождения, ты ухва-тился за ее душу и залез к ней в тело! Скажи мне имя!
- А хер тебе в одно место! Я бы был не прочь…
Лера схватила голову Лил и начала давить большими пальцами на виски, как тогда с Рай-зом. Лилиан, то есть демон в ее теле начал стонать от боли и дергаться, как бык на родео. Наконец-то вернулась Мелисса с Нефрой.
- Ура! Нефра, крупный бычок попался! Запрыгивай сверху, прокатимся с ветерком! – улыбнулась Лера, продолжая еще сильнее давить на голову Лилиан.
- Давно у нас такого не было! Оторвемся по полной! Мелисса, давай сюда жабу и моло-чай! – с азартом воскликнула Нефра и лихо запрыгнула на Лилиан, расположившись спи-ной к напарнице.
- Да, пожалуйста! – Мелисса спокойно подала дохлую жабу и пару веточек немного колю-чей травы, - Они любят демонов гнать, это для них как покер для Омеги. Давно уж так не развлекались, - пояснила мне Мелисса, - Пошла я за водой, они его сейчас достанут!
Мелисса вышла, а я с ужасом наблюдала как Лера и Нефра с задором щекотят демона мо-лочаем, от которого у него шипит, дымится и плавится кожа. Фу!
- Имя говори, мразь! – не сдавалась Лера.
- Ты что, милый, не слышал, что с нами лучше не связываться?! – Нефра удивленно по-вернулась и посмотрела из-за плеча Леры на искореженное от боли лицо демона.
- Мы тя до смерти затрахаем! – воскликнула Лера.
- Тогда и ваша подружайка сдохнет! Я-то уже к Аду привык, а вот она явно будет удивле-на! – демон нагло смотрел на ведьм и начал вытворять языком всякие неприличности.
- Ах так?! Смотри, что у меня есть! – Лера подняла над его головой жабу и начала раска-чивать из стороны в сторону, а демон смотрел на нее с ужасом как на бутылек с серной кислотой.
- Имя, милашка икс, имя! – продолжала водить травой по телу Лилиан Нефра.
- Скажи «А»! – Лера раскрыла рукой рот демона и начала опускать туда жабу. Тут верну-лась Мелисса с бутылкой воды и шкатулкой очень странного вида, выполненной из чер-ного камня с красной надписью на латыни: «Defunctos. Exilium», что переводится как «Мертвые души. Изгнание».
- Говори… - Лера обратилась к демону, судя по тону, в последний раз и повернулась на Мелиссу, улыбнувшись ей.
- Азазель… - прохрипел демон.
- Вот и отличненько! – повернулась Лера обратно, - Кушай на здоровье! – она запихнула эту жабу ему в глотку, затем взяла бутылку с водой у Мелиссы и влила демону туда же, - Давай! – крикнула она Нефре, и та открыла шкатулку, из которой исходило черное свече-ние.
- Vade umbra ad defuncti in mundo isto corpore. Magne referunt Dagon essentiae in vacuitatem gravis. Samael nisi ex filia, - одновременно начали говорить ведьмы. Спустя шесть прочте-ний, демон вырвался из тела, и его засосало в «черную дыру» шкатулки. После всех этих криков и стонов, наступила немая тишина. Но уже через секунду тишина наступила в гов-но и выругалась через Леру:
- ****ь мои носки, давно я так не веселилась!
- Теперь надо попить бухашку и покурить куришку… - удовлетворенно вздохнула Нефра. 
- До завтра потерпи… - посмотрела на Нефру Лера, - Ну, Мелисса, дальше ты лечение знаешь, травка всякая, корешки волшебные и прочий святой дух…
- Да знаю, знаю, пошла я за травой! – Мелисса махнула рукой и ушла.
Ведьмы слезли с Лилиан, провели руками по ее телу, и все раны от молочая затянулись.
- Ну все, мы погнали на йогу! Хочешь с нами? – обратилась Лера к своей напарнице.
- Не, мне щас такая «йога» будет дома, Омега камасутру притащила, сказала «надо про-свещаться в восточных традициях»! Тфу, блин! Я сто лет уже ничего страшнее «ласточки» не делала! – вздохнула Нефра и ушла восвояси.
- А что с Лилиан будет? – озадаченно спросила я.
- Ее Мелисса подлечит! Кстати, сила у Лил – как у своей мамки! Только помощнее, по-этому раскрываться будет очень долго…
- Я в вашем заклинании слышала что-то типо «Самаэль, спаси свою дочь», это про кого?
- Самаэль – очень важная персона в Аду. Он адский муж Лилит. То есть когда она на Зем-ле, ее обычным мужем был человек – отец Лилиан, а вот сейчас она попала в Ад и теперь ей уготован муж Самаэль. А ты кстати заметила, как Азазель вылезал из нашего бассейна с холодной водой?
- Да, меня насторожило это, как-то больно медленно она оттуда вылазила!
- Демоны в Аду много веков томятся в пепле, как долготушеное мясо, поэтому он не за-орал в холодной воде, ему приятно было! – Лера щелкнула пальцами, и мы оказались в пустой раздевалке. Оставив свои вещи и взяв коврики для йоги, мы вышли в главный зал, где собирался народ.
Когда занятие началось, все расселись в позе «лотоса», а тетенька «в летах» начала заго-нять какую-то чушь про чакры и поток энергии! Забавно было такую бредятину слушать. Вскоре мы по команде начали выполнять различные упражнения на растяжку мышц и ды-хание. Бли-ин, я первый раз была на таком сборище, и мне со стороны всегда казалось это очень просто. На деле это пипец как трудно! Я даже описать не могу какие фентефлюхи мы вытворяли на тех ковриках. Через сорок минут у меня начало получаться выгибаться до формы глубокой тарелки, растягиваться вдоль себя, пола и даже потолка, также у меня даже один раз получилось «завязать» ноги в узелок и потом даже развязать! Правда с по-мощью Леры, у которой все это действо очень ловко получалось. Несмотря на все, я гор-дилась собой, потому что в отличие от многих других корявых теток бальзаковского воз-раста, моя йога была просто на высоте! После последних упражнений на дыхание, я ощу-тила как каждая мышца моего тела ноет. И если я сейчас не лягу, то меня придется уво-зить отсюда!
- Ну как ты? – спросила бодрая, полная сил Лера, - Чакры открыла?
- Я похоже их открыла, а закрыть не могу! – сказала я, схватившись за спину.
- Вот и чудьненько, потому что я решила побаловать себя массажем и чайком… ну и ты соответственно со мной!
- Ура! Я надеюсь он не тайский?
- Кто? Чай?
- Таблетки блин! Я про массаж! По мне ходить не будут?
- Неа, он расслабляющий… - Лера отвела меня в соседний зал, из рук в руки передав ми-лой женщине, от которой пахло розой и маминым кремом для рук.
Женщина отвела меня в небольшую комнатку, где стоял стол для массажа. На задней сте-не было много полочек с цветами, свечами и различными стеклянными баночками. Жен-щина меня поторопила, попросив скорее раздеться и лечь на стол, а затем сама куда-то пропала. Ну я доползла до стола, скинула с себя одежду, бухнулась на приятное бамбуко-вое полотенце и вставила голову в дырку стола. Через несколько минут женщина верну-лась с тазиком (судя по пару) горячей воды и поставила его на табуретку рядом. Я смогла краем глаза разглядеть, что это камни. Похоже на гальку… или это она и была?.. В общем, эти приятно-теплые камушки начали осторожно выкладывать мне на позвоночник, ноги и руки. Я и не заметила как, дрейфуя во всем этом удовольствии, отрубилась.
Когда проснулась, камней уже не было, как впрочем и женщины. Под столом появилась прозрачная клеенка, загнутая любопытной конструкцией по краям. Мне сразу представил-ся морг, где стоит стол для вскрытия примерно такой же формы. Вдруг женщина снова зашла в комнату с очередным тазиком. Теперь она облила меня с головы до ног прохлад-ной водой. Затем начала натирать колючей перчаткой, сдирая слоя два кожи, если не больше! После она вновь облила меня из тазика и начала массаж. Она мазюкала меня мас-лом, пахнущим чем-то непонятным, но приятным! Я думала массаж не выходит обычно за границы спины, но как же я, к сожалению, ошибалась… Это было офигенно, когда она начала разминать мне ноги, руки и даже голову! Я кайфовала до беспамятства… Через пару часов, она закончила процедуры и оставила меня полежать еще полчаса. Я наслажда-лась прекрасной негой… Спустя положенное время, я немного пришла в себя от блажен-ства и пошла в раздевалку, прикрываясь одеждой. Там скакала уже почти одетая Лера, громыхая всеми шкафчиками, иногда даже одновременно! Мы переоделись, собрали сум-ки и вернулись домой. «Великолепная троица» пока еще не вернулась, но у меня было предчувствие, что «смертный час» настанет. Мы сходили до столовой, пообедали, взяли кофе и верулись обратно в комнату, где уже появились отполированные ведьмы. 
- Где двери туалета? – спросила Кара.
- Нас обокрали, - Лера прошла по комнате, присела на подоконник и отпила кофе, а я при-села на свою кровать.
- Обокрали значит…
- Да. И унесли только дверь!
- Да что ты?!
- Я не собираюсь хотеть в туалет, пока вы тонете в душе!
- То есть сейчас вход в туалет свободный… - у Кары было такое лицо, как будто ей по не-му лопатой ударили!
- Мне так нравится этот момент… - ликовала Лера, - Я даже готова заняться с ним сексом и нарожать еще много таких маленьких моментов!
- У тебя как всегда больная фантазия! – вздохнула Алекса.
- Маразм крепчал, деревья гнулись… - улыбнулась Лера.
- И но-очка те-емная-я была-а… - запели Алекса и Талия.
- Так, закончили! – Лера взмахнула руками как дирижер, и девочки замолчали, - Я так по-нимаю, вам медведь на ухо не только наступил, но еще и переспал, и жил потом с вами два года… - мы все засмеялись.
- Давайте о чем-нибудь поболтаем! – предложила я.
- Я, кстати, включила вас в список гостей на вечеринке у Сатаны… - улыбнулась Лера, - Вы пойдете?
- Это будет ужасно… Мне нравится! – воскликнула Алекса
- Это так пошло, что прямо заманчиво! – подхватила Талия.
- Я только за! – подняла руку Кара, - Давно там не была…
- А давайте все-таки о чем-нибудь поговорим! – махнула я рукой, чтобы привлечь внима-ние, - Давайте о парнях!
- Лично меня вообще бесят парни в одежде! – воскликнула Алекса, - У меня, кстати, но-вый. Вегетарианец…Одну травку ест и водичку пьет!
- А загон ты ему чистишь? – улыбнулась Лера.
- Мальчишки – народ горячий! У них сдвиги по фазе частенько бывают! – оправдала сво-его мужчину Алекса.
- И ты в это веришь?
- Ну… - задумалась Алекса, - Нет! На земле ведь все законы придумали мужчины, но один все-таки достался нам – отрицание очевидного!.. Пошла я за шоколадкой! – она вышла из комнаты.
- После того, как меня беременную бросил парень… - вдруг начала свою депрессию Та-лия.
- Не может быть! – с сарказмом сказала Лера.
- …которого я любила…
- Да ладно тебе! –  продолжала издеваться Лера.
- …я серьезно задумалась, а не пополнить ли мне армию «Голубых беретов»?
- Ужас-то какой! – Лера не сдавалась.
- В смысле лесбиянкой стать… Девушки не такие сволочи, как мужики!
- Ты беременная собираешься стать гомосексуалисткой? – удивилась я.
- Ну да…
- Тебя точно не будут ждать в Раю шоколадные равнины и карамельные облака…
- А она у вас че, увлекается этим? – Кара показала указательным пальцем вверх.
- Да не обращай внимание, она и меня лечит безгрешной и правильной жизнью… - улыб-нулась Лера.
- А тебе, Кокс, надо простить Бэйлиса, он же сказал, что влюбился в тебя… - ответила я.
- Я не хочу его прощать!
- Прощение парней очень важно! Оно как оральный секс – один раз сделал, парень потом всю жизнь обязан! – воскликнула Кара.
- Как по-философски! – сказала Лера, а в дверь зашла Алекса с шоколадкой.
- А че с этой? – спросила она, кивнув на опять зависнувшую Талию.
- Пока ты ходила жрать шоколад, ее депрессия переросла из стадии «Ничего не произош-ло» в стадию «Полный отаз»! – воскликнула Лера.
- Это у нее как всегда осенняя депрессия, нагнетенная огромным количеством гормонов из-за беременности… - опровергла диагноз Леры Алекса.
- Ну вот я начала плакать… - заныла Талия.
- Глупая женщина, мужики все сволочи, но ведь иногда попадаются романтики… - попы-талась успокоить депрессивную беременную Кара.
- И тормоза! – вставила Алекса.
- Я ее успокоить пытаюсь! – пробормотала Кара.
- Да она за последние три часа ревела около семи раз! Это все гормоны! – воскликнула Алекса, - Дай ей бутерброд с клубничным вареньем и селедкой, она сама успокоится!
Кара хлопнула в ладоши и наколдовала бутерброд. Как по волшебству Талия успокоилась и зажевала бутерброд. Не хочу быть беременной! Мой организм будет в шоке от такой смеси ядерной еды…
- Знаешь, Талия, в беременных женщинах есть что-то возвышенное… - протянула Алекса.
- Огромные титьки? – всхлипнула Талия.
- Ты сама-то их видела вообще?! Это просто нереально круто! Кокс, у тебя случайно за-мороженной спермы нет?.. Я себе грудь большую хочу! – радостно сказала Алекса.
- Прости, милая, буквально вчера вся сперма закончилась… - вздохнула Лера.
- Наконец-то у меня хорошее настроение… - воскликнула Талия, доев бутерброд.
- Эт пройдет! – с сарказмом сказала Алекса.
- Пошлите уже гадать! – возбужденно воскликнула Кара.
- Ладно, пошлите! – улыбнулась Лера, а я опять была не в курсе куда и зачем мы идем га-дать… Мы приползли большой толпой в главный зал, где все уже собрались за круглым столом. Только вот не было Гидры, Вивы и Лилиан – они улетели выбирать парней и по-купать вещи для учебы. Три их места как раз заняли Кара, Алекса и Талия.
Лера разделила нас на группы по четыре ведьмы, но так как нас было тринадцать, в нашей группе было пять человек (и все из нашей комнаты). Каждой группе раздали нужные предметы для различных гаданий. В наборе было: миска с водой, свечи, зеркало, бумага, карты, разноцветные камушки, монеты и хрустальный шар.
- А где же кофейная гуща? – с сарказмом спросила я.
- Она что, первый раз? – с подозрением посмотрела на меня Кара.
- На кофейной гуще можно гадать только в рождество… - пояснила мне Лера, - Это дале-ко не все виды гаданий. Все мы будем проделывать только в период от святок до креще-ния.
Ведьмы разобрали всю бумагу и начали активно что-то писать. Мы с Лерой перегляну-лись и притянули к себе миску с водой.
- А я тоже хочу на бумажке погадать… - вздохнула я.
- Это гадание нужно долго объяснять, хотя оно и более точное… Но как ни крути, оно предсказывает будущее, а нам его лучше не знать, - улыбнулась Лера.
- А зачем вы тогда все это устраиваете?
- В основном для потехи… Смотри,  - Лера сняла кольцо с пальца и бросила в миску, от-чего прозрачная как воздух вода почернела, - Упс, не добрый знак… - с улыбкой вздохну-ла она и достала кольцо из воды, которая снова стала прозрачной, - Теперь ты.
- Я боюсь…
- Руку тебе никто не откусит, не трусь!
- Ладно, - я бросила кольцо в воду, которая окрасилась в красный цвет, - Это любовь? – с надеждой спросила я.
- Оптимистка. Это кровь, причем не твоя… Давай теперь с воском, - Лера достала из воды мое кольцо и отдала мне. Взяв свечу, она настрогала кусочки парафина в ложку и поднес-ла ее к горевшей рядом свече. Воск расплавился и Лера резко вылила его в миску. Образо-валась корявая буковка, отдаленно напоминающая букву «В».
- А вот и первая буква имени моего суженого, ряженого, птичками обгаженного… - улыб-нулась Лера.
- Владимир, Вася, Вова, Виктор…Воландеморд? – засмеялась я.
- Воск пишет только на латыни… - вздохнула Лера и вытащила букву, переводящуюся на русский как «Б», нетрудно догадаться, кого эта буква напомнила ей, - Теперь ты? – она протянула мне ложку и свечу.
- Теперь я… - я проделала все те же махинации и воск мне выдал непонятную кучу, похо-жую на чернильное пятно.
- Значит твой еще не созрел, - успокоила меня Лера, - Или не родился! – засмеялась она.
- И че, мне теперь его долго-долго ждать?
- Если долго-долго-долго, если долго-долго-долго… - запела Лера песню из фильма «Красная шапочка», - Если долго-долго-долго, то парень молодец! – улыбнулась она и взяла мешочек с чем-то бренчащим, - Ты кидаешь камни, а я игральные кости с монетка-ми. У тебя камушки покажут, твои дальнейшие проблемы, а мои монетки и кости покажут мне, «жопой или нет» повернется ко мне удача. Просто встряхни в руке и не глядя кинь на лист бумаги левой рукой.
Я так и сделала. Лера аккуратно соединила камни линиями на листе. Затем, стряхнув их обратно в мешочек, дорисовала пробелы от камней и взглянула на получившийся рисунок. До Сальвадора Дали было еще далековато, но по калякасти-малякости нас можно было в Лувр отправлять! Получилось нечто, похожее на дым, в котором, при внимательном про-смотре, разглядывались люди с открытыми ртами.
- Это не дым… это огонь, очень напоминает Ад! – удивленно сказала Лера и смяла бума-гу.
- Мне кажется, будут какие-то проблемы с Сатаной, может… Да с ним что угодно ожидать можно! – воскликнула я.
- Не парься, это все не точно! Вот смотри, что у меня… - Лера бросила на стол монетки и шесть игральных костей, которые легли в два круга. Круг из костей был побольше, внутри него было что-то напоминающее звезду.
- И что это?
- Повесьте меня на дуб! Это пентаграмма! – с ужасом пропищала Лера, - Так, все! Пора с этим завязывать! Сейчас самый оптимистичный способ – Карты Таро… - Лера достала красивые черные карты с разными цветными картинками, - Давай заглянем не в ближай-шее, а в далекое будущее! – она перетасовала карты и аккуратно сложила их в стопку.
- А почему не обычные карты?
- Обычные только в святки, в остальное время года лучше гадать на Таро, кстати, это очень точный способ! Возьми меня за левую руку.
Правой рукой, Лера начала доставать из колоды карты и выкладывать их на стол в виде солнышка. С виду картинки попались довольно оптимистичные!
- Ну что тут у нас с тобой? Ага, - Лера с интересом рассматривала карты, - Значит с левой стороны – твои карты, с правой – мои. В твоих картах есть – смерть близкого, любовь, пу-тешествие, удача, карьерный, то есть магический рост и спокойная жизнь. А у меня хм… ладно, что у меня не важно, - улыбнулась Лера и собрала карты.
Еще долго-долго, после моих настойчивых требований Лера объясняла мне схему гадания на бумаге с цифрами, буквами и символами, но у меня так и не получилось постичь секре-та этой махинации. Затем ведьмы, вдоволь навеселившись смешными предсказаниями и именами суженых, пошли на ужин. В столовой сегодня давали как никогда вкусную еду: суп из внутренностей африканских личинок, верблюжьи тефтельки в липовом соусе и ба-нановое пюре.
После веселого и шумного ужина, мы направились в комнату. Как рассказали нам девоч-ки, у них были довольно-таки веселые предсказания, про суженного уборщика на букву «З» и карьерный рост в булочной, но главный приз в номинации «Улетное гадание» полу-чила Талия. Хрустальный шар указал, что в прошлом она была пингвином в Антарктиде, у нее было 67 детей и тысячи потомков! Вернувшись в комнату, девочки расползлись по кроватям и занялись своими любимыми занятиями: чтением книг, написанием чего-то, поеданием бутерброда с курицей и вареной сгущенкой и игрой в PSP. Лично я, легла в кровать и включила плеер.
Ночью мой сон потревожил сильный холод. На кровати Леры и Кары пустовало одно ме-сто. Я взглянула на подоконник и увидела там Леру с сигаретой.
- Хватит курить!
- Я думала ты скажешь «Закрой окно», но ты запретила мне курить, что говорит о заботе с твоей стороны… польщена, - улыбнулась Лера, не отрывая взгляда от вида из открытого окна, где отчаянно ярко светила луна, - Сегодня первый день полнолуния. Красиво очень, вздохнула она и закурила.
- Что опять случилось?
- Ничего.
- А почему ты куришь?
- Это еще одно гадание… Для курящих, так сказать. Я сейчас загадаю желание, и пока ку-рю в затяг, буду повторять его про себя. Если пепел упадет, когда я затянусь, то желание сбудется, если нет, то не сбудется…
Лера задумчиво глядела в окно и курила. Пепел упал, когда она затягивалась.
- Ну вот теперь все… - улыбнулась она и посмотрела на меня, - Теперь можно идти спать, - Лера потянулась, закрыла окно и залезла под одеяло.



Глава 17
К моему удивлению, будильником в это утро для меня стала Талия, поедающая четвертый соленый огурец из трехлитровой банки. Алекса вела с кем-то очень важным напряженный телефонный разговор (скорее всего по работе). Леры и Кары не было. Так как они обе жа-воронки, я, решив что они уже ушли на завтрак, пошла в ванную принять душ. Не тут-то было!
Так как со вчерашнего дня мы живем без двери в ванной, я спокойно зашла и (к своему и без того неуравновешенному удивлению) обнаружила там Кару, чистящую зубы и подвы-вавшую Лере, стоящей под душем и напевающей песенку Кристины Агилеры «Beautiful». К счастью, Лера стояла ко мне спиной, и покраснеть до состояния этикетки от Coca-cola я не успела. Выбегая из ванны, я натолкнулась на Агвареса.
- Приве-ет… - протянул демон, - Где пожар?
- Да… да нигде, собственно говоря! – вырвалась я из его цепких рук.
- Привет Талия, привет Алекса…
- И тебя туда же! – хором ответили девочки.
- А где мама? – спросил у меня демон.
- Не…не поняла? – смутилась я.
- Где Кокс? – улыбнулся Агварес.
- В ванной… - без задней мысли сказала я, но затем с ужасом вспомнила, что Лера-то го-лая! Агварес зашел в ванную.
Там на него накинулась Кара, и уже через секунду, демон вылетел из туалета с Карой на спине, дубасящей его по голове щеткой.
- Ты меня что, не узнала? – орал демон, скидывая с себя ведьму.
- Узнала! Поэтому и бью! – воскликнула она, вставая с пола.
- Ну, я же тогда извинился!
- За то, что ты послал мне похоронный венок, прощения нет!
- Я же пошутил…
- Не смешно! – Кара гордо вернулась в ванную, где уже вылазила (к счастью, опять спи-ной) из душа Лера.
- Какого хера пришел? – спросила она закутываясь в полотенце.
- Я это… красивая татуировочка! – воскликнул Агварес, оглядывая открытую до кобчика спину Леры.
- А я и без тебя знаю! Раз ты такой у нас немногословный сегодня, я начну рассказ за те-бя… Сатана искренне на коленях просит прощения у умной и обворожительно-красивой тебя за то, что Азазель покинул Ад и вселился в Лилиан, - Лера повернулась и подошла к демону очень близко, отчего Агварес застыл, как при виде кобры, - Также Сатана будет очень рад видеть всех вас на его сегодняшней вечеринке в честь Дня всех святых. Еще он безмерно благодарен за то, что мы сегодня вечером окажем ему честь и соблаговолим выйти в город, чтобы развлечь народ!
- Ну как-то так… - еле шевелил губами демон. Вдруг Агварес как будто очнулся от шоко-вого состояния, - Я нисколечко не смущаюсь тебя! Ты же знаешь, что я могу одним лег-ким движением стянуть это полотенце с… твоего… потрясающего… тела!..
- Ты же знаешь, что мне ничего не стоит вырвать тебе позвоночник, даже если я буду го-лой, после того как ты стянешь это полотенце с моего действительно потрясающего тела! Слышал бы тебя сейчас Сатана – давно бы уже закопал, разрубленного на куски, рядом со свалкой! – улыбнулась Лера.
- Ну, в общем, послание я передал! – возмутился Агварес.
- Да, зайка, передал! – сказала Лера, как будто разговаривая с ребенком.   
Агварес исчез. Я наконец преспокойно сходила в душ. Пропела около половины песен из репертуара Брайана Адамса. И мы все вместе отправились на завтрак. В меню были: кофе, страусиная яичница с листьями монстеры и кексик со стрекозами.
- А чай у вас какой? – спросила Алекса.
- Все тот же, в пакетиках. Мы за безопасный чай! – засмеялась Кокс.
- У вас тут как всегда – передоз старых дев и лесбиянок? – оглянула зал и сказала Кара, видимо оставшись в плохом настроении после встречи с Агваресом.
- У самой-то свита не ахти, а она возникает еще! Да тебе с великой охоты на ведьм не да-вали! Я это вижу, даже в руку тебе не заглядывая! – возмутилась Лера.
- А ты что можешь сексуальный опыт по руке определить?! – удивленно спросила Талия.
- Ага, особенно у парней это на правой руке видно… - засмеялась Алекса.
- Могу, - вздохнула Лера.
- А у нас женщин в инквизицию сжигали? – вдруг зачем-то спросила я.
- Ты как скажешь что-нибудь, дак просто иди и вешайся! – улыбнулась Кокс, - К счастью, все церковные попы тогда бабниками были… А тебе, Кара, пора забыть про Агвареса и скушать кексик! – Лера протянула сестре шоколадный кекс.
- Ой, какой кексик! – улыбнулась Кара, - Кокс, расскажи какую-нибудь историю из наше-го прошлого…
- В далеком тысяча триста шестьдесят восьмом… - задумалась Лера, - Иди в жопу. Конец!
- Она часто это историю рассказывает… - неловко пояснила я.
- Ага, я знаю… - вздохнула Кара, и мы засмеялись.
- Ути какой пузик тут у нас сидит? – к нашему столу подошла Вива и начала разговари-вать с животом Талии, которая была немного не в настроении от того, что не было порции больше чем «Супер большая», - Сколько месяцев ты уже там сидишь, малыш?
- Беги! – пищали мы Виве, чтобы она успела спастись, но она не услышала…
- Отвали от моего живота, иначе я сломаю твою цыплячью шейку своими мощными нога-ми! – совсем немного не в настроении… сказала Талия, а Вива только хотела возмутиться, как подошла Гидра и забрала ее.
- Она ребенка очень хочет… - пояснила шепотом ведьма.
- Этот ребенок уже меня бесит! – фыркнула Талия.
- Кстати, Бернард и Дэн наконец решили пожениться! – воскликнула Кара.
- Двойная свадьба? – обрадовалась я.
- Нет… - с грустными лицами вздохнули девочки.
- Геи?
- Ага, - ответила Лера.
- Может скажешь что-нибудь еще? - с издевкой спросила Кара.
- Вэцлав скоро оживет… - вздохнула Лера.
- Дева, радуйся, Благодатная Мария, Господь с тобой!.. – подскочила Кара.
- Прекрати! Это никогда никого не спасало!
- Что делать будешь?
- Думаю в запой уйти!
- Ой, там так хорошо… у меня там друг живет! – похвасталась Кара.
- Я наверное там квартиру сниму… - улыбнулась Лера.
- Ты серьезно про него? – с хмурым лицом спросила Кара.
- Конечно…
- Надо что-то делать! А Сатана поможет?
- У него голова в заднице…
- Бли-ин…Может полицию вызвать?
- Ага, конечно, давай расскажем им, что самый страшный черный «маг-чародей» собрал армию зла и хочет захватить мир, а мы верные ведьмы-супергерои, бэтмены и спидермэ-ны с вампирами, оборотнями, духами и Сатаной – защитим вас! Теперь ведь в психушках есть успокоительное со вкусом клубники!.. Делишес!
- Я не поняла, ты нас щас с супергероями сравнила? – воскликнула Кара.
- Дома счастья… - мечтательно зависла Талия.
- Как вы вообще подружились?! – недоумевала я «гениальности» Талии.
- Да она просто выпившая! – оправдалась Алекса, - Звезды дружат со своими стилистами, факиры со своими змеями… а я с ней! – она кивнула на «зависшую» Талию.
- А? Что? – очнулась Талия.
- Да нет ничего, все отлично! – улыбчиво вздохнула Алекса.
- Я, между прочим, у числа «Пи» могу сто знаков после запятой выучить! – начала оправ-дываться Талия.
- Ты код от нашего подъезда уже третий год запомнить не можешь! Какое там нахрен «Пи»?!
- Что у тебя с Бэйлисом? – неожиданно спросила Кара, отчего Лера подавилась кофе, а мы с девочками уселись поудобнее, чтобы с первых рядов наблюдать за разборками двух сес-тер, - Скажи мне, только честно…
- Каждый человек после такой фразы, понимает, что придется много врать! – Лера похло-пала себя в грудь, чтобы прокашлятся.
- Ну скажи!
- Мне нравятся мужчины, которые на пощечину отвечают поцелуем… А тебе?
- Говори! – не унималась Кара.
- Последний отвлекающий маневр… Давай я загадаю тебе загадку, если угадаешь – скажу!
- Давай, - с прищуром согласилась Кара.
- Сидит дет, во сто шуб одет, а не лук!
- Гардеробщик!
- А вот и нет!
- Не делай из меня пьяную выпускницу –  мозг не трахай!
- Это будет для меня непосильный труд!
- Расскажи! – Кара отобрала кофе у Леры, а все ведьмы в зале, поняв, что сейчас будет мясо, быстро доели свои завтраки и вышли из столовой. Мы остались одни.
- Куда… - Лера всхлипнула с лицом маленького ребенка у которого отобрали конфету, - Отстань от меня или умри в мучениях!
- Ну расскажи!..
- Я ненавижу Бэйлиса! Понятно?!
- Между любовью и ненавистью один…
- Нет! Между ними не один шаг! Между ними великая китайская стена с вооруженными часовыми через каждые пять метров! Это тупик! Конец!
- Помнишь как говорила наша тетя?
- Она такие бредни несла.
- Если небо обложено асфальтом – значит небо в другой стороне…
- Очень важная информация, твоя помощь – неоценима!
- Вот ты носишь фотки бывших парней в кошельке?
- Мне чемодан потребуется!
- А Бэйлиса?
- Нет!
- Странно…
- Все закрой эту тему! – Лера забрала кофе обратно.
- Я от тебя не отстану! – не сдавалась Кара.
- Бзззз!
- Тебе что, пять лет?
- Шесть! – продолжала издеваться Лера.
- Нельзя так разговаривать со своей сестрой! – зачем-то влезла в их разборки Талия.
- Ой, дура… - Алекса со стыдом в глазах прикрыла лицо руками.
- Это почему нельзя так? 
- То, что Кара иногда носит пластинку для зубов, бабушкины панталоны и цирконовый браслет по выходным, еще не означает, что она не такая крутая как ты, и она не права!
- Щас не поняла! – удивилась Лера.
- Ты зачем сюда вообще влезла? –  прошипела Кара.
- Не ори на меня! А то я заплачу… - начала ныть Талия.
- Не надо! – криком утопающего воскликнула Алекса.
- Тихо! – заорала я, чтобы прекратить этот базар.
В воздухе повисла нервная тишина.
- По-моему, у меня схватки! – Талия прервала тишину, вылупив глаза и схватившись за живот.
- Серьезно? – спросила я.
- Ты на двадцать пятой неделе, какие схватки?! Талия, прекрати! – воскликнула Лера, - Пошли-ка в комнату. Всем сидеть здесь, я сейчас вернусь, - спустя несколько минут, до нас дошло, что что-то случилось, и мы быстро прибежали к нашей комнате. Из нее доно-сились крики Талии. Было немного страшно, но я была спокойна, в отличие от Алексы, которая нервничала за всех сразу. Через пять минут Лера вышла.
- Все хорошо, у нее ИЦН…
- Что?.. Это разве хорошо?! – с удивлением спросила Кара.
- Истмико-цервикальная недостаточность… Короче говоря, это гинекологическая пробле-ма, которую практически не возможно вылечить медициной, но можно вылечить мной…
- Что это за болезнь? – с тревогой спросила Алекса.
- Проще говоря, при этой болезни обычно врачи накладывают швы на шейку матки, чтобы ребенок как бы «не вывалился». Я подлечила Талию, и больше такого не повториться… - пояснила Лера и впустила нас в комнату, где на кровати сладко сопела Талия. Лера взяла с полки книгу с заклинаниями и присела на диван. Алекса успокоилась и забралась на подо-конник. А мне видимо воздушно-капельным путем передались ее переживания.
 - Кстати у нее будет девочка! – улыбнулась Лера, - Талия сейчас поспит часика два и вер-нется в строй беременных лесбиянок! Шуметь можно, она все равно не услышит.
- А что ты с ней сделала? А с ней все будет в порядке?… - начала беспокоиться я.
- Я сплю! – произнесла Лера, листая книгу.
- А ребенок будет жить? А он не родится уродом? – продолжала я паниковать.
- Мне кажется, меня игнорируют!..
- А у нее не будет выкидыша? А бабочки умеют сальто в воздухе делать? А почему небо синее? – вдруг подключилась Кара, чтобы достать свою сестру, а я почему-то вышла из «психо-транса» и успокоилась.
- Я что, всезнающая? – оторвала взгляд от книги Лера.
- Так-то да! – сказала Кара.
- …Да, но сейчас я сплю!
- Что же нам делать, Кэп! Мы тонем, Кэп! Аааа! Спасайте утопающих тюленей! - практи-чески как в театре кричала Кара, издеваясь над сестрой.
- Барелиной тебе не быть! – вздохнула Лера, - В смысле, большой сцены не видать… Ус-покойся!
- Мы тоооонееем… - легла на пол Кара, - Ладно, чего уж там, и поприкалываться нельзя! – резко встала она.
- Ну дак что-то нам делать надо? – спросила Алекса.
- Ты периодически будешь тыкать в Талию палкой, чтобы проверить живая ли она…
- Ладно! – мы все засмеялись.
- Кстати, я привезла фотки с поездки в Испанию! – оживилась Кара и достала фотоаппарат из сумки.
- Давай посмотрим… - Лера отложила книгу и начала смотреть фото, - Ммм… какое аппе-титное мармитако! В отличие от обгоревшей тебя… - улыбнулась Лера.
- Я тоже очень вкусная!.. Только это называется каннибализм, и не приветствуется во мно-гих странах!
- Сколько раз я тебе говорила, нужно делать фотографии, когда загар прилипнет! А не ко-гда у тебя кожа цвета омара!
- Бе-е… Ну вот и смотри одна фотки! - Кара показала язык и пошла шариться по полкам Леры, - Ухты! – воскликнула она.
- Что там?
- Н-ничего… - смущенно сказала Кара, после чего Лера отложила фотки, встала, подошла к полкам и осмотрела их.
- Что ты тут делала? – спросила Лера.
- Ничего!
- Тогда иди и ничего не делай в другое место! – Лера с прищуром посмотрела на сестру, а потом на настенную полку, - Ты брала шкатулку с верхней полки?
- Это такая красная, с черно-белыми фотографиями и прочими старыми безделушками?
- Да.
- Нет, никогда ее не видела… - Кара начала смотреть по сторонам и свистеть.
- Хорош врать! Верни ее, – удивительно, но Лера даже тона не повысила.
- Ладно, на… - Кара достала из-за спины красную шкатулку и отдала Лере. Та поставила ее на свое место, а Каре дала подзатыльник.
- Ай, больно же!
- А нехрен в мои вещи лазить!
- Ты мне расскажешь про Бэйлиса?
- Нет! Я от него обратно к Сатане уйду!
- Ты же ранишь ему сердце!
- Я не хочу его ранить… я хочу его убить!
- Не надо его убивать! Загляни ему в глаза своими голубыми звездами… и скажи, что он скотина!
- У меня вообще-то не голубые звезды!
- Да помню я… Серые как очень сухой и пыльный асфальт. Кстати, Ламия, - повернулась ко мне Кара, - Это еще одна студенческая легенда про Кокс. У нее глаза меняют цвет. Зе-леный - хорошее настроение, серый – плохое, голубой – пошлые желания… - засмеялась Кара.
- Что значит студенческая? – удивилась я.
- Да сейчас в магических институтах про нее даже целых 8 часов лекций на первом курсе отведено. Некоторые пишут про нее дипломы. Ну, и кто-то пустил такой слух про ее гла-за. Честно говоря, это так и есть, я частенько за ней замечала… - улыбнулась Кара.
Спустя три часа, проснулась Талия. По ее словам, она чувствовала себя просто отлично, но не отказалась бы от клубничного мороженого.
Лера скомандовала нам переодеваться на «вылазку в город». Это было особое мероприя-тие, проводящееся каждый год. Нужны отпадные костюмы. Вот тут-то мы и закипишили.
- Девчонки, а у вас тоже живет в шкафу существо по имени «Нечего надеть»? – спросила Алекса.
- Так, тихо! – крикнула Лера, - Мы должны одеться так, чтобы конфеты у нас просили не только дети, но и их родители! Особенно папаши! Этот план действует у нас очень давно. В конфеты Мелисса подмешивает травы, и мужчины старше 16 лет на пару месяцев ста-новятся лучше. Ну хотя бы до двадцать третьего февраля может дотянут. Будет меньше драк, пьянок и прочей дребедени. Поэтому, - Лера ходила вперед, назад и говорила голо-сом главнокомандующего, - наша задача на сегодня – раздать как можно больше конфет любым парням, которых встретим у себя на пути. Девушкам тоже можно, но только если попросят. И чтобы выполнить годовой план, мне нужно вас одеть! Иначе вы сами у меня в костюмы медсестер, горничных или зайчиков из плейбоя оденетесь… - Лера посмотрела на меня, - Или в пасхальных зайчиков! А это неприемлимо-унизительно для нас…
Лера щелкнула пальцами, одевая всех в костюмы, которые, видимо, из секс-шопа выне-сла! На мне были короткие джинсовые шортики, колготки в мелкую сетку, рваную в неко-торых местах, черные лакированные на шпильке сапоги чуть выше колена, а сверху была красная рваная майка (ее скорее всего можно было назвать большим количеством верево-чек), под которой образовался черный лифчик с красными вишенками, поверх всего этого короткая кожаная курточка с черепом на спине. Из аксессуаров у меня были вампирские клыки и черные нарощенные ногти.
Сестру Лера одела в черный корсет, крохотную прямую юбку-пояс, из-под которой торчал пояс для чулок и собственно сами чулки (естественно) в сетку. На ногах у нее были туфли на высоком широком каблуке (повезло ей!), а на спине крылья из черных перьев.
На Алексе была черная мини-юбка в складку, белая блузка до пупка с большим вырезом, поверх черный кардиган такой же длины. На ноги были одеты байкерские гриндерсы и гетры чуть выше колен. Волосы заплелись в две косички, а в руках появилась указка.
У Талии вид был довольно странный: темно-фиолетовое платье с огромным декольте, подчеркивающее ее грудь и немного отвлекающее от живота, черные чулки и сапоги на небольшом каблуке. В руках метла, а на голове фирменная конусно-вытянутая ведьмин-ская шляпа.
Себя Лера, конечно, не обделила и наколдовала короткое латексное платье красного цве-та, черный пояс с чулками в крупную сетку, пятнадцатисантиметровые стриптизерские лаковые шпильки, красные рожки и шест… в смысле – трезубец!
- Это че? – ошарашено воскликнула Алекса, взглянув на свою попу, еле-еле прикрытую юбочкой в складку.
- Ты – развратная школьница, Талия – ведьмочка, Ламия – вампирша-байкер, Кара – пад-ший ангел, а я – чертенок. Это ваша форма на сегодня, снять вы ее сможете только после вечеринки у Сатаны… Ну, конечно, можете частично снять и на самой вечеринке, но глав-ный шест я уже забила!
- Но на улице же холодно! – возмутилась я.
- А вот это хорошее замечание! В Аду сейчас души активно жгут, поэтому там не холод-но, а вот для улицы есть вот это… - Лера достала из шкафа бутылку с красной жидкостью, - Один глоток – тепло на шесть часов! Можно вообще хоть в купальниках лететь.
- А почему Ламия единственная в шортах? – спросила Кара.
- У нее там пояс верности! – вздохнула Лера.
- А конфеты? – оживленно спросила Талия.
- В шортах у нее конфет нету… - с удивлением воскликнула Лера.
- Я про подарочные! – цокнула каблуком гормонально-неуравновешенная Талия.
- Сейчас зайдем за ними к Мелиссе.
Мы взяли метлы, выпили «волшебной согревашки», от которой в теплом помещении ста-ло очень жарко, и направились к Мелиссе. Около ее двери собралась очередь из ведьм. Лера объяснила, что они тоже летят в соседние города нашего округа.
Пока мы стояли в очереди, я разглядывала костюмы остальных ведьм. У Гидры был голу-бой латексный комбинезон, похожий на гидрокостюм (простите за каламбур) с огромным воротом, видимо, она была «Волной». У Вивы была белое платье-сетка, а под ним бело-снежное кружевное белье, она была «Снежинкой». Как же ее Гидра в таком выпустила?! 
- Они феминистки. Завлекают парней, а потом гордо уходят только вдвоем – эта парочка так развлекается… - пояснила мне Лера.
Следующая в очереди была Карида: длинное обтягивающее красное платье с огромным разрезом до середины правого бедра, красная помада и перчатки в тон, она была «Джес-сикой Рэббит» - роковой мультяшной красоткой из фильма «Кто подставил кролика Род-жера». Рядом стояла и нервничала Соврата, на ней было интересное строение в виде пла-тья из черных лент, которое расширялось к низу и со стороны выглядело как Эйфелева башня, ну еще бы! Дальше была Дриада в платье из листьев, ярко розовых сапогах и пер-чатках цвета фуксии, видимо, она была в костюме «Ядовитый плющ». После стояла па-рочка: Нефра и Омега. Нефра естественно была «Готом» в черных кожаных штанах, пла-ще с цепями, в самой черной из всех своих наичернейших помад и с большим крестом в руках. Омега была в джинсах, красно-черных сапогах, белом корсете с различными мас-тями карт, коротком фиолетовом пиджаке. Лицо припудрено добела, глаза подведены чер-ным, а губы – красная улыбка до ушей. Она была в костюме «Джокера», даже волосы зе-леным тоником покрасила! Фостер была «Женой Франкенштейна» с мертвым лицом, в черном платье ниже колена и огромной стоячей прической с белой полосой. Рядом с ней стояла Сиасус в коротком усыпанном блестками платье, с огромным до попы вырезом на спине, обнажающим ее тату-перья и разноцветное мелирование. Она была в костюме «Блестки». Наконец, добравшись до Мелиссы, которая была в костюме «Феи», мы взяли по мешку конфет и направились к выходу. По пути я с Лерой зашла к Лилиан. Она сидела на полу и не знала, что одеть.
- Волнуешься? – спросила я.
- Конечно! Я сегодня женщиной стану! - вздохнула Лил.
- Я тебе наряд подобрала… - Лера щелкнула пальцами, и на Лилиан появилось белое пла-тье средней длины, крылья и нимб над головой, - Пойдет?
- Мне нравится! Круто! – обрадовалась Лил, оглядев себя в зеркале.
- Ну, мы пошли, - улыбнулась Лера, глядя на счастливую девочку, - За тобой сейчас Вива и Гидра зайдут, они тебе все расскажут…
Мы вышли в коридор, где веселилась «Великолепная троица».
- Это что, запах алкоголя? – принюхалась Лера.
- Ну, мы выпили немного… - улыбнулась Кара.
- Сладенькие вы мои, вам нельзя пить перед работой, вы же не летчики!
- Ну мы чуть-чуть! – воскликнула Талия.
- Ты-то куда лезешь? Вы какого, спаиваете беременную? – возмущалась Лера, - Она же сегодня чуть ребенка не потеряла!
- Мы больше-е не буде-ем! – протянула Кара.
- Ах, вот кто у нас собаку зарыл! Если ты пьяная сядешь за метлу, я тебя в какашку пре-вращу!
- Я такси закажу! Я человек отвест…ответсвтс…ответственный! – наконец выговорила Кара.
- Да я уж вижу!
- Надо быть добрей-е к людь-йям…
- Доброту ищи в церкви! – воскликнула Лера.
- Шшш! – прошипела Кара.
- Ты на меня шикнула?! Так все! – Лера щелкнула пальцами и девочки протрезвели, - Как вы успели наклюкаться за полчаса?!
- У нее мартини было… - сдала подругу Талия.
- Мне мама послала! – подняла руки вверх Алекса.
- Меня окружают одни алкоголички! Пить совсем не умеете… - возмутилась Лера и вы-шла на улицу.
Мы полетели в город. Несмотря на напористо дующий ветер в лицо, холодно совсем не было. Летели в довольно медленном темпе, дабы не отвалились атрибуты наших костю-мов. Через пару часов, мы долетели до города, где уже смеркалось. Приземлившись в од-ном из пустых дворов, рядом с главной улицей, мы спрятали метлы и вышли на главную улицу, где народ праздновал Хэллоуин, дети бегали в костюмах мумий, приведений и прочих ужастиков.
Мы шли по улице. Гордо. В ногу. От бедра. Посасывая большие чупа-чупсы и привлекая к себе слюни и шокированные взгляды парней, ненависть и матерки их девушек. Даже к Талии в ее положении подкатывали парни, а она отшивала всех фразой «Я – лесбиянка!» Она гордилась, что все ее хотят, но никто не получит!
В итоге, камуфляж сработал на ура! Не мы раздавали конфеты, а парни трясли с нас ле-денцы, номера телефонов и секс. Это было офигенно круто! Прошагав по центральной улице несколько километров, мы решили зайти в частную рекреацию, где были только маленькие домики и дачи. 
- Давайте попугаем кого-нибудь! – возбужденно воскликнула Талия.
- Ты даже ребенка напугать не сможешь! – улыбнулась Лера.
- А зачем пугать ребенка?
- Мы никого пугать не будем, это не в наших приоритетах! – закончила я спор.
- Правильно мыслишь! Последний пункт перед проходом в обратную сторону – это глав-ное холостяцкое гнездо. Мы просто обязаны завалить их конфетами, потому что они со-всем обнаглели. Там живет восемь парней, не очень модельной внешности, но с запросами на моделей! Нужно бы их усмирить…
Мы подошли к самому огромному трехэтажному, я бы даже сказала, замку. С фонтаном во дворике и дорогими машинами на парковке. Мы постучали в дверь. Нам открыл парень с недельной щетиной, лет 26, в потертых джинсах и футболке. При виде нас, он вылупил свои сонные глаза и заорал: «Парни, тут проститутки приехали!» Послышался грохот, дверь распахнулась шире и выглянуло еще шесть голов, примерно такой же внешности. У них аналогично отпала челюсть.
- При-ве-ет! – хором и с широченными улыбками сказали мы.
- А где восьмой? – оглядела стадо козлов Лера.
- Он с температурой лежит. А мы вроде на завтра вас заказывали… - облизнулся один из них.
- Кошелек или яйца?! – протянула мешок с конфетами Лера.
- Я бы попробовал твою конфетку, стерва! – вылез другой.
- Да? – Лера подошла к нему и поднесла трезубец к его подбородку, - А я бы твой леденец сломала! – она впихнула ему в руки мешок с конфетами и отошла обратно к нам. 
- А ты у нас, похотливая школьница… - один подошел к Алексе и начал лапать ее.
- Животное, убери руки от моего лапусик! – Талия начала дубасить метлой хулигана.
- Э! Ты че, охренела, сука! – оттолкнул ее парень.
Мы с девчонками разбежались в стороны. Все, кроме Леры. Зря этот парень распустил руки…Очень зря!
- Ну-ка иди сюда, мой пончик! – подошла к нему Лера.
- Эти дуры – сумасшедшие! – начал возмущаться парень.
- Не ори – гланды выпадут! – успокоила его Лера, подходя очень близко, - Я не такая как они, я могу сделать тебе приятно… - она засунула руку парню в штаны, после чего после-довал его крик.
- Аа-а-а… - пищал он. Лера оттолкнула парня на асфальт.
- Конфеты чтобы все до одной съели, и больному дайте, а иначе вас та же кастрация ждет! Да, и еще вызовите скорую этому куску говна! – Лера перешагнула своими пятнадцати-сантиметровыми каблуками через парня, свернувшегося в позе зародыша.
Мы направились обратно, прошли по главной улице. И вернулись во двор, где было уже темно и страшновато. С метлами мы прошли еще через пару дворов и спустились в какой-то подвал. Там большой лысый «шкаф» вежливо пропустил нас внутрь здания, где стоял уже знакомый лифт. Мы сдали метлы милой бабушке, получили бирки и зашли в лифт. Спустившись в Ад, Лера перенесла нас к входу в зал вечеринок. Там уже вовсю гремела музыка, вновь пробуждающая внутри странные чувства и бабочек внизу живота.
Двери открылись, и мы зашли в «адский стрип-клуб», где местному народу даже переоде-ваться в костюмы не надо. Как всегда все сливочные сливки, взбитые до крутой пены, смерили нас взглядом, оторопев от нашего внешнего вида. У них-то костюмы были «Фу! Фу! Фу!»
Наша компания призрачно расплылась в толпе, а мы с Лерой направились к столику. К нам подходили люди, здоровались, лицемерно улыбались и поздравляли. Лера, как школьница, судорожно оглядывалась по сторонам, дабы не встретить Сатану, или же встретить его уже во всеоружии. Не найдя свободного столика, стулика, подушечки или хотя бы одного квадратного метрика, отправились к бару, где уже веселилась Кара.
- Вижу ты бар нашла… - улыбнулась Лера.
- Я в этом профи! Шампусика? – Кара протянула по бокалу мне и Лере.
- Лучше сразу водки! – вздохнула Лера.
- А я Мартини всегда попробовать хотела… - с надеждой сказала я.
- Оливок накидай! – улыбнулась Кара и втюхала-таки мне этот бокал, - Я тут парней нам подыскала… - обратилась она к Лере.
- Может не надо?
- Ты не доверяешь моему вкусу?
- Твоему вкусу я верю, а вот второй парень скорее всего не фонтан!
- Как хош! – сказала Кара пропала в нечеловеческой массе, танцующей под что угодно.
- У меня щас инсульт будет! – закатила глаза Лера, - Зачем надо было тащить меня сюда? Сидела я, никого не трогала, тихонько составляла план по захвату мира…
- Какой? – с настороженностью спросила я.
- Сначала захватим Бразилию, а потом подойдем к Европе и скажем: «Сюрприз!»
- Хороший план…
- Только вот как править миром, незаметно для медсестер психиатрической больницы?
- Хороший вопрос…
- Я знаю, - мы с Лерой засмеялись, - Конец уже близко…
- В смысле?
- Без смысла… Какой-то парень к нам идет!
Подошел Джек, которого, после его помывки с Лерой в одном душе, я совсем не ожидала увидеть снова.
- Здравствуй, Джек! – с намеком поздоровалась Лера.
- П-привет, Кокс. Привет, Ламия…
- Ты все еще меня боишься? – Лера посмотрела в глаза Джеку и подошла так близко, что у того аж коленки задрожали.
- А вот и нет! – Джек мужественно старался не отвести взгляда.
- Наверное мне лучше присесть, потому что от твоей сексуальности у меня коленки под-гибаются… - Лера буквально говорила Джеку в рот и практически испепелила его взгля-дом, и оборотень все-таки сдался и отскочил.
- Слабак! – приподняв одну бровь, сказала Лера, затем поставила бокал на барную стойку, и со словами: «Что-то шест одиноко пустует…» ушла в толпу, а я осталась наедине с Дже-ком.
- Ты прости ее, она не всегда такая… - я попыталась извиниться за бестактность Леры.
- Сомневаюсь!
- И правильно…
Заиграл медленный танец, хотя музыка осталась все с тем же эротическим подтекстом. Тусклое освещение выключили, и врубили страб. Мне стало как-то неловко по отноше-нию к Джеку. Он так странно смотрел на меня, с намеком!
Вдруг из толпы вылезла рука и потащила в самую гущу разгоряченных парочек, сложив-шихся лишь на время белого танца. Я еле успела поставить бокал на барную стойку, а уже через секунду крепкие мужские руки обняли меня.  Из-за отсутствия света, я не могла раз-глядеть лица незнакомца и попыталась сопротивляться. Но тут лицо наклонилось ко мне и сказало на ухо:
- Я скучал по тебе… - я узнала этот голос, я узнала его и захотела убежать куда-нибудь подальше отсюда. Это был Макс…
- Как ты прошел сюда?
- Я могу быть незаметным… Ты потрясающе выглядишь! - он улыбнулся своей обворо-жительной улыбкой, а я словила себя на мысли, что соскучилась по этой улыбке.
- Тебя же могут увидеть… – я удивилась сама себе, что до сих пор беспокоюсь за него, и тут же опомнилась, - Я хочу раскрыть тебе один секрет: меня не интересует твое мнение о чем бы то ни было в этом мире! – я вновь попыталась вырваться, но Макс прижал меня еще ближе.
- Ты по-прежнему такая милая… Я ведь ради тебя сюда пришел… - он говорил это на у-дивление серьезно.
Я не заметила в нем ни капельки неуверенности, глупости и других его прежних скром-ных качеств. Честно говоря, он мне даже понравился таким: сильным, мужественным, ум-ным… я бы даже сказала крутым! Он был такой же наглый и самоуверенный, как при на-шей первой встрече. Мне так захотелось поцеловать его, но мой мозг орал: «Не смей! Он же предал тебя!», а сердце отвечало: «Он рискует жизнью, только ради того, чтобы тебя увидеть!»
«Дура, беги отсюда скорее, он опасен!»
«А может это судьба!»
«Лох – это судьба!»
- Почему ты ни разу не перезвонила?
- Обычно люди понимают такой намек… - я старалась не терять хладнокровие.
- Как ты думаешь, ты сможешь меня простить когда-нибудь?
- Даже не знаю…
- Пойми, мы с Бэйлисом совершили ошибку, а сейчас не знаем как обратно перейти на вашу сторону… Вэцлав оживет уже через 6 дней, поэтому в ближайшее время мы поста-раемся сбежать от Ромона.
- Я тебе не верю!
- Ты же заклинание правды уже изучила? Возьми мою руку, проверь!
Взяв его до боли родную руку, я задала вопрос: «Ты говоришь правду?» на его руке поя-вилась красное пятно. Значит он не врет. Ошибиться я не могла, слишком много раз меня проверяла Лера на это заклинание.
- Даже метка говорит, что я не вру. Ты простишь, если я скажу, что люблю тебя? И любил, и не могу без тебя…Я готов даже жизнь отдать, чтобы только с тобой быть!
- Я не знаю!
- Простишь? – он посмотрел мне в глаза… у меня чуть коленки не подогнулись.
- Я…
Макс поцеловал меня, и я чуть сознание не потеряла от избытка чувств! Это было и жела-ние поддаться, и сопротивление, и любовь, и ненависть, и обида, и прощение… Песня оборвалась вместе с этим потрясающим поцелуем. Макс ушел во мрак толпы, а я осталась вот так одна…
- …простила, - вздохнула я и вернулась к бару, где меня все еще ждал Джек.
Мне вдруг так захотелось напиться. Даже не знаю почему. Я вроде радоваться должна! В общем, я начала принимать от Джека текилу. Стопку за стопкой. Стопка за стопкой…
Затем все было обрывками. Игра с оборотнем: я лежу на барной стойке, на груди у меня стоит рюмка текилы, а во рту кусок лайма. Джек слизывает с моего живота соль, затем без рук выпивает стопку и берет из моего рта лайм… Затем в эту же игру играет Кара и Ле-ра… Затем на этой же барной стойке Лера чуть ли не трахается с каким-то парнем… Лера танцует у шеста, опять вытворяя трюки, от которых утренний стояк у парней в зале, ка-жется прекрасным сном… Снова текила… Наша комната. Кровать. Джек.
- Ты пьяный!
- А ты еще больше пьяный, чем я! – воскликнул Джек и поцеловал меня.
Дальше лишь приятная пустота, от которой с утра становится стыдно…
Я открыла глаза и осознала, что голова у меня просто развалилась на части. Солнце осле-пляло, а чья-то рука неприятно грела талию.
- Какого хрена ты делаешь в моей кровати?! – я шепотом заорала на него.
- Мы переспали…
- Как переспали? Когда переспали? Почему переспали? Какого хрена мы переспали?! – я продолжала шепотом шипеть на Джека.
- Мы напились вчера… И вот!
- Я нихрена не помню… Безобразие! Мне хоть понравилось?
- Да… И ты мне нравишься.
- Шутишь?
- Нет, я говорю совершенно серьезно…
- Я тебе не нравлюсь.
- Я всю ночь смотрел как ты спишь…
- Вот теперь у меня мурашки по коже!
- Это не смешно! – возмутился Джек, как пятилетний ребенок, доказывающий родителям, что видел зеленую корову в небе.
- Не знаю как ты, но я теперь сгорю в Аду, за то что переспала с парнем, не дождавшись даже недели после расставания с бывшим…Хотя чисто технически мы не расставались… Да еще и вчера… Бля, я сгорю в Аду! Я буду вечно кружится в урагане страсти на втором кругу похоти!
- Успокойся! – также шепотом прокричал Джек, - А почему мы вообще шепотом говорим?
- Потому что девочки спят! – прошипела я, - Блин! Они же ночью все слышали!
- К твоему сведению, они только притворяются, что спят, чтобы ты зря не оправдывалась перед ними или не сгорела со стыда, что переспала со мной… - уже обычным голосом ска-зал Джек.
- Джек, зачем ты нас заложил… - послышался из-под одеяла хриплый голос Леры.
- Какого черта ты меня не остановил?! – уже во весь голос продолжала истерить я.
Вдруг с кровати резко и с криками «Можно потише!» поднялись Лера и Кара. Оказалось, они спали в одном нижнем белье, что довольно таки странно для двух девушек, спящих под одним одеялом.
- Мы сестры, нам можно! Хотя Алекса с Талией спят абсолютно так же, мы не стесняемся в отличие от тебя! Мы тут спим вообще-то… - прохрипела Лера.
- И мы тоже… - донесся хрип с кровати Алексы и Талии.
- А вашими криками и стонами мы и так насладились ночью! – продолжила свою мысль Лера.
- Джек, ну ты и жеребец! – как будто проснувшись, воскликнула Кара.
- Интересное замечание… - Лера повернула удивленное лицо к сестре.
- Нам нужно поговорить! – снова проснулась Кара.
- Беседы не будет, пока этот юный спасатель здесь! – сказала Лера.
- Я не спасатель!
- Кш! – Лера махнула на Джека рукой.
- Я останусь здесь, и это мое право!
- Зашибись перчик попал… - прохрипела из-под одеяла Алекса.
- Я прекрасно знаю твои права, мой мальчик, когда я боролась за них, ты еще пешком под стол ходил!
- Как она меня назвала? – удивленно спросил Джек, видимо, обратившись ко мне.
- Если понадоблюсь, то я здесь… сгораю от стыда под одеялом! – не решилась лезть в их разборки я, зарываясь под одеяло.
- Это наш дом, и ты здесь не законно! Уже второй раз! – продолжала доказывать свою правоту Лера.
- Ну, я тебе позвоню… - Джек быстро и скромно собрал вещи и в трусах вышел в коридор, а Лера завалилась на кровать.
- Поговори со мной! – начала пихать Леру сестра.
- Я сплю… - отмахивалась в ответ Лера.
- Ты какая-то бездушная! – донесся мой голос из-под одеяла.
- Вот за завтраком я буду очень душной! В смысле душевной… Давай спать, а?
- Я уже поспала и проснулась. Если не поговоришь со мной, я защекочу тебя до смерти!
- И какой в этом смысл? Тогда ты уж точно со мной не поговоришь!
- Щас получишь, наглая ты морда! – Кара начала щекотать Леру, отчего по всей комнате разнеслись крики и визг.
- ****ь вас конем! Мы спим! – прокричала Алекса и кинула в сестер подушкой.
- Ах так!
С этих слов началась драка на подушках, а щекотка стала приемом против правил. Но кто же среди них когда-то соблюдал правила?! Великая битва не обошла даже меня. После того как подушек не осталось, перьев стало больше чем воздуха, а девочки устали ржать и биться, мы присели отдохнуть.
- Давно мне не было так весело… - вздохнула Лера.
- Мда… - одновременно произнесли девочки.
- А мне вчера с Сатаной весело было… - зря сказала Кара, обратив на себя огненный взгляд Леры, которая повернулась к сестре.
- Ах да, я же забыла утюг купить, включить и выключить! – Талия, почувствуя «запах жа-реного», метнулась под одеяло.
- Не бросай меня! – пропищала Алекса, - А я забыла свет выключить… в Новосибирске! – сказала она, и тут же залезла под одеяло к Талии.
По молчанию сестер было ясно, что они телепатически выясняют отношения. Нависла неловкая тишина. Надо срочно разрядить обстановку и сказать что-то…
- М-м…мужские стринги! – выдавила я, обратив на себя шокированные взгляды.
- Скажи мне, милый ребенок… Ты головку вчера не простудила? – удивленно спросила Лера, оторвавшись от поджога сестры взглядом, - А с тобой мы еще не закончили! – обра-тилась она к предательнице, натягивая штаны от пижамы.
- Он сам позвал меня! – пыталась оправдаться Кара, а Лера игнорирующе, найдя в куче одежды майку, надела ее на себя.
- Подумай над своим поведением! – воскликнула она, громко хлопнув дверью.
Я скорее вылезла из-под одеяла, оделась и поспешила за Лерой, чтобы та не натворила дел.
- Не хочу разговаривать с Карой! Вообще не хочу ее видеть! – попивая кофе, прохрипела Лера.
- Рано или поздно, ты все равно ее встретишь!
- Я знаю вентиляционную систему этого дома наизусть…
- Че правда?
- Конечно мне придется ее встретить когда-нибудь, но сейчас я не хочу ее видеть!
Вдруг, ни с того ни с сего, Лера спряталась под стол. Я обернулась и увидела причину по-добных странностей. Кара небесная.
- Вылезай! – заглянула я под стол.
- Не могу, оно еще там…
- Не называй свою сестру «оно»!.. Тем более, оно уже проползло мимо нас к бару! Почему ты так не любишь свою сестру? Она клевая…
- Клевая? Знаешь, звонили семидесятые, просили вернуть свой сленг обратно!
Кара взяла еду и присела к нам за столик.
- Я думала, что ты уже выросла из прятаний под столом… - вздохнула Кара.
- А это мой поднос! – попыталась я оправдаться.
- Я подумала и принесла тебе кекс… - проигнорировала меня Кара.
- Ты заглянула себе в душу и нашла там кекс? – резко вылезла из-под стола Лера.
- Ты ведь знаешь, что мне искренне жаль, о вчерашней ночи… Плохую сторону во мне разбудил алкоголь. Большое количество алкоголя! Из нас двоих всегда я была хорошей, а ты плохой, хотя нас все одинаково любили. Вспомни, какой мы были отличной командой!
- Ладно…Замяли до следующей ссоры. Дай сюда кекс! – улыбнулась Лера, - Ой какой кек-сик!
- Помнишь, в последнюю нашу встречу, я собиралась развестись с моим мужем, и ты мне тогда сказала, что я после развода буду как сыр в масле кататься!
- И что?
- Где мое масло? Я хочу в нем кататься!
- А что тебя не устраивает в свободной жизни?
- Проснувшийся материнский инстинкт! Прикинь, я тут начала с дочерью общаться… - сказала шокированная сама собой Кара.
- Это, конечно, наверное, сейчас не заметно, но я изо всех сил на лице выражаю озадачен-ность, близкую к озабоченности… В нашем роду ни у одной женщины не было нормаль-ного материнского инстинкта! Киса, может тебя молния ударила, а ты не заметила?
- На пианино вроде играть не начала… людей насквозь видеть тоже.
- А вилки к тебе не липнут?
- Нет… На меня тут накидываются мысли, может забрать Кармен обратно?
- У тебя прямо синдром кукушки на лицо! Ты понимаешь, что ты должна была забрать дочь еще тогда, а папа, при разводе, должен был стать воскресным!
- То, что так делают все, не значит, что я должна делать так же!
- Ты говорила с этим придурком насчет этого? – зачем-то влезла в семейный разговор я.
- Он не отдаст мне ее просто так… - Кара опустила голову.
- И что же папашке для этого нужно? – сурово спросила Лера.
- Один миллион американских президентов… - вздохнула Кара.
- Нихрена он не получит! – удивилась я своему протесту. Наболело…
- Действительно! – Лера вопросительно посмотрела на меня, видимо, тоже удивившись моему восклицанию, - Просто прикончи его… или вон, Гелю попроси, она быстро это сделает!
- У Гели своего ребенка хватает! А как ты думаешь можно убить мужа?
- Есть масса способов остановить сердце, например:  электрошок, гамбургеры, перерезан-ная аорта, канал «Культура», наконец!
- А потом что?
- От тела можно избавиться с помощью аллигаторов, болота, свинофермы, серной кисло-ты, молотилок, мусоросжигателей… Черт, да хоть шаурма!
- И когда мне это сделать?
- Всему тебя учить надо!
- Ну ты же все-таки старшая сестра!
- Шесть минут!
- А сколько твоей дочке лет? – спросила я.
- Шестнадцать…
- Ах, этот прекрасный возраст, когда у детей может появиться зависимость от алкоголя и курения. Могут развиваться венерические болезни, передающиеся половым путем, но есть и плюсы! Вероятность того, что Кармен погибнет в автокатастрофе на машине с друзьями в четыре раза выше, чем от всех перечисленных грешков! – выдала статистику Лера.
- Дак когда мы сделаем это, Кокс? – вздохнула Кара. 
- Ты хочешь будущее узнать? Щас я свой хрустальный шар достану!
- Знаешь что, Лера! – воскликнула Кара.
- Лера? Мне не послышалось?
Лера привстала из-за стола, под который я уже залезть была готова, так как на наше чис-тое небо мира надвигался большой, серый, грозовой конфликт. Но я ошиблась, потому что Лера, лишь грозно посмотрев в глаза Кары (которая действительно испугалась), присела на место, улыбнулась и сказала:
- Грех – дело тонкое! Нужен опыт и подготовка… Как только война закончится, я тебе сразу помогу! А потом я, ты и Кармен поедем в отпуск на какие-нибудь острова… Пом-нишь как мы в Египет ездили?
- Ага бля! Ты еще тогда торшер из отеля вынесла, на улице продала и марихуаны купила! Потом нас заставили отрабатывать торшер горничными в отеле!
- Кто ж знал, что он древний? Зато как мы под кайфом мыли полы… Народ в номерах уже радовался, только мы на горизонте со швабрами появлялись!
- O-o-oh you’d better stop before… - запели одновременно сестры.
- Ох, у меня так голова болит… - сказала Кара, - Помнишь, когда я в детстве болела, ты мне покупала куколку…
- И что?
- Где моя куколка?
- Я тебе сейчас принесу куклу, которая говорит «Мама!», когда ее раком нагибаешь.
- Очень жизненная кукла… - прокомментировала я.
- Не люблю этих кукол. Бесит меня этот их видок ошеломленный и голосок противный!
- Мама, мама, мама, мама, мама, мама… - начала издеваться Лера.
- У меня сейчас мозг из-за тебя взорвется! – крикнула Кара, а Лера щелкнула пальцем и открыла появившийся зонтик.
- Не хочу чтобы меня забрызгало… - ехидно улыбнулась она.
- Прекрати! – Кара хлопнула в ладоши, и зонт пропал, - Я сейчас петь начну! Фальши-иво!
- Не буди во мне зверя! Он и так не выспался, – улыбнулась Лера.
В столовую вошли Алекса и Талия, громко о чем-то споря. Взяв подносы с едой, они при-сели к нам.
- Нет, у меня! – восклицала Алекса.
- У меня! – не унывала Талия.
- Чего спорите? – поинтересовалась Кара.
- У кого из нас задница круче? – спросила Алекса.
- Талия, ты, конечно, извини, но хоть ты и модель, в силу твоей беременности у Алексы задница пока круче… - осторожно сказала Кара.
- У меня тоже шикарная задница… – вздохнула Талия, вспомнив о последствиях беремен-ности.
- Как-нибудь захвати ее с собой, мы поглядим… - улыбнулась Алекса.
- Она у меня с собой!
- Ну, конечно! Просто она застенчивая!
- Перестаньте спорить! – прикрикнула я, - Я вот вообще вчера напилась и с парнем пере-спала, хотя официально еще с бывшим не рассталась!
- С парнем помочь не могу, но вот про ту часть, где ты напилась уже второй раз за неде-лю, помогу… - сказала Лера.
- Как?
- Я придумала тебе мантру: «Если я еще раз так напьюсь, рубцы на моей печени из-за большого количества частоупотребляемого алкоголя помешают нормальному кровотоку, и, истекая кровью, я умру в страшных мучениях!»
- Легко запоминается! – с ужасом сказала я.
- Повторяй ее почаще!
- … в страшных мучениях… в страшных мучениях!
- Я тоже когда-то эту мантру учила! – оживилась Кара.
- А я про эту мантру не знала, но когда сегодня захотела взять пончик с ромом, вспомнила про семейный алкоголизм и отказалась от этой вредной до безумия сладости, посыпанной «сладкой смертью», - утешала себя Алекса.
- А мы однажды с Бэйлисом… - радостно воскликнула Лера, но опомнившись вздохнула и сказала: - Да это уже не важно…
- И ты как всегда не доверишь нам свои переживания! – настаивала Кара.
- Тебе я полностью доверяю… - вздохнула Лера, отчего у Кары чуть глаза не выпали, - Ты что, умираешь? – удивленно спросила она.
- У меня новый психотерапевт. Он советует делиться…
- Ну, давай. Поделись.
- Не буду, пока ты не перестанешь издеваться!
- Все! Честно не буду…
- Я понятия не имею, что делать в ближайшее время! Впервые не знаю, что делать даль-ше… На меня столько всего свалилось.
- Слушай! Не ной! В Африке люди голодают, а ты тут ноешь! Как говорится, свадьба – лучшее решение!
- Это где это так говорится?
- В Зелебобии! А ты что не знала?!
- Свадьба… Фу! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел единственную, а семьи притворяются, что нравятся друг другу… Свадьба – на-стоящий праздник врунов!
- А ты вообще помнишь свою свадьбу с Сатаной?
- Конечно! Такое не забыть…
- Расскажи! Я же знаю, что в глубине твоей души прячется маленькая пьяненькая рыдаю-щая девочка!
- Ты что, выпала из Лапландии – царства щеночков, котят и розового цвета?
- Расскажи!
- Не было этого вашего чего-то особенного, волшебного! Проснулась. Отправилась в Ад. Одела свадебное платье – черное. Погрустила, что никто из родных и близких, кроме Ге-каты и Горгоны, не могут присутствовать на свадьбе… Накрасилась. Сделала прическу. Вышла в зал. Сказала «согласна». Отпраздновала. Пережила шикарные оргазмы в первую брачную ночь. Утром отправились на Кубу. Пережила медовый месяц, первый раз изме-нив Сатане со слугой-кубинцем… Или это был кучер-кубинец… или повар-кубинец? – Лера задумчиво углубилась в себя.
- Так! Все! – воскликнула Кара, - Мы поняли, что для тебя это было ошибкой…
- Да в принципе, мне понравилось… - вздохнула Лера.
На этой философской ноте, мы вернулись в комнату. «Великолепная троица» начала со-бирать и паковать вещи.
- А почему они уезжают?.. – тихо спросила я Леру.
- Я не могу рисковать ими и оставлять здесь. Они улетят очень далеко, где их не найдут в случае чего-нибудь… Силы у них на бытовом уровне. Их не обучали сражению… Я бы, конечно, хотела, чтобы ты поехала с ними… Но не могу отпустить тебя, потому что ты одна из нашего круга. Тринадцатая ведьма…
Мне стало очень жаль Леру. А тут еще я должна рассказать ей о вчерашней встрече с Мак-сом. Сказать о Бэйлисе…
Лера пошла в туалет и начала шариться в шкафчике. Я зашла за ней и сделала вид, что ищу духи. Надо как-то сказать о встрече…
- Прекрасный день… - неуклюже начала я, - Пописать пришла?
- Нет… - удивленно ответила Лера.
- Бли-ин! Мне нужно сказать тебе что-то очень важное, а я не могу!
- Ты залетела?!
- Нет! Нет, конечно! В смысле, когда-нибудь я хочу ребенка, но не сейчас… Да и парня-то подходящего я не нашла…
- В камеру смотри! – Лера подошла ко мне и посмотрела в глаза, - Что сказать хотела?
- Кокс, где окрывашка из Бразилии? – прервала наш разговор Кара.
- Не знаю… я вроде ее потеряла! – крикнула Лера в ответ, не отрывая от меня взгляда.
- Поверить не могу, что ты потеряла нашу открывашку! – Кара возмущенно стояла в две-рях туалета.
- Мда ужас!.. – Лера повернулась к ней, - Мне ее так не хватает, и от этого так больно…
- Ты плохая! – воскликнула Кара.
- Не осуждай меня!
«Проходи на террасу, я через минуту подойду» - скомандовала Лера у меня в голове, вы-ходя из туалета.
Я вышла из комнаты и направилась к месту разговора. Выйдя на улицу, я осознала, что ступила и не взяла плед. К счастью, на шезлонге лежала целая стопка. Я взяла один, уку-тавшись в него, присела на шезлонг рядом. Небо было пасмурным. Верхушки сосен, «слегка посыпанные сахаром», раскачивались от сильного ветра. Зашла Лера.
- Что ты мне хотела рассказать? – с улыбкой спросила она.
- Ну… - я подумала «А какого х…?», - Вчера на вечеринке был Макс, я танцевала с ним. Он сказал, что они с Бэйлисом совершили ошибку, что Вэцлава оживят через 6 дней, а они попытаются сбежать от него на днях. Я проверила его по метке на руке, он не врал! – вы-палила я на одном дыхании.
- Я озадачена… - Лера присела рядом со мной.
- Ты не злишься на меня?
- За что?
- Что не сказала тебе…
- Нет, я просто озадачена…


Рецензии