О поддержке

Интересно, испытывали ли вы когда-нибудь такое.
Да, скорее всего каждый через это прошел.
Ты загораешься идеей, желанием, мечтой. Она как яркий, веселый костер до небес - такая же светлая, такая же близкая: протянуть руки и погреться. Внутри все переворачивается, ты не стараешься рассмотреть все аспекты, все проблемы, которые могут возникнуть при ее достижении. Ты сразу начинаешь рассматривать все варианты действий, выстраивать логическую последовательность, без каких-либо "если". Нет никаких сомнений. Кажется, что ты сейчас способен на все: свернуть горы, сделать все так, как хочется. Это ощущение настолько сильное, что ты не можешь усидеть на месте. Тебе надо действовать прямо сейчас - чем быстрее начнешь, тем ближе финиш). И куда только девается твоя неуверенность? Ты точно знаешь, что ты сможешь!
Как правило это глобальные проекты, которую должны перевернуть всю твою жизнь.
(Продолжить)
Тебе хочется поделиться этим с близкими людьми и услышать от них слова одобрения, вроде "да, молодец! Очень хорошая идея! Ты справишься, я в тебе не сомневаюсь". И как правило всегда натыкаешь на людей, которые к жизин подходят абсолютно по-другому: они начинают сразу выискивать изьяны в твоей теории. Изьяны, о которых ты не думал и думать не собирался. Сразу  озвучиваются проблемы, которые возникнут на тех или иных этапах достижения твоей цели. Когда тебя окружают такие люди, аргументы которых звучат очень убедительно, твоя уверенность начинает сдуваться, как воздушный шарик на солнце. И как правило ты оказываешься под влиянием этого негатива и вскоре отказываешься от своей идеи. Настроение портится, мысли возвращаются в привычное, меланхоличное русло.


Рецензии