заливальщик

„Enlightening drama sent from where
A Casanova likely glare
And I was chosen, I was there...”
(Solange-I Would’ve been the One. Edwin Van Сleef rmx.)

-Не знаю он мне этого не говорит. Мне он изначально не очень нравился, он сломал все мои стереотипы о том, какие я представляла свои отношения, не знаю почему так все затянулось. Наверное он меня очень любил, и мне было не плохо. Со временем он стал меняться. Может из-за меня, а может потому что сам не дурак. Хотя раньше я думала, что он дурак. Иногда мне кажется, я его вылепила и полюбила, а иногда мне кажется, что я люблю только его деньги, такое происходит когда он забывает про меня, тогда у меня появляется желание обобрать его до ниточки. -

-Знаеш в чем ваша проблема. У вас отсутствует логика. Женским  поступкам нет объяснений. Вы слишком эмоциональны и думаете, что в мире нет ничего важнее чем вы, вы и ваш намазанный фэйс.-

Говорил мне как то один хороший знакомый, который большую часть своей жизни провел за решеткой. 4 заключения , одна по малолетству. Его можно было понять – будучи поцаненком, рос  в бараках, мать была  алкоголичкой, а в конце и вовсе сошла с ума. Такое детство многих ломало. Никогда не забуду, как однажды он завалил ко мне домой, абсолютно не вменяемый, а из спортивок у него посыпалась куча каких то таблеток. Тогда мне было меньше 20, и мама не знала, что мы проводили много времени вместе, перетирая что есть хорошо, а что плохо, хотя сам он отнюдь не являлся человеком для подражания.

-Ты что,- ржала я, -не тот у меня характер, я так не умею. После очередного безумия мне просто необходимо побыть одной и придти в чувства.  До следующего грехопадения. Я очень импульсивна, иногда устаю от этого, но я стараюсь слушать трезвый разум, полезно иногда подумать.-

- А ты попробуй-, часто говорил он мне.



„Жила-была девочка
Золотистые косы”
(Вера Брежнева – Любовь спасет мир.)

В юные годы я  любила таскаться с парнями.  Отца не было с 5 лет, но было много друзей. Они были теми, в ком  я чувствовала  защиту. Закончила школу и из не большого города уехала жить в Ригу. Надо признать,  она меня не покорила. Но как бы там не было,
завязалось все этой весной. Не то что бы у меня давно никого не было, на оборот, были, но все не по настоящему.

В краце выглядело все так. Взрослый парень взял  и  пристрелил меня как дикую утку, зажарил и съел, а на следующий день снова встал, почистил зубы и подался на охоту, как не в чем не бывало. Клянусь, так больно мне не было, даже когда был первый раз.

Я давно уже клала на все любовные терки и просто со стороны наблюдала. Всегда искренне радовалась за тех, кому удавалось по настоящему влюбляться не причиняя боль другому. Зачем это делать, если конец у всех почти один и тот же (у кого то больше, у кого то толще). Чем старше я становилась, тем больше понимала, что с годами  М и Ж все трудней найти общий язык.

По большому, в отношениях многое зависит от нас. В наше время, если у тебя возможностей больше чем у другой, еженедельно ходишь по салонам, тратя деньги на комплексный уход за лицом, у тебя есть легкомысленные подружки,которые понравятся его друзьям, то скорее всего тебе удастся сорвать джекпот. Ну а, если папа тебе еще и кабриолет купит, то считай, ты выбираешь.

А подстрелил он меня этой весной, на улице Сколас 1. В тот вечер мне было все равно, как и все другие разы. Реакция не последовала. И только тогда, когда он мне стал наяривать, я начинала растворятся как Упса.

-Привет, я вчера вечером посмотрел фотки и ночью смотрел сон с твоим участием...ты мне ответь, что значит на память.-
-Ксения,- писалось куча эсэмэсок (меня всегда возбуждало, когда молодые люди произносили мое полное имя. Мама говорила, что это черта интеллигентного человека), -пойми, все это не просто так, я тебе пытался объяснить в тот вечер, но ты меня не услышала, такое бывает и с этим очень тяжело справится, нужно время что бы тебя забыть! Обещаю, я буду стараться... время лечит любые раны, даже такие глубокие как Ты! (04.05.2010, 2:59)- уже прошло пол года, но моя рана только начала заживать. А все благодаря моему окружению, которое  приняло меня, как блудного ребенка,и это самое бесценное что может быть в жизни.

-Сладких снов, если еще не ложишься, то классного вечера! - Я сидела час над этой гребаной строчкой. Я так хотела, но не знала что писать. Настолько сильно мне начел нравится человек, что во мне проснулось тупое женское нутро, и я не знала как общаться. Респект моей подруге, которая в тот вечер сидела со мной в Тхали и ждала пока я оторвусь от телефона, но я сидела, судорожно ей что то плела и улыбалась как малолетка. Меня как будто навестил Клин и огрел по башке чем то тяжелым, после чего, Эстония стала моей любимой страной мира.
Тогда я на самом деле побросала почти все и собирала чемоданы лететь с ним на Луну. 
Не ужели инициатором этих отношений, так же как и в том анекдоте, был алкоголь? Да, его и вправду этим летом было выпито много.

-Я рад что ты мне отвечаешь и пишешь...ты тоже не скучай ) надеюсь скоро будем вместе прикалываться. -

-Да, Ксюнь, уехал, ты же не хочешь со мной ездить (у меня есть маленькая проблема) тянет к тебе после нашей встречи (08.05.10) -

Kсюнь, Kсень, Ксения, теперь ты понимаешь, какими порой мы бываем не честными. Кто то пойдет до конца с тобой, а кто то - об тебя руки вытрет. Вообще, так поступают слабые духом люди

...

Да, вот такая вот химия странная штука.
...

Но не смотря на  всю твою заливку, я продолжала ждать. И даже спустя все это время, я часто тебя вспоминаю. Иногда с утра, иногда вечером, но чаще с утра, когда просипаюсь. Я часто желаю тебе доброго утра. Делюсь с тобой кусочком солнца, которое вижу в окно, хотя знаю, что смотришь ты в другом направление.
Главное что это было, и я тебя полюбила.
Думаете вы, что со мной наверняка не все в порядке, но я думаю, что это не важно. „Мир не сломан. Я живая.” Во мне все еще море любви.

...

П.с.
Вечером, после всех дневных делишек, закусывая запах сигарет мандаринами, зашла на ютубе. В поиске  пальцами напечатала  Kings of Leon – Sex on Fire. Подумала, окей, пусть поиграет, и запустила проигрыватель. Пока они пели, мой мозг упорно мотал пленку назад, а мои органы превратились в засохшие ягоды, которые во время никто не собрал. А все потому что вспомнились моменты, когда ты проснулся пораньше меня, поставил этот трек на своем нотике и стал подпевать под эту мелодию, а потом сделал стоп кадр своим мобильным. Наверное сфотографировал себя. Я в тот момент тоже уже не спала, и у меня очень болела голова. Но для меня это все было как в другом мире. Вспомнила парк  и еще много чего. А ведь таких моментов могло быть много.

Так мы больше и не встретились. Последний раз мы виделись, кажется, перед моей поездкой в Стокгольм. А у меня был привезен презент для тебя. Это не был Ролекс и не Радо, но за то эта была огромная плитка шоколада с изображением таллинка. Бедная плитка, она долго лежала, но когда я поняла что за ней в очередной раз никто не приедет, в полночь завалила домой и отгрызла от нее кусок, остальное потом сьели подруги, которые приходили ко мне в гости.

Прошлое закрыто.


Рецензии